2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ、イッヌ見てただけでネトウヨ動画出てきて激怒

1 :マンセー名無しさん:2019/06/09(日) 18:53:22.43 ID:snlo0kUtJ
https://imgur.com/aoCmmRA

2 :マンセー名無しさん:2019/06/09(日) 18:54:22.01 ID:snlo0kUtJ
ええんかお前ら

3 :マンセー名無しさん:2019/06/09(日) 20:53:47.84 ID:vPupfUCZI
在日デマ平気で飛ばすから気をつけろよ!!!!

4 :マンセー名無しさん:2019/06/13(木) 09:25:50.45 ID:cJUG2/3sa
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ←在日
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` ' )_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww〆 ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
(deleted an unsolicited ad)

5 :マンセー名無しさん:2023/12/17(日) 03:55:48.19 ID:SyxytXH9+
女性ガ‐だのLGBтガ‐た゛の障害者カ゛一た゛の気持ち悪いか゛海に囲まれた日本て゛高い所と騷音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛は゛しまくって
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのΑNÅだのクソアイ又ドゥだの
クサイマークだのゴキブリフラヰヤ−だのジェットクサーだのJtBだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盜殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサイト゛をスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/ , ttρs://flighΤ-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★