2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 332

1 :マンセー名無しさん:2019/01/26(土) 11:06:41.63 ID:YvoeLYs/.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ292
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547979087/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 331
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548348932/

807 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:47:41.36 ID:84qWORdB.net
産経「先鋭化する『ネトウヨヘイト』『喫煙ヘイト』。どうにかならないものか」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548384386/

新聞部数が一年で222万部減…ついに「本当の危機」がやってきた 「紙」の死はジャーナリズムの死★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548575286/

808 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:47:55.72 ID:KUsmjEmW.net
>>804
(^w^)
余命かラ何ノ指令モ出ていなイのをキミはドウ解釈シとるんヤ?

809 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:48:22.60 ID:l6QGf7MA.net
>>805
それは死ねって言ってるのと同じですよ
勉強すると無知蒙昧に由来する
曖昧ゆえに自分に都合の良い世界が瓦解してしまいます

810 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:49:22.19 ID:X1tn46Ge.net
>>805
措置入院と投薬が先やで

811 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:49:22.94 ID:1j1LYOrV.net
>>809
ぶっちゃけそれで死なれてもワイは別に困らんで

812 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:53:05.25 ID:T5VP0wx6.net
>>806
強弁するのは勝手だからw
>>808
なんの指令も出てないのが普通だろw
お前らの基準で判断するなよ

指令は出てないが・・・・団結力は見上げたものだぞ

>>809
そんな呑気な事いってて生き延びられるのかねぇ

813 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:54:23.12 ID:VBNPn1jZ.net
余命信者はまだ洗脳されてた事に気が付かんのけ?
ガイジやろ😭

814 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:59:12.46 ID:bk46fgfZ.net
>>813
洗脳ではないやろ
自分の中にある差別意識に基づいて、自分で好き好んで差別意識満載のブログを毎日覗きに行って、自分自身で懲戒請求したんやから
信者は誰も監禁されたり暴力を受けたりしたわけやない
自分自身が差別主義者やからこんな結果になっただけのことや

815 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:59:17.90 ID:x6Po/DsG.net
>>812
逃げれば騙された愚かな自分と向き合うことになる
矮小で卑怯で阿呆をやらかした自分と
今更向き合うには歳をとりすぎ
新たな自分を構築しようにも、そんな力はない
だから、正常性バイアスに逃げ込んだまま
今まで通りの攻撃性を維持する
楽さを選んでいる

ていう状況を、団結力に置き換えたいいうのは
ちょっと悲し過ぎる願望やで

816 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 17:59:30.47 ID:D+c6RzHj.net
>>813
ウヨちゃんはプライドだけならエベレスト以上や
騙されたと認識するのは自己の無謬性の否定でアイデンティティが崩壊するんやで

817 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:01:52.26 ID:hN210H8D.net
>>812
まぁ確かにお前がワイらに向けて「火病起こすなよ」って言い張るのは勝手やが、客観的に見て冷静さ失っとんのはどっちやろな
自分で言い出したんやから第三者とやらの目を少しは気にしたらどうや

818 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:02:46.99 ID:vMP5xY1r.net
(^^藁)
「さべつ」
はなくなるで
4がつにひとしく
だんこうか韓国おことわりかはしらんが

よかったのお
さべつに苦しむえいじゅうこりアんよ

819 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:03:56.08 ID:g2C4jWsM.net
真に受けていいの?というスレッドに真に受けて
手遅れになったやつらがぞろぞろと集まってくる

820 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:04:14.15 ID:T5VP0wx6.net
チョンにだけ聞こえない鐘の音

聞こえたチョンはすでに逃亡

耳も悪い根性も悪いのが耳栓して目を隠して
見えない聞こえないふりか、脳内変換して自己欺瞞でホルホル

821 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:07:06.87 ID:1Snnt4TG.net
>>820
まぁ判決文を読むには一定の学力が必要だからなwテンプレの法律関係に大分書いて置いたけど。

822 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:12:15.48 ID:T5VP0wx6.net
>>821
地裁の判決がどう出ても前哨戦なんだよ
出るとそれが・・・・・分るだろ

823 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:14:33.63 ID:x+fCmJ4A.net
ウヨさん三審制を変な解釈してるやろ
公民の授業真面目に受けてなかったん?

