2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 378

1 :マンセー名無しさん:2019/05/04(土) 11:19:55.33 ID:JYrP4F3O.net
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【余命爺様のお言葉】 https://i.imgur.com/us7E1BH.jpg
【秋霜烈日な検察のお言葉】 https://i.imgur.com/aosiMpj.jpg
【安倍総理のご意向】 https://i.imgur.com/MLhGRze.jpg
【余命信者への感想】 https://i.imgur.com/wvymf5t.jpg

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ295
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549877239/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
衆院議員津崎尚武氏の孫・【津崎尚道】氏(五十六パパ)を応援するスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556354445/
真の愛国ブログ「余命三億年時事日記」始動
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548078571/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

959 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:31:36.65 ID:3Fij7DGH.net
国税庁長官でさえも文書偽造する世の中ですから、有象無象の弁護士が文書偽造しても何の不思議もない。
仮に法曹界という村社会には、「弁護士の偽造は良い偽造、その他庶民の偽造は悪い偽造」という慣習・常識があるなら、余命に勝ち目はないので結末が注目されます。

まとめると
@弁護士会、、日付が無い懲戒請求書は無効とする、との規則を定める
A余命、、、、何らかの事情で日付のない懲戒請求書を送付する
B弁護士会、、日付の無い懲戒請求書を受理する、、、、、、、、無能
C弁護士会、、無効な懲戒請求書写を各弁護士に送付する、、、個人情報法違反
D弁護士会、、無効な懲戒請求に関し棄却決定し余命に通知する、、、無能
E弁護士、、、無効な懲戒請求書に偽造細工をして余命を裁判で訴える、、犯罪
F裁判所、、、無効な懲戒請求した何人かに対し弁護士勝訴の判決、、無能
G余命、、、、ブログで日付の無い請求書は無効でしたよねと公開する ←今ここ
H弁護士側、、昵懇の在日ヤクザを使って裁判官や余命へのテロ行為をやるな

960 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:32:05.72 ID:zLw70PQS.net
私文書偽造で刑事告発すればええよ
必ずやれ

961 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:32:36.99 ID:cn+58isp.net
>>949
>受理しないと弁護士会が「公表」したのは12月中旬やね

「所属弁護士全員を懲戒処分しろ」というのはね。
個別は受理している。

第六次懲戒請求リスト
215 佐々木亮懲戒請求書
232 小倉秀夫懲戒請求書
233 嶋崎量懲戒請求書
234 渡邉恭子懲戒請求書
235 北周士懲戒請求書

このように「個別の弁護士」も対象にしている。

962 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:33:05.55 ID:zLw70PQS.net
>>959
おまえ秋田のソープやろ
もう訴えられたか?

963 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:36:51.43 ID:+u0nar1h.net
>>958
提訴期限は今日までだから、敗訴した信者に、なんとしても勝てると思わせなきゃならないんでしょ

日付で文書偽造とかオカシイと思える判断力残ってる人は、真っ先にリタイヤするだろうけど

964 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:37:58.68 ID:+u0nar1h.net
>>959
メンドクサイから、このレスまでセットでコピペしてくんないかなぁ


「私は日付空白で懲戒請求出しました!何者かが、日付を書き込んだんです!この懲戒請求書は偽造です!」

「余命3年ブログの記述に拠れば、日付を書き込んだ《何者か》とは、ブログ主ですよね?」

965 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:38:17.09 ID:qUU3oyHe.net
そもそも控訴するのに必要なお金を用意できないんじゃないの?
1〜2万円くらいだけど。

966 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:38:31.50 ID:+u0nar1h.net
>>959
「刃物で刺したら怪我するとか、下手したら死ぬとか、医療の専門家でもないのにわかるわけ無いじゃないですか!」
「刺そうとしただけで取り押さえられたんだから、実害なんて無いじゃないですか!」
「私以外にも刺そうとした人が大勢いるんだから、私1人の責任は超軽いですよね?!」
「刃物がナマクラだったのに、何を本気になってんですか!反撃してくるなんてズルい!」

「私はあなたを刺すつもりは無かったのに、あなた、私にワザと刺さされようとしましたね?なんて酷い事をするんだ、あなたは!」←イマココ

967 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:40:23.73 ID:mJYtlsGS.net
 【ワシントン=住井亨介】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は5日、原子力空母エーブラハム・リンカーンを中心とする空母打撃群と爆撃部隊を中東地域に派遣すると発表した。
ボルトン氏は声明で派遣を「(事態が)悪化する多くの兆候と警告に対応するもの」とし、
AP通信は6日、米国防総省当局者の話として、イラン軍やイランが支援する武装勢力による米軍などへの攻撃準備が見受けられたためと報じた。

968 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:41:14.52 ID:8bxTorU7.net
よくわからない書類に署名捺印して、どこの誰かわからない余命に郵送するような余命信者は
この先どのみち詐欺師に財産を巻き上げられるに決まっている。
法律の範囲内でしか金を請求しない弁護士に金を取られたことを
むしろ喜べよ

969 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:47:50.93 ID:+u0nar1h.net
>>959
でさ、余命さんの言うとおり日付記入が有印私文書偽造罪になるんなら、余命さんアウトじゃない?

