2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別永住許可はホワイト国のように廃止すべきだ

1 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 07:26:51.89 ID:eN3mFdeL.net
朝鮮人への特別永住許可は外国人差別の象徴だ

2 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 09:09:32.19 ID:5CRIfvWe.net
戦勝国民に向かって口答えするとは何事だ、クソジャップの分際で生意気だ、無礼だぞ。

3 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 12:27:23.72 ID:SonF7/kX.net
在日を韓国に帰らすってことか?

4 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 13:53:35.03 ID:Gy6dKo0t.net
当時は日本人だったが、そのような嘘言い終戦直後から全国で暴動を働いたクソチョンコロ。

  >>2

5 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 13:56:10.48 ID:Gy6dKo0t.net
それだけでは満足せず、嘘と力ずくで権利を分捕ったクソチョンコロ。

それだけでは飽きたらず、北と共同で日本人を拉致したクソチョンコロ。

6 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 13:58:49.38 ID:Gy6dKo0t.net
これはある程度の近代を知る日本人の感情でもある

  クソチョンコロ

7 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 14:09:09.29 ID:Gy6dKo0t.net
中国人韓国人にはなぜ「心」がないのか (ベスト新書)
加瀬英明著
「中国人・韓国人が日本人のようになれないのは『心』がないからである」。
なぜ日本はアジアで唯一近代化に成功したのか。
さまざまな要因が考えられるが、その根底には日本の和の文化にある。
自己中心的で現世利益しか考えない中韓と、人の心を慮り、他者と価値観を共有する日本。
その歴史文化を比較し、その優位性を説く。

第1章 公徳心のない中国人
第2章「心」なき中韓と「心」ある日本
第3章 中韓の反日感情はなぜ生まれたのか
第4章 儒教の国と神道の国
第5章 中華民族の正体

8 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 14:11:09.52 ID:Gy6dKo0t.net
内容(「BOOK」データベースより)
日本と中韓二つの国は、隣国であるというのにこれほどまでに文化と国柄が大きく違っている例は世界のどこにもない。
日本と中国、韓国とでは、歴史も、社会の成り立ちも、人々の思考方式、価値観、行動様式もまったく違ってくる。
平気で嘘をつき、事実を歪曲する、恥じることなく人を騙す中国人、韓国人と、和の心を持ち、他人の気持ちを慮る利他的な日本人。
その違いはどのように形成されたのか。互いの歴史、文化を比較することから明らかにしていく。

9 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 15:24:39.89 ID:9hC/6/TE.net
迷惑、犯罪ばかり、起こす在日チヨンコは叩きだせ

10 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 17:56:11.62 ID:SonF7/kX.net
差別は止めような!

11 :マンセー名無しさん:2019/07/26(金) 20:01:42.09 ID:eeayG0PU.net
サル・ゴリラ・チョンパンジー

12 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 09:06:42.10 ID:YnN67GGn.net
特別永住許可と言いう外国人差別を廃止しよう
特別永住許可は差別の温床
特別永住許可は朝鮮人差別だ

13 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 10:52:13.06 ID:eqeGifDZ.net
大韓民国国籍≧日本国籍

日本は、借金1000兆円のため。
財政破綻するため。

14 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 15:06:37.59 ID:dJ+7Ij1b.net
その通り、誰が好き好んでエテ公になど・・・・・
だから参政権の献上を初めとした市民権の譲渡だけを要求しているのだ、クソジャップなんぞなるわけねーだろ、バーカ(笑)

15 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 17:00:13.56 ID:N1wNBCK+.net
偉そう事ほざく暇があるなら
出て行けよ寄生虫チヨンコ

16 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 19:12:51.55 ID:sn6tuFrP.net
在日コリアンを差別しないこと。

17 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 20:17:10.24 ID:N1wNBCK+.net
お前の同胞の振る舞い、発言をみろ。
差別されて同然だ!クソチヨンコ

18 :マンセー名無しさん:2019/07/27(土) 22:26:30.43 ID:NK7dlGR4.net
>>1
断る!

19 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 04:31:19.72 ID:QZfI22xJ.net
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?