824 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:16:26.37 ID:1j1LYOrV.net
何を仄めかしとんのやろ
ウニカスと同じこと言いたいんやろか

825 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:16:29.10 ID:T5VP0wx6.net
>>821
ぶっちゃけ下級審でもさらに上でも、どうでもいいというと語弊がありまくりだが
君らみたいに細部に神が宿る訳じゃないんだよ
大事業なんよ、常識では測れないんだよ、薄々分っているが口に出したくないんだろう
まぁそういうことだよ
世界中が変な感じになってると思わないか、大転換期に入ってしまったんだぞ

826 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:17:19.92 ID:x+fCmJ4A.net
ウヨさん
そんなんやで会話の当て逃げって言われるんやで

827 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:17:59.43 ID:kndxSd45.net
まあ和歌山で懲戒請求をした人が弁護士に訴えられた裁判で
1審2審と賠償命令が出て憲法違反と最高裁に上告した結果がこれなんだけどね

上告棄却
http://www.wa-net.net/userarea/wky/misc/joukoku/saikousai-chousho-wanet20170611.pdf

828 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:18:57.91 ID:l6QGf7MA.net
>>821にわざわざ2回レスするとか
いわゆる「必死だな」状態と判定せざるを得ませんね

829 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:20:39.94 ID:T5VP0wx6.net
>>826
うまい事いうな、座布団一枚やるよ

多勢に無勢じゃ適当に逃げないと飯も食えない風呂にも入れないぞ
前から後ろから斜めから果ては地面から矢が飛んでくる
それを糞真面目に全部受けろっていいいたいのか?

卑怯な性格してるなお前さん

830 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:21:56.31 ID:kndxSd45.net
裁判長の鬼丸かおるって名前超かっこいいな

831 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:23:42.60 ID:T5VP0wx6.net
>>828
慇懃無礼の典型で性格は陰湿だな

832 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:23:55.57 ID:1Snnt4TG.net
>>829
勝てない論戦ふっかけて自爆したケルw

833 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:26:25.33 ID:HmxAFCCm.net
>>823
理解しとるやろ
一球目、二球目を見逃しても、
三球目でホームランカッ飛ばせば勝てるのが
三振制

834 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:27:06.45 ID:T5VP0wx6.net
>>830
韓国を見ならって気に食わない最高裁判事を罷免できるようにすべき
これ実は関係あるんだよな**とな

835 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:29:06.73 ID:T5VP0wx6.net
>>832
見ていて痛々しいからそういうの良いから
おまえ自身が惨めにならないのか
そんなオナニーばかりしていてさ
コンニャクでも送るから住所書けよ

836 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:29:18.67 ID:HmxAFCCm.net
>>829
1回線しか無いから連投規制にかかるしな

837 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:30:05.70 ID:HmxAFCCm.net
>>835
痛々しい上に、下品ですな

838 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:30:27.54 ID:T5VP0wx6.net
>>833
裁判にあまり拘ると・・・・
だけ言っとくわ
あとは自分の頭で考えろ

839 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:31:09.36 ID:HmxAFCCm.net
>>838
日本語を理解してからレスしてくれますか?

840 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:34:02.09 ID:kndxSd45.net
懲戒請求とネットという点では共通点があるね
http://www.wa-net.net/userarea/wky/misc/choukai/sohso/junbi/junbi4/toyoda-junnbishomen2-4.pdf20150205.pdf

841 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:35:16.78 ID:h6CBvXDT.net
ペックチョン

842 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:35:29.22 ID:6/YQhKOA.net
>>833
この三振制はジワる
絶対三球目空振ってるやろ

843 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:38:35.29 ID:l6QGf7MA.net
空振りつーか三球目振らせてもらえるかどうかが問題よね

844 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:39:16.45 ID:x6Po/DsG.net
>>838
なんで懲戒請求なんかしたんや

という話になるだけやで

845 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:42:10.41 ID:6/YQhKOA.net
>>838

そもそもどうやって有事に至ると妄想してんの?
有事には虐殺するつもりみたいだけど法的根拠も無しに誰が主体となると妄想してんの?

846 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:45:53.71 ID:1j1LYOrV.net
>>838
なんで他人事やねん
お前まさか懲戒請求しとらん言うんか

847 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:46:17.54 ID:luoU+O6Y.net
裁判は気にしてないみたいだけどなんで裁判取り下げたんや?
余命さんは

今更印紙代惜しくなったか?
どうせブログ閉じられて集金不能になったのが決め手やろか?

