2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいちトリエンナーレ は ネトウヨに負けない!

1 :未来のための公共:2019/08/08(木) 23:03:55.71 ID:vU/1wyri.net
あいちトリエンナーレ は ネトウヨに負けない!


必ず ネトウヨを滅ぼしてやる!

2 :マンセー名無しさん:2019/08/08(木) 23:06:24.58 ID:0Kq+JyLi.net
慰安婦像に関しても「政治的主張を伴い、多くの日本国民の感情を害する恐れが強くある」と重ねて主張した。
https://www.sankei.com/life/news/190808/lif1908080038-n1.html

3 :マンセー名無しさん:2019/08/08(木) 23:09:49.94 ID:Tee7he88.net
>>1
名前「未来のための公共」で草
津田と大村に喝入れよう

4 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 06:47:26.89 ID:sWx9sB5K.net
【愛知県 大村知事は外国人参政権推進派】やっぱりね

大村秀章知事は永住外国人の参政権推進派(ソース朝日新聞)永住外国人と言えば在日南北朝鮮人を指すも同然。

愛知トリエンナーレで大村は慰安婦や天皇愚弄の作品を表現の自由だとして対日ヘイト行為を擁護するくせに反韓国団体への県施設使用を不許可にして言論弾圧したご都合主義野郎。公金使って韓国政府の反日情報戦に加担する売国野郎。絶対許すな

愛知県への凸はこちら
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/koho/0000043404.html

大村秀章ツイッター
https://mobile.twitter.com/ohmura_hideaki
(deleted an unsolicited ad)

5 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 07:23:15.66 ID:cA2y2uwr.net
>>1
安倍総理も応援してるぞ

安倍内閣「脅迫あってはならない」陛下焼却踏みつけ展示の中止を受け、表現の自由を求め遺憾の意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565010982/

6 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 07:27:33.06 ID:8Y1QLknt.net
【表現の不自由展】W昭和天皇の写真を燃やした挙げ句その灰を足で踏みつけるWという映像を報じないメディアの取り上げ方に疑問の声★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565222001/

7 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 07:28:03.89 ID:0z3txn3C.net
>>5
一応遺憾砲出すんやね

8 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 07:51:56.91 ID:i/ZAz+cU.net
批判が来るのを承知で開催しておきながら苦情受け付けを設置しなかった時点で目的が丸解りだっていう

金髪ブタ公は詰めが甘い

9 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:18:15.05 ID:3LGr450q.net
じゃチョンの暴虐展とか開催して祖国へ帰れと言われてもファビョるなよ

10 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:25:10.58 ID:LUQLoaEU.net

愛知トリエンナーレはパヨクには決して負けんぞー!!!!!!!!!!

11 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:26:37.57 ID:LUQLoaEU.net
パヨクを必ずこの日本から追い出してやるまでさ!!!!!!!!!!

12 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:45:01.60 ID:w3F0fmEn.net
どうぞこの騒動であなたの劣等感を存分に癒してください。
私たちはサヨクを応援するものです。

13 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 08:49:07.12 ID:LUQLoaEU.net
12は在日糞チョン野郎だな〜!!^^

14 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 11:57:14.78 ID:3LGr450q.net
パヨチン百田の時はなんか言ったんかw

15 :マンセー名無しさん:2019/08/09(金) 13:04:08.73 ID:0z3txn3C.net
>>10
マジで君!?
未だに安価付けられへんの?

16 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 11:46:55.74 ID:v/hGxFrj.net
「殺すリスト」作成と批判 上畠市議、津田氏を
https://www.sankei.com/life/news/190809/lif1908090048-n1.html

17 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 12:09:13.76 ID:aoTLOYFD.net
[大村秀章の経歴]
父親が農業をしていましたが昭和和31年の台風で農作物が被害を受けた為、渡日しました。
そこで、在日韓国人の母親と出会い結婚。3人の子供に恵まれます。
大村秀章さんは3番目の末っ子でしたが、幼い頃に犬に顔を噛まれて大きな傷跡が残ってしまいました。
中学生の頃はそれが基でいじめを受けましたが、悔しさをバネに変えて勉強に打ち込みます。
見事、東京大学法学部に入学して、将来は官僚になって末は政治家になると心に決めていました。…
https://dream04090129.biz/mind/oomurakeireki/


大村秀章が、あの次長課長の河本準一と似ているのはチョンコロ仲間だからでしょうね

18 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 12:16:02.30 ID:aoTLOYFD.net
高安 正明 8月4日 23:34から転載。
ワタシが小さい会社を都内で立ち上げた時、二人目のバイトとして雇った学生がいた。
その学生バイトは学校を卒業した後最初の正社員となって、
他の社員が入ってきたら辞令とか出してないにも関わらず副社長を名乗り始めた。

