2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝鮮人」という名の下等生物

1 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 02:13:03.14 ID:rpPaKa5f.net
人間のふりをするのを止めろ

2 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 02:28:17.67 ID:r4xDWPSo.net
朝鮮人と聞いただけで虫唾が走る

3 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 03:06:12.48 ID:QgH3ejDX.net
>>1

なんか朝鮮人と書くと差別だと騒ぐ連中がいるようなので、
朝鮮半島人とか、朝鮮半島系って書くようにしてます。

朝鮮半島系は、広義の朝鮮半島人の意味で使ってます。
アメリカのアフリカ系やヒスパニック系のような感じ。

つまり国籍が例え日本でも、
朝鮮半島の血筋であれば朝鮮半島系となります。
帰化して「私は日本人です」という言い逃れをさせないために。

でも朝鮮半島系でしょ?
コリアン・コミュニティーで育ったんだよね?
って畳み掛けます。

4 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 04:53:04.01 ID:jayRfgVZ.net
ネトウヨよりマシ

5 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 06:02:07.68 ID:fLjsXQrx.net
バカチョンがまたやらかしたねw


中国で行われたサッカーのユース大会で、
優勝したU-18韓国代表の選手が足でトロフィーを踏んで喜んでいる写真が公開された問題で、
大会を主催した中国側は30日、韓国チームの優勝を剥奪した。

【関連写真】トロフィーを足で踏み、笑顔を見せる選手
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190530-00000040-jij_afp-000-2-view.jpg

6 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 06:46:23.92 ID:9DABs7t9.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

7 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 07:29:03.41 ID:UGOAwcp4.net
         ↑

立場悪くなるとすぐうそをつく朝鮮人
証拠をだしてみろよ
いつものように逃げるんじゃねえぞ、うそつき朝鮮人

8 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:04:26.83 ID:rpPaKa5f.net
>>6
どんだけ無知なのか?
慰安婦たちが米国で裁判を起こしたが証拠がないので敗訴している。
女性国際戦犯法廷は原告側の集団が作ったもので法廷ごっこに過ぎない。

9 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:08:21.63 ID:rpPaKa5f.net
>>6
詐欺犯罪発生率世界一
偽証罪は日本の172倍
朝鮮人は自戒することがないのか?
詐欺民族は反省しろ

10 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:09:34.62 ID:gtkx6vnV.net
ネトウヨという名の下等生物

11 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:10:38.51 ID:rpPaKa5f.net
>>6
人間に反論するのは100万年早い

12 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:21:04.60 ID:rpPaKa5f.net
>>6
韓国陸軍が書いた『後方戦史』を読め
韓国陸軍が慰安婦を強制連行していたことを自白している。
ミラーイメージで日本に責任転嫁すんな。

13 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 08:24:30.19 ID:rpPaKa5f.net
人型生物なので一応「朝鮮人」と呼んでるものの人間とは認めてない

14 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 10:33:41.03 ID:voAMzE7R.net
いつものとおり>>6のうそつき朝鮮グックは証拠を出せず逃げたな
朝鮮グックはいつもこれだ
反論できず>>10でネトウヨ連呼するだけ
だから朝鮮グックは試し腹で生まれてくるキチガイだと言われるんだ

15 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:21:00.80 ID:rpPaKa5f.net
>>14
試し腹は証拠が見つかってない
嘘つき朝鮮人と同列になりたいのか?

16 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:23:05.61 ID:VwK+S96i.net
https://www.instagram.com/p/BwjajBllYeE/
https://youtu.be/Ujb-ZeX7Mo8

ultra soul ultra soul...
どれだけがんばりゃいい 誰かのためなの?
分かっているのに 決意[おもい]は揺らぐ
結末ばかりに気を取られ この瞬間[とき]を楽しめない メマイ...
夢じゃないあれもこれも その手でドアを開けましょう
祝福が欲しいのなら 悲しみを知り 独りで泣きましょう
そして輝くウルトラソウル(Hi)
おのれの限界に 気づいたつもりかい?(いいのかい?)
かすり傷さえも 無いまま終わりそう
一番大事な人がホラ いつでもあなたを見てる I can tell
夢じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら 底無しのペイン 迎えてあげましょう
そして戦うウルトラソウル
希望と失望に遊ばれて 鍛え抜かれる Do it (Do it Do it Do it )
夢じゃないあれもこれも 今こそ胸をはりましょう
祝福が欲しいのなら 歓びを知り パーっと ばらまけ
ホントだらけあれもこれも その真っただ中 暴れてやりましょう
そして羽ばたくウルトラソウル(Hi)
ウルトラソウル(Hi)
ultrasoul ultrasoul...