848 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 18:52:05.60 ID:HmxAFCCm.net
>>843
「国民の権利である三振を拒否するのは憲法違反」

849 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:03:13.05 ID:449+G+fI.net
せんたくへの訴訟は取り下げられたのか
つまらんなぁ

850 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:07:27.49 ID:+qu09RaY.net
>>823
ネトウヨさんの認識では、公民だの歴史の授業はニッキョーソによる洗脳だから拒否した気がするねえ
まあ、ほかの教科でも合格すれすれのお情けそつぎょうやろうな

851 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:17:00.76 ID:FAOoQazw.net
結局余命は逃げたの?

852 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:32:38.95 ID:9gWTqwOP.net
竹田のサイトは復活したのに余命日記は403のままだね

853 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:37:07.06 ID:NP5PDpuf.net
せんたくブログに、この間の爺さんの裁判がさらに細かく書かれているな
駆け引きとか死なばもろともではなく、ホントに正直に自分が知ってる事を述べた感じだな
それにしても、準備書面にある署名捺印を本人がしていないって証言してるが、
これって非弁行為どころの騒ぎじゃないんじゃないか?
他人が勝手に被告の名前書いて捺印したって事だし

854 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:41:49.93 ID:1j1LYOrV.net
>>853
余命さんとこが勝手に書いたか爺さん自分で書いたの忘れてるか判断に困る
ワイの中ではどっちも半々や

855 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:42:47.61 ID:DropcjZu.net
この話題はチョンには禁忌だぞ
http://gogotsu.com/archives/47596

856 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:43:22.98 ID:1j1LYOrV.net
馬鹿が帰ってきた

857 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:43:50.98 ID:y37L3oPu.net
>>853

有印私文書偽造になるな
●私文書偽造罪は、文書への信用を保護するものなので、
実害がなくても成立して、下記の法定刑で処罰される。

(私文書偽造等)
第百五十九条 行使の目的で、他人の印章若しくは署名を使用して権利、
義務若しくは事実証明に関する文書若しくは図画を偽造し、又は偽造した
他人の印章若しくは署名を使用して権利、義務若しくは事実証明に関する
文書若しくは図画を偽造した者は、三月以上五年以下の懲役に処する。
2 他人が押印し又は署名した権利、義務又は事実証明に関する文書又は
図画を変造した者も、前項と同様とする。
3 前二項に規定するもののほか、権利、義務又は事実証明に関する文書
又は図画を偽造し、又は変造した者は、一年以下の懲役又は十万円以下の
罰金に処する。

858 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:43:54.29 ID:1Snnt4TG.net
>>850
全教無答責、民科無答責もNTUYの特徴w

859 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:49:19.23 ID:y37L3oPu.net
>>854
「内容も見てないし、送ってもいない。金さんて誰ですか。
そんな人知りません」といってるんだから、余命一味が
作成して郵送してるにきまってるだろ
明らかな非弁行為&有印私文書偽造

860 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:50:09.75 ID:DropcjZu.net
>>856
きちんと逃げずに論評できたら一万円上げるよ
どうせ無視しかできない意気地なしだろうから

861 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:50:19.90 ID:cyawTGR/.net
>>850
卒業してると決めつけるのは国士様に失礼では?
高校はもちろん中学も怪しいだろ

862 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:50:48.96 ID:y37L3oPu.net
>>851
証拠隠滅して逃げた
ミラーサイトも肝心なところは魚拓も取れないようにしてる

863 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:52:22.80 ID:DropcjZu.net
韓国が威嚇飛行画像を公開
元自衛艦隊司令官・香田洋二「(韓国駆逐艦のレーダー)こういう表示は見たことない。
『常に目標のデータはまとまって1ヵ所に出る』、20年前のレーダーですので『常識的には
1000m以内の距離は測れない』『正確な距離が測れるのは対象物が1000m以上の時のみ』」

864 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:56:03.48 ID:1Snnt4TG.net
>>856
おいは常駐しているw

865 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:56:12.94 ID:DropcjZu.net
韓国が威嚇飛行画像を公開

