2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 349

1 :マンセー名無しさん:2019/03/01(金) 14:08:39.60 ID:6R/SGNZu.net
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/A41tQri.jpg
【安倍総理のお言葉】 https://i.imgur.com/h9W3Qcl.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/JW7qEPC.jpg
【ネトウヨへの感想】 https://i.imgur.com/MHgMUkR.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549877239/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
真の愛国ブログ「余命三億年時事日記」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548078571/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
余命、ついに瀬戸弘幸にも見切られる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551060694/

757 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:26:55.33 ID:i6CcdItx.net
>>754
やり過ぎるとポエム読めなくなるじゃんなあ

758 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:27:15.68 ID:DHqP1Fgw.net
>>738
完全にビョーキやろw
5chで探偵ごっこw

759 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:33:36.94 ID:ItxyAuvc.net
>>756
憎しみを込めて呪うスレッド 137呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550566572/

ここも通報し巻くってくれよ

760 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:37:34.17 ID:4ldmu2Tr.net
あの弁護士の電話番号はこんな時でもフリーに使われてるんか?
味方なのにこんな扱い🤔

761 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:43:34.39 ID:maSb5fnU.net
>>755
403でつながらないのと、404でつながらないのは大違いだ。
現在の状況の余命ブログは(サーバー管理者等により)強制的に閉鎖されてる状態。
もし余命が言ってるように死んだふり作戦ならば、404になってないと駄目なんだ。

762 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:43:49.32 ID:DHqP1Fgw.net
>>753
これって威力業務妨害罪ちゃうの?

763 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:48:26.79 ID:yrkbQVOH.net
>>760
(´ー´)
アノ弁護士は玩具かフリー素材扱イで味方ナんぞ思っとラン
シかし懲戒請求程では無いケド嫌がらセ散々受けテ有効な対策ヲ結局打てなかッタ無能っぷリガ改めテ分かルデ

764 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:48:35.75 ID:HZIekvpB.net
>>762
名誉毀損無職が変型したなW少しは言葉を覚えたようだな。

765 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:52:27.21 ID:hpL/SA6e.net
まー尊師かて不当懲戒請求喰らったら流石に動くやろ。
逆にそれが分かってるから教徒も懲戒請求路線はハナから放棄したでな

766 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:53:45.26 ID:DHqP1Fgw.net
>>759
それはお前に任せる
こっちは>>753に集中するでなw

767 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 20:58:07.65 ID:3ne94QQF.net
>【中央日報】米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作★6

・・・・その上で、2月中旬に国会議長と与野党5党代表団がワシントンで米下院外交委員会に参加した時を振り返った。
鄭代表は「当時討論でマイクを握った下院議員ごとに米朝会談に対する懐疑論を出し、日本を持ち出した。
エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした」と明らかにした。

〔なぜ韓国が朴槿恵政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのか〕

(*≧▽゚) o
こレが狙いだったのよ

768 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:01:49.63 ID:z+3GuLV0.net
文在寅自体が北朝鮮系の勢力つまり有田芳生らの飼い主の奇策だからねえ。。

769 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:03:06.86 ID:3ne94QQF.net
>>767
・゚・b(▽)d⌒・:☆・゚

16名無しさん@1周年2019/03/03(日) 20:32:51.05ID:rkJaHvYf0
韓国人、安倍がこう見える疑惑
https://i0.wp.com/images.tanechan.jp/20060921-170522_1.jpg

770 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:11:57.57 ID:eaO/Io+t.net
>>766
集中するって煽りレスするだけなん?
通報くらいはした?なんならお巡りさん呼んだりしてみて?