20 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 08:06:38.17 ID:JsIxUvoB.net
朝鮮人=キモイ

21 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 10:14:13.55 ID:M93mjZMf.net
>>16
差別はいかん区別だよ

22 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 13:02:22.22 ID:QZfI22xJ.net
ネトウヨの主張する区別・・・人民から見ると紛うことなき差別

23 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 14:50:17.60 ID:M93mjZMf.net
人民だぁ?
(´∀`*)ヶラヶラ

24 :マンセー名無しさん:2019/07/28(日) 18:30:24.54 ID:JsIxUvoB.net
特別永住許可は在日朝鮮人差別です
他の外国人との差別を無くすために特別永住許可は廃止です

25 :マンセー名無しさん:2019/07/29(月) 07:14:03.63 ID:02BZF7qZ.net
特別永住許可は在日差別だ
特別永住許可制度の撤廃に向けてガンバロー

26 :マンセー名無しさん:2019/07/29(月) 18:56:02.94 ID:02BZF7qZ.net
ホワイト国除外とは、韓国と日本との間に21世紀の「鉄のカーテン」が出来つつあることの象徴です。

そもそも韓国は、20世紀末ころから、
  ・米国を超えて世界ナンバーワン確実な中国シナの第一の子分になる
  ・中国がナンバー2の少しの間は米国の子分のようにも振る舞う
  ・仮に韓国の本心(心変わり)を米国から疑われたら「日本が悪い」と誤魔化す
  ・鳩山民主党のような傀儡政権を日本に樹立し、日本を中国への手土産にする
てな戦略でした(日本のマスゴミがシナ韓国の下部組織なのは周知の事実です)

それが、今回のホワイト国除外によって韓国の基本戦略がガタガタと音をたてて崩れ去ったのです
まあ今後の朝鮮人は、火病も起こすし、安重根のようなテロも起こすでしょう。

27 :マンセー名無しさん:2019/07/30(火) 10:10:18.14 ID:Y2uvBZuP.net
特別永住許可は、韓国が朝鮮人犯罪者を受入れない根拠になっている

28 :マンセー名無しさん:2019/07/31(水) 07:18:22.62 ID:MnAEyen3.net
特別永住許可と言いう外国人差別を廃止しよう
特別永住許可は差別の温床
特別永住許可は朝鮮人差別だ

29 :マンセー名無しさん:2019/07/31(水) 22:47:03.84 ID:MnAEyen3.net
朝のロイターNHK等の報道はフェイクニュースでした
フェイクニュースのNHK 、 ガ ン バ レ 笑い

30 :マンセー名無しさん:2019/08/01(木) 17:41:06.43 ID:nTT6tqZe.net
特別永住許可は在日差別だ
特別永住許可制度の撤廃に向けてガンバロー

31 :マンセー名無しさん:2019/08/02(金) 13:27:24.82 ID:SX0ngSqy.net
ドルウォンは風前の灯火
kospiも風前の灯火

32 :マンセー名無しさん:2019/08/03(土) 22:30:40.08 ID:3L2v7sy4.net
特別永住許可と言いう外国人差別を廃止しよう
特別永住許可は差別の温床
特別永住許可は朝鮮人差別だ

33 :マンセー名無しさん:2019/08/04(日) 12:03:26.39 ID:CZRMwx5q.net
在日が可哀想。

34 :マンセー名無しさん:2019/08/04(日) 20:12:59.09 ID:OzSNN7bw.net
>>33

戦後、朝鮮人が商売で大儲けできた理由

敗戦後の日本は物不足でしたので商品さえあれば飛ぶように売れた。
戦後の朝鮮人は、日本人から強奪した米・野菜などを売って大儲けした
商品が無くなれば日本人から何度でも強奪すれば良いだけです
これなら誰でも大儲け出来るので「馬鹿でもチョンでも」という諺ができた。

仮に朝鮮人に逆らった日本人は、GHQ公認の下で「第三国人の朝鮮人」に嬲り殺された。
嘘だと思うならば、阪神教育庁事件・直江津事件など朝鮮人が起こした騒乱事件を調べれば良い

2000年の石原慎太郎都知事による「朝鮮人は第三国人だ」との発言は、こうした歴史的事実を踏まえたものでしたが、
朝日NHK岩波のマスゴミと東大教授等のパヨク知識人は、「石原の第三国人発言は朝鮮人差別ニダ」と大合唱して言論弾圧を行った