世界に貧弱なレーダーの機密をばらされ仕舞ったな
こんなんで日本と戦おうなんて正気沙汰じゃない

ID:1j1LYOrVよ解説頼むわ

866 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 19:59:57.29 ID:10o+CRyt.net
韓国国防部発表がいかに出鱈目であろうと懲戒請求裁判は粛々と進むで、安心しとき

867 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:03:16.10 ID:x+fCmJ4A.net
そういや靖国墳墓君って
中卒であることを自慢してたな

868 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:08:31.35 ID:7j3dlH7t.net
西尾幹二『ネトウヨがいけないのは匿名であること。正体を隠して憂さを晴らす。だったら発言するな!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548587292/

869 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:11:09.42 ID:l6QGf7MA.net
>>867
傷だらけの天使だと中卒の萩原健一を中学中退の水谷豊が
「さすが兄貴中学卒業じゃん!」ってホメるんだよね

870 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:11:27.73 ID:1Snnt4TG.net
>>868
こいつってNTUYの教祖の1人だったよな?

871 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:13:44.15 ID:hr0tHvkG.net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ292
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547979087/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ293
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548587406/

872 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:19:20.27 ID:GvsbN07W.net
>>853
裁判長、原告、被告の全員が理由は各々違うが頭抱えてるって前代未聞な気が

873 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:25:49.78 ID:Ne0T/7rJ.net
>>868
そりゃ、物理反撃されないネットだけで日頃の鬱憤を晴らせる相手をハゲタカやハイエナのように探して叩きたいだけの奴らだからね。
子供の頃にいなかった?
アパートの部屋の窓から階下に向かって「バーカバーカ」って罵るガキ。
あれと一緒。
ポリシーも思想も無いし、そもそもポリシーと思想の意味も知らないでしょ。
手首にベアリングが入ってて手のひらクルクル回るし。

874 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:29:21.19 ID:1j1LYOrV.net
>>859
非弁でも痴呆でもどっち転んでもおもろいからワイはどっちでもええで

>>860
なんでID変えたん?
懲戒請求出したかどうか答えてくれたらマジレスしたってもええで


>>864
知っとる

875 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:32:09.22 ID:bPgATEff.net
>>865
オマエのIDサクライ豚ッポイナw

876 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:32:44.08 ID:KUsmjEmW.net
>>870
(*´-`)
西尾はネトウヨ相手のビジネス右翼デはナイぞ

877 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:36:15.45 ID:JQRffC7Y.net
>>862
7億の訴訟を起こすと宣言したのは最後っ屁の嘘だったの?
震えて待たなくてもいいのか

878 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:40:47.42 ID:kndxSd45.net
>>877
せんたくによると神原弁護士相手の7億2000万裁判はやるらしいぞ
せんたくの言うことだから鵜呑みにはできないけどw

879 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:43:09.57 ID:cyawTGR/.net
>>870
西尾自身は右翼だろ
ネトウヨ製造責任はあるが

880 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:43:21.09 ID:RHjfDpeS.net
>>789
余命の動きが見えなくてパヨが苛ついてるのがわかるw

881 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:49:18.50 ID:1Snnt4TG.net
>>876>>879
どもです<(_ _)>

882 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:49:58.42 ID:v/Aycm1/.net
https://mobile.twitter.com/yomeimrr/status/1089457578126397441

命三年時事日記 ミラーサイト
@yomeimrr
【再呟】緊急連絡やお問合せを安全かつ迅速に行う場としてSlackを導入致しました。ミラーサイトのお問合せからメールアドレスをご連絡頂ければ招待メールをお送りします。現在参加者43名です。
余命三年時事日記ミラーサイト チャットルーム
(link: https://ychat.slack.com) ychat.slack.com


次の遊び場かな?
とりあえず招待希望メール送ったわ
(deleted an unsolicited ad)

883 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:50:10.45 ID:/0uc/Rzw.net
>>853
それってさ有印公文書偽造になるんじゃないの?詳しく知らんけど
悪質なら一発有罪すらあり得るんじゃなかったっけ?

