2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮半島の地理・歴史・世界遺産

1 :age:2019/04/15(月) 15:20:25.61 ID:5e4UWHZJ.net
朝鮮民主主義人民共和国の世界遺産
https://whc.unesco.org/en/statesparties/kp
大韓民国の世界遺産
https://whc.unesco.org/en/statesparties/kr

231 :マンセー名無しさん:2020/04/13(月) 01:09:47 ID:eBpWqJZT.net
韓国で、日本人学校の「辛ラーメン」製造工場見学拒否 その理由が…
https://kyousuke-jiyuujin.net/2019/12/04/post-7236/

232 :マンセー名無しさん:2020/04/13(月) 15:34:36.17 ID:eBpWqJZT.net
日韓関係改善は不可能に近い理由。

アリラン=エベンギ語で、迎えるという意味。

戦後漢字を廃止してハングルしか読めない朝鮮人は、
戦前以前の中国、韓国、併合時代の書物はすべて漢字だから読めないし、
漢字を学習する努力も無しだから日韓は歴史認識が合致しない!

233 :マンセー名無しさん:2020/04/14(火) 02:53:20 ID:1Pm3haNh.net
在日本朝鮮人連盟  代表 金 天海(共産党員)

在日本朝鮮人連盟(재일조선인련맹/재일조선인연맹)は、1945年(昭和20年)10月15日に結成。
日本共産党の尖兵として、武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、終戦後の混乱が
続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求・建築物の不法占拠
・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判などを引き起こした。
1945年(昭和20年)9月30日にはGHQが「朝鮮人連盟発行の鉄道旅行乗車券禁止に関する
覚書」で、朝連が「治外法権的地位にないこと」を発表しており、1949年(昭和24年)9月8日には
GHQにより団体等規正令の「暴力主義的団体」として解散を命じられ、その資産は没収されることに
なった。

資産の明け渡しは翌1950年にかけて行われたが、連盟名古屋支部は建物の引き渡しに抵抗。
同年11月27日には、朝鮮人学校生と約200人が愛知県庁に押し寄せ引き渡し拒否を訴えた。
その後は、後継団体として在日朝鮮統一民主戦線が結成され、後に在日本朝鮮人総聯合会へと
発展していった。

234 :マンセー名無しさん:2020/04/14(火) 07:31:54 ID:+ArQLTik.net
リンク貼ったり、よくわかんないから記事だけコピペ。
気が向いたら読んでみて笑うよ!

#1.恐ろしくてうんざりする新型コロナウイルス感染症も2020年の夏を越えられなかった。
世界はまたこれまでのような生活に戻り始めた。トランプ米大統領は11月の米大統領選挙で圧倒的な勝利を収めた。ほかの主要国の指導者もそれほど変わらなかった。
新型コロナで20万人近い人々が死亡したが、人々は死者よりも生き残って再起する人々と企業の感動ストーリーに陶酔した。
半年以上続いたパンデミック(世界的大流行)で工場が停止し、飛行機と自動車が消えたおかげだろうか。欧州や北米で記録的な猛暑が襲った2019年のような夏は訪れなかった。
科学者の大災難という予測は誇張された嘘という結論となった。唯一の災難といえば、行き過ぎた検疫と封鎖が生んだ経済危機だけだった。

中央日報の記事だよ。
この続きが凄いんだけど、よかったら読んでみて!
いや〜たまげた、奴等新聞にこんな小説を記事として掲載していいと思ってんのかね?

235 :マンセー名無しさん:2020/04/14(火) 10:47:54 ID:+ArQLTik.net
>>234
ゴメン、リンク多分貼れた
https://japanese.joins.com/JArticle/264805
これ近未来の話だけど、こうやって歴史つくっていくんだね。

236 :マンセー名無しさん:2020/04/18(土) 15:47:15 ID:64Nrkz7v.net
日本は敗戦(朝鮮人=日本人)した。
終戦後、「併合されていた朝鮮人は日本国籍を失う」。

国籍を失った朝鮮人は「勝手に戦勝国民」と思い込み、日本国内で、
強姦、強盗、殺人、放火、暴動を起こしたが、GHQのマッカーサは
「朝鮮人は第三国人と発言」し、 暴徒化した朝鮮人たちはGHQに
制圧された。

237 :マンセー名無しさん:2020/04/19(日) 07:09:15 ID:atTcrzeB.net
朝鮮戦争で憂慮されることは、朝鮮から逃げてきた朝鮮人の日本への密航者だ。

密入国および不法入国は近来、職業的な密輸密航に変り、手口も巧妙となり、取締法規の盲点をつく
知能犯的性格をおびてきている。密航ルートは、歴史的、地理的に朝鮮と特殊関係にある対馬は、絶好
の中継基地で、釜山から30浬、壱岐から40浬、平戸から53浬の地点にあり、西北端北緯40度、東経
135度から西南海上に北緯34度、東経127度40分に“マッカーサー・ライン”が引かれているが、その
最も近接地点である。

1棹崎はマッカーサーラインから僅かに1000メートル。韓国船舶は自由に航行し、潜入できる。
ここへ上陸すると今度は遭難をよそおって福岡付近に漂着。
「地方自治体官公吏などを恐喝或いは買収して入国する」のがこれまでの例だ。

2ウラジオストックから出て、リマン海流に乗って隠岐、佐渡から警備の薄い島根、新潟、山形方面へ
もぐりこむ。このルートは別名徳田ラインとも呼ばれ、政治的目的を持ったものが大半だという。

3釜山、木浦、麗水の南鮮各港から大きく迂回して鹿児島、薩南諸島を回り、瀬戸内海、四国、
近畿地方に上陸する。このルートは密輸という単純な目的のものが多く、暴風雨で難破するも
のも多い。22年から24年までに約1000名を逮捕。

4北鮮の海州、羅津、清津各港から済州島と連絡。そこを基地として九州、西日本一帯に潜入する
ルートで政治的目的を持ったものが過半数である。

1〜4の方法で、終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。

昭和25年(1950年)6月28日(水)付産経新聞朝刊
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html

238 :マンセー名無しさん:2020/04/19(日) 19:05:48.65 ID:VTbuW2Em.net
1600年前の新羅の将軍の軍馬はポニーだった?
https://news.livedoor.com/article/detail/18141762/

239 :マンセー名無しさん:2020/04/22(水) 16:30:00 ID:6l2oDatY.net
嘗糞、トンスル、病身舞を世界文化遺産にGO!