まあ戦後、朝日NHK岩波のマスゴミ並びに東大教授のパヨク知識人は、GHQによる焚書・学問弾圧を推進した犯罪者・前科者ですから、
   焚書の犯罪者=朝日NHK岩波のマスゴミ
   焚書の犯罪者=東大教授等のパヨク知識人
   強盗の犯罪者=在日朝鮮人
という犯罪者仲間が大同団結しての言論弾圧でした、、、大笑い

35 :マンセー名無しさん:2019/08/05(月) 08:37:08.92 ID:psuXgmMg.net
Cロナウドの件で韓国が騒いでますが、ケガさせられる危険が高い韓国戦に出場しないのは当り前だよな

それは兎も角として韓国起源のスポーツには
  テコンドーサッカー
  テコンドーバスケット
  テコンドーゴルフ
  テコンドーショートトラックスケート 
  テコンドー柔道
  テコンドー剣道
  テコンドーベースボールなどなど
ルール無視の韓国起源のスポーツが多くて、本当に羨ましいなーー

36 :マンセー名無しさん:2019/08/06(火) 09:49:46.70 ID:vaGYKwH7.net
サッカーを汚した「世界最悪の下劣で卑劣な韓国人」であることは世界中の誰でもが知っている。
なので「薄汚く卑劣な韓国人」を世界の人々に判り易く説明するなら、日韓ワールドカップを使うのが一番です。

韓国は、2002年サッカーの日韓ワールドカップで薄汚い卑劣さ下劣さを遺憾なく発揮し
  対ポルトガル戦では、何の違反もしてないポルトガル選手 2 名が謎のレッド退場
  対イタリア戦では、マルディーニやトッティ等が韓国人選手による暴力で血だらけ
  対スペイン戦では、スペインが何度もゴールしても謎のゴール無効
という テコンドーサッカー でした。

37 :マンセー名無しさん:2019/08/07(水) 07:49:31.81 ID:L8EojOMC.net
あげ

38 :マンセー名無しさん:2019/08/07(水) 19:52:59.96 ID:L8EojOMC.net
特別永住許可は在日朝鮮人差別です
他の外国人との差別を無くすために特別永住許可は廃止です

39 :マンセー名無しさん:2019/08/08(木) 14:41:03.05 ID:nZ6zgFKQ.net
クソチョンコロ 、、芸術的表現ですね

40 :マンセー名無しさん:2019/08/08(木) 15:43:07.49 ID:N+oIglzw.net
チョンて日本で生きてて恥ずかしくないの

41 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:06:30.52 ID:RwuCldKl.net
寄生虫には恥と言う考えはない

42 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 11:01:26.49 ID:8qTRcfyB.net
クソジャップ、ヘイトをやめろ!

43 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 19:02:48.27 ID:RwuCldKl.net
サッカーを汚した韓国人が世界最悪の下劣で卑劣であることは世界中の誰でもが知っている。
特にサッカーの本場であるヨーロッパでは超有名です。
なので「薄汚く卑劣で下劣な韓国人」を世界の人々に判り易く説明するなら、日韓ワールドカップを使うのが一番です。

2002年サッカーの日韓ワールドカップでの韓国は
  対ポルトガル戦で、何の違反もしてないポルトガル選手 2 名が謎のレッド退場
  対イタリア戦で、マルディーニやトッティ等が韓国人選手による暴力で血だらけ
  対スペイン戦で、スペインが何度もゴールしても謎のゴール無効
という イカサマ テコンドーサッカー でした。

44 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 12:02:41.42 ID:aoTLOYFD.net
特別永住許可は在日朝鮮人差別です
他の外国人との差別を無くすために特別永住許可は廃止です

45 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 20:32:27.56 ID:aoTLOYFD.net
Cロナウドの件で韓国が騒いでますが、ケガさせられる危険が高い韓国戦に出場しないのは当り前だよな

それは兎も角として韓国起源のスポーツには
  テコンドーサッカー
  テコンドーバスケット
  テコンドーゴルフ
  テコンドーショートトラックスケート 
  テコンドー柔道
  テコンドー剣道
  テコンドーベースボールなどなど
ルール無視の韓国起源のスポーツが多くて、本当に羨ましいなーー

46 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 22:11:58.64 ID:IvoOmxcA.net
【悲報】表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と
叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた

国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で「表現の不自由展・その後」が中止に追い込まれた事件で、
威力業務妨害容疑で逮捕されたトラック運転手堀田修司容疑者(59)=愛知県稲沢市=が、
数年前から韓国に対する差別的な発言を繰り返していたことが9日、近隣住民への取材で分かった。

(中略)

ある住民は、堀田容疑者が自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を大声で叫ぶのをたびたび聞いた。日韓関係を取り上げたテレビ番組を見ていたとみられ、
深夜に大声で差別的発言をし、県警に通報されたこともあったといい、「昨年以降、元徴用工問題などを巡り関係が悪化すると、頻度も高まった」と話した。〔共同〕

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48400370Z00C19A8000000?s=1
       
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ チョオオオオオオオオオンンンンンンンン!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   要らねえだろ史実でもねえ人形展示ィィィィィィ!!!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

<ウルセーゾ

47 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 01:08:25.21 ID:XJwLAtdn.net
朝鮮人必死だなw

48 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 01:10:31.70 ID:KdVSrOHs.net
朝鮮グックに対して廃止にすべきもの

@在日特権
A通名
B帰化

49 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:00:25.21 ID:QJgv/cmB.net
うれション、夜中に奇声を発するなよwwwwwww

50 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 22:56:57.54 ID:Pdte3AxY.net
バカチョンファビョるなよw

51 :マンセー名無しさん:2019/08/13(火) 10:22:00.52 ID:eKDUPhKS.net
併合前の朝鮮は
 ヒエ・粟などの雑穀にウンチをかけたカレーライスならぬウンチライスを食ってた
ようなものだったが、併合して食事らしい雑穀飯を食えるようになった
それで朝鮮人の寿命が延びて人口が倍増した

52 :マンセー名無しさん:2019/08/13(火) 18:24:07.63 ID:eKDUPhKS.net
特別永住許可は在日朝鮮人差別です
他の外国人との差別を無くすために特別永住許可は廃止です

53 :マンセー名無しさん:2019/08/14(水) 22:05:28.16 ID:63BOqJs+.net
河野外務大臣「サンフランシスコ平和条約を破棄してよろしいか?」米国務長官「それはできない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565776885/

54 :マンセー名無しさん:2019/08/15(木) 14:30:22.17 ID:rhoBU7hF.net
戦後、朝鮮人が商売で大儲けできた理由

敗戦後の日本は物不足でしたので商品さえあれば飛ぶように売れた。
戦後の朝鮮人は、日本人から強奪した米・野菜などを売って大儲けした
商品が無くなれば日本人から何度でも強奪すれば良いだけです
これなら誰でも大儲け出来るので「馬鹿でもチョンでも」という諺ができた。

仮に朝鮮人に逆らった日本人は、GHQ公認の下で「第三国人の朝鮮人」に嬲り殺された。
嘘だと思うならば、阪神教育庁事件・直江津事件など朝鮮人が起こした騒乱事件を調べれば良い

2000年の石原慎太郎都知事による「朝鮮人は第三国人だ」との発言は、こうした歴史的事実を踏まえたものでしたが、
朝日NHK岩波のマスゴミと東大教授等のパヨク知識人は、「石原の第三国人発言は朝鮮人差別ニダ」と大合唱して言論弾圧を行った

まあ戦後、朝日NHK岩波のマスゴミ並びに東大教授のパヨク知識人は、GHQによる焚書・学問弾圧を推進した犯罪者・前科者ですから、
   焚書の犯罪者=朝日NHK岩波のマスゴミ
   焚書の犯罪者=東大教授等のパヨク知識人
   強盗の犯罪者=在日朝鮮人
と綺麗にされるように、犯罪者仲間の団結は凄いね、、、大笑い

55 :マンセー名無しさん:2019/08/16(金) 09:45:16.87 ID:jRpSB1Rw.net
サッカーを汚した韓国人が世界最悪の下劣で卑劣であることは世界中の誰でもが知っている。
特にサッカーの本場であるヨーロッパでは超有名です。
なので「薄汚く卑劣で下劣な韓国人」を世界の人々に判り易く説明するなら、日韓ワールドカップを使うのが一番です。