884 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:52:51.15 ID:Ne0T/7rJ.net
人種差別ネトウヨさー
たまにはコピペと妄想以外で反論してくれよ
現行法を用いて持論を述べるとかさー
つまらんのよね
こーなったらいーなーってウヨ独自の希望的観測を吐き捨てるにしても、まともな日本語になってないのよね
書き込んだら【逃げる】以外の対抗策を持ってないのー?
希望的観測の意味はググってねー(^^)v

885 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:54:28.80 ID:10o+CRyt.net
slackとか羽賀にしては背伸びしてきたな。
どうせ実務は青林堂辺りやろうけど

886 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:54:29.19 ID:g2C4jWsM.net
>>883
私文書やな。変な話になってきたなあ

887 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:56:02.88 ID:Ydjh/J2n.net
今度は力づくの印象操作か。
サヨクも大変だな。

888 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:57:48.51 ID:JQRffC7Y.net
いま懲戒請求の件で被告になってる信者は
余命の後ろ盾なしに自己責任で判決の30万を払うことになるのか
余命が逃げたなら「余命にそそのかされた」と弁明すればいいのに

889 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:58:35.73 ID:RHjfDpeS.net
>>882
パヨは却下

890 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 20:59:48.83 ID:1WL/vAFW.net
>>887
余命だかネトウヨだか知らんもののためにわざわざこんなスレ来て必死やなあ…
知性と知識の欠如でマウントできるところで育ったんかな 同情するわ

891 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:01:14.03 ID:xdnRsrIp.net
>有印公文書偽造
>悪質なら一発有罪すらあり得る

25日の爺さんだけじゃなく何十件もだから
非弁行為も含めて悪質極まりない
おそらく他人の印鑑を100均で買って勝手に押してるから
「印鑑の大量偽造」も加わる
数百人分の白紙委任状も持ってるから、この先も書類の
私文書偽造&行使をやらかす可能性もある
早めに捕まえて処罰するべきだな

892 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:01:59.96 ID:/0uc/Rzw.net
これさ、今後答弁書作ってるやつが逮捕されたら
もう信者に訴訟に関してフォローするやつはいなくなるから、弁護士つけるか欠席で自動的な敗訴かどちらかしかなくなるんじゃないか?
なんにせよ、960人の処遇は以外と早く決着しそうだな

893 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:03:37.40 ID:xdnRsrIp.net
>>891

×有印公文書偽造  → ○「有印私文書偽装」

894 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:03:57.00 ID:1WL/vAFW.net
>>889
すまん招待きたわw
余命信者のハンネ使っただけでOKとかガバガバで草生える
https://i.imgur.com/Jugmp08.jpg

895 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:04:41.25 ID:12KrEZzu.net
>>888
全然人増えてないやんw50人すら到達してないのかよw

896 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:05:34.27 ID:1Snnt4TG.net
>>891
有印私文書偽造罪及び同行使罪やな。
実務だと一撃実刑普通にあるし、公訴時効5年だし、非親告罪でもある。
かなり危険なヤー公もよほどのことが無い限りやらない。

897 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:05:48.67 ID:/0uc/Rzw.net
>>891
て言うか、過去のスレではどうも懲戒請求の書面すら余命プロジェクトが勝手に作って送っていたものが含まれているのではないか?との疑惑が出ていたぞ
全てが明らかになれば、何人もの人間が実刑を食らうのではないか?

898 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:06:11.57 ID:1WL/vAFW.net
>>895
ワイらの力で960人達成させてやろうや

899 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:07:35.24 ID:g2C4jWsM.net
誘因私文書偽造及び行使って捕まるとしたらこの場合誰な

900 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:07:47.15 ID:xdnRsrIp.net
懲戒請求自体も余命たちが最後に日付を入れて請求書を完成させてるから
こっちのほうも有印私文書偽造に該当する

901 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:08:36.11 ID:Ne0T/7rJ.net
ネトウヨって何かに似てるなぁってモヤモヤしてたんだけど、ドラゴンボールのミスターサタンだった。

902 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:08:41.28 ID:1Snnt4TG.net
>>897
非弁と有印私文書偽造罪及び同行使罪のコンボか。10年くらいムショ行きが複数ですな。
賠償金7桁負った上で。

903 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:10:01.25 ID:1Snnt4TG.net
>>899
詐称した場合の被告。羽賀芳和は教唆犯あたりか?

904 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:10:06.92 ID:1jwEPjMm.net
なんか面白い事になってんのな

905 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:10:28.96 ID:xdnRsrIp.net
>>893
またミスったか
「偽造」な
すまんw

906 :マンセー名無しさん:2019/01/27(日) 21:11:15.19 ID:JyHLZKKe.net
余命三年法務チームのスタッフはボランティアじゃね?

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★