2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨに童貞が多い理由

1 :マンセー名無しさん:2019/05/06(月) 18:31:30.46 ID:qgjEJR2B.net
なぜだ

2 :マンセー名無しさん:2019/05/06(月) 18:33:32.32 ID:FCNi0fri.net
ライバル同士の独・仏も電気自動車で協力も、韓国企業同士が米国で争う
https://japanese.joins.com/article/017/253017.html?servcode=300&sectcode=300

3 :マンセー名無しさん:2019/05/06(月) 19:27:57.93 ID:a4WYKR4c.net
子持ち中高年もおるで

4 :マンセー名無しさん:2019/05/21(火) 16:26:04.69 ID:u349GRCA.net
https://lifetube.mixh.jp/hihou/archives/59062

噂話が大好きな50代のオジサンがネットで噂の的になる

5 :マンセー名無しさん:2019/06/20(木) 11:22:13.22 ID:roLxAr5M.net
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。

6 :マンセー名無しさん:2019/07/06(土) 16:04:02.89 ID:e11kT8KF.net
/-

7 :マンセー名無しさん:2019/07/10(水) 00:12:18.38 ID:aoyX9coX.net
生身の女と接触する機会がないから 5ch に来てるんでしょ?坊や。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1562340218/158

8 :マンセー名無しさん:2019/07/17(水) 05:27:42.83 ID:9tuP9128.net
俺、天皇制に批判的だけど童貞だよ
でも若い時キリスト教(一神教は性に厳しい)
を信じていなかったら風俗に行っていたと思う
韓国人のクリスチャンは日本の左翼と同じように
皇室を批判する人が多そうだけど、私生活では
貞操を守ってるかな?

9 :マンセー名無しさん:2019/07/19(金) 10:21:26.22 ID:aQ0DQYvO.net
政治思想と貞操観念の間には因果関係はない
これを無理に結び付けようという奴は非科学的な
血液型占いを信じている奴といっしょで自分から
自分のことを馬鹿と言ってるようなもの

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★