2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「悪口禁止」厳格化、ネトウヨ死亡へ

8 :マンセー名無しさん:2019/09/27(金) 07:52:44.33 ID:AJ98FYj0.net
歌ってた見たおもしれーwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 07:27:10.56 ID:ezh82j9A.net
age

10 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 08:12:55.39 ID:XMobjCcD.net
ageで盛り上がりだあ!

11 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 20:38:16.20 ID:9Yzm51Mh.net
まぁ確かに、まるで朝鮮(韓国)人かと思うようなひどい物言いも増えているしなw
多少整理してもらったほうが良かろうwww

ネトウヨを騙る朝鮮(韓国)人という可能性もやや高いし・・・

12 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 21:40:39.97 ID:XMobjCcD.net
やはり韓国人だったか
これはリベラルでも許せないな

13 :マンセー名無しさん:2019/11/02(土) 08:11:39.08 ID:Efy+bPWj.net
クソチョンは死ねばいいのに。
韓国は要らない。

14 :マンセー名無しさん:2020/03/21(土) 11:22:30 ID:dtFoeFST.net
収益化剥がすまでもなく勝手に剥げるケースも増えそう
最近のYouTubeの動き見てると

15 :マンセー名無しさん:2020/05/25(月) 18:37:53 ID:DGXEbxJ4.net
悪口言ってるクズ共って最下層のゴミだよ
だから直らない
自分で自分を呪ってて恥ずかしいね
テメーのその暴言って自分に対して言ってんだぜ
だせーな

ウヨウヨ連呼宙私生児君のゴキブリパヨク君もどうしようもねえな

16 :マンセー名無しさん:2020/06/07(日) 17:19:29 ID:pDwiU1MQ.net
「野郎、骨髄、低脳」…悪女に豹変した金与正
https://news.livedoor.com/article/detail/18369115/

「親日ばあさん」「認知症」慰安婦支援団体カネ疑惑、告発者が罵詈雑言を浴びせられている
https://news.livedoor.com/article/detail/18369717/

17 :マンセー名無しさん:2020/06/08(月) 13:33:12 ID:l99MfXtr.net
悪口系の動画の収益化が無効化されても一般ユーザーには何の問題もない。
だってコメント欄はフリーなんだからw

コメント欄でこれからもゴキブリ朝鮮人をイジメぬいてやるわw
いつも思うんだが、ツベで俺のコメントに腹が立ったら反論してこいよって思う。
朝鮮人はコメント欄ではすぐに逃げる、反論すればいいのに。
そのくせプライドだけは高いゴキブリGOOKチョンコw

18 :マンセー名無しさん:2020/06/14(日) 17:08:34 ID:jrASf7Pr.net
【萬物相】北朝鮮の「悪口」研究開発
https://news.livedoor.com/article/detail/18412470/

19 :マンセー名無しさん:2020/06/15(月) 15:50:09 ID:OWcCHpgq.net
悪口禁止なら反日チョンコユーチューバーも無収入になるってことだろw

それからもう一回書いとくからよく読んどけGOOK

悪口系の動画の収益化が無効化されても一般ユーザーには何の問題もない。
だってコメント欄はフリーなんだからw

コメント欄でこれからもゴキブリ朝鮮人をイジメぬいてやるわw
いつも思うんだが、ツベで俺のコメントに腹が立ったら反論してこいよって思う。
朝鮮人はコメント欄ではすぐに逃げる、反論すればいいのに。
そのくせプライドだけは高いゴキブリGOOKチョンコw

20 :マンセー名無しさん:2020/07/08(水) 18:19:32 ID:hdCmuITy.net
へずまもやられてたな
残当

21 :マンセー名無しさん:2020/07/14(火) 22:41:27.14 ID:p/LlZTD1.net
迷惑系YouTuberも出禁にしてくれ

22 :喪中欠礼:2020/12/13(日) 20:50:02.96 ID:hWHqMZZO.net


23 :マンセー名無しさん:2020/12/27(日) 20:49:31.85 ID:UPmzkwue.net
てすてす

24 :マンセー名無しさん:2021/01/04(月) 01:20:28.92 ID:GDt8J5XL.net
てすてす

25 :マンセー名無しさん:2021/01/20(水) 18:27:15.68 ID:rrK0QkZW.net
物申す系はやってられんな

26 :マンセー名無しさん:2021/01/20(水) 21:14:30.82 ID:QNKO7vwz.net
嫌韓chは相変わらず健在だなwww
BANされても需要があるからまた別のチャンネルを作ってるんだな皆さんは
相変わらず日本人はチョンコが大嫌いwwwwww
ゴキブリチョンコの思惑と全く違うことになって大笑い〜wwwwwwww
そりゃそうだw 反日チャンネルは良くて嫌韓チャンネルはダメなんて理屈が通るわけが無い!w
そんな当たり前のこともわからないチョンコは脳の検査を受けたほうがいいよwww

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★