2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの反応専門ブログ作ったよ

1 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 21:10:39.26 ID:LfUXalxQ.net
ネトウヨによる海外の反応や韓国の反応ブログが多いから
そのパロディー的なのを作ってみた。

反ウヨブログも最近は増えてきたがこういう系のは今までないジャンルだと思うんだがどうだろう?


タイトルは「ホルホル通信〜ネトウヨの反応〜」にした。
ヤフコメ、ツイッター、5chからネトウヨの反応だけをひたすらまとめていく方針。

これ
http://horu-horu.blog.jp/

2 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 21:45:19.75 ID:8Nl/7uoF.net
>>1
その発想はなかった

3 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 21:48:15.42 ID:LfUXalxQ.net
>>2
最初の書き込みありがとう

4 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 22:02:24.52 ID:KGFH7bRb.net
いいな

5 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 22:35:35.99 ID:oNo10tOc.net
がんばってや
ハンJ速報と相互リンクしたらええかも知れんで

6 :捕手速報:2019/04/03(水) 23:01:08.63 ID:gzTb+GdB.net
RSS とリンク貼らせてや
ハンjやろ?

7 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 23:09:43.44 ID:DFsiW7z9.net
見たやで
ええやんけ

8 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 00:48:36.44 ID:w06gRbG/.net
おもろいな😁

9 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 05:00:06.05 ID:k4hoOOgT.net
ありがとうございます。
前もって言っておくとアフィ申請しているので承認されれば何日か後につくはずです。
反ウヨ関連はまだまだ開拓されていない分野なのでフロンティアやと思うで
ツイッターは引用機能を使うとツリー全体が表示されて見辛いですね。やっていく中で改善していければ

10 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 05:05:10.24 ID:k4hoOOgT.net
>>6
今後かなり過激なネタもやっていく予定なので問題になった時に巻き添えを喰らわしてしまう可能性もあります

11 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 06:10:54.19 ID:41kogWCL.net
>>1
発想の勝利

12 :捕手速報:2019/04/04(木) 07:38:31.94 ID:z8CyZjqq.net
>>10
自分としてはハンjという括りはやっぱり大切にしたいと思うねん
検討頂けますでしょうか

13 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 08:54:52.78 ID:k4hoOOgT.net
>>12
そちらが大丈夫なら歓迎ですわ。
どうなってもわしゃ知らんよ

14 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 09:08:50.47 ID:k4hoOOgT.net
うおっTwitter引用したらレイアウト完全崩壊やんけ
何か間違えたのかな

15 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 12:48:49.12 ID:oR0UicBg.net
おもろいっちゃおもろいけど
削除されたり訴えられたりするようなもん転載しとったら
こっちまで同罪でえらいことになりそうやな

16 :捕手速報:2019/04/04(木) 17:49:18.42 ID:z8CyZjqq.net
>>13
加えましたやで

17 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 07:36:39.17 ID:ROJHPSmw.net
見てみたけどビジウヨまとめと変わらんな

18 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 09:06:33.34 ID:Z01soy5F.net
5位や

19 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 10:20:49.99 ID:x7jMr+qq.net
なんかこれじゃない感がある

20 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 11:37:19.31 ID:Uzxsia7f.net
他のネトウヨ系のまとめサイト変わんないから何か変化球が欲しい
例えば最近の話題なら、コンス竹田の「歴史学者は極左集団」って記事と賛同するウヨのコメントをまとめて、ページの最後に「実は皇太子様は歴史学者でした」って事実を書いて、ホルホルしてたウヨにカウンターパンチを食らわせるような構成はどうやろか?