771 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:21:48.60 ID:z+3GuLV0.net
民主化って言ってろうそくデモやって独裁政権作る手法って
ミンス・立憲の十八番だし、沖縄でもやってるけど、
北朝鮮・シナ・ソビエトとつながる伝統芸で、
淵源はパリコミューンすからねえ。

マルクスの墓がよく壊されるのも宜なるかなだが。

772 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:31:17.56 ID:m7snSLwQ.net
>>771
ションライは民主化しろって言ったり民主化デモをバカにしたり忙しいな
さすが精神病だけある

773 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:32:06.76 ID:ci675EjH.net
>>771
@「文鮮明と韓鶴子はサタンで邪悪な悪人」
A「世界平和統一家庭連合は邪悪なサタンの集まりのカルト邪教」

@、Aを心から書けるけ?
コピペはダメやで😁

774 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:47:29.51 ID:X8Aw/ssE.net
ションベンはいまだにソビエトがあると思ってんの?

775 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:48:23.31 ID:eaO/Io+t.net
>>774
ション世界ではまだ冷戦中なんとちゃうやろか

776 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 21:55:52.52 ID:TmSJt+dd.net
>>773
朝っぱらからここでクダ巻いていた奴らは統一信者だったのか?

777 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:02:33.59 ID:t/8lgnFb.net
>>771
ジョンライはいつ死ぬことに決めたん?
いきててもしゃーないの分かっとるやろ?

778 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:43:00.67 ID:BT+ZBTqc.net
宮マンが懲戒請求したの家族は知っとるんやろか?

779 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:46:32.02 ID:3ne94QQF.net
>bossjupiter
3月1日
朝鮮総連の機関紙に登場し、
関東大震災後に朝鮮人は大虐殺にあったという空想話を聞かされて育ったと暴露したイソコちゃん。

もう、開き直った…

>Nakotobo
望月氏の祖母が住んでいた東京都江東区枝川は朝鮮人部落が有った場所ですね。
現在も朝鮮学校があります。

>えのきばん
ほうほう…実に興味深い〜
ただの「私は輝く素敵な女性よ!」ってだけの人物じゃないのねw

>狸爺
やっぱり日本国民の代表じゃあなかったよねぇ。

( ´△`)
コういう奴もいざ帰化取り消しで祖国に送還されそうになったら
「わたしは日本人だ」と大暴れするんやろなあ

780 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:46:38.83 ID:N/zp4T9C.net
この分だと北も日本にすり寄って来そうだな。韓国と競い合うように日本との関係改善を。
けど日本は一切制裁解除しないし韓国とも関係改善を求め無い。

「なら我が国から強制的に連行した同胞を帰せ!少なくとも彼らの資産は我々のモノだ!」
と北と南が競い合うようにして言ってきたりしてな。

781 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:48:01.94 ID:eaO/Io+t.net
宮マンのとこに訴状が届いとるかどうかは知る由もないが、訴状が着弾し始めたら家族に隠し通すのは難しいやろ多分

782 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:49:14.88 ID:eaO/Io+t.net
>>779
明日は月曜やから仕事やろ?
はよ寝とけ

783 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:54:08.78 ID:yrkbQVOH.net
>>782
(´ー´)
コンな偽物が有職ナ訳無いヤン

784 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:56:11.48 ID:3lsAWnD0.net
>>765
教徒は実際に懲戒が通った事例と比較して尊師を懲戒は無理と判断しとったで

785 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 22:57:28.94 ID:XpI3UD3q.net
文 在寅の夢みた「核武装をした統一朝鮮」は当分無くなった。
文の「アカ化」はゆるぎないもとなっている。

韓国内に北の臨時政権もできたようだし、在庫も方も
祖国のアカ化は心配だろうね。

786 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:01:55.96 ID:eaO/Io+t.net
>>783
ワイもそう思うんやが一応有職を自称した以上は言い続けたろかなと

787 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:02:14.85 ID:m7snSLwQ.net
>>785
>はゆるぎないもとなっている
>在庫も方も
こんな日本語はないからお前は日本人じゃないな?
関東大震災のときだったら自警団に殺されてそう

788 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:07:34.90 ID:z1OwBMNX.net
>>780
四六時中そんなことばっか考えとんのけ?🤔

