2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨになるのって単純にメリット無いよね

1 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 19:38:16.81 ID:7fSqOXV6.net
なのになんでネトウヨになるんだろう?ふしぎ

2 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 19:42:49.13 ID:xjBMu8+l.net
>>1
丸山穂高に聞いてみようぜ

3 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 19:48:10.99 ID:TZIEJdtb.net
あるぞ
怒りを外国や他人種にぶつけることでストレス発散

4 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 20:01:21.70 ID:ws3ZI+BO.net
弱者叩けてめっちゃ気持ちいい

5 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 20:14:33.08 ID:E4DzNnYR.net
現実逃避できる
偉くなった気分になれる
取り柄が無くても天下を語れる

6 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 20:41:32.54 ID:neGGY8/c.net
【悲報】ゆっくり保守信者、大百科を改悪してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557918207/

大百科の名言の項目から北斗の拳で保守思想を学んだ、保守は本能、等の名言を削除した模様

誰か差し戻してクレメンス

7 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 21:04:27.17 ID:CNASqYTY.net
ウヨさん「なんでワイの人生うまくいかないんや・・・」
ネトウヨニュース「全部韓国人のせい!」
ウヨさん「そうや!日本が上手くいかないのも
ワイが上手くいかないのも全部韓国人のせいだ!」

8 :マンセー名無しさん:2019/05/16(木) 06:54:49.27 ID:exxCNZyF.net
>>1
気持ちいい。メリットだらけやろ

9 :マンセー名無しさん:2019/05/16(木) 08:34:42.04 ID:tYGmpo1/.net
>>8
働かなくてもいいのならね

10 :マンセー名無しさん:2019/05/16(木) 11:47:13.36 ID:WA++ayvU.net
ネトウヨの主張を実現すればするほど、ネトウヨ自身が苦しくなるよね?
メリットが無いじゃん

11 :マンセー名無しさん:2019/05/16(木) 14:06:16.23 ID:9yEbgW3L.net
やつらはとりあえず気持ちよければいいんやぞ
目の前のアルコールに飛びついてるだけで、その後苦しいかなんか考えんぞ

12 :マンセー名無しさん:2019/06/17(月) 09:15:32.78 ID:LBTEQ87X.net
俺強えできる

13 :マンセー名無しさん:2019/06/21(金) 13:54:52.60 ID:BEdguyKS.net
帰属感は羨ましい

14 :マンセー名無しさん:2019/06/21(金) 23:13:32.81 ID:oNs28Q6c.net
ネトウヨになりたくてうずうずしてるのが丸わかり、正直だなあ。

なら、帰ればすぐに成れるぞ。

15 :マンセー名無しさん:2019/07/07(日) 00:01:50.37 ID:BypYhnTd.net
親に殺害させるネトウヨ

16 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 01:51:50.11 ID:v3H2KceX.net
来世でええポジションに生まれかわれたりするんちゃうの

17 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 22:19:30.67 ID:+WBmaIBI.net
メリットデメリットを考える頭がないから

18 :マンセー名無しさん:2019/09/05(木) 23:18:28.74 ID:WjrnhkUK.net
ネトウヨ界って入信者には凄く優しいって何か聞いたことある。

人生に絶望感を感じた奴がふらふらっと、行ってまうんやろね。

19 :マンセー名無しさん:2019/09/05(木) 23:43:40.63 ID:kHhuI2hE.net
玉川徹は何百万人の国民をミスリードしている
https://blogos.com/article/402400/

20 :マンセー名無しさん:2019/09/13(金) 13:32:41.35 ID:LhjmHNjz.net
>>1

パンチョッパリになるのって単純にメリット無いよね

あ、ごめんw
生まれつきだったねw

21 :マンセー名無しさん:2019/09/28(土) 19:27:32.58 ID:MkGY1Bso.net
>>20
どうなされましたか?

22 :マンセー名無しさん:2019/10/05(土) 00:57:01.49 ID:WlzRVOWN.net
>>18
お布施してるうちだけな
じきに金が尽きたら

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★