2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●なぜ千葉の在ネカは性犯罪をするのか!

136 :マンセー名無しさん:2020/08/10(月) 01:00:14.12 ID:JUOUU1tO.net
>>135
普段はまず欠かさない安価を、懐かしニュース板ではなぜ出さないのかと思ったけどこのキチガイは連投ツールの類を使ってコピペを垂れ流していただけだったんだなww
普通にやりあったらかなわないからなのは分かるけど、何が「堂々と36時間耐久即レスバトル」だよwww
顔立ちもさることながら人間性も完全に半島人だね、在日ネカマンさんwwwww


手動による耐久レスバトルで敗北を喫し捨て台詞を吐く在日ネカマン
安価を出せているのは手動だからである

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/07(日) 20:46:53.94 ID:pt18mDzj
>>983
墓穴を掘った在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
月曜日もこのままハングル板で継続するから安心しろよ在日ネカマンwwwwwwwwwwww
ここが埋まってもお前の大嫌いな〜ハングル板があるからまだまだ〜続きますけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日ネカマン!
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
終わったらお前の大嫌いなハングル板に必ず来いよホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ


ツールの類は当然伏せ、「堂々と36時間耐久即レスバトル」をしきりに要求する在日ネカマン
勝利を確信しているようだが安価を出せないという欠点には気づいていなかったのである

86 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/08/09(日) 18:47:11.63 ID:Op7pRsoQ
まだ24時間も経ってませんけど〜wwwwwwwwwwww
なんで耐久即レスバトルの途中で泣き寝入りしてるの?
老いぼれ爺在日ネカマンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳出た〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
堂々と36時間耐久即レスバトルしろよ老いぼれ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメェの好条件通り〜大好きな週末選んでやって〜〜わざわざ本丸にまで出向いてやってんだからトコトンやろうぜ老いぼれ爺在日ネカマンさんよ!!

総レス数 166
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★