2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 350

477 :マンセー名無しさん:2019/03/05(火) 10:46:32.98 ID:A2F0gYZi.net
>>445
。・°°・(> <)・°°・。
〔せんたくが持ってるのは「靖国奉納名簿」であって弁護士が持ってる懲戒請求者名簿「ではない」〕

・・・・・北弁護士
えっと、まあそうですね、えっと、特にやはり「クローズアップ現代」の後は申し入れが、
やはりNHK、というもので、まあ言い方はあれなんですが、幅広い年齢層がおそらくNHKは見ると。
いうところで、NHKの「クローズアップ現代」の後に、何件か、まあその日、もしくは翌日に、
何件か、申し入れがあったというのは、ありました。
ただ、そうですね、そこがたぶんマスコミの方が、マスコミ報道という意味ではそこが一番やはり多かったと。
で、やっぱりそのゴールデンで、見ていただくと、いうのが大きいんだろうなというふうに思います。


>クローズアップ現代 2018年10月29日(月)
>なぜ起きた?弁護士への大量懲戒請求

・・・・ブログの呼びかけに応じたのは、どんな人たちなのか。
「懲戒請求した」およそ1,000人をNHKが独自に調べたところ、住所などが「判明したのは470人」。
全国各地に広がっていました。
平均年齢は55歳、およそ6割が男性でした。
公務員や医師、主婦や会社経営者など、幅広い層にわたっていたことが分かりました。

(o^^)
NHKが「ブログ賛同者」ではなく「懲戒請求者」と言い切ってしまったで
せんたくと接触した請求者名簿を持ってる北はん

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★