21 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 15:00:53.65 ID:hm8W2KTL.net
一つ一つのネトウヨの反応に管理人がツッコミ入れるのはどうや?
記事の最後にまとめて管理人のコメントを載せるんじゃなくて。やっぱ大変そうかな

22 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 21:01:23.03 ID:80eCXwJp.net
痛いネトウヨのレス集めとくだけでも良い資料になるやん
今のままでも凄く良いと思うで

23 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 22:23:36.46 ID:i4zag8NN.net
>>1
ちゃんとジムに相談した?
過激なレスばかりになるだろうから広告とか貼らん方がいいぞ
あと訴訟もされるとおもうから覚悟しとけ

24 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 22:24:57.74 ID:i4zag8NN.net
>>20
あいつらウヨじゃなくて嫌韓厨だからダメージにもならんと思うわ
そもそも今の天皇とか嫌いでしょ

25 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 22:26:40.40 ID:wfZY8MlP.net
有能ハンJ民、ネトウヨの反応ブログを作ってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554470156

26 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 22:39:48.79 ID:u/6iU5UA.net
元記事が時間経過で消えても大丈夫なように魚拓のURLもあわせて掲載しておくのはどうだろうか

27 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 23:06:29.58 ID:PNd3qyIq.net
ネトウヨの反応ブログ「韓国崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!安倍さん万歳!!」
普通の愛国系アフィ「韓国崩壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!安倍さん万歳!!」

なんか違いあるのか?

28 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 23:16:48.76 ID:PNd3qyIq.net
>>22
保守速報ってブログ見てみ
痛いネトウヨのレスが何年にも渡って集められてる良い資料やで
それに対するアフィ界隈に生息する濃いネトウヨの反応もコメント欄に膨大な量あるっていう

29 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 23:17:35.19 ID:hm8W2KTL.net
やっぱり身内だけで終わらないためにも、なにかしらの変化が必要ない希ガス

0015 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM59-JThg) 2019/04/05 22:33:32
>>14
いやネットの反応としてネトウヨの反応まとめてるサイトと内容も変わらないじゃんってこと
ネトウヨは異常っていう前提があるから笑えるが、何も知らない人から見たら違いわからないでしょ

30 :マンセー名無しさん:2019/04/05(金) 23:42:36.37 ID:v1fggjMK.net
ネトウヨ向けアフィブログ作って小遣い稼いでた俺の経験談から言うと、
ちょっとでもネトウヨの趣味から外れると一瞬で在日管理人認定されてユーザーは離れてく
運営者本人がネトウヨじゃないとネトウヨの好みに完璧に合わせられないのが悲しいところ

仮にネトウヨ相手の感触掴めて運営順調になったとしても一歩上に行くにはアンテナサイトに登録してかなきゃいけないんだけど、これもアクセスいっぱい貰えるアンテナだと管理人の好みが煩くてなかなか登録してくれない
アンテナサイトに頼らずにアクセス伸ばすならSEO重視だけど、ライブドアブログなんてSEO対策ゴミだから最低限WPでやった方がいい
アンテナサイト登録もブログの外観は大きく影響する
ライブドアブログみたいな無料ブログで小一時間もあれば作れるようなブログだと自動更新のスパムサイトとみなされて登録される可能性は下がる
ネトウヨ釣るのもそう甘くない

何かしらの変化ってなら海外向けネトウヨの反応ブログだろうな
まぁこれも韓国のイルベや中国の2ch中文や今日頭条でやってるように結構あるもんだけど、英語圏向けに日本のネトウヨの反応翻訳して紹介するとかなら割とライバル少ないと思う(需要がどれくらいあるのかはわからんが)
残念ながら>>1のブログはそこらに溢れてるネトウヨ向けまとめブログとの内容の差異は無いし、ブログそのものもお粗末と言わざるを得ない
ネトウヨの反応見たいなら保守速報や大艦巨砲主義見ればいいだけだしな

31 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 00:48:46.92 ID:f0H7fthC.net
主に韓国のマスコミに問題があるとしている。
韓国のマスコミは信用性が低く、恐らくはスポンサー企業に都合の良い情報を流している。
また、韓国人は「アジアでもとりわけ民族感情の強い」国民で衝動的なところもあるので、世論がマスコミの情報に踊らされやすい傾向にある。
http://news.searchina.net/id/1677540?page=1