789 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:09:08.23 ID:EGhR7Nc9.net
ちょいちょい日本語おかしいよな
保守界隈も
棘で余命を擁護してた連中まだいるな…

790 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:14:56.99 ID:Q6iZ5zEf.net
その北朝鮮勢力の朝鮮学校弁護団の一員に信者が弁護を依頼したのが
脳内でどう処理されているのか気になる

791 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:16:45.43 ID:XglZ6XsP.net
>>779
帰化取り消しは憲法上可能だけど、制度がないからなあ。
だいたいその前に、特別永住廃止しないと。
外国人が覚醒剤マフィアやれる国なんて国辱だわ。

792 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:16:46.60 ID:XpI3UD3q.net
大日本帝国政府は朝鮮併合時、朝鮮の文化や風習の中に
「人道的でない」と廃止や禁止をしました。

・身分制度の廃止 ・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止    ・乳出しチョゴリの禁止
・試し腹の禁止   ・サンプンの禁止  
・病身舞の禁止

韓国人のDNAは普通の人間とは最低でも120万箇所異なっていると発表されております。
最高で950万箇所。「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つ
かっております。
韓国人しかない精神疾患の「火病」、韓国人しか感染しない「MERS」など。
そして、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪といった犯罪が多いのもこの異常なDNAが原因
だと言われております。前頭葉が異常をきたし感情の制御がきかないそうです。

793 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:18:56.57 ID:XglZ6XsP.net
>>785
殺された金正男の子供の提唱してる臨時政府のことなら、
韓国国内じゃないのでは?
20年前だったら可能だったかも知れんけど、
いまの文在寅なら暗殺チームを入国させるぞ。

794 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:20:30.26 ID:dx0FgLGT.net
大量懲戒請求 弁護士脅迫調査委員会ご案内 

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html


反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。

北、佐々木提訴に関する情報募集中!

795 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:22:38.26 ID:Q6iZ5zEf.net
>>791
帰化の許可も行政行為の一種だから
「無効な行政行為」「取り消しうる行政行為」の基準とのすり合わせが必要で
色々めんどくさいみたい

以前イギリスから帰化した人が2重国籍だったから帰化は無効だって裁判を起こしたけど
帰化無効にはできなかった判例とかあるしね

796 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:25:23.30 ID:rB9pLUJM.net
>>784
ハセカラ民なんてバカばっかやしそんな判断できんだろw

797 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:29:31.10 ID:eaO/Io+t.net
>>795
そいつションベンやから構うだけ無駄やで

>>796
お利口さんやとは言わんが懲戒請求は出しとらん
出したあげく訴えられとるどこぞのアホ共よりは頭の作りがマシやったんやろな

798 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:29:59.54 ID:HZIekvpB.net
>>792
pinkちゃんねるでやれw

799 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:31:17.29 ID:HZIekvpB.net
>>783
1番の問題はこのスレで観測された確定的な犯罪者が偽ウニ公であること。

800 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:36:09.70 ID:1Js7JHa9.net
>>796
余命信者みたいに脳死で懲戒請求してないだけまだバカじゃないやろ

801 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:37:53.19 ID:EGhR7Nc9.net
>>796
目糞鼻糞みたいな感じだけど懲戒請求を大真面目に擁護して戦おうとしてる奴らよりまだマシかもしれない

802 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:41:16.41 ID:NY5Hzqrg.net
>>796
そのハセカラ民でさえ踏みとどまった懲戒請求なんてしたから
BAN祭りやら何やら起きたんやぞ

803 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:41:54.77 ID:2d+JM/iI.net
>>792
ネトウヨデマばかりじゃん
ネトウヨはまだ信じてるのコレ?