240 :マンセー名無しさん:2020/04/23(木) 00:27:25 ID:adQVrIEK.net
李氏朝鮮は、ずっと
宗主国様(明=30年、清=300年)の
属国で小中華で満足していた。

241 :マンセー名無しさん:2020/04/23(木) 14:23:55 ID:mVMcPamd.net
北韓崩壊すれば米・中・日・ロが接収?10年前の米国防部シナリオ
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56677581.html

2009年、米国防総省QDRに含まれていたことで知られる北韓崩壊後のシナリオ
ロシア、中国、日米、国連にて統治

2015年に原子力発電所反対グループが公開した北韓分割シナリオの報道
(半島の団体と思われるが、正確にどこに帰属しているかは不明)
ロシア、中国、米国、韓国にて統治

北崩壊後、2009年のモデルでいけば、半島の一部をアメリカと一緒に統治となる。
面積的には「もっとよこせ」なんだが、山間部だらけの土地もらってもなww

242 :マンセー名無しさん:2020/04/23(木) 20:59:37 ID:adQVrIEK.net
◆儒教の国であるが、実際には同棲をするのが多く日本よりも風紀は乱れている。
韓国の宗教で普通に行われてる「血分け」。だから犯罪も多い。

◆CIAのサイトにはクジラ(日中露)に挟まれたシュリンプ(小エビ)と書かれていた。

243 :マンセー名無しさん:2020/04/24(金) 03:42:38 ID:09ge/R2l.net
日本の戦争責任を追及し続ける韓国にとっての棘と言えるのが、
ベトナム戦争における韓国軍の戦争犯罪だ。

244 :マンセー名無しさん:2020/04/26(日) 22:48:39 ID:EaAvAPIt.net
朝鮮戦争の真実―元人民軍工兵将校の手記 (朱 栄福 著)

そもそも朝鮮は、朝鮮側からの要望もあり日本統治され、発展し、朝鮮人の寿命が伸びた事実があります。
戦時中は、共に戦いましたが、日本が負けた事を知るとソ連の戦争参入に便乗して日本人を虐/殺したり、
日本人女性が強/姦されたりした事は、紛れもない史実です。
台湾 にいた日本人は、台湾人と涙ながらに別れて引き揚げて来ました。

しかし、朝鮮半島からは、「命からがら」逃げて来たのです。
終戦1週間前の1945年8月8日、ソ連が日ソ中立条約 を破って対日宣戦を布告して満州と朝鮮に侵攻
して来ました。窓も門も開け放しのまま去った日本人の空き住宅、商店、倉庫等にアリのように人間が群が
った。家財、衣類、食器、装飾物、楽器、娯楽品、靴、傘、書籍、自転車、あらゆるものをかっさらい運び出す
のに忙しかった。

町全体が怒鳴り合い、奪い合い、誰もが目を皿のようにして走っていた。ある人はトランクを担いで逃げる。
皆走る、ぶつかる、ののしる、宝物を求めて、より大きい高級住宅に入る。引揚げの惨事は北朝鮮 だけに
起こったのではない。南朝鮮(韓国 )においても、日本人に対し朝鮮人はあらゆる悪事を働いた。
北と南に民族性の違いはないのである。同じ朝鮮人、当然でしょう。

245 :マンセー名無しさん:2020/04/27(月) 17:53:50 ID:6I4BFQBu.net
文在寅は、金正恩主導の元統一朝鮮を目指すために大統領になった。
韓国民も文に投票したが、正恩がいなければ統一朝鮮も水の泡だw

246 :マンセー名無しさん:2020/04/27(月) 18:46:53 ID:6I4BFQBu.net
14世紀末に「李氏朝鮮」が成立。儒教が普及させるため仏教を弾圧しました。
そして、儒教思想に基づき、上流階級が政治を掌握する両班(ヤンバン)制度が確立。
儒教で重要視している冠婚葬祭の作法が根付きました。

朝鮮時代にも牛肉を食べる機会は多くありませんでした。仏教が封印されても、牛や馬は交通や
輸送に必要だったため、屠殺は基本的に禁止。そのかわり、豚肉や鶏肉を良く食べていました。
また、滋養強壮食として「犬肉」が流行しました。

李氏朝鮮末期には、唐辛子と白菜が伝来したのです。唐辛子の特長は、殺菌力があり防腐剤の
代わりになること。キムチに唐辛子が使われるようになり、さらなる長期保存を可能にしました。
コチュジャンの誕生も唐辛子のお陰です。

247 :マンセー名無しさん:2020/04/29(水) 01:41:54 ID:eauXXybu.net
元々江戸時代には動物の死骸処理は、士農工商から外れたエタ(穢多)の仕事で牛や豚からとれた
「皮革を材料に製品」を作って売っていた。これは徳川幕府から授かった利権である。

朝鮮人は背乗りでエタに入り込んで成りすまして部落特権を得た。

248 :マンセー名無しさん:2020/05/01(金) 12:49:54 ID:SpWkeQU6.net
1906年に「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」という本があるが、朝鮮人の
生活習慣が書いてあります。