32 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 01:08:44.66 ID:C3viVwJT.net
Asukajana | 9時間前Asukajana
国防の邪魔をするな
8969
1181
slowly | 8時間前slowly
悪意ある記事
撤去されて当然でしょ?
2918
237
lib***** | 8時間前lib*****
辺野古のテントも撤去してくれないかな。
2220
192
cyg***** | 8時間前cyg*****
こういう人達はなぜ中国には抗議しないんでしょうか?
何事にも理由があるからだと思うが、なぜでしょうね。
815
76
ohm***** | 8時間前ohm*****
米軍も余計な仕事をさせられて気の毒。
お疲れ様でした。
897
93
wtk***** | 7時間前wtk*****
事実を報道しているような感じがするが、なんでか、反政府側の意図があるように感じるのは、私だけだろうか。別にニュースにするほどのことではない気がする。
384
43
jam***** | 7時間前jam*****
撤去されていたって言っちゃうと米軍が悪者みたいになっちゃうけどそれがこの報道の意図なんですかね。
仮にも我が国を守ってくれてる立場でそのお陰で我々は兵役や戦争に参加もないのだからもう少しリスペクトがあっても良いのではないかと思います。
撤去も違法でないのであればわざわざニュースにする程の事でも無いと思います。

33 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 01:11:35.05 ID:C3viVwJT.net
これじゃ単なるブーメランブログだ、さすが(笑

34 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 01:14:42.54 ID:C3viVwJT.net
まあ近代と言うことでなら国籍がなきゃダメだろ
それも単なる経済難民という居候じゃ

柳美里
@yu_miri_0622
日本という国を構成しているのは、日本人だけではありません。
日本語という言語を学び、日常的に使い、表現をしているのは、日本人だけではありません。
日本で暮らし、日本語を母語とする外国人はたくさんいます。

35 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 01:26:27.89 ID:ndLdq1U8.net
>>29
ネトウヨの反応はそれ系のブログに行けば見られるんやけどそれにツッコミ入れる場ってのはないはずやから
コメ欄が賑わってくればそういう遊び方もできるんじゃなかろうか
でもそれ以外にも抽出対象とかパターンとか何かしらウヨブログと差別化する事も必要かもしれんね

36 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 04:09:44.18 ID:9l5EYWbI.net
多くの御意見どうも。大いに参考にさせて貰います

37 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 04:15:33.88 ID:9l5EYWbI.net
>>15
訴えられたら傍聴に来てや。
>>19
これだ感にするにはどうしたらいいかなぁ?
>>20
変に小細工すると寒くなってしまうかも。
ワイそういう小手先利くタイプじゃないので

38 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 04:27:52.37 ID:9l5EYWbI.net
>>21
一つ一つではテンポ感が悪くなるし
読んでて鬱陶しく思われるかも
>>23
あのネットに強い弁護士に相談するから心配無用
>>30
アンテナかぁ。まだ一つしか登録してないな。しかも自動登録のとこだけ

保守速報とか大艦見ると確かにネトウヨの反応見れるけど
ヘイトもフィルター抜きで見せられることになる。
向こうではそれがノーマルな考えとして提示されてるし

39 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 04:34:38.13 ID:9l5EYWbI.net
今日の更新の分では韓国の山火事の件に対して酷すぎるツイートをしてるネトウヨが結構多いのでそれをまとめてみる予定。
勿論ヘイトの再拡散になってはいけないんで比較的マシなものから選ぶけど

40 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 04:37:27.81 ID:6YciFAGj.net
ヤフコメの転載ってアウトでしょ?
アフィ通らんし通ってもすぐ通報で剥がされるで

41 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 05:56:39.60 ID:9l5EYWbI.net
>>40
そうなん?
でもヤフコメは外したくないんだ。
例えば5chの狂ったウヨのレスをまとめても「保守の評判を落とすためにパヨが自演で書いた」という逃げ道がある。
しかしヤフコメだと「そう思う」ボタンがあるから狂った書き込みにこんなに同意見がいるんだと誰が見ても明らかになり
よりウヨコミュニティの異常性を示すことができる。