0009  実戦B それは懲戒請求書の日付の未記入である。
つまり、いただいた懲戒請求書には日付が記入されておらず、
すべて同じ日付を発送直前に記入するという対応がとられていた。

0011 偽造懲戒請求書
余命の読者ならおわかりだと思うが、いわゆるひな形には月日が記載されていない。
これは「日本再生大和会経由を証明するために100通ごとにまとまった時点で
共通の月日を記入して発送する」ことにしていた。

1675 懲戒請求アラカルト
余命スタッフも大和会も超忙しいので、懲戒請求書の日付は余命が記入しているが
肘を疲労骨折しているのでキーボードを叩くのにも不自由している状況である。

970 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:52:11.76 ID:+u0nar1h.net
1682 懲戒請求アラカルト3
現在、日弁連から1名弁護士ではない事務員が記載されているとして全懲戒請求書が返送されてきた。
その1名を削除して対応する。その際、訂正印として捨印を使わせていただくのでご了承をお願いする。
文言は「斜線行削除」である。
1名除けば済むものを全て返送というところに体質があらわれている。
ひどいね。

971 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:59:43.96 ID:mJYtlsGS.net
また記者団が「政府の方針は何ら変わっていないか」と質問したのに対し、
菅官房長官は「わが国としては日朝ピョンヤン宣言に基づき、拉致、核、ミサイルといった諸懸案を包括的に解決し、不幸な過去を清算して国交正常化を目指す考え方に変わりはない」と強調しました。

2019年5月7日 11時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190507/k10011907381000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html

972 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 12:59:51.22 ID:9SHTN0Sq.net
ありがとうございました
https://blog.goo.ne.jp/onekosan

973 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:02:58.85 ID:eopjmNYC.net
>>971
でも、拉致問題の進展に関わらず無条件で首脳会談やっちゃうんですよね〜

974 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:05:04.98 ID:f1BpNqHg.net
神原先生!!!

余命が連休前から
神原弁護士全面敗訴なんて嘘情報を流しているようです。
これを放置してると
3億円精神的苦痛=詐欺論者や頭割り論者を調子づかせることになるので
一刻も早く否定コメントをしてください!!!

975 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:08:48.63 ID:eopjmNYC.net
>>974
まぁ、今日わかるでしょ
オッズはメチャ高いが真の方が面白そう

976 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:34:34.55 ID:i4fH9Zrm.net
>969
「捨て印を押す=やまと会に訂正を委任する」だからOK
弁護士or弁護士会による日付記入のとき、捨て印は使用されているかい?

977 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:34:51.98 ID:hDppSNSS.net
(^w^)
きゃんばラさんが勝っていれば即効で
誰チョンが書き込むんじゃねえの?

978 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:43:10.30 ID:hDppSNSS.net
>>971
〔不幸な過去を清算して国交正常化を目指す〕

(^v^)
チョンにぴリぴり来てるで
くく

979 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:43:19.84 ID:svoFWxdM.net
>>976
余命が日付書いたって話をしてるんだぞ?
弁護士会が書いた場合の話持ち出す意味がわからん
その前に余命が書いてるから弁護士会関係ないやんって話ぞ

980 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:48:50.22 ID:q/iQEf4u.net
>>976
ポイントは
「1名除けば済むものを」
っていう余命の発言

日付どころか、肝心の懲戒請求対象者を、
弁護士会が勝手に変更してくれればいいのにって
愚痴ってんだよ?

981 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:56:07.29 ID:kGchxJRT.net
爺さん一匹いつ倒すの? www

982 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:57:25.26 ID:CwAnatRD.net
信者が全員法廷で裸踊りした後じゃね?

983 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 13:57:59.09 ID:q/iQEf4u.net
>>981
橋下判例があるから、民事だと難しいだろうね

984 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:07:27.39 ID:hDppSNSS.net
>余命さんの謎解きがまた一つ
>2019-05-07 03:22:45

余命さんブログが更新されたぞ(NO31)--
私の方からは何も言うことはないので余命さんブログへどうぞ。
懲戒請求者の反日・在日弁護士や反日日弁連・
反日弁護士会に対する激しい怒りが本物だということが皆さんにも解かるだろう―――


v^ -゚).:*
イェい

985 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:10:32.60 ID:+ErCDDGS.net
やっぱり余命さんを信じて良かった。パヨクはNHKまで使うとか卑怯だわ

986 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:11:28.13 ID:IStzTpuD.net
>>984
バカ信者は自分の発言の責任すら負えない恥ずかしい奴らだと明確に分かったな

987 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:25:21.05 ID:AHWIVcfo.net
>>981
お前はいつオフィスの写真晒すの?
嘘つきなの?無職なの?