804 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:43:40.72 ID:3ne94QQF.net
r(、^)
ミサイル
生存権がかかってるンだよなあ・・・・

ハセカラはたダの義憤

805 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:44:45.92 ID:fsM3csPu.net
>>801
懲戒請求したがわが戦おうとしてるんじゃなくてスラップ訴訟をうけたから
応訴してるんだろ。
スラップしようとしてる方に文句言わないと。

806 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:46:08.31 ID:fsM3csPu.net
>>802
ハセカラは叩いてる方が違法なのがはっきりしてるじゃん。なにいってんだ。
あいつらが罰せられないのは刑事罰にはとどかず、
かつ、民事訴訟にもしにくいからだけのはなし。

807 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:47:19.12 ID:fsM3csPu.net
>>804
そのとおり。
ミサイル資金になるからこうぎしたら、スラップ訴訟されたんだ。
この制度が、抗議につかないなんて一般人はおもわんわ。
スラップ弁護士の方が問題あるわな。

808 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:49:15.01 ID:HZIekvpB.net
>>805
怪文書で業務妨害、名誉毀損、信用毀損やらかした輩、しかも本心は弁護士殺害目的、本来なら弁護士に吊るされていても文句を言えない
ゴミが余命儲だがw
しかも前科が少なくとも2回。自殺してわびるくらいの誠意は持ってくれ。

809 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:49:47.48 ID:m7snSLwQ.net
憂鬱な日曜の夜も無職どもには関係ないんやな
ションライがウニとサカッとる……
発情したガイジたちの宴は終わらない

810 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:51:44.64 ID:jbY/001M.net
ハセカラが懲戒請求を踏みとどまったのは、懲戒請求が「やるだけ無駄だと理解した」から
ウヨさんが懲戒請求したのは懲戒請求が「やるだけ無駄だと理解できなかった」から

法の理解度はハセカラのがウヨさんより上やろな

811 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:52:18.29 ID:Q6iZ5zEf.net
ククリーナ @cibajp1
なんか訴訟が来たんだけどこれのことか?
あの野郎302万とかふざけやがって!
しかも一人大量懲戒請求までやらかしてくれたなぁ!
届いた訴状、下手すりゃ100枚はあるんじゃねぇのかこれ!?
もう絶対許さねぇぞ小倉ぁ!


当然徹底抗戦するわ!、1円でも金払ったら「後続」が群がる未来しか見えないからね
本当にふざけた訴訟を送り付けてきたもんだよ
やっぱり懲戒請求されるべき弁護士だね小倉は

812 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:53:02.62 ID:EGhR7Nc9.net
>>805
あれがスラップに見えるのか…

813 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:53:36.28 ID:ci675EjH.net
神原弁護士ってネトウヨスレイヤーみたいな人なんやろ?ネトウヨどうすんの?
それとも神原弁護士に懲戒請求したネトウヨって全員和解したんけ?

814 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:55:23.07 ID:HZIekvpB.net
>>811
自分の能力を弁えないことは最終的には死に至る病なのだなぁ。
よりにもよってターミネーターにこれだから。

815 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 23:56:10.27 ID:J1EKKWVl.net
やらかしてくれたなぁ!(笑)

816 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:00:18.34 ID:hiKIM1/Q.net
>>743
フィリピンパブとかか��

817 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:02:00.62 ID:u3LOv8lx.net
やらかしてくれたなぁ!
絶対許さねぇぞ小倉ぁ!

韻を踏んでるのがいい

818 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:03:13.95 ID:k712SX/8.net
そもそもハセカラ騒動は2ch書き込みの開示が実際に裁判になってどうなるのかって議論から始まったようなものだから
その後7年もデブ弁護士にケンカ売り続けてる奴らやし少なくともここのネトウヨより法知識があるのは明白

819 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:03:39.30 ID:TWYFQh8A.net
>>811
これ訴状が100通だとして一件の敗訴の賠償金が30万だとして…

賠償金30万円×訴訟100件=ククリーナの賠償金3000万円であってるけ?

820 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:05:29.63 ID:bo+NDW+H.net
>>810
そもそも、ハセカラは言いがかりなんだから、騒ぎ大きくしたら普通に刑事罰くらうわ。

821 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:08:21.70 ID:ZiI3K/0Z.net
凸ブログで踏んぞりかえって他人を見下してる藍原延珠ってパヨクだろうな
歴史観が中韓目線に偏りすぎてモロバレ

822 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:08:42.33 ID:HDL7pkft.net
>>809 月曜休みの俺 ごめんね?