このアクセス数じゃアフィがあってもおまけみたいなもの。
無理なら無理でいい

42 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 06:19:45.44 ID:6YciFAGj.net
>>41
著作権って知らんのか
5chの転載が許されているのが異常なだけで本来他サイトのコピペなんてアウトだよ
例えばTwitterはTwitterの指定した形式での埋込が許可されてるだけで転載はアウトと言っている
アフィ貼るなんてもっての他でそもそも著作権の侵害だよ
yahooなんて大企業相手によくやるね

43 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 09:10:38.19 ID:0P8MFvNM.net
せめて1ヶ月くらいやってから色々考えてろやw
3記事じゃ話にならねえよ
90%はヘタレて消えていく

44 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 11:15:24.82 ID:xbZApbRz.net
90%どころか99.9%以上は飽きて消えてくな
「てきとう」はアフィ貼らずに嫌儲まとめを毎日2〜3更新10年以上続けてて今で1日1000アクセスくらい
仮にアフィ貼ったとしても月1万も稼げんレベル
まぁこういうよほどの変人じゃないと金以外目的で継続するのは難しい

45 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 17:46:13.77 ID:NDi/yqHe.net
面白い試みだから頑張って続けてクレメンス
著作権と言っても、実際には何も起こらないよ
保守速報レベルまで大きくなると何か起きる可能性がなくはないけど、万が一起こったとしても「削除するように」という警告が来て従ったら終わり
たかだか個人がやってるブログだからな
気をつけるのは「名誉毀損」のほうだと思う

46 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 22:14:15.00 ID:EB7/wgCC.net
ヤフコメってしばらくしたらコメント消える
記事ごと消えてく
だから証拠残しとくって意味でもいいと思う
応援してる

47 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 00:08:09.30 ID:i8Sip8ym.net
>>41
なんでお前は「5chの狂ったウヨ層」だけを憎むの?
韓国の狂ったウヨ層を放置する理由を教えてくれよ

48 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 00:16:39.31 ID:i8Sip8ym.net
週刊誌が嫌韓ネタを扱うようになったのはそれなりに需要があるからでしょ
自分自身で嫌われる理由を作っているなら、それは自業自得

49 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 00:40:54.93 ID:81XdAGMV.net
韓国山家事の反応を更新した。したんだけど
Twitterの埋め込み使ったらどうしてもツリー全体が表示されてレイアウトとして凄く見づらい。
結局諦めて5chスレで拾ったスクショをそのまま使ったんたが手抜き感半端ねぇわ
一つのリプ単体で引用できる方法はないものか

50 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 00:42:02.89 ID:81XdAGMV.net
>>47
それが見たけりゃ韓国の反応ブログ沢山あるんで行ってどうぞ

51 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 01:35:12.01 ID:i8Sip8ym.net
>>50
答えになってない。お前は自分も同類だと自覚しているよね?
そんなに賢いなら自己認識しているはず

52 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 06:31:33.92 ID:liRdD4rT.net
>>51
横からだけど答えになってるのでは?
Q「韓国の狂ったウヨ層を放置する理由を教えてくれよ」

A「それが見たけりゃ韓国の反応ブログ沢山あるんで行ってどうぞ」

…すでに「韓国の狂ったウヨ層」を扱うブログは沢山存在しているので自分は真似をする必要はない、と答えている そのブログが必要だと思うなら、思う自分自身が作ればよい
問題だと思うならなぜ放置している? その理由を教えてほしい すでに作っているならリンクを貼ってくれ

53 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 16:18:21.06 ID:81XdAGMV.net
ヤフコメネタで更新しました。
今日は夜に後1回ぐらい更新するよ。

54 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 16:21:42.64 ID:81XdAGMV.net
>>51
普段は韓国の反応ブログとかで相手を馬鹿にしまくってるんだから
たまには逆に自分たちの反応を取り上げられてもいいじゃない。

55 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 21:28:56.28 ID:2Lb5i78F.net
例えばこういうタイトルなんて独特で面白いと思うが