ちっちゃい会社というのは順調に成長してても一年ぐらいで微妙に頭打ちになる時期がくる。
うちにも来た。
そしたら「副社長」は「この会社辞めます。ひいては今担当していた仕事を持ってっていいでしょうか」と。
大甘だったワタシはうんいいよと言ってしまった。

で、辞める直前になり、彼が在職中にやってた仕事の報酬を自分の口座に入金させていたことが発覚した。
この時点で懲戒解雇相当なのだけどどうせ辞めるのだからと最終月の給与の支払いをやめて横領を不問にしようとした。
彼が自分のポッケに入れちゃってたのは最終月とその前の月の分なんだから、

これでも大甘であった。
が、彼は「給料を出せ。労基署に訴えるぞ」とか連絡してきた。
「いやそうは言っても君。自分で副社長って名乗ってたろ?
副社長って労働基準法で守って貰える対象なの?」と言ったらそのまま何も言わなくなった。

でまあその彼は最近いろいろお騒がせなのだが、
思慮の浅さと肝が座ってないところは全然変わってないよな、
と改めて思っている今日このごろ。
…津田大介くんって言うんですけどね、彼。

19 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 12:33:32.65 ID:X0uyUm2I.net
過疎板でほえるぞー!!とか
味方になろうが敵になろうが影響力ゼロだろ

20 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 13:14:59.60 ID:eDaVVjwR.net
朝鮮人少女像が完全に撤去されたのは寧ろ当然中の当然として、昭和天皇が燃やされている展示に関してはどうなったのか?!!

21 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 16:27:41.46 ID:GjyNc61Q.net
【朗報】ネトウヨついに異世界転生に成功
毎年「あいちトリエンナーレ」を見に行っている異世界住人が多数観測されてしまう
https://buzzap.jp/news/20190807-aichi-triennale-every-year/

22 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 16:39:08.66 ID:xoGZM3s+.net
チョンの工作が透けてみえるな

23 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 21:56:31.09 ID:AJHeXFNP.net
FAXの人はゲバ文字が書かれたヘルメット姿が流出してたみたいだけど、
アレはどうなった?

24 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 23:26:21.49 ID:/YiNhh2y.net
>>17
うよよよ〜ん
広告嫌韓しかなくて草
https://twitter.com/search%3Fq%3Dhttps%3A%2F%2Fdream04090129.biz%2Fmind%2Foomurakeireki%2F%26src%3Dtyped_query%26f%3Dlive
(deleted an unsolicited ad)

25 :マンセー名無しさん:2019/08/10(土) 23:34:01.50 ID:/YiNhh2y.net
>>20
うよよよ〜んwww
>>21
愛知トリエンナーレエブリイヤーw
>>22
うよよよ〜んwww
>>23
FAXの人やなくて警官にバケツの中身ぶっかけた奴やろ
左翼かぶれから転向したウヨやろ

26 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 08:26:58.04 ID:NESE36VW.net
表現の自由とか馬鹿の一つ覚えみたいに喚く野郎は、憲法12条も知らんのだろうな。

12条は憲法が国民に保障する自由と権利について

「これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ」

とある

慰安婦像は韓国政府キモ入りで世界中で反日プロパガンダに使われている。日本の公金使って韓国の反日をアシストするとか明らかに公共の福祉に反する。

27 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 08:51:41.99 ID:ptVQkGS0.net
完全にヤバイのは、あいちトリエンナーレ2019実行委員会会長が大村秀章知事。
権力に対抗するのが表現の自由。権力側がこんなプロガンダを垂れ流すようじゃ完全にアウト。
そういうことでこれは大村秀章知事の横暴となる。市民の力でこういう輩を追放しないといけない。

市民の力でプロパガンダを行う輩を追放するスタートが切られたと言えよう。

28 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:30:50.45 ID:IwBRYiyq.net
ヘイト罰則は表現の自由を侵害
猪野 亨
2019年08月10日 10:54
https://blogos.com/article/397044/

29 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:43:33.65 ID:eP2uwDfC.net
>>26
で、でたーwww公共の福祉を恣意的に濫用奴www
公共の福祉はならず者の最後の拠り所
>>27
何が言いたいねん
権力側の大村が表現の自由を一応は理解しとるということやろ
脅迫で中止させるのがお前の思う「表現の自由」か?

30 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:46:13.91 ID:sS5kUigA.net
>>29
権力側が行うプロパガンダは市民が厳しく監視し、問題があれば排除しなかればならない。
これが民主主義。

31 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:50:28.10 ID:gP9yvm5C.net
俺達リベラルの代表である津田さんを守るぞ!!!!!

