2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●チョン鮮どぢんをキ無知にして始末死よう!w

243 :マンセー名無しさん:2020/09/30(水) 00:19:08.14 ID:ufpdTbNn.net
>>241 ←朝方wwwとか言ってるしwwww居眠りしたくせにだとよwwwwwwwwwwww知恵遅れの情けない言い訳出ました〜wwwwwwwwどの時間の何時間ですか〜?
朝方ってお前が別人別人って自分で言ってるチー牛連呼自演野郎を自分の自演だと認めちゃってるしwwwwで言い訳繰り返して〜●●●いつも最後に【月曜日に日付変わる頃】に完全敗北するの誰ですか〜?w●●●ワロタwwww



昨日も先に泣き寝入りしてくたばった完全敗北野郎知恵遅れさんよwwwwwwwwwwww


コロコロコロコロ話を逸らして〜どこに食いついて〜どこにレスしてんだよwww

知恵遅れお前が
立てたスレはこっちなんだけどwww●●●何故か同一人物認定しているものの【一つ一つレス返しも一切しないで】知恵遅れスレ主完全逃亡かよwww●●●


次スレを知恵遅れスレ主お前が自動で立ててくれるのに何で一刻も早く落とす必要なんかが有るんでしょうか〜?知恵遅れさんwwwwwwwwちゃんと知恵遅れさんが自動的にスレ立ててくれますけど違うんですか〜?wwwwwwwwwww顔面ってどれですか〜?現在知恵遅れさんが 日和って〜 人物画像貼付けられてませんけど〜wwwwwwwwwww自分で立てたスレ主張本人が一番バカにされまくっててそして知恵遅れお前が逃げ回っててワロタw

スレ主が一番バカにされてるスレってどんな気持ち?wwねえねえどんな気持ち?www

そしてバカ過ぎワロタwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
落としたいから必死になって書き込んでてワロタw
一人で淡々と埋め立てればいいのに自演じゃないと書き込めないんですか?wwww


【出会い厨】全カテ荒らしの芋田治虫【ネカマ詐欺師】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1601098909/

在日ネカマン連呼の出会い厨・芋田治虫顔面晒しスレ ←そろそろ次スレ立てろや知恵遅れスレ主www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600619834/

総レス数 271
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★