2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でネトウヨになるのって不思議やないか

1 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 13:46:01.66 ID:UaRoOjQ5.net
女がフェミになるのは自分の権利を拡張するためやからわかるんやが
女で男尊女卑のネトウヨになるのはよくわからんわ
自己否定や自殺願望みたいなものけ?

2 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 13:47:48.98 ID:4/+/4GoA.net

https://www.youtube.com/watch?v=_CULuEsv9D8

3 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 15:53:19.49 ID:+QUEuwvR.net
それを言ったら男でも底辺層がネトウヨになったり安倍を支持したりするのも不思議だわな

4 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 16:33:43.30 ID:bsQczS9G.net
なんであんな底辺なのに安倍にすがりつくのか

ああ、アベノミクス頼みか。
すがりついても意味ないのにな

5 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 20:16:22.34 ID:GpRLNcTd.net
>>2
この人今新潮系のなにか編集長だろ。
韓国は怒らしてしまって今もブ叩かれている。

6 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 20:26:51.91 ID:8epwFqGr.net
朝鮮人は反省ってのがないからな。
上下関係で判断し競争好きでもある。

7 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 21:26:24.15 ID:+QUEuwvR.net
>>6
それどう考えても日本人やんか

8 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 21:39:52.15 ID:cIZF2/lh.net
儒教の影響が深いんだよ。

9 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 21:50:43.18 ID:I4j8UQla.net
TWICEサナさんの「平成」書き込み、韓国で一部批判
日本のグループと錯覚しているのではないか。
https://www.asahi.com/articles/ASM51622WM51UHBI023.html

10 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 21:51:45.33 ID:xTPkGgCK.net
それを言い出したら、体育会系社会に馴染めないネトウヨが
軍隊やら国家やらを礼賛する時点でおかしいってなるやろ

11 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 03:36:49.57 ID:WFubekKC.net
親父が1日中YouTubeのネトウヨ動画見てるんだけど止めさせる方法ない?
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1556699089/

12 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 11:14:30.36 ID:i0FQw+fn.net
>>10 パヨク乙 軍師様になってしょーもないゲームみたいに司令部でエロいメスガキに囲まれるのが軍だと思ってるから

13 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 11:23:30.96 ID:59QZ0DHv.net
ネトウヨ主婦とかもいるらしいし
ネットを見る機会が増えるとネトウヨ化するんじゃね?

14 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 11:33:01.34 ID:gmgrIPlK.net
まあ、自業自得。
そういう奴に限って何もわかってない。

15 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 12:03:16.91 ID:66lj1X4L.net
>>13
サラちゃん思い出した

16 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 16:27:38.70 ID:wc6/OSi0.net
今回の件で発狂してるじゃん
雅子叩きも紀子叩きもネトウヨババアばっか
男は軍師様気取りで女は大奥女官長気取り
余命の件と同じでロクでもない底辺ババアばっかりなんだろうから笑っちゃうわ

17 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 20:26:15.85 ID:PfyUFYQb.net
女子供がいつもいつもリベラルの味方じゃないと分かっただけでも良かったんちゃいまっか。

18 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 22:14:28.13 ID:vwWG7uYB.net
リベラルとは自由主義者のこと。
日本にいるのは、ただのパヨクだぞ。

19 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 22:16:45.14 ID:ULt8ZiuP.net
>>16
鬼女はともかく、男のネトウヨも雅子様たたきに参加してるのはわけわからん

20 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 22:22:47.48 ID:ofdmnyuH.net
>>16
雅子さんは前から叩かれてるの知ってるけど
なんで紀子さん叩かれてるの?

21 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 13:32:03.05 ID:9l8uCVMe.net
>>18
15年無職なのは反日?

22 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 14:39:16.03 ID:Cx/ELiPe.net
>>20
男児産んだのがデカイんじゃないの
あと小室が出て来て堂々と叩けるようになったのもあってマスコミ含めて酷いね
「第一ティアラ」でツイッター検索すると地獄が見れる

23 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 14:49:11.40 ID:+jJgRmXS.net
>「第一ティアラ」でツイッター検索

ヒェッ……

24 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 17:53:52.72 ID:1QcjoJi5.net
>>23
ネトウヨが紀子さまdisしてるの見るとこいつらが保守なんて嘘やと確信するわ

25 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 20:58:35.46 ID:71aQi3gO.net
秋篠宮が安倍かなにかでそういった連中を牽制した発現以降、扱いが一気に変わったように見える
今から手のひら返しで今上に媚びるまくるだろうけど、あそこまでやられた恨みを忘れるわけ無いだろうし
今後は右派が一番の天皇アンチになりそう

