2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 379

655 :マンセー名無しさん:2019/05/08(水) 21:47:05.67 ID:lX4NNEL9.net
なんかワイら、もうすぐ破局を迎えるらしいねん・・・😢
どうしよう😭

.....6月からは十字砲火だな。火の手がどこまで広がるかわからないが、有事外患罪がはっきりと見えてきた。

日韓断交でも竹島カードでも、安倍総理はフリーハンドである。

すでに第六次告発概要に示してあるように、生活保護から朝鮮人学校補助金支給問題等在日特権に関するあぶり出しはほぼ完了している。
日弁連は国連から北朝鮮テロ国家支援団体として指定される可能性が高そうだが、何かお花畑だな。

【おそらく国連安保理におけるロビー活動に自信を持っているのだろうが、こちらは国連テロリスト委員会とか北朝鮮制裁委員会なんかは通さないぜ。】

直接、米国政府を動かす作戦だから、封じ込め、ブロックは難しかろう。

関係機関には余命本すべてが翻訳されて配布済み。

また、第六次告発までのすべての告発状も翻訳されて提供済みである。

提携の日系米国人の方々には心からお礼を申し上げる。
外患罪は対外存立有事法であるため、すべての法に優先し、また聖域がない。

公務員の分限だとか裁判官の弾劾だとかは関係がない。これと同じなのが欧米のテロ法である。

テロリストを発見した場合は、逮捕より、殲滅、殺害が優先される。

日本国内における指定はハードルが高いが、欧米の治安機関では社会的地位など完全に無視される。

【外患罪を無視した検察は海外においてどのように評価されるのか興味津々である。】

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★