17 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:25:14.61 ID:j5lMoP78.net
えっちだ😍
https://i.imgur.com/mvYABGP.jpg
https://i.imgur.com/Rayu6g0.jpg
https://i.imgur.com/LNSaGuI.jpg
https://i.imgur.com/QX7NRGp.jpg
https://i.imgur.com/QJJKY4a.jpg

18 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:26:27.71 ID:j5lMoP78.net
えっちだ😍
https://i.imgur.com/ndFCusM.jpg
https://i.imgur.com/e1SZC4K.jpg
https://i.imgur.com/yCCqLmY.jpg

19 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:28:53.11 ID:AzWyY04X.net
https://youtu.be/WfRDxeZ-wFA

いいえ私は さそり座の女 お気のすむまで 笑うがいいわ
あなたはあそびの つもりでも 地獄のはてまで ついて行く
思いこんだら いのち いのち いのちがけよ
そうよ私は さそり座の女 さそりの星は 一途な星よ

いいえ私は さそり座の女 お気の毒さま 笑うがいいわ
女のこころを 知らないで だまして汚して 傷つけた
ばかな男は あなた あなた あなたなのよ
そうよ私は さそり座の女 さそりの毒は あとで効くのよ
紅茶がさめるわ さあどうぞ それには 毒など 入れないわ つよがり言っても おんな おんな おんななのよ
そうよ私は さそり座の女 さそりの星は 一途な星よ
https://i.imgur.com/2bQS7Ia.jpg

20 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 11:33:09.16 ID:u0u5squ7.net
https://i.imgur.com/XbElDK0.jpg
https://i.imgur.com/QEgdJVs.jpg
https://i.imgur.com/pDcTOeB.jpg
https://i.imgur.com/Bdfm1kr.jpg

21 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 12:59:41.80 ID:m/S8EJ39.net
>>1
>>3
劣等さではジャップには勝てないんだよなぁ……

22 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 14:20:33.89 ID:eDoqkaFt.net
■日本は近親相姦社会 国立社会保障人口問題研究所

【調査研究 配偶者選択の現状 今泉洋子 金子隆一】

我が国でも山村や孤島などの集団で近親婚率を調べると30%を超えている集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで
近親婚率は数%におよんでいた。我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては
今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。

http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5%
を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります
近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。

http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■日本は異常な近親相姦社会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102236.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102443.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170106/20170106102308.jpg

23 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 17:14:13.52 ID:rpPaKa5f.net
>>21
火病を起こしてる民族が何だって?

24 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 17:18:18.43 ID:TPvZXXcL.net
https://i.imgur.com/9HpIKiT.jpg

25 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 17:24:51.51 ID:FzaPZ2nP.net
>>23
ってID真っ赤にしてるお前が言うんかーい!!

26 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 17:49:56.84 ID:rpPaKa5f.net
>>25
何言ってるのか良く分からん?

27 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 18:16:36.09 ID:aj2Dr6UV.net
バカチョンがまたやらかしたねw


中国で行われたサッカーのユース大会で、
優勝したU-18韓国代表の選手が足でトロフィーを踏んで喜んでいる写真が公開された問題で、
大会を主催した中国側は30日、韓国チームの優勝を剥奪した。

【関連写真】トロフィーを足で踏み、笑顔を見せる選手
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190530-00000040-jij_afp-000-2-view.jpg

28 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 18:30:37.77 ID:0Y4igEk9.net
http://imgur.com/bWE5Cyz.jpg

