2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和天皇も韓国を訪れたいなら土下座して詫びろ

1 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 12:23:14.29 ID:aIZjfH2W.net
お詫びもせんと友好を築けると思ってるなら世の中を舐めすぎだ
世界の全てが馬鹿右翼のように天皇に服従してると思ってるなら大間違いだぞ
嫁は職場放棄、娘は不登校、親父は逃げ得、祖父は戦犯・・・ほんまロクでもないなw

2 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 12:51:07.29 ID:GI4VW95S.net
今日まで初めての祖国だ〜(^○^)
日王の代替わりなんか胸糞わりぃだけだからな、劣等脱出(笑)
それにしても、あのジジイとうとう被害者への詫びの一つもなく廃位で逃げやがったな、その分臭い「臣民」どもには1億総懺悔させることになるけどな。

さー、帰国したら、また愛する祖国のためクソジャップの追い出しをまた僑胞たちと頑張らなきゃ、な。

3 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 23:42:10.51 ID:UQfqomRX.net
wikiで徳仁のページ開いたらネクタイ曲がってて草
こんな常識も無いやつが日本の今の帝王なのかよwww

4 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 00:16:49.41 ID:KFFy6mo3.net
天皇に謝罪要求=慰安婦問題で抗議集会−ソウル
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12145-263933/

5 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 23:30:28.26 ID:TxVKpD1x.net
【韓国】天皇訪韓は“宿題” 韓国メディアも「令和」報じる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556609417/

6 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 12:09:42.00 ID:DdkThOfx.net
【韓国】文大統領が新天皇に「戦争の痛みを記憶しながら、韓日関係に大きな関心と愛情を注ぐように」と上から目線の祝電★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556764637/

7 :マンセー名無しさん:2019/05/04(土) 01:08:31.32 ID:QKtgqN/T.net
断交やね

8 :マンセー名無しさん:2019/05/04(土) 10:50:17.27 ID:r66qDmhF.net
で、でた〜、すぐ断交とか言い奴〜www

9 :マンセー名無しさん:2019/05/06(月) 08:08:35.40 ID:YPBCsXrC.net
一般参賀とかくっだらねーことしてる暇があったらさっさつ韓国に土下座しろや徳仁

10 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 07:49:08.42 ID:WpFgs7pw.net
早く土下座しろやおっさん

11 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 18:32:10.92 ID:MX1hSGzE.net
土下座するのはおじいチョンの方

12 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 22:24:39.65 ID:ooMhDL/+.net
全ての朝鮮人が絶望の中、悶え苦しみのたうち回って死に絶えますように

13 :マンセー名無しさん:2019/05/27(月) 17:41:57.00 ID:+GeDhMAD.net
【寄稿】日本の令和時代が韓国に投げ掛ける三つの挑戦
http://news.livedoor.com/article/detail/16517751/

14 :マンセー名無しさん:2019/06/05(水) 07:30:30.22 ID:vHiU2YO1.net
トランプ氏にヘラヘラと媚びへつらい得意(笑)の英語でおべっか
向こうは東洋のブサイクなチンチクリン、黄色いヒトラーとしか思ってないよw
そんなことより、さっさと韓国へ即位のご報告と戦争犯罪の謝罪に伺えよ。

15 :マンセー名無しさん:2019/06/07(金) 19:51:40.85 ID:2cjg/3hx.net
実質2分がなんか言ってるな

16 :マンセー名無しさん:2019/06/07(金) 20:33:00.73 ID:pcB1NNcI.net
なんだ?どうした? 日王とか言わんのか?

  令和天皇も韓国を訪れたいなら土下座して詫びろ

17 :マンセー名無しさん:2019/06/07(金) 20:34:42.52 ID:pcB1NNcI.net
チョンはどしどしファビョりなさい

18 :マンセー名無しさん:2019/06/15(土) 17:11:13.46 ID:BQaqrnSr.net
天皇を日王と呼ぶ韓国メディア 「親日派ではない」と示すときの言葉?
https://news.livedoor.com/topics/detail/16622025/

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★