2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本国の韓国人は自転車に乗れない

1 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 13:23:01.95 ID:WZHhmhaz.net
韓国人のほとんど、
特に都市部の韓国人は自転車を持っていません。
自転車に乗っている外国人は奇異に見られるそうです。
また自転車に乗る人は貧乏と思われるんだそうです。
※ でも自家用車を持っている韓国人は少ない。

自転車は練習しないと乗れない乗り物。
つまり自転車を持ていないということは
自転車に乗れないということです。

2 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 13:29:36.85 ID:MAK4L56+.net
お前、日本人ニカァァァ!?
 ./...|     ´   ヾ
/∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
| ∫ .|      ((、´゛))
| ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
| ∫ .|       , .!!!!! ,  
 ̄|.~~|    / i   / i
 Ε⊂i   /,_ ┴─/ ヽ
 ..|_|  /,!||! (゜\iii'/゜)
 .|  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\
 |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/
 \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く
/ /\   \ ! k∵!∴| ヽ,
/ / ヽ   ヽニニニ/'_;. \
/   ノ在日ネカ/  ̄  >  >
  ‐=/     /     6三ノ
 ‐=/  / \ \
  /  ん、  \ \ 
 (__ (    >  )
     `し'  / /

3 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 15:56:59.52 ID:yHKP0Lwi.net
自転車に乗るのは垢野郎のような後進国だからね
文明水準がある程度高く、優れた自動車工業を備えた韓国で自転車に乗ることは非文明的であると考えられている。
知っていますか?
クソジャップのママチャリはよく韓国ネチズンの嘲笑とジョークの対象なんですよw

4 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 16:29:57.63 ID:WZHhmhaz.net
>>2

包丁だけではなくて
ガソリンも持ったせないとね

5 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 16:34:59.61 ID:WZHhmhaz.net
>>2

包丁だけではなくて
ガソリンも持ったせないとね

6 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 16:36:35.49 ID:WZHhmhaz.net
>>4
>>5

「持ったせないと」だってw
「持たせないと」に訂正ね

7 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 16:46:18.16 ID:/Qo+oqjQ.net
>>3
ヨーロッパの自転車好きを知らないの?

8 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 16:55:58.28 ID:WZHhmhaz.net
>>3

ヘイトスピーチ

9 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 17:26:19.43 ID:Oiumj4NI.net
火病在日ネカマン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85

10 :マンセー名無しさん:2019/07/21(日) 17:48:59.84 ID:fQQzLJtO.net
韓国自転車事情のそこそこ詳しい解説

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536338607/123
からしばらく

11 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 00:54:45.12 ID:7Qtah097.net
>>3 >>1

ツール・ド・フランス
https://www.google.com/search?q=%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9

デンマーク 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

オランダ 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

ベルギー 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

ドイツ 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

オーストリア 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

カナダ 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%80+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

オーストラリア 自転車
https://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2+%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A

12 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 01:06:19.10 ID:Qo11CPoO.net
日本独自な婦人用自転車(ママチャリなんて言わんでくれ)は白い民族服を用いている中東では、
乗り降りが楽なので評判が良いそうだ。
その民族服の布地自体も日本製が人気だとTVでは言う。

13 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 01:09:56.75 ID:K6oQGTpH.net
てめえの漕ぐ力が足りねえだけなのに倒れそうになってイライラするんだろうな
絵が浮かぶわ

14 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 01:12:18.63 ID:7Qtah097.net
>>13

いや、まず乗れないよ。
子供が自転車の練習しているレベルだからね。
韓国は自転車もこげない大人だらけの国なんだ。

15 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 01:19:39.66 ID:Qo11CPoO.net
未だにネコ車でなきゃダメか(笑

16 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 01:22:16.91 ID:2RJC/YDQ.net
在日に支配された日本を出て行きたい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560798965/

17 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 07:35:45.16 ID:yG9gVhEO.net
自転車が根付かないのは自転車を安全に停めておけるほどの民度がないから

18 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 13:52:32.50 ID:5zXydtZG.net
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や米軍施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちの中心にいる千葉県の在日ネカマンは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)

19 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 16:00:22.94 ID:AhMWZur9.net
濊人は馬に乗れない民族
自転車に乗れないのは仕方ない。

20 :& :2019/07/22(月) 20:05:26.32 ID:6aWwzK+5.net
자전거 잘 타고 다니는데요...?