29 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 20:47:51.61 ID:7BYg0Ojr.net
https://youtu.be/TOICxuNeIJk
https://i.imgur.com/XLlrp22.jpg
負けないで
作詞:坂井泉水/ 作曲:織田哲郎
ふとした瞬間に 視線がぶつかる
幸運のときめき 覚えているでしょ
パステルカラーの季節に恋した
あの日のように 輝いてる あなたでいてね
負けないで もう少し
最後まで 走り抜けて
どんなに 離れてても
心は そばにいるわ
追いかけて 遙かな夢を
何が起きたって ヘッチャラな顔して
どうにかなるサと おどけてみせるの
”今宵は私と一緒に踊りましょ”
今も そんなあなたが好きよ 忘れないで
負けないで ほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに 離れてても
心は そばにいるわ
感じてね 見つめる瞳
負けないで もう少し
最後まで 走り抜けて
どんなに 離れてても
心は そばにいるわ
追いかけて 遙かな夢を
負けないで ほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに 離れてても
心は そばにいるわ
感じてね 見つめる瞳

30 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 20:52:29.84 ID:8CTpAHsB.net
>>27

ただ踏んだだけじゃない。
小便をかけるポーズ付きだ。

中国は関係者を処分しなければ
FIFA に訴えるそうだ。
https://kaikai.ch/

31 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 21:02:51.63 ID:pdi1a4/F.net
https://img.cpcdn.com/news_articles/32138/m/d1a69cf14f517830c03c189c563402ea.jpg

32 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 21:14:26.40 ID:u0u5squ7.net
https://i.imgur.com/ICuPh63.jpg

33 :マンセー名無しさん:2019/05/31(金) 22:10:30.48 ID:BrvHQuTv.net
https://i.imgur.com/ER5zxYf.jpg

34 :マンセー名無しさん:2019/06/06(木) 18:12:29.51 ID:I2thCJ6W.net
【経済力】
大韓民国≧日本

【人口】
大韓民国≧日本

大韓民国は総力を結集させて日本に勝利する!
日本には負けない!

35 :マンセー名無しさん:2019/06/15(土) 10:04:38.35 ID:HCqnEI6Y.net
差別はカッコ悪いから止めようぜ。

36 :マンセー名無しさん:2019/06/28(金) 21:03:44.08 ID:qbNWBBBi.net
差別はやめようか。

37 :マンセー名無しさん:2019/07/04(木) 08:30:55.37 ID:3lQE219A.net
差別で、区別。

令和に
反日朝鮮人主のスレは要りません

38 :マンセー名無しさん:2019/07/04(木) 12:24:41.36 ID:SZUDuuWi.net
↑ヘイトスピーチ

39 :マンセー名無しさん:2019/07/06(土) 09:38:08.48 ID:bpaTMgf8.net
大韓民国が必ず全ての面で日本に勝つ!!

40 :マンセー名無しさん:2019/07/23(火) 19:40:31.02 ID:D4dqSCLd.net









41 :マンセー名無しさん:2019/07/25(木) 17:41:34.35 ID:7+aa5QhW.net
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg



日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

42 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 17:09:29.74 ID:vEc8eBxa.net
倭人を追い出して 濊人国家に
なってから日韓併合までは土人国家だった

43 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 04:41:14.75 ID:muL5kq8B.net
朝鮮ヒトモドキは人の形をした下等生物、ケダモノ、ばい菌

44 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 15:41:38.31 ID:r0pmdcog.net
「ヘイ!パキ野郎」(パキスタン野郎)
と、フレディマーキュリーに人種差別で叩くセリフがある
映画「ボヘミアンラプソディ」関連スレ
は反日在日穢多朝鮮人だらけ

45 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 16:02:21.99 ID:3pYUJ590.net
濊族のウンコ投げに参って
百済人も新羅人も半島から逃げた。
今の南朝鮮は 濊人が大半

46 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 11:55:32.66 ID:8kGxP6Dp.net
>>44
フレディマーキュリーに
ガチ恋する閉経独身
反日穢多朝鮮人ババアのレス


34 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/09(金) 10:37:12.98
今の日本人なんて、右が何か?だよ
どんだけネットに毒されてるのw
右とフレディに何の関係が?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

保守する右翼など、
日本国から存在を消して、
日本国を乗っ取り気分の
反日穢多(エタ)思考

総レス数 46
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★