2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の女性数千人が中国で性奴隷に=英団体報告

1 :スマホから変態さん:2019/05/21(火) 12:48:55.27 ID:XNrjDEJA.net
まんまドコゾの自称慰安婦の婆さんの話、そのまんまですな。

9歳少女まで……北朝鮮の女性数千人が中国で性奴隷に=英団体報告

ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/16491929/?__from=news_suite

中国で性労働者として強制的に働かされている北朝鮮の女性は数千人規模に上り、中には9歳の少女もいる――。イギリスの人権団体が20日、こうした調査報告書を公表した。

中略

報告書には、北朝鮮・清津出身の女性の話として、以下の内容が記されている。

「ホテルで6人の北朝鮮人女性と一緒に(売春宿に)売られた。食べ物をあまりもらえず、ひどい扱いを受けた。8カ月後、私たちの半分が再び売られた。私はブローカーにひどいことをされた」

「(新しい売春宿に)到着した時、私の体にあざがあった。(ブローカーは)ギャングのメンバーたちに殴られ、刃物で足を刺された」

2 :マンセー名無しさん:2019/05/21(火) 13:41:31.06 ID:VR8R7d5v.net
https://i.imgur.com/Y5pztSo.jpg

3 :マンセー名無しさん:2019/05/21(火) 14:07:26.74 ID:hySDwVIG.net
>>1
そしてそのブローカーが朝鮮人。
もううんざり。

4 :マンセー名無しさん:2019/05/21(火) 14:37:03.28 ID:VR8R7d5v.net
SNUPER、日本デビュー2周年記念コンサートを12月に開催

2015年11月に韓国でデビューし、平均身長180cmの誰もが憧れるビジュアルで、新たな“ナムチンドル(彼氏にしたいアイドル)”として人気急上昇中の6人組ボーイズグループSNUPER。

2016年10月にリリースした日本デビューシングル「YOU=HEAVEN (JPN ver.)」はオリコンデイリーチャート6位を獲得。
続く2017年3月にリリースした日本2ndシングル「Oh yeah!!」はオリコンデイリーチャート2位を獲得しただけでなく、累計販売枚数は10万枚を超え、
日本レコード協会ゴールドディスクに認定された。

勢いそのまま、2017年12月にリリースした日本3rdシングル「Stand by me」は「ビルボード・ジャパン」HOT100で3位、オリコン週間ランキング3位を獲得、
さらに8月22日に発売した最新曲「夏のMagic」は、オリコンデイリーCDシングルランキング2位を獲得と安定した人気を誇るグループに成長した。

そんなSNUPERの日本デビュー2周年を記念して「SNUPER Japan 2nd Anniversary Concert 〜 Gift〜」の開催が決定した。

今まで支えてくれたファンへ恩返しをしたいというメンバーからの提案により、コンサートの開催が実現した。クリスマスに特別な思い出を作ろう。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2102925

http://static.kstyle.com/stf/8588b82815dbf2851eb013112cec98bf.jpg

5 :マンセー名無しさん:2019/05/22(水) 07:28:06.14 ID:vgOTO02f.net
こういうのをもっと大規模に、国ぐるみで組織的に行ったのが悪名高い従軍慰安婦で知られるクソジャップなんだよな。

6 :スマホから変態さん:2019/05/22(水) 08:53:36.20 ID:lgKZHVMH.net
という話にしたかったんだろ?w

残念だったな、結局朝鮮人の女衒がクズばっかだった、ってことの裏付けにしかならなかったなw

7 :スマホから変態さん:2019/05/22(水) 09:30:58.99 ID:lgKZHVMH.net
まぁ、なんだ。
朝鮮人ってのは、百年経とうが、何世紀経とうが、このまんまだろうね。

8 :マンセー名無しさん:2019/05/24(金) 00:40:20.85 ID:d8YhY/Ym.net
ねらわれた9歳女児…金正恩「拷問部隊」の非道な手口
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12240-268300/

9 :マンセー名無しさん:2019/06/20(木) 11:20:40.46 ID:roLxAr5M.net
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。

10 :マンセー名無しさん:2019/07/13(土) 06:31:33.42 ID:JN1H1Yd8.net
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

11 :マンセー名無しさん:2019/07/18(木) 18:43:54.37 ID:NJ7sx+hY.net
コンドーム着用はゼロ…「売春」と「薬物」で破滅する北朝鮮の女性たち
2016年10月29日
北朝鮮で庶民を相手に売春を行う女性たちの、目を覆わんばかりの実情が明らかになった。
覚せい剤の力を借り道端に立ち、わずかコメ数キロ分の現金を得るために、コンドームを着けない男性を相手にする。

外見と年齢で決まる金額
「恵山市の駅前広場には、夜になると多くの売春を持ち掛ける女性や客引きが現れます。
 一回の値段は中国元で20元(約300円)から30元(約450円)。客引きがいる場合には別途10元(約150円)を払います。
 行為をするのは近所の民家や宿屋の一室。男性はコンドームを着けません。客は軍人がねらい目です。
 駅前に降り立つ軍人は将校の場合が多く、出張のための現金を持ち歩いているためです。
 電車も予定通りに動かないので、時間をつぶす需要もあります」。

北朝鮮で「生計型売春」が増加
北朝鮮北部・両江道(リャンガンド)第一の都市、恵山(ヘサン)市の事情に詳しい脱北者は
25日、デイリーNKジャパンの取材にこう答えた。30元は約4万北朝鮮ウォン。コメ9キロ程度が買える。

https://dailynkjp.com/archives/1582?nfty=2_123656

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★