823 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:10:27.84 ID:mvgrm1No.net
ウヨさんは義務教育の頃から毎日お休みしてたで
そんな知能になってもたんやろなあ

824 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:14:22.05 ID:bnRo7VyA.net
>>816
コリアンパブやろな。

825 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:14:43.77 ID:JMbtMenz.net
世界的に見て知恵が足りないと思われてるのはパヨクなんだが、
バカは死ななきゃ治らないというのは本当で、パヨクの大集団が
少なくなるのはあと10年待たなきゃいけない。

826 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:20:34.68 ID:h4cuNwDW.net
>>818
法知識なんて嫌でも訴訟受けたらもたざるをえないとおもうが。

827 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:21:00.15 ID:jNVyc4oA.net
>>825
ねとうよしかいないせかいですね
よくわかります

828 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:22:53.74 ID:h4cuNwDW.net
>>827
ネトウヨというか朝鮮極右ならいるだろうけど
あとは普通の保守になるんじゃね
朝鮮極右のおかげで

829 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:26:44.15 ID:LJyEHLyQ.net
チョンはマジモンの侵略者だからねえ。
しかも、侵略してることを正面から正当化する点でナチスレベル。
ちょうどシナの民度もその段階だから、仲良く中華レベルの発展途上国っす。

830 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:37:45.82 ID:G1+KZwJX.net
>>821
ブラブレの延珠ちゃんじゃん

831 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:42:24.95 ID:+1Tpyuvz.net
米朝会談がものわかれにおわって北朝鮮の経済制裁も継続するが、
チョンさんのカキコが目立って死にかけっすね。
このスレにいるチョンさんも米朝戦争が再開したら、
ゲリラとかしろと言われてるんすかね。
侵略的ゲリラとか、正当性全くないから交戦権資格なく、
投降とかできないっすよ。その場で射殺されても全く文句言えない。

832 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:44:58.64 ID:hiKIM1/Q.net
ようションライ
ションベンのライフル効果って結局なんなんや?

833 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:49:56.78 ID:r+Nigyb7.net
>>820
何人も殺害予告で逮捕されてんぞ
殺害予告で逮捕者が出た後にも殺害予告止まってないしな

ハセカラは違法で逮捕される可能性まであると分かった上でアクセル踏む連中やぞ
無知なウヨさんとは頭の悪い方向が違う

834 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:55:03.94 ID:3QqUU1kn.net
>>833
そうなんだ。
でも、朝鮮学校への補助金を出せという立場に対する、
弁護士と弁護士会に対する抗議は、無知だからしてるんではなく、
正当なものだし、懲戒請求も弁護士の間でも意見が分かれてるんだから、
一概に無知だとは思わんで。

835 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:57:28.68 ID:uPfteMOL.net
無知だよ
抱腹絶倒だよ
判例調べろよ

836 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 00:59:41.12 ID:hiKIM1/Q.net
>>834
よう、ションライ、イキナリ北朝鮮とか、これだから、十五年ものの無職は。

837 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:00:05.32 ID:uPfteMOL.net
>懲戒請求も弁護士の間でも意見が分かれてる
読み方が不正確
橋下氏も正当としている訳ではない

838 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:03:20.59 ID:gNIwhEF4.net
>>834
それで訴訟を起こされて
その弁護を京都朝鮮学校弁護団の一員だった上に
朝鮮学校への無償化外しに反対している立場の
江頭節子弁護士に依頼するとか体を張ったギャグなんだろうか?