32 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:51:33.38 ID:XttOQ9iL.net
津田さん=金髪パヨク活動家

33 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:56:24.95 ID:gP9yvm5C.net
おまえネトウヨ!!!!!

こいつネトウヨだよ!!!!!

34 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 09:58:16.45 ID:eP2uwDfC.net
>>30
大村は中止決めるまで干渉しとらんかっただけやろ
何であいつのプロパガンダになるねん
「表現の不自由展・その後」実行委員会の表現やぞ
>>31
津田はただの無能
愛知県警に踊らされるのは雑魚すぎ
警察がFAX追跡でけへんわけないやろjk
「表現の不自由展・その後」実行委員会を断固支持するぞ!

35 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 10:04:01.50 ID:6hweaM+M.net
>>34
あれがプロパガンダじゃなければそもそもプロパガンダなんて存在しない。
あくまでも、主催は、愛知県や名古屋市などでつくる実行委員会。
これが、権力の横暴でなくでなんなんだよ?
権力に対して市民が立ち上がらなければ権力は暴走する。

36 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 10:23:34.55 ID:gP9yvm5C.net
俺達ハンJは
津田さんを支持だあ!!!!

37 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 10:28:43.32 ID:H/RirW9E.net
あの金髪ブタはキュレーターとしてもおしまいだろw

仕事とれんぞ

38 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 10:32:22.11 ID:EuRatRLa.net
韓国の国家戦略はパヨクを手なずけること。
これがまた総じてパヨクは頭が弱いので知らずに韓国の工作員活動をしてしまうんだよな。
議論ならまだしも、工作アイテムでしかい像を真に受けるようじゃ終わっている。
パヨクにとって、イコンのようなものなのだろうか?

39 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 10:56:34.01 ID:eP2uwDfC.net
>>35
何のプロパガンダなんや?
撤去された作品集めて展示しましたってだけやろ
何も喧伝してへんで
権力が表現について偏向しとるからあかんって干渉する方があかんやろ
干渉せずに通したのは横暴が無かったってことや
結局中止という横暴が罷り通ったがな
>>36
ワイは「表現の不自由展・その後」実行委員会を支持
>>37
せやな
あんな直ぐに屈するとは
>>38
陰謀論ウヨカス乙

40 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:04:34.20 ID:AyTNQS+U.net
>>39
意味不明。
慰安婦などと議論をするならまだしも、像なんてプロパガンダでしかない。
不毛で争いを煽るものでしかに。
その程度のものだぞ。

そもそも、表現の自由の趣旨は権力から市民を守るもの。
なので、権力の暴走でしかないプロパンダは市民の手で打倒すべき。
権力の言いなりになってはだめだ。

権力に対して市民が立ち上がらなければ権力は暴走する。

41 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:11:13.99 ID:LZxQ4Frl.net
>>39
陰謀論でもなんでもない。ビックワードで思考停止、逃げてはいけない。
どこの国も多かれ少なかれやっている。

韓国紙のハンギョレは「安倍政権に反対する日本の良心的市民が日本で影響力を持つよう連帯することが重要だ」とする市民団体代表の声を紹介。
と言っている。
実際、これは韓国の国策なんだよ。

42 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:12:10.19 ID:eP2uwDfC.net
>>40
平和を祈る少女やで
それの何処がプロパガンダなんや?
平和訴えるとプロパガンダってあんたえらい好戦家やね
権力の暴走なら河村たかしがあかんやろ
あいつ少女像見てこんな展示怪しからんなんて言いやがって中止求めたからな
作家が展示出す権利とワイらが展示見る権利をあいつが奪おうとしたんや

43 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:14:24.50 ID:eP2uwDfC.net
>>41
活動家が連帯することは普通やろ
ウヨはすーぐ国策があると妄想するね
年がら年中日本の国策wを考えとるから国策で何かが動いとると妄想してまう

44 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:21:28.73 ID:84i1hWlW.net
>>40
平和を祈っているのではなく、日本は性犯罪者だというプロパガンダの一つ。
要は日本は悪者でないと韓国は気が済まない。そして溜飲を下げる精神安定剤の役割でしかない。
そのアイテム。
韓国軍慰安婦の扱いと比べてみればおまえでも少しはわかると思う。

裁判でもそうだが、まず、両者話し合うのが世界の倫理。
それも、しなくてただ外で喚き散らしてだけ。
その程度のもんなんだよ。

45 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:22:52.33 ID:Y0xZZJ9d.net
>>43
だから妄想はおまえだって。

46 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:31:28.13 ID:akOoOR+F.net
ちなみに、