2002年サッカーの日韓ワールドカップでの韓国は
  対ポルトガル戦で、何の違反もしてないポルトガル選手 2 名が謎のレッド退場
  対イタリア戦で、マルディーニやトッティ等が韓国人選手による暴力で血だらけ
  対スペイン戦で、スペインが何度もゴールしても謎のゴール無効
という イカサマ テコンドーサッカー でした。

Cロナウドの件で韓国が騒いでますが、ケガさせられる危険が高い韓国戦に出場しないのは当り前だよな

それは兎も角として韓国起源のスポーツには
  テコンドーサッカー
  テコンドーバスケット
  テコンドーゴルフ
  テコンドーショートトラックスケート 
  テコンドー柔道
  テコンドー剣道
  テコンドーベースボールなどなど
ルール無視の韓国起源のスポーツが多くて、本当に羨ましいなーー

56 :マンセー名無しさん:2019/08/18(日) 16:06:30.86 ID:/cNYfKrG.net
【キムチ警報】 東京警察病院から窃盗事件で逮捕後治療中の韓国籍容疑者が逃走中、都民は要警戒へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566095772/

57 :マンセー名無しさん:2019/08/19(月) 18:00:06.81 ID:pL8ukQny.net
朝鮮人の多くが犯罪者ですね

58 :マンセー名無しさん:2019/08/21(水) 22:33:50.61 ID:rvC/8R3F.net
特別永住許可と言う外国人差別を廃止しよう
特別永住許可は差別の温床
特別永住許可は朝鮮人差別だ

59 :マンセー名無しさん:2019/08/27(火) 07:29:43.60 ID:Tqc+5Gxj.net
【ハンギョレ】和田春樹教授「安倍の『韓国を対手とせず』は平和国家日本の終焉」[8/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566828597/

60 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 13:19:48.62 ID:qEmSFdKf.net
【ホワイト国除外】日本の市民350人が官邸前で緊急抗議 キムさん「日韓の連帯は固いことだ。一緒にたたかおう」[8/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567069246/

61 :マンセー名無しさん:2019/09/07(土) 21:52:44.96 ID:HGmA+hzR.net
【社会】日本の市民が渋谷で抗議「私達は生きるか死ぬかの瀬戸際。在日は明日殺されるかもしれない。マスコミは嫌韓煽りをやめて」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567858569/

62 :マンセー名無しさん:2019/09/08(日) 20:09:48.76 ID:q4ubfTdS.net
日本と韓国との間には、日本海という越え難い自然の障害がある
なので日本と韓国とは古来から行き来そのものが殆どなかった

63 :マンセー名無しさん:2019/09/10(火) 21:14:04.71 ID:BOe7uiDW.net
日本と韓国との間には、日本海という越え難い自然の障害がある
なので日本と韓国とは古来から行き来そのものが殆どなかった

64 :マンセー名無しさん:2019/09/15(日) 09:57:05.63 ID:Te3hK3l+.net
「祖国は地上の楽園」朝日新聞などに騙された在日朝鮮人たち 北朝鮮帰国事業開始から60年
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568468561/

65 :マンセー名無しさん:2019/09/17(火) 08:29:34.71 ID:I6oW8KBZ.net
>>59>和田春樹、、

2001年11月16日、韓国政府と韓国国際交流財団が総力を挙げて支援したハーバード大アジアセンターで日韓併合に関する国際学術会議が開かれた
韓国政府側は、「閔妃暗殺等を例に出して日韓併合は無効である」と朝鮮流の粘着さで泣き叫ぶように主張した。

しかし参加者のケンブリッジ大のJ・クロフォード教授から
   強制されたから不法という議論は第一次大戦以降のもので、当時としては何も問題になるものではない
との見解が示され、これが学術会議の最終結論となり、言わば従来からの世界常識の「日韓併合適法」が再確認された。

ところが
2010年5月10日に、「日韓併合は無効である」との声明を出した次の東大教授とノーベル賞作家の痴識人の皆さまが現れた。
姜尚中 東京大学教授・政治学
高橋哲哉 東京大学教授・哲学
小森陽一 東京大学教授・日本文学
外村大 東京大学准教授・朝鮮史
和田春樹 東京大学名誉教授
板垣雄三 東京大学名誉教授・イスラム学
坂本義和 東京大学名誉教授・国際政治
石田雄 東京大学名誉教授・政治学
荒井献 東京大学名誉教授・聖書学
宮地正人 東京大学名誉教授・日本史
井出孫六 作家
金石範 作家
大江健三郎 作家
梁石日 作家