26 :マンセー名無しさん:2019/05/03(金) 23:32:49.91 ID:jeKplKMB.net
美容室の週刊誌には皇室ゴシップのような内容が掲載されている週刊誌もあるからアンチ量産してるんだよ

27 :マンセー名無しさん:2019/05/04(土) 00:59:17.25 ID:0DUHB/9a.net
元々ネトウヨなんざて今のリベラル臭のする天皇なんざ嫌いで天皇の威厳とかしか興味ないやろ? 天皇は世界の主君の中で一番古く歴史があるとか言ってた奴いたで

28 :マンセー名無しさん:2019/05/04(土) 04:37:53.13 ID:7YX/69Mj.net
秋篠宮がリベラルで自由に振舞ってるのは大きいだろうな
儀式の予算も掛けるのは望ましくない的な発言もしてたし
妄想で雅子紀子美智子叩きしてるネトウヨババアは死んで欲しい

29 :マンセー名無しさん:2019/05/06(月) 10:30:34.17 ID:O6v55QCi.net
天照ちゃん腐女子疑惑について語ろう

30 :マンセー名無しさん:2019/05/09(木) 17:45:37.96 ID:PBAO/4HW.net
鬼女の皇室スレはpart3834だけどスレはずっと東宮アンチ
愛子を天皇にしようとしてる東宮は売国という設定

それと別に眞子スレがpart239であるけどこっちは秋篠宮アンチ
男を産んで雅子に嫌がらせを続ける賤しい紀子という設定

鬼女はおっさんネトウヨの巣と言われてるけど、あの独特のネチネチした小姑レスは男には出来ない
ただ、定期的に叩くネタを投下する男の陽動ネトウヨはいる

31 :マンセー名無しさん:2019/05/09(木) 19:49:48.14 ID:RVBMKM8c.net
>>30
女性系の政治団体が工作してるの隠してなかったしそんなもんじゃ
大量逮捕者出た時全員男だったのにはびびったが

32 :マンセー名無しさん:2019/06/09(日) 20:31:00.44 ID:D8Vot4Kn.net
女らしい服と髪形でくねくねするブス

33 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 10:02:15.00 ID:ObYlKz1H.net
ネトウヨは男も女もご主人様が餌を投げてくれると素朴に信じてる

34 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 13:06:13.58 ID:u1gUpFOo.net
陛下が護憲発言するのはあったりまえなことでしかない。
  >>27

それは正反対のことだが、マスゴミによってそう伝わってしまったようだ。
  >>28

つまり、宮内庁官僚どもが儀式を蔑ろにするから、ならば私たちの少ない予算で行いたいと述べたわけだ。

35 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 13:10:09.44 ID:u1gUpFOo.net
右になるのは極ごく健全な精神でしかないぞ。

なのにパヨ女の不細工なこと不細工なこと。

まあ、そんな連中のパヨ女は和服を着る習慣もないようだし。

36 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 13:17:46.98 ID:u1gUpFOo.net
女性の中では、伝統的な民族服を着用する習慣は日本が一番だろうなあ。

似たように伝統のある欧州でも、社交界とかでしか使うところがないようだ。
ただ、皇室が使わないのだけは残念だが、その分、民間では中々廃れない。

37 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 13:53:02.15 ID:u1gUpFOo.net
だから女は成長すれば自然に女になるの同様に、本能的に右。

  女でネトウヨになるのって不思議やないか

男は戦ってこそ、奪ってこそ男になる。

38 :マンセー名無しさん:2019/07/06(土) 21:15:07.87 ID:TLOgnhjt.net


39 :マンセー名無しさん:2019/07/08(月) 13:20:31.68 ID:+WtodJZb.net
富田安紀子なる大物が

40 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 01:55:09.02 ID:v3H2KceX.net
絵が下手だとネトウヨになる説
杉田水脈とか典型

41 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 02:05:06.16 ID:qzJSbIaA.net
青木理「確かに日韓の貿易は減っては来ているが、韓国が半導体においてはかなりの世界シェアを持っていて(中略)日本の経済に与えるダメージがどれくらいかわからないが、世界経済に与える影響は見逃せないものがある」
大下容子「………」
https://twitter.com/PeachTaro_Japan/status/1151473763453550592
(deleted an unsolicited ad)

42 :マンセー名無しさん:2019/09/06(金) 21:36:13.50 ID:8tOMpCSX.net
【またネトウヨ】韓国大使館に銃弾のような金属と脅迫めいた文書届く
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567491754/

43 :マンセー名無しさん:2019/09/08(日) 10:36:13.24 ID:BjADIDfS.net
ネトウヨが女を自称する場合、7割はネカマだろう

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★