2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は韓国を恨んでしまうのだろう?

1 :マンセー名無しさん:2019/06/25(火) 23:00:41.36 ID:iFw0GCcy.net
劣等感による逆恨みですか?

2 :マンセー名無しさん:2019/06/25(火) 23:02:20.47 ID:UN/ycLln.net
安倍首相
http://images.shoutwiki.com/hangul/5/5c/Abehate.jpg

3 :マンセー名無しさん:2019/06/25(火) 23:07:45.85 ID:kNBM09qa.net
暴力振るった日本人が
韓国人たちに
許してもらえると思って一生懸命尽くしていたら
相手が許してくれない事に気がつき
「なんで許してくれないんだ」と逆ギレ起こしている状態←イマココ

4 :マンセー名無しさん:2019/06/26(水) 00:06:57.11 ID:kjXgQyCK.net
( ´,_ゝ`)

5 :マンセー名無しさん:2019/06/26(水) 07:43:24.80 ID:ZzKQbc8R.net
http://o.8ch.net/1avnq.png

6 :マンセー名無しさん:2019/06/26(水) 14:32:59.02 ID:XLiHXb8p.net
>>1
その通りです

7 :マンセー名無しさん:2019/06/26(水) 15:23:36.20 ID:CMnTbNCN.net
優れた兄国への嫉妬、戦争犯罪を追及されたことに対する逆ギレ、とにかく兄に逆らいたい幼稚な性根、これらの組み合わせがクソジャップをチンパンジーから脱することのできないですね。

8 :マンセー名無しさん:2019/06/26(水) 22:07:27.85 ID:1iJoKJV1.net
BTSに嫉妬する日本人さん・・・

9 :マンセー名無しさん:2019/06/27(木) 07:29:05.47 ID:gYDLj/kF.net
コリアスターが妬ましいあまり子供部屋からヘイトを撒き散らす幼稚なこどおじネトウヨ

10 :マンセー名無しさん:2019/07/02(火) 21:38:02.83 ID:wK85HVhE.net
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今だ!

11 :マンセー名無しさん:2019/07/02(火) 22:31:10.31 ID:VlFvwrJO.net
クソジャップを追い出すべく、今後もはりきっていこうと思う。

12 :マンセー名無しさん:2019/07/03(水) 05:43:10.60 ID:6EujK06O.net
戦犯国の自覚がなくなってきたからだろうな
何にしてもよう出世したもんだ

13 :マンセー名無しさん:2019/07/03(水) 11:36:42.31 ID:megVwDT/.net
もっと締めつけていかないと誰の日本なのかそろそろ知らしめる時期
歴代日本の首相が我等の縁を持った者が務めていて、日王の系譜にもその血が入っている事を

14 :マンセー名無しさん:2019/07/05(金) 06:49:59.61 ID:SutDy9Vd.net
❌ 日本
◎ クソジャップ

被害者に配慮。
言葉には気を付けよう、な

15 :マンセー名無しさん:2019/07/07(日) 20:01:45.15 ID:/p97nF/M.net
在日同胞よ一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

16 :マンセー名無しさん:2019/07/07(日) 20:04:25.18 ID:07k6BtET.net
歌でも歌おう
https://www.youtube.com/watch?v=tZDfXj_jsuE

17 :マンセー名無しさん:2019/07/11(木) 23:54:58.35 ID:xo4R2ppH.net
大韓民国万歳!

18 :マンセー名無しさん:2019/07/17(水) 20:50:23.17 ID:7HnQhZ0h.net
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今だ!

19 :マンセー名無しさん:2019/07/17(水) 20:55:01.59 ID:ZUIgwy1c.net
>>1


そりゃ嫌がらせはするし
わがままだし、傲慢だし、尊大だし、
意地汚いし、大嘘つきだし、見栄張りだし
そのくせ小心者じゃん

そりゃあ嫌われるよ。

20 :マンセー名無しさん:2019/07/17(水) 21:03:06.58 ID:h13XTR+N.net
『格下(かくした)』が『格上(かくうえ)』に楯突く
https://special.sankei.com/f/seiron/article/20190717/0001.html

21 :【ID:7HnQhZ0h】:2019/07/17(水) 22:47:15.08 ID:iHzMbJPJ.net
>>18
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月16日
  https://www.youtube.com/watch?v=tgzi_lS9YcE
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月15日
  https://www.youtube.com/watch?v=-Dk3fWNWvck
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月13日
  https://www.youtube.com/watch?v=PrGlB2zqVT0
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月12日
  https://www.youtube.com/watch?v=XeECxpiZOrQ
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月11日
  https://www.youtube.com/watch?v=OSdqHv4pUYQ
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月10日
  https://www.youtube.com/watch?v=JPwAUPVP9Pw
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月9日
  https://www.youtube.com/watch?v=aJTrERAfG4w
北朝鮮TV : KCTV 2019年7月8日
  https://www.youtube.com/watch?v=Vr_XV3JKgD0

22 :マンセー名無しさん:2019/07/23(火) 19:34:08.17 ID:D4dqSCLd.net
>>1
韓国での不買運動が日本人をキレさせている。

23 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 19:12:04.93 ID:G6bLueFf.net
韓国には信用がない。

24 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 19:26:14.84 ID:SB6iMPE8.net
↑ヘイトスピーチ

25 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 19:36:49.83 ID:8TCfGsTG.net
流石チョンコロだと、そういう風なニュースを面白く読ませてもらているよ
なんせ、五か国から蹴っ飛ばされているのが面白くてね

  >>22 マンセー名無しさん2019/07/23(火) 19:34:08.17ID:D4dqSCLd
  >>1
  韓国での不買運動が日本人をキレさせている。

26 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 20:16:01.22 ID:8TCfGsTG.net
これでこそ「息を吐くようにウソを言う」チョンコロの面目や駆除  (いつものことで見飽きたけどな

  なぜ日本人は韓国を恨んでしまうのだろう?
  >>1 マンセー名無しさん2019/06/25(火) 23:00:41.36ID:iFw0GCcy 
  劣等感による逆恨みですか?

27 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 18:29:15.30 ID:ztQrL6BJ.net
在日差別を止めろ!!!

28 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 18:33:02.81 ID:5t/Af1DX.net
奴隷民族ゴキブリ朝鮮人は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
  
【タカリ民族ゴキブリ朝鮮人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたらつけあがる
9)ゆすり、たかり、パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!

29 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 18:41:10.79 ID:yIDbMTzQ.net
>>1

日本って共産中国に対しては
韓国ほどの拒否感ないでしょ。
嫌中ってあんまり聞かない。
嫌韓の方が遥かに有名。

でもさ、共産中国は日本を追い越して
世界第二位の経済大国になっているんだよね。

そこで共産中国に対して
劣等感を持っているのか?
持っていないと思うよ。

韓国に対しては
尚更持っていないよね。

30 :マンセー名無しさん:2019/08/04(日) 18:05:52.43 ID:CZRMwx5q.net
【日本はどれかで終了】

借金1000兆円
少子高齢化
南海トラフ、関東直下型地震

全力で対策しないと、、。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★