まあ朝鮮人に歴史的事実に基づく理解を求めても無駄ですが、もっとタチが悪いというかキチガイなのが上記の東大教授やノーベル賞作家の皆様です。
キチガイに刃物じゃなくて、キチガイに東大教授ですかね、、、、、

66 :生粋の名無しさん :2019/09/17(火) 09:21:55.16 ID:AHTPGLJp.net
>>1
無理。おしまい
やるならサ条約後のすべての終戦国家の国民を追い出すしかなくなる
再度戦争するなら可能

67 :マンセー名無しさん:2019/09/20(金) 23:11:07.68 ID:imAJzfqH.net
在日 「韓日関係の悪化によって日本で暮らす韓国人たちの安全に対する不安感が高まっている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568966382/

68 :マンセー名無しさん:2019/09/24(火) 22:22:59.38 ID:T7U71HZV.net
【無償化除外】在日朝鮮人「なぜいつも除外なの」★2[9/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569329438/

69 :マンセー名無しさん:2019/09/28(土) 14:47:54.19 ID:CXlmuz3o.net
在日韓国人「金がなく性欲を満たしたかった」 → 女性19人をレイプ /大阪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569635514/

70 :マンセー名無しさん:2019/10/02(水) 22:21:51.25 ID:4aRutOMd.net
【ロッテ酒類】日本関連の虚偽事実を流布した20人に法的対応[10/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570021547/

71 :マンセー名無しさん:2019/10/05(土) 09:04:42.46 ID:Pxima0pt.net
【駐日韓国大使】 「韓日関係は極めて厳しい状況」 一部では嫌韓、反韓の声がある  緊密な協議重ねる方針 [10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570157419/

72 :マンセー名無しさん:2019/10/10(木) 22:58:42.03 ID:tpUN/59V.net
フジモン嫁 ママタレの木下優樹菜(在日) 一般人のタピオカ店に『事務所の力使って潰す』と脅迫→即、CM降板w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570705145/

73 :マンセー名無しさん:2019/10/14(Mon) 17:53:58 ID:vaFgajuR.net
【韓国大統領府】 日本の輸出規制強化開始から100日間の韓国側の対応について評価[10/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571042908/

74 :マンセー名無しさん:2019/10/19(Sat) 11:51:53 ID:+Jne8jbI.net
【悲報】共産党「神戸市教師いじめ事件で、市長が教育委員会を批判するのは憲法違反だ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571376052/

75 :マンセー名無しさん:2019/10/25(金) 15:50:03 ID:iOcqyrnL.net
【社会】25日水難の男性(韓国籍)、無事発見 茨城・霞ケ浦でヨット転覆 24日別のヨットに乗っていた会社役員(韓国籍)救助[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571984993/

76 :マンセー名無しさん:2019/10/27(日) 14:17:47.23 ID:hl2X3xg5.net
蓮舫議員「不信を払拭する努力のカケラさえ見えない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572143036/

77 :マンセー名無しさん:2019/11/02(土) 13:14:34.63 ID:dwBGhAo4.net
【緊急速報】 生活保護の66.2%が朝鮮人 しかも増加傾向
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572658496/

78 :マンセー名無しさん:2019/11/24(日) 21:32:26 ID:0Q3uFXd9.net
【画像】 日本人女性9人をレイプして捕まった在日韓国人の顔写真がこちら 【性犯罪】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574549860/

79 :マンセー名無しさん:2019/12/29(日) 22:58:42.87 ID:TSPIG7Yh.net
【韓国】ソウル市民の約7割「南北統一は必要」[12/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577608868/

80 :マンセー名無しさん:2019/12/31(火) 17:24:38.78 ID:pxRvmpLo.net
追軍朝鮮人売春婦

日本のパヨクや韓国は、戦前の追軍朝鮮人売春婦約20万人が奴隷狩りで集められて、1日最低10人もの軍人と売春させられたと叫んでます。
ところで当時の記録による追軍売春婦の割合は、日本人6割、朝鮮人2割、シナ人2割であり、かつ最盛期の帝国軍人は300万人でした。
そこで計算すると
朝鮮人売春婦が全体の2割で20万人ですから、追軍売春婦の総数が100万人となるので、
  売春婦100万人×セクロス10発÷帝国軍人300万人=3.3発
となる。つまり帝国軍人は、朝に1発、昼に1発、夜に1発となるが、戦 争 す る 暇 が な い、、、大笑い