ネトウヨ:古来から奴隷精神で生き続ける豚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551527271/l50

56 :マンセー名無しさん:2019/04/07(日) 21:45:15.20 ID:nvvrKjSn.net
茂木健一郎  「人として違う」

これを聞いていた茂木氏は「僕ね、他人に謝罪を強要するっていうのが、人として僕、基本的になんか違う気がするんです。
例えばね、『お前謝れよ!謝れよ!』って言って、『済みません』って謝ってるのって、本当に謝ってないじゃないですか。
だからなんかね、他人に謝罪を強要するってこと自体が、他人のことをリスペクトしてない」と、文国会議長を批判。

「どんな気持ちがあるにせよ、田嶋先生がおっしゃるように、韓国の人たちが色んな気持ちがあるにせよ、
他人、ましてや天皇陛下に、あることを強制するというのは、やっぱり人間としてちょっとどうなんだろうと」と、疑義を呈した。


2019.04.07
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/07/0012220264.shtml

57 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 08:27:54.38 ID:vCBmd3BK.net
>>22
それただのビジウヨブログやん

58 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 08:29:07.54 ID:vCBmd3BK.net
>>27
全くそれやったね

59 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 17:35:39.62 ID:KjaOZ8TD.net
百田ネタで更新しました。
ようやくTwitter引用でレイアウト崩れない方法を見つけたよ。

60 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 18:28:14.37 ID:90YlT8zG.net
ええな

61 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 18:33:17.29 ID:S8mwQz8y.net
>>30
ネトウヨ相手に小遣い稼ぎしていたことポッターくんに情報提供してみたら

62 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 20:56:33.70 ID:PoXhPduP.net
はてなブックマークのボタンも付けとけ

ソーシャルボタンを設置 - ライブドアブログのヘルプ(PC向け)
http://help.blogpark.jp/archives/52279043.html

63 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 21:28:17.64 ID:KjaOZ8TD.net
今日二度目の更新完了。
ブログのタイトルがホルホル通信なのにいまいちホルホル成分が足りてなかったので今回はしっかりホルホルな記事にしたよ。

64 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 21:39:09.12 ID:KjaOZ8TD.net
>>62
付けてみました。どうも

65 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 22:01:58.24 ID:KjaOZ8TD.net
ブログ村とやらに加入してみました。
今のとこ活用の仕方がよくわからんが

66 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 12:44:12.69 ID:8KvGBVEr.net
ブログは応援するんだけど
ネトウヨの毒にやられないか心配

67 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 16:10:01.81 ID:DiQtaUtk.net
ネトウヨの反応に対して
ブログ主がコメントするのもいいけど
ハングル版とかツイッターの反論とか
ネトウヨのヤフコメを載せるなら
それに反論しているのも載せてみるとかどうかな

68 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 23:14:28.02 ID:oFVCRVg6.net
ニコニコニュースのコメント欄で記事を更新しました。
ここもヤフコメに負けず劣らずレベルが高い

69 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 23:20:14.80 ID:DiQtaUtk.net
>>68
ニコニコはネトウヨニュース自体多いもんなぁ

70 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 23:24:32.37 ID:oFVCRVg6.net
>>66
抗体ができてるから大丈夫や。毒をエネルギーに変える
>>67
正論を載せてるブログってのは他にもいくらでもあるから
ここではひたすらネトウヨの異常性を押し出していきたい。
反論も引用したらそれが薄まってしまう気がするんで最低限の突っ込みに留めています。

71 :マンセー名無しさん:2019/04/09(火) 23:25:18.21 ID:oFVCRVg6.net
>>69
ヤフコメの純度高いバージョンみたいな

72 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 09:37:18.52 ID:vW/JiyVq.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

あ〜朝鮮人に生まれなくて本っっっっっっっっ当に良かったww

73 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 12:42:12.39 ID:LTtAKshe.net
>>72
なんでわざわざ哭きにくるんや🤔

74 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 12:52:51.98 ID:OZcGBX0l.net
>>73
ほっとけや
無能なんやし