韓国人ですがそんな言葉聞いたことがありません。

21 :マンセー名無しさん:2019/07/22(月) 21:24:36.02 ID:jaTmU4z4.net
日本に寄生しなければ生きていけない害虫ゴキブリ
それが千葉県の朝鮮グック在日ネカマンという癌

22 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 00:12:17.89 ID:gvkoEe2V.net
>>20

どの言葉のこと?

君は自転車こげるの?
周りの他に人達はどう?

23 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 06:30:46.98 ID:FxkcOEnf.net
本場の韓国人がジャップ来て最初に驚くのは、チャンコロ並みに走り回るママチャリの群れです。
後進国丸だしなその風景は、韓国ネチズンの驚愕と嘲笑の対象です

自称・先進国
実態・遅れたエテ公

これが韓国のジャップ認識です
恥ずかしい・・・・・

24 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 11:18:29.08 ID:SAW2AuJW.net
濊族は馬にも乗れなかった低脳土人

25 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 14:04:34.82 ID:of1mMjWW.net
自転車のホイールが旭日旗に見えるから仕方ない

26 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 16:01:48.53 ID:NrWnX140.net
キスの天ぷら

27 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 17:19:48.53 ID:pADFM0C6.net
>>25
ワロタw

28 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 19:14:33.20 ID:sn6tuFrP.net
自転車くらい乗れるやろ。

29 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 19:23:01.54 ID:sFZGMWdd.net
平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している
超キモい自称元祖性犯罪者千葉県の知恵遅れ在日ネカマンも
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や気持ち悪い自分の性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

30 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 08:43:16.64 ID:eP9K17Zb.net
【日本はどれかで終了】

借金1000兆円
少子高齢化
南海トラフ、関東直下型地震

全力で対策しないと、、。

31 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 09:00:29.29 ID:+4b3CoAI.net
段階を踏んで先進国になった国と、他国からの支援でいきなり裕福になった国の違いかな?

32 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 09:29:42.03 ID:+4b3CoAI.net
韓国は車を所持するのに車庫証明が必要なく、違法駐車が異常に多いのも自転車が普及しない要因の一つであろう。

33 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 09:44:28.67 ID:M93mjZMf.net
>>14
こどおじって朝鮮人の事だったのか、なるほどー

34 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 12:07:09.16 ID:woi2Z0om.net
日本帝国政府が甘やかし過ぎたからあかんのよ

35 :マンセー名無しさん:2019/07/29(月) 00:08:16.73 ID:0z8QyTWX.net
>>34

ほんとだね。
朝鮮半島なんてロシア、後のソ連にくれてやって
スターリンに好きにされればよかったんだよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558105690/

36 :マンセー名無しさん:2019/07/29(月) 22:45:34.41 ID:6xIoBM+n.net
競泳:韓国新記録5つ出るもすべて予選落ち=光州世界水泳選手権
https://news.livedoor.com/article/detail/16846226/

37 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 22:29:33.05 ID:JMqrfLT4.net
>>36

韓国なんかでやらなきゃいいのにねえ
死んだ人がかわいそう・・・

38 :マンセー名無しさん:2019/07/31(水) 07:17:11.48 ID:ZT5K0EwV.net
自転車に乗れないとか終わってんな。

39 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 20:24:03.97 ID:yIDbMTzQ.net
>>1

これらのスレッドを上げると
朝鮮半島系・反日左翼どもの心がざわめき立つ。
これらのスレッドには、そういう機能もあるのだ。

さぁ、朝鮮半島系・反日左翼どもが嫌いな皆さん。
時々コメントを書き込んで、スレッドを上げて目立たせて、
連中にイヤァな思いをさせてあげようねw

https://lavender.5ch.net/korea/subback.html
↑ これでスレッドの上がり具合をリアルタイムで見ていると面白いよw

40 :マンセー名無しさん:2019/08/04(日) 12:09:58.18 ID:CZRMwx5q.net
自転車を持たなくても小さいからな土地が。

41 :& :2019/08/04(日) 20:22:26.10 ID:p4oCNfme.net
>>22
下記の言葉のような言葉です。
周りの人たちも似ています。

42 :& :2019/08/04(日) 20:26:33.13 ID:p4oCNfme.net
>>23
違いますよ

43 :マンセー名無しさん:2019/08/04(日) 20:40:02.28 ID:NBepExV4.net
>>41

すまないが、
何を言ってるのか
よくわからない

44 :& :2019/08/04(日) 20:52:42.33 ID:p4oCNfme.net
>>43
翻訳機なので...すいません

総レス数 121
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★