988 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:26:58.39 ID:UwyerLHN.net
>>980
要件を満たしてないのが一つあったので
要件満たしてるのも含めて送り返してきたって話だろ。

989 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:32:35.18 ID:K04yYIZt.net
悪魔がアンチ化してるな。日本大好きの予言どおり。

990 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:33:50.84 ID:IStzTpuD.net
>>988
そんなん理由の1つで全部要件満たしてないよ

991 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:34:14.73 ID:MkycfbPL.net
悪魔の本領発揮です。

992 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:34:25.08 ID:hDppSNSS.net
・・・・・神奈川県弁護士会と東京弁護士会ともに11月13日と同じ日付けであるから
が合同で処理したのだろうか。実に興味深い。


(^_^ )
11月1

の隣に「3」
を付けたんじゃねえの?

993 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:35:55.65 ID:QtAmfLYH.net
>>989
自分ヨイショキモティカ?

994 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:45:56.83 ID:hDppSNSS.net
( ^_^)
うーン.....

>0009 実戦B

・・・・・日本再生大和会では100単位で
・・これにより同じ日付の懲戒請求書は100単位であれば日本再生大和会経由であることがわかる。
弁護士会はこの区別をしていないようである。
ある訴状の証拠として出されている懲戒請求書の日付を見ると

となっている。また別件では

11/1,11/1,11/1,11/1
11/2
11/6
11/4,11/4,11/4,11/4、11/4

・・・11/1、11/4ということになり、「3割ほどが」日本再生大和会を経由していない。
また「4次、5次、6次」では、
それぞれ懲戒対象と事由が違うので、グループ10人の一括提訴は問題である。

995 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:52:31.62 ID:ySJgjZXF.net
自分で書いたのは認めてるのにこれ以上何がしたいんだ
弁護士が偽造?
どうやって証明する?

996 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:56:08.48 ID:MGamLi4j.net
>>988
違う
一枚の請求書に弁護士をリストアップして懲戒請求して、
そのリストに弁護士じゃない事務員の名前があったんで返送されたら
弁護士会側が削除してくれればいいのに返送するとはひどいって愚痴ってるの

日付追記したら(そもそも追記したのは余命だけど)偽造だって騒いでるのに、
懲戒請求対象者リストを弁護士会側で勝手に改竄しろって言ってたわけ

997 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:56:26.06 ID:hDppSNSS.net
>嶋ア量(弁護士)
わたしへの懲戒請求は、2017年11月〜12月にまとめて合計958件
(基本的にこの時期だけ)。


(^ ^ )
「958件」

嶋サん
多すぎるんだってよ
この数字

ささきしの数字とピッタリらしい

998 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 14:58:59.48 ID:MGamLi4j.net
>>994
佐々木・北弁護士はランダムに訴えるって言ってるから、余命が送ったグループごとになってないのは当たり前だと思うが?

999 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:02:27.16 ID:MGamLi4j.net
>>992
う〜ん>>994では日付がバラバラだと文句を言い、こっちでは日付が揃ってると文句言うの?

11月13日って合同で処理した人って、余命さんでしょ?

1000 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:05:22.14 ID:MGamLi4j.net
>>997
そりゃ佐々木弁護士に懲戒請求送ったメンバーと、
佐々木弁護士への同情ツイートを事由にで懲戒請求送ったメンバーが
ほぼ同一だからでしょ?

何が言いたいのかサッパリ

1001 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:08:26.59 ID:ySJgjZXF.net
余命も信者もウニも何で文書偽造を警察・検察に告発しない?
なんでなんで?
これだけでも答えて

1002 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:18:11.80 ID:yfp6rHpVq
そもそもの原因は在日の密入国だから。

在日はウソつきまくってでも生き残ろうと最期の必死のあがきを見せている。
もう終わりだけどな、さっさと消えろ!

1003 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:19:17.69 ID:MGamLi4j.net
なんとなくわかってきた

ネトウヨさんて、偶然と必然の区別が付いてないんじゃない?

1004 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:24:20.30 ID:MGamLi4j.net
同じ960人が、佐々木弁護士と嶋ア弁護士の双方に懲戒請求送ったんだから、
件数が近似するのは必然なんだけど

ネトウヨさんは
「偶然一致するなんてオカシイ!何者かの陰謀に違いない!」
って考えるのかな、と

1005 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:35:03.63 ID:3r2srKKa.net
まじ頭割り論者が調子に乗るので
神原先生には完全敗訴の噂について
余命の噂ならそう言ってほしい

1006 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:39:02.82 ID:3r2srKKa.net
>>1005
間違い

まじ頭割り論者が調子に乗るので
神原先生には完全敗訴の噂について
余命の嘘ならそう言ってほしい

1007 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 15:39:35.21 ID:5ZpCJgYR.net
>>1007なら余命一味と余命信者全員死亡

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★