ところで高学歴で有名な朝日新聞社員の皆様ですから、その祖母・実母・親戚も旧制高等女学校(高女)をご卒業された人も多いでしょう。
その高女の女生徒たる祖母・実母・親戚は、女子挺身隊として陸軍の朝霞被服工廠等で働いていた筈です。

すると仮に「女子挺身隊が追軍売春婦であった」との情報ネタを掴んだとしても、その祖母・実母・親戚に聞けば「おまえ馬鹿か阿保か」と罵倒されるだけです。
つまり2014年に朝日新聞が苦し紛れで主張した「女子挺身隊と追軍売春婦とを取り違えた」なんてことはあり得ない
万が一にも「取り違え」が本当だとしたら、
   朝日の祖母・実母・親戚 = 追軍売春婦
となり、朝日新聞が女衒の元締め、 朝 日 売 春 新 聞 、、、大笑い

韓国女性の平均寿命は85.6才ですが、
朝鮮人売春婦の敗戦時の年齢を20〜14歳とすると(日本軍では17才??以下の売春婦は禁止ですが)
  1945時の年齢 現在の年齢
@  20才  ⇒  95才 
A  18才  ⇒  93才 
B  16才  ⇒  91才
C  14才  ⇒  89才
となるから   朝鮮人女性は健康のために売春すべき

81 :マンセー名無しさん:2019/12/31(火) 19:19:29.68 ID:zPRXQ+hb.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

82 :マンセー名無しさん:2020/01/04(土) 15:00:52.88 ID:cEdvcm2x.net
【あっ…w】「寺の鐘うるさい」がやぶ蛇 詐欺で潜伏の韓国人バンコクで逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578026668/

83 :マンセー名無しさん:2020/01/21(火) 23:30:19.19 ID:ugx/IEge.net
【韓国】 ソウル市長「東京オリンピックを積極的に支援するため、小池都知事に特使を派遣する」[01/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579616371/

84 :マンセー名無しさん:2020/01/31(金) 23:37:02.98 ID:ncEE/20f.net
ネトウヨに苦言を呈した水原希子、たった一日で1.1万いいね!を獲得
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580462150/

85 :マンセー名無しさん:2020/02/14(金) 23:36:40 ID:qk9EYSOD.net
【脱韓】昨年、韓国人4037人が海外移住
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581689966/

86 :マンセー名無しさん:2020/02/29(土) 10:18:54 ID:oxjW/ZJ6.net
【パヨク悲報】韓国政府、日本で開発された抗インフル薬「アビガン」の使用を検討…結局日本頼みか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582886075/

87 :マンセー名無しさん:2020/03/07(土) 11:32:24 ID:L6KdbKM4.net
韓国、入国制限に関する説明が論理破綻しまくって訳が分からない状態に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583546818/

88 :マンセー名無しさん:2020/03/15(日) 23:35:12 ID:e7LcTTYP.net
【韓国首相】 国内経済 「未曽有の状況」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584252399/

89 :マンセー名無しさん:2020/03/21(土) 09:43:54 ID:vsXYR0Tx.net
政府、休校要請延長せず こりゃまたパさんが騒ぎ出すな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584726983/

90 :マンセー名無しさん:2020/03/22(日) 11:12:00 ID:sNC4FWlV.net
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
うれションしながら差別する〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪

91 :マンセー名無しさん:2020/05/10(日) 14:46:56 ID:1V0zv2Jz.net
【マスコミ】日韓関係は雪どけ?・・・日本と韓国、両国メディアに期待感[5/10] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589087181/

92 :マンセー名無しさん:2020/05/20(水) 23:53:37 ID:fCoQo7ug.net
【速報】パク・クネ(68歳)さんに懲役35年求刑 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589978971/

93 :マンセー名無しさん:2020/06/03(水) 06:26:17 ID:velPpF8s.net
特定外来種のブラックバスや在日は、日本固有の生態系を乱します

在日はエコでない特定外来種です

94 :マンセー名無しさん:2020/06/27(土) 18:35:52 ID:qxMvO9NX.net
保守

総レス数 94
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★