2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 326

478 :マンセー名無しさん:2019/01/17(木) 11:15:42.73 ID:ZPZ1eyNN.net
(^w^)
キムチテロリストどもが朝日の記事に焦りまくッて劇ニンニク臭いで
こいつらのモロ脅迫な書き込みは全てテロ指定国の北朝鮮側で、めぐみさんの件もあるし
本当に日本から追い出さなあカん
われわれ日本人は今、反旗を翻したテロ民族の排除に心一つとナっておりますよ(自衛隊待機中事案)

>【レーダー照射】「仏の顔も三度まで」“常識外”な韓国側の説明に自民党は我慢の限界か ★3

70名無しさん@1周年2019/01/17(木) 01:53:30.13ID:w5rkwoxx0
ウリはクリスチャンニダ

91名無しさん@1周年2019/01/17(木) 01:55:41.90ID:WE0h1qu10
>70
居抜きみたいにテナント募集の場所使って
小さな事務所型のキリスト教系の教会が増えてんだけどあれはなんなんだろ
韓国系の人が牧師でやってるんだ  いつの間にかいなくなってたけれど

240名無しさん@1周年2019/01/17(木) 02:09:39.67ID:WE0h1qu10
全部そこに通ってる信者は韓国人ばかりなんだぜ
なにやってんだあれは
暫くすると一戸建てのとこ改造した形の教会になったりしてな
資金とか何処から出てるんだか

374名無しさん@1周年2019/01/17(木) 02:23:10.39ID:n4qOqsFk0
>240
通報しなよ
有事始まったら活動拠点になるかもしれないのに
教会に武器隠したりカモフラとか海外ドラマかっつーほどベタじゃん

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★