75 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 15:35:24.04 ID:GFuiz3QY.net
【ネトウヨ見たら110番!】選挙ヘイト、警察庁も通知 「虚偽宣伝は刑事事件に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554875810/

76 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 23:21:42.52 ID:5e7RfYB+.net
>>70
それただのウヨブログだろ
ハンj名乗る意味なし

77 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 23:23:25.71 ID:5e7RfYB+.net
>>70
ネトウヨの異常なコメントや詭弁を拡散した結果騙された奴がワンサカ出たんやぞ
異常も異常を沢山集めれば正常に見えてしまうものやろが

78 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 00:01:37.60 ID:GAWI75Z4.net
ブログ名がああなってるんやから十分やと思うけど
念を入れてキャプションでしっかりこれは異常な意見なんやでって示しとけば大丈夫やろ
本文の細かいとことか分かりづらいところにきっちりツッコミ入れてあればなおよい
それでもウヨに転んでしまうような奴はもう何やってもそっちの道に行くわ

79 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 02:00:30.89 ID:e8KjC3fX.net
ネトウヨの反応をそのまま載せて、それをヘイト通報して広告剥がしたろw

80 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 12:34:39.94 ID:7+lWsLAm.net
>>76
ブログの中ではハンJは名乗ってないよ

81 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 12:42:00.36 ID:7+lWsLAm.net
>>79
ネトウヨの異常さを再確認するブログですが異常のレベルが高すぎてヘイトの再拡散になるような書き込みは載せません

82 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 12:51:41.79 ID:7+lWsLAm.net
ブログ村の使い方がようやくわかってきた。
3つのカテゴリに登録してランキングを競うシステム。
ウチのような弱小ブログでは殆ど効果ないな

83 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 12:57:56.11 ID:26utDMTB.net
トップページは各記事のヘッダーだけでもよくね?

84 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 19:43:16.63 ID:mI99O0CA.net
まぁ月5000円稼げれば御の字だろうなw
それだけしかアホパヨ需要は無い
アンテナでも大手とかには無視されるだろうし嫌われるよw
自分らの方がマイノリティで白目で見られるという自覚を持て

85 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 20:01:26.41 ID:LlFthWbg.net
>>61
ポッターくんて誰よ

86 :マンセー名無しさん:2019/04/11(木) 21:12:10.25 ID:igNscEAo.net
>>85
ネトウヨ大百科の執筆者や
https://twitter.com/omoshiroE_Labo
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/
(deleted an unsolicited ad)

87 :マンセー名無しさん:2019/04/12(金) 00:28:24.36 ID:XbZE3RsM.net
>>83
確かにそうですね。次の記事からはそうします。

88 :マンセー名無しさん:2019/04/12(金) 00:31:39.00 ID:XbZE3RsM.net
>>84
悪いけどこのスレはまとめる予定ないよ

89 :マンセー名無しさん:2019/04/14(日) 17:27:56.33 ID:HnUObLb0.net
フォロワーが全然増えないなぁ。
これでは更新があったことすら大勢に伝えられない。
何千人もいる人はどうやってるんだろう?

90 :マンセー名無しさん:2019/04/14(日) 19:14:15.97 ID:JfFBxEVK.net
>>89
自分からフォローしに行く、記事更新しましたツイート以外もする

91 :マンセー名無しさん:2019/04/14(日) 21:20:08.59 ID:9NWQcQzg.net
>>89
過去記事でたまに再掲ツイートするのもありかも

92 :マンセー名無しさん:2019/04/14(日) 22:13:49.29 ID:HnUObLb0.net
>>90
ありがとう。やはり自分から交流を図らないと駄目ってことですね。
>>91
その案もらいます。

93 :マンセー名無しさん:2019/04/14(日) 22:39:55.93 ID:MXpKxf2m.net
一番最初のマレーシア慰安碑の件のヤフーニュース元記事が時間経過で削除されてたで
やっぱりヤフコメまとめる時は元記事の魚拓も一緒に掲載しておくのはどうでしょうか

総レス数 162
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★