839 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:03:40.14 ID:wF0JS2rv.net
ん?橋下がいってたのは損害賠償に値する違法性がないだろうってことだったとおもうが。

840 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:03:50.58 ID:uPfteMOL.net
憲法89条の名宛人は誰なのか
憲法とは何なのか
根本から分かっていない

841 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:05:40.44 ID:wF0JS2rv.net
>>838
さあ。
弁護士はそもそも、依頼者の代理人だから、意見が全く同じじゃなくていいんだよ。
まあ、うけたんだから少なくとも堪え難い齟齬があるわけではないんじゃね。

842 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:09:30.53 ID:wF0JS2rv.net
しかし、朝鮮学校関係者ぽいけども、
どうなすか?今回の決裂は。

843 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:13:45.86 ID:G1+KZwJX.net
>>842
何か変だな
外国語から日本語に直してるの?

844 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:14:08.51 ID:mvgrm1No.net
北朝鮮や韓国がどうなろうと
ウヨさんの惨めな身の上にはなんの変化も無いで

845 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:17:13.64 ID:AlKpqy88.net
韓国と北朝鮮の運命は残念ながら日本と日本人に関係あるんだよ。
チョンがゲリラやりかねなかったり、ミサイルが飛んできたり、
こう不況になたりするんだよ。
関係なかったらほんと良かったと思うよ。どっかいってくんないかな。

846 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:20:16.80 ID:UjEERnWR.net
>>845
韓国と北朝鮮がどうなろうがお前は無職のままやしお前が弁護士に払わなあかん賠償金がチャラになることもないんやで?

847 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:22:47.94 ID:AlKpqy88.net
すげーな。
スレに書き込んでるやつが被告に見えるのか。
重病っすね。

848 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:24:46.64 ID:UjEERnWR.net
>>847
お前まさか懲戒請求だしてない半日?

849 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:29:44.93 ID:sp2N0x1L.net
外患罪がだいぶ近くまで見えてきましたな
視界良好シナリオ順調ひた押し継続

米韓、最大の合同軍事演習「中止」へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00000022-jij_afp-int

850 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:32:38.66 ID:CWwfrpPF.net
ネトウヨは糖質しかなれないとよく分かるな

851 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:41:29.62 ID:UjEERnWR.net
>>849
懲戒請求出してないやつはひたおしできてへんで
お前は余命の鉄砲玉にすらなれへん糞雑魚やかな

が、懲戒請求出したことを宣言するなら上記の糞雑魚呼ばわりは撤回して謝ってやってもええでw

852 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:47:44.16 ID:TxyLNmGc.net
>>847
なんでそんなにIDコロコロ変えるの?

853 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:48:20.46 ID:wfYIfVRs.net
>>845
日本語おかしいぞ。
それとも不況まで他国のせいにするのか?

854 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:48:33.88 ID:QR9ArtDF.net
>>849
北と通じてることが確定した韓国と軍事演習したら
情報漏れ起こすからなあ。
限定空爆するなら、軍事演習いらんし。

855 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 01:57:40.03 ID:mvgrm1No.net
自分の主張に自信が無いからIDコロコロしてるんやろウヨさん

856 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 02:51:14.81 ID:V2YbAVp6.net
★「余命3年時事日記」のプロフィール欄より
初代余命三年プロフィール
H/Nは「かず」。国語、ロシア語の会話・読み書きとも、堪能な父と、ソウル生まれ、
ソウル育ちで朝鮮語と中国語が得意であった母との間に満洲で生まれ、育つ

・・・中略・・・

ブログ開設当時、大学生以下18人も子供がいた。現在ブログは余命プロジェクトチームが引き継いでいる。
注:国語は中国語である。あえて、「日本語」と言わないところが味噌(笑)

★母親は、確実に朝鮮人。何故ならば、戦前、朝鮮半島に日本人はいたが、公用語は「日本語」、
日本人は男女とも、朝鮮語は、話すことも、学ぶ必要もなかった。
朝鮮人も机を並べる「国民学校」も日本語教育がほとんどで、「朝鮮語」の使用は、大東亜戦争、
勃発前に禁止された。
父親は、ロシア人と朝鮮人の混血。日本人で18人もの子だくさんはいない。朝鮮族は一夫多妻制。

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200