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで
 呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。
 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
  とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。
 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。

・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが
  朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。
 また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが
洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を
 揉んだり打ったりしている 。

249 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 05:45:14 ID:a/lOY1jg.net
>>245
そんなことを真面目に信じてるやつは世界中でジャップくらいだぞ
韓国の極右はスローガン的にいうこともあるが

250 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 05:49:35 ID:a/lOY1jg.net
韓国の戦力と経済力なら、一瞬で滅共統一できるし
北のgdpは韓国の百分の一なので、北主導の統一は百パーセント不可能
核をちらつかせて脅して援助を引き出すことしかできない
そもそも戦後なんども軍のクーデターと民衆の反乱が起きてきた韓国で仮に北主導の統一が起きそうになってみんな黙ってると思うか?

251 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 17:21:07 ID:vpWDvXs2.net
対馬の盗難仏像引き渡し訴訟控訴審始まる、一審は韓国の寺に軍配
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_802333.html

252 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 18:18:36 ID:LRTkr1La.net
神社やお寺に油撒いたり
アンネの日記を破ったり
嫌がらせに人分を撒くのは
皆朝鮮人

253 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 18:20:08 ID:LRTkr1La.net
・小児がてんかんにかかったときは
人糞をゴマ油に混ぜ沸騰させたものを飲ませると全治する

254 :マンセー名無しさん:2020/05/04(月) 01:03:56 ID:W5CYS7BL.net
糞尿ばら撒いて講義する かの国w

255 :マンセー名無しさん:2020/05/04(月) 21:34:34 ID:W5CYS7BL.net
トンスルと嘗糞を施系文化遺産にGO! 

256 :マンセー名無しさん:2020/05/05(火) 00:47:08 ID:6S/2z8DR.net
かの国は汚いと衝撃を受けた8つの文化

・食事中にティシュを使わず、トイレットペーパーを使用すること。
・痰を吐く人が多いこと、韓国で働く外国人女性は「職場のドアがトイレ
 の横にあるが、5分毎に痰を吐く音が聞こえる。
・男性がメークをすること

・韓国人のせっかち文化
・若い人たちが気軽に整形手術をすること
・食事中に音を立てて食べること
・殺人に対する刑罰が軽過ぎること

257 :マンセー名無しさん:2020/05/05(火) 20:00:21 ID:6S/2z8DR.net
風呂
かの国ではお風呂場に浴槽のない家が多くり、一般的に家では浴槽につからず、
週末に銭湯へ行く人が多い。銭湯では、湯船に浸かっている間も洗い場にタオル
などの自分の荷物を常に置いておき、場所取りをするのが基本ルール。

また、銭湯は他者の視線など気にせず、各々がリラックスする場所という暗黙の
共通認識があるようで、銭湯に飲食物を持ち込んだり、タオルで体の前も後ろも
隠さず堂々とサウナであおむけに寝たりするのです。

焼肉
焼肉は日本においては牛肉が主流ですが、かの国において焼肉とは、一般的に
「豚肉の肉を焼いたものがメイン」で、肉を食べるときは必ずレタスなどの葉っぱ
で肉を巻いて食べます。

258 :マンセー名無しさん:2020/05/06(水) 01:22:44 ID:26+w78cf.net
韓国は日本に対し、<日本人と韓国人はもとは同族で、天皇も朝鮮から来た>
という説を押し付けてくる。
お人好しの日本人は朝鮮の歴史など興味ないから、韓国人の主張を受け入れ、
韓国側の日韓同化政策を認めている。真実は、今の韓国人は、古代、日本とつ
ながりのあった高句麗・百済を滅ぼしたエベンキ人とワイ人の混血で、
日本人とは<言葉も性格もDNA(父型Y染色体)的にももまったく違う人種>なのです。

259 :マンセー名無しさん:2020/05/06(水) 23:32:23 ID:26+w78cf.net
元韓国大統領:高木 正雄 中尉こと朴 正煕(朴 槿恵の父)を始め、
大日本帝国軍人だった朝鮮人が多数居ます。

https://n-seikei.jp/2017/02/photo/0222_02.jpg

260 :マンセー名無しさん:2020/05/07(木) 00:04:55 ID:8iYC7l6j.net
正当な理由がないにも関わらず、なぜ韓国人は優越感を滲ませながら「戦犯国」などと日本を
嘲弄しているのだろうか。いったい彼らの頭の中はどうなっているのか。
「韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?」

答えは「史実をほとんど逆さまに認識しているから」だと思われる。
たとえば、「日帝が韓国を強制併合して収奪と民族抹殺を始めると、独立軍が各地で蜂起し、
日本軍と果敢に戦った。太平洋戦争が始まると、臨時政府は日帝に宣戦布告し、連合国の一員になった。
韓国の独立はこのようにして自力で勝ち取ったものだ。韓国人BC項戦犯については、あくまで
強制動員され、犯罪を強要された“被害者”にすぎない」…という具合に。

こんなでっち上げの「建国神話」のせいで、彼らは自分たちが連合国側に属するなどと錯覚している。
一般に、韓国人は、政治的なプロパガンダにすぎない“歴史教育”により、近現代史において以下の
「四つの大きな真実」から完全に隔離されている。
・第一、日韓併合の真実。・第二、日本統治時代の真実。・第三、戦後の独立と李承晩時代の真実。
・第四、朴正煕時代の「漢江の奇跡」の真実。
◆なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える(前半)山田 高明tp://blog.goo.ne.jp/2005tora/

261 :マンセー名無しさん:2020/05/08(金) 00:12:34 ID:GEH5QaDh.net
悪魔祓いの儀式が終わったあと、その一部が病を治す薬として病人に与えられるが、
往々にしてこれは病状を深刻に悪化させる。
なにしろ腸チフスや赤痢にかかった病人に豚肉やキムチを食べさせるのである!

262 :マンセー名無しさん:2020/05/08(金) 17:17:47.09 ID:dzORzFEU.net
非武装地帯で遺骨・遺品発掘 「洞窟型陣地」も多数発見=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/18230373/

263 :マンセー名無しさん:2020/05/08(金) 21:25:59 ID:GEH5QaDh.net
..∧_∧
<#`Д´ >
(罪 日 )  9cm ピコン ピコン
|   彡っ
しーuJ彡

264 :マンセー名無しさん:2020/05/10(日) 12:33:31.39 ID:hzkZNMhN.net
属国と糞尿の歴史

265 :マンセー名無しさん:2020/05/10(日) 12:50:18.72 ID:hzkZNMhN.net
【アッー!】ソウルのゲイ専用サウナ施設からコロナ感染者 韓国 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589040568/

266 :マンセー名無しさん:2020/05/10(日) 19:06:45 ID:hzkZNMhN.net
【韓国】元慰安婦「私は慰安婦被害者ではない」 イ・ヨンスさん
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589018254/

267 :マンセー名無しさん:2020/05/12(火) 16:24:02 ID:HE4hoNTd.net
日韓併合時、大日本帝国政府は下記の朝鮮の文化や風習の中に「人道的でない」と
廃止や禁止をしました。
・身分制度の廃止(両班・中人・白丁は平民とした)
・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止・サンプンの禁止 (糞尿を路上でするのは禁止等)
・病身舞(びょうしんまい)の禁止

268 :マンセー名無しさん:2020/05/13(水) 21:40:36 ID:HuPqk4Ep.net
>>267
女の立ち小便

母は東京在住の山形県人であった。故郷へ帰ると土地の人と
同じように立ち小便をした。東北地方の農家の入口には小便所があり、
男性と同様に女性も立って行う。小便桶を真上から跨いで、
着物を太股までたくし上げ、股間から真下に放尿する。

筆者は小学生であったが、女性はみんな立って小便をするのかと、感心した。
叔母さんの立ち小便は豪快で、音高く、太い尿線を真下にほとばらせた。

道端で行うときには、水滴が踝あたりへ跳ねるからか、みな中腰で
前屈みになって尻を突き出して、放尿していた。モンペやパンツを
穿いている時には、やはり中腰屈みで行う。

昭和20年代の末期に、秋田地方に旅行に行ったとき、夕方、道端で
二人の婦人が中腰屈みで小便をしている前を通りかかった。
恥ずかしがる様子もなく、「おんや、学生さんかね、いましょんべを
しているから挨拶できねけんど」 と向こうから声を掛けられた。
http://dabohazj.web.fc2.com/kibo/note/haisetu/haisetu-4setsu.htm

269 :マンセー名無しさん:2020/05/13(水) 23:28:56 ID:JETnfiGo.net
1959年7月13日 朝日新聞

『大半、自由意思で居住 外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人』

在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、
外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約六十一万人だが、このうち戦時中に徴用労務者
として日本に来た者は二百四十五人にすぎないとされている。
https://i.imgur.com/mcfRAZQ.jpg

270 :マンセー名無しさん:2020/05/13(水) 23:34:42 ID:L4IYSH1O.net
居座ってねえで帰れよな

271 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 07:19:15 ID:GDgB8c6k.net
・神社やお寺に油撒いたり
・アンネの日記を破ったり
・嫌がらせに人糞を撒くのは、みんな朝鮮人

272 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 17:09:43 ID:TxIJ3gwt.net
光州民主化運動40年 18日に歴史的現場で記念式典=韓国
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20200515wow022.html

273 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 18:27:41 ID:GDgB8c6k.net
犬は食いたし 金は無し
油断大敵 夜の京城(ソウル)
ニダは 武器を持っている

今すぐホルホル 金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫
キムチの臭いだ 緊急出動
韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで

274 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 20:58:01 ID:GDgB8c6k.net
鮮人は 白頭山に土下座する

275 :マンセー名無しさん:2020/05/17(日) 17:02:11.09 ID:KRRdyUSg.net
光州事件は「韓国民主化の象徴」 文大統領が市民たたえる
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2020051701001331.html

光州民主化運動 「発砲命令者の真相究明必要」=文大統領
https://news.livedoor.com/article/detail/18272593/

276 :マンセー名無しさん:2020/05/18(月) 17:18:12 ID:t8r/PBDs.net
光州事件40年、真相解明誓う 韓国大統領、不明点多く
https://news.livedoor.com/article/detail/18276353/

「国家暴力の真相を必ず明らかに」 光州事件から40年 文在寅大統領が演説
https://news.livedoor.com/article/detail/18277048/

光州民主化運動から40年 「国家暴力の真実を告白すべき」=文大統領
https://news.livedoor.com/article/detail/18276373/

277 :マンセー名無しさん:2020/05/19(火) 17:11:47 ID:WR5bAYcP.net
文大統領「発砲命令者、ヘリ射撃隠蔽疑惑を必ず解明する」
https://news.livedoor.com/article/detail/18282776/

文大統領「今からでも5・18の真実を告白すれば容赦」
https://news.livedoor.com/article/detail/18282640/

「光州事件」40年、韓国の癒えない傷
https://news.livedoor.com/article/detail/18278956/

278 :マンセー名無しさん:2020/05/20(水) 23:18:32 ID:cKQ8lHRw.net
属国の歴史を無かった事にしたく「辛ラーメンを食べて」脳を振るわせている朝鮮民族!

・属国として歩んできた歴史であること<漢民族・華夏族(秦)・モンゴル民族(元)・満洲族。女真人(清)>の
 どの民族からも朝鮮民族は格下扱いされてきた)

・中国の属国になってから、みずから改名して、中国語の姓名であること
・秀吉の朝鮮出兵が日本と明の戦争であったこと(李氏朝鮮の軍は明の軍の指揮下に入り、和平交渉も
 日本と明の間で行われた)

279 :マンセー名無しさん:2020/05/20(水) 23:24:23 ID:uLAAXZcu.net
大韓航空機ハイジャック 北朝鮮が拉致を改めて否認
https://news.livedoor.com/article/detail/18278933/

280 :マンセー名無しさん:2020/05/22(金) 01:39:10 ID:l8cWR6eY.net
朝鮮人(李死朝鮮)は、明、清国(大中華)の属国である
「小中華」で満足していたからなw
祖先から精神は病んでいるし、被害者意識満載の被害妄想民族だもの。

281 :マンセー名無しさん:2020/05/22(金) 17:14:33 ID:5yFj3jSu.net
韓国政府、33年前の「金賢姫大韓航空機テロ」も再調査か
https://news.livedoor.com/article/detail/18299389/

282 :マンセー名無しさん:2020/05/23(土) 17:11:02 ID:PFkM637h.net
ソウル・昌徳宮で田植え行事 新型コロナ終息願い非公開で開催へ
https://news.livedoor.com/article/detail/18303067/

283 :マンセー名無しさん:2020/05/24(日) 02:49:34 ID:liYOMrtU.net
韓国・ソウル繁華街に出現した「平壌酒場」の実態 北朝鮮メニューは本場の味と違い…
店員はチマチョゴリにスニーカー履き           2/26(水) 16:56配信 夕刊フジ

平壌酒場は、おしゃれな若者が集まる学生街「弘大(ホンデ)」の外れにあった。店内には、金正恩
(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮の宣伝画や、聖なる山・白頭山(ペクトゥサン)
の写真が飾られており、若者たちで1、2階の計100席以上がほぼ満員だった。
メニューを見ると、「チヂミ」や「キムチ鍋」といった普通の韓国料理のほか、北朝鮮らしい「人造肉飯」
や「温じゃがいも餅」「豆腐飯」などが並んでいた。

「注意・南の味とは違います。100%北の味」という記述もあった。

だが、平壌酒場で出てきた「人造肉」などの食事や、ビールや焼酎といった北朝鮮系メニューは、どれも
本場の味とは違っていた。 店内には、洋楽やKポップが流れ、給仕する女性はチマチョゴリにスニーカー
履きと、北朝鮮っぽさを感じない。長年の「北朝鮮マニア」としては正直興ざめした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000005-ykf-int

284 :マンセー名無しさん:2020/05/24(日) 17:28:12 ID:qvtTATY8.net
すねを蹴り、唾を吐きかける……非道な独裁者・金正恩はどんな子ども時代を過ごしていたのか
https://news.livedoor.com/article/detail/18306515/

285 :マンセー名無しさん:2020/05/30(土) 18:27:52.37 ID:VTm5qKNz.net
金正恩委員長は3歳から射撃と宣伝していたのに…北が突然修正「4歳から」
https://news.livedoor.com/article/detail/18338406/

286 :マンセー名無しさん:2020/05/30(土) 21:43:36.84 ID:+d66D1HO.net
乳出しチョゴリを
世界文化遺産へGO

287 :マンセー名無しさん:2020/05/31(日) 21:19:44.50 ID:pQH8T5wr.net
「物乞いを収容せよ」金正恩命令に国民から疑問の声
https://news.goo.ne.jp/article/dailynk/world/dailynk-131680.html

288 :マンセー名無しさん:2020/06/01(月) 14:48:55 ID:/SqOs0Qt.net
乳出しチョゴリを世界文化遺産へ!

289 :マンセー名無しさん:2020/06/03(水) 03:07:19 ID:tmLMtZpj.net
最古の三国史記は日本書紀より遅れて編纂され、朝鮮国家の原初の姿は半島統一、朝鮮民族の概念すらもなかった。やはり土人。

290 :マンセー名無しさん:2020/06/03(水) 03:56:29 ID:hAPhqekF.net
病身舞を世界文化遺産へGO!

291 :マンセー名無しさん:2020/06/03(水) 04:09:04 ID:hAPhqekF.net
     〃⌒⌒ヽ、  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  日本から韓国の国家予算の2.3倍の金を賠償金としてもらったニダ 
      <`∀´*> ノ  ウリらがせしめた金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ「  
    m/^〜し~   
    (__/  /    漢江の奇跡」といわれる経済成長は日本からの金で成しとげられたニ
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。 
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

292 :マンセー名無しさん:2020/06/05(金) 15:45:39 ID:SfxUELuS.net
犬を撲殺し、解体、首を落とし、大量の生首を小菅の綾瀬川に捨てる。
それが在日韓国人。韓国料理には牛肉と称し、犬肉が使われてるから
知らない間に犬肉を食わされてる。

293 :マンセー名無しさん:2020/06/12(金) 17:41:53.10 ID:sJMSRaf6.net
韓国首都圏にある古宮・王陵の休館延長 新型コロナ感染拡大で
https://news.livedoor.com/article/detail/18406708/

294 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 17:20:13 ID:2s1tUAAs.net
【独自】6・25戦争拉致被害者らの子孫、金正恩を相手取り初の損害賠償訴訟
https://news.livedoor.com/article/detail/18441124/

【コラム】大韓民国は戦争英雄をどう送るのか(1)
https://news.livedoor.com/article/detail/18444839/

【コラム】大韓民国は戦争英雄をどう送るのか(2)
https://news.livedoor.com/article/detail/18444840/

295 :マンセー名無しさん:2020/06/25(木) 23:14:25.08 ID:iHuOioAl.net
[朝鮮戦争勃発70年]まだ終わらぬ戦争 容易ではない「平和への道」
https://news.livedoor.com/article/detail/18470407/

朝鮮戦争勃発から70年、南北の雪解けなお遠く
https://news.livedoor.com/article/detail/18473220/

いまだ終わらない戦争がある 朝鮮戦争70年、現代につながる視点
https://news.livedoor.com/article/detail/18470734/

赤十字が見た朝鮮戦争 避難民や捕虜を写した70枚の写真公開
https://news.livedoor.com/article/detail/18465674/

<韓国戦争70周年、薄れゆく記憶(上)>「韓国戦争は北朝鮮の責任」20代は44%、60〜70代は72%
https://news.livedoor.com/article/detail/18469670/

<韓国戦争70周年、薄れゆく記憶(上)>北朝鮮が再び戦争起こすか? 60〜70代と20代で心配最も大きい
https://news.livedoor.com/article/detail/18469673/

【チャイナインサイト】朝鮮戦争70年、中国は韓国にどんな存在か(1)
https://news.livedoor.com/article/detail/18469689/

【チャイナインサイト】朝鮮戦争70年、中国は韓国にどんな存在か(2)
https://news.livedoor.com/article/detail/18469690/

296 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 00:14:38 ID:M0OChCtN.net
李氏が、「明国から賜った朝鮮」という名称は、国名ではなかった。

李氏朝鮮は、国という概念が無いから、国体も無く、朝鮮という名称だった。
戦で撒けそうになると、李王が、部下に「俺は先に逃げる後は頼んだぞ」と言い残し
真っ先に逃げるから、部下は統制が取れなくなり一気に負けるのだ、これは日韓併
合時の朝鮮兵にも言えることだし、朝鮮戦争で韓国軍のヘタレで米軍に大損害を
与えたことからもわかる、李死朝鮮という民族は逃げるのだw

297 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 18:20:41 ID:hDIN4ISE.net
ageage

298 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 01:07:22.65 ID:ZSiSx5J+.net
 /  ̄ ̄ ̄ Y  ̄ ̄ \
  l         l
  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  |:::::         l
  |:::   __   _  | 与正出陣じゃ
  (6   \●>  <● 人
   !       )・・(  l
   ヽ        (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
俺は池田大作状態だ、与正よ南進して京城を占領しろ!

299 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 19:11:07 ID:ZSiSx5J+.net
韓国では、今年の夏も「三伏」には「ケジャンクック(犬鍋)」が1日で
100万頭分、苛めぬいた後、虐殺されて食べられるんだろうね。

犬肉は臭いから、スライスして煮込んだやつと臭み消しに香草を
辛ラーメンに入れて食べると滋養強壮効く。

300 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 13:02:26 ID:Z3Offo3/.net
>>299
犬鍋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551796903/640-642

301 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 23:10:42.48 ID:7NhadY1Z.net
党本部建物や別荘、墓地…非武装地帯周辺に残る朝鮮戦争の遺物
https://news.livedoor.com/article/detail/18483215/

302 :マンセー名無しさん:2020/06/30(火) 07:01:44.46 ID:SPZzmEXg.net
【ソウルからヨボセヨ】 「 犬肉、堂々と食すべし」と犬肉敬遠派の韓国人には説いている

日本で土用丑の日にウナギを食べるように、韓国では盛夏の 「三伏 (サムボク)」に夏バテ防止
として 「補身湯(ポシンタン)」 を食す風習が残っている。
犬肉の鍋だ。すりつぶしたエゴマの実と薬味を 混ぜたタレによく合う。今年は三伏の最初の「初伏
(チョボク)」 が 17日だった。2番目の 「中伏(チュンボク)」 は27日だ。

初めて犬を食べたのは1993年に韓国北西部の江華島 (カンファド) で。対岸の北朝鮮黄海道(ファンヘド)
出身のおばあさんが、アルミの洗面器のような鍋で犬肉を煮てくれた。97年に中国吉林省延辺 朝鮮族自治州
の開山屯で食べた補身湯も忘れられない。中朝国境を流れる豆満江のほとりの店で、素焼きの鍋にニクロム線
を入れドロドロに煮込んだ犬肉を味わった。

補身湯のルーツは北方との説があり、いずれも野趣に富んだ絶妙な味だった。
今日ソウルで食べるものより、元来の味に近いと信じている。その補身湯、韓国ではこの時期になると
「犬を食うか、食わないか」と必ず論争の種になる。 女性や若い世代は 「かわいそう」と敬遠。
欧米や動物愛護団体からの圧力のせいか、 腰が引けている感もある。
食べるのはペット用ではなく食用犬。しかも、犬肉料理はれっきとした朝鮮半島の伝統食文化である。
第一、うまいものはうまい。「犬肉、堂々と食すべし」 と犬肉敬遠派の韓国人には説いている。
(名村隆寛) 産経新聞 (2016.7.20)

303 :マンセー名無しさん:2020/06/30(火) 07:09:58.86 ID:2ohExLdV.net
ソウル五輪のとき外国に対して恥ずかしいもんだから
犬肉屋が五輪期間中、営業停止された
それでファビョッた朝鮮人たちが大騒ぎしたんだよなw

304 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 17:27:07.17 ID:6+Vb/LN/.net
李氏朝鮮=高麗棒子=小中華

305 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 18:02:03.28 ID:6+Vb/LN/.net
犬は食いたし金は無し
ニダは 武器を持っている
ホルホル 今すぐ金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫

油断大敵 夜の京城(ソウル)
韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで 
逮捕されたらザパニーズと名乗る

306 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 18:02:04.01 ID:6+Vb/LN/.net
犬は食いたし金は無し
ニダは 武器を持っている
ホルホル 今すぐ金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫

油断大敵 夜の京城(ソウル)
韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで 
逮捕されたらザパニーズと名乗る

307 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 18:06:20.75 ID:u6c+ce1v.net
韓国は凹み 朝鮮は突起

朝鮮にスキンをかぶせ 合体すれば問題は起きないだろ ?
破れた場合は 半島自身の問題で 納得するけどね。

308 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:32.17 ID:6+Vb/LN/.net
https://i.imgur.com/uYQjmta.jpg
中国産時計、ムーブは、中国シガール社製。

韓国産時計ロマンソンのムーブは日本の「御代田」製w
韓国は時計産業も宗主国様以下ということ。

309 :マンセー名無しさん:2020/07/01(水) 22:00:48.53 ID:6+Vb/LN/.net
朝鮮王朝宮廷料理
チルソンサイダー、マッコリ、トンスル、キムチ、キンパ、ユッケジャン、韓国風肉野菜炒め
ケプル、犬鍋、ポッサム、韓国海苔、チョレギサラダ、韓国流お茶の飲み方Tパック
入れっぱなし。

310 :マンセー名無しさん:2020/07/03(金) 01:07:00.09 ID:AuH4l2Mv.net
映画「金日成の子どもたち」 東欧へ送られた孤児の肖像
https://news.yahoo.co.jp/articles/830fd25a3d004f826c3b7f603ad1480e8686ad9d

311 :マンセー名無しさん:2020/07/06(月) 23:12:53.44 ID:RmgLHCD8.net
KCTV 朝鮮中央TV 7/3 お天気コーナー
https://www.youtube.com/watch?v=UC1Rl_I1Wuo

312 :マンセー名無しさん:2020/07/08(水) 21:43:30.04 ID:o3y/JoTC.net
病身舞(びょうしんまい)を世界遺産へGO!

313 :マンセー名無しさん:2020/07/09(木) 09:10:38 ID:7xtqlVAn.net
>>312
>病身舞(びょうしんまい)を世界遺産へGO!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1374332530/51-57

314 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 00:26:58 ID:92SEI03d.net
■1897年、イザベラ・バード「朝鮮紀行」

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に
迷路のような道の「地べた」で暮らしている。

路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて
擦れ違える程度の幅しかない。おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の
汚物を受ける穴か溝で狭められている。酷い悪臭のするその穴や溝の横に
好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちで
かすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

315 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 04:54:25 ID:92SEI03d.net
南大門って数年前に放火されたけど復元した?

迎恩門はさっさと壊して何ら伝統建造物として
価値のない南大門は残す不思議ちゃんのお馬鹿の国w

316 :マンセー名無しさん:2020/07/11(土) 23:33:58 ID:ttKFGk2p.net
朝鮮戦争で韓国を死守 「白将軍」が死去 平壌一番乗り 
https://news.livedoor.com/article/detail/18555950/

317 :マンセー名無しさん:2020/07/14(火) 17:21:40 ID:B9zoHdh2.net
「国が英雄ペク・ソンヨプ将軍を冷遇」市民たちが立ち上がった
https://news.livedoor.com/article/detail/18564066/

「朝鮮戦争の英雄」白善ヨプ氏 戦闘服着て国立墓地に永眠へ
https://news.livedoor.com/article/detail/18571071/

【社説】ペク・ソンヨプ将軍を弔問するのは大韓民国大統領の義務だ
https://news.livedoor.com/article/detail/18564229/

318 :マンセー名無しさん:2020/07/15(水) 23:59:47 ID:Anl/sUDj.net
朝鮮人特有の性質
誇大妄想狂、相手より自分のほうが偉いと思っていること。妄言虚言壁がある事。
そして日常茶飯事に平気でウソをつき、ウソと本当の区別がつきません。
息をするように嘘をついても、罪悪感もないのです

319 :マンセー名無しさん:2020/07/16(木) 17:16:57 ID:DQCGjIhi.net
時事番組進行役が暴言「ペク・ソンヨプはわが民族の北に向けて銃を撃った」
https://news.livedoor.com/article/detail/18575675/

「わが民族である北朝鮮に銃撃った白善ヨプ、なぜ顕忠院に埋葬されるのか」 韓国弁護士の発言が波紋
https://news.livedoor.com/article/detail/18579926/

ペク将軍を冒とくしたノ・ヨンヒ弁護士、ラジオ番組降板し「メディアのせい」
https://news.livedoor.com/article/detail/18581510/

光復会、英雄の霊きゅう車を最後まで妨害して小競り合い
https://news.livedoor.com/article/detail/18581509/

320 :マンセー名無しさん:2020/07/16(木) 21:10:55 ID:BRsc9Ioh.net
朝鮮人は、<バンザイ三唱>をしてははならない。

321 :マンセー名無しさん:2020/07/17(金) 17:20:32 ID:l1WmHEEh.net
コトリバコは、半島起源!

322 :マンセー名無しさん:2020/07/18(土) 02:06:58 ID:HgJD9U0+.net
14世紀末に「李氏朝鮮」が成立。儒教が普及させるため仏教を弾圧しました。
そして、儒教思想に基づき、上流階級が政治を掌握する両班(ヤンバン)制度が確立。
儒教で重要視している冠婚葬祭の作法が根付きました。

朝鮮時代にも牛肉を食べる機会は多くありませんでした。仏教が封印されても、牛や馬は交通や
輸送に必要だったため、屠殺は基本的に禁止。そのかわり、豚肉や鶏肉を良く食べていました。
また、滋養強壮食として「犬肉」が流行しました。

李氏朝鮮末期には、唐辛子と白菜が伝来したのです。唐辛子の特長は、殺菌力があり防腐剤の
代わりになること。キムチに唐辛子が使われるようになり、さらなる長期保存を可能にしました。
コチュジャンの誕生も唐辛子のお陰です。

323 :マンセー名無しさん:2020/07/19(日) 18:33:41.78 ID:K+py5PhP.net
ペク・ソンヨプ将軍埋葬の翌日に国家報勲処が「親日行為者」のレッテル
https://news.livedoor.com/article/detail/18593792/

白善ヨプ氏の埋葬式の翌日、ホームページに「親日派」明記した報勲処
https://news.livedoor.com/article/detail/18594025/

【社説】「6・25の英雄」永眠の翌日に「親日派」のレッテル、後頭部を殴った報勲処
https://news.livedoor.com/article/detail/18594087/

324 :マンセー名無しさん:2020/07/19(日) 18:49:23 ID:BgRdHoSW.net
病身舞(びょうしんまい)を世界文化遺産へ!

325 :マンセー名無しさん:2020/07/19(日) 19:10:48 ID:BgRdHoSW.net
コトリバコ(子取り箱)って知っている人知っている、実は朝鮮半島起源なんですよ!

明国の属国でね、李氏朝鮮の時代の頃から朝鮮人は神仏への信心がないんですよ。
だからね簡単に呪詛に手を染めるんですよね〜
コトリバコの元祖となった呪詛は大きな甕(かめ)に殺した女や子供を入れて作る物でね
呪詛の効果はコトリバコなんかおもちゃだと思えるほど強力なんですよね、同時に祟りも
かなり強力なんですよ、おぞましいんです。
ちなみに国が音頭を取りこの禍禍しい壺を多数作成したので民族全員に祟りが降りかかる
事態となって現在に至っているんです。人を呪わば穴2なんですけどね。

326 :マンセー名無しさん:2020/07/20(月) 08:50:41 ID:RaUd466w.net
呪われた土地となった原因のもう一つは、李王朝時代から、親が自分の娘を犯して妊娠させ
生まれた孫を奴隷(白丁)として活用する鬼畜な行いを続けたからです。(試し腹)
両班の子でも、長男長女は試し腹で生まれた子(他人の子)であるから奴隷(白丁)になる。

平均死亡年齢は17才前後でしょう。それ以上になると力がついて抵抗するからその前に打ち殺
したのでしょう。死んだ「白丁」はどうするかはそのへんに捨て置いた、下水道もなにもない朝鮮
ならではです。

9割の庶民が、1割の両班に対して「相当な恨みの念」が李氏朝鮮に500年に渡って続いての
ですからね。その土地も恨みの念、呪詛の効果で呪われた土地と言えるでしょう。
「呪われた土地だ」と宜保愛子氏も拒絶するわって話です。

327 :マンセー名無しさん:2020/07/21(火) 02:43:28.12 ID:8dR7XJra.net
三韓(新羅・百済・高句麗)が滅んだあと、高麗が出来たが高麗人に「エベンギ人」
(ワイ人の混血も)が高麗人に背乗りした。
この後、明国(宗主国)と結託した李 桂成が高麗王を滅ぼした。
明国はこの功績をたたえて、李氏に「朝鮮」と名を与えた(国名ではない)。

これが李氏朝鮮の始まりで、李氏朝鮮民族と「三韓であった新羅、百済、高句麗」
とは、DNAが全く違った民族であり「エベンギ人の末裔」なのです。

328 :マンセー名無しさん:2020/07/21(火) 06:11:12 ID:8dR7XJra.net
貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ)

貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ)は、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還?女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・
差別待遇を受けた。現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉
として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている。
5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が
最も盛んに行われたのは「高麗後期から李氏朝鮮時代にかけて」だった。

329 :マンセー名無しさん:2020/07/23(木) 09:50:53 ID:l7ako71D.net
韓国朝鮮人の祖先は悪魔の洞窟門にいた山葡萄原人

ロシアのアムール川付近の洞窟に住んでいた、山葡萄原人が挹婁(ゆうろう)になり、その遺跡からは豚と共
に多数の魚や犬の骨が発見されています。 当時から犬を食っていたのです。
犬は大好物だったのです。
朝鮮人が犬を食うのは、今日や昨日ではなく、ずっと昔から「犬は食い物」と思っていたのです。
豚は食い物です。晋代の記録では「馬はいるが騎乗はせず、牛と羊はいないが、多くの豚を飼っている」
とあり、豚は彼らの財産だったのです。

挹婁人は養豚が盛んで、豚を主食とし、豚の皮を着物にして、夏にはほぼ全裸でわずかな布だけで
前後を隠したが、冬には豚の膏(あぶら)を身体に数センチもの厚さに塗って風や寒さを防いだといいます。
挹婁人は地上に家を建てず、地下に縦穴(竪穴)を掘り生活する。さらに、部屋の中央に置いた尿を溜めた
容器を囲んで暮らしその人尿で手や顔を洗った。

これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。

330 :マンセー名無しさん:2020/07/23(木) 10:08:40 ID:l7ako71D.net
人モドキはトンスル(人糞酒)飲むんでしょ?
しかも朝鮮飲みで・・・・・・・・w

331 :マンセー名無しさん:2020/07/23(木) 10:33:47.02 ID:wiytKEQx.net
チョンコはトンスル飲んでるから頭がいかれてんのよw
大腸菌とか寄生虫がチョンコの脳に回って脳を破壊しまくってるんだろうなw

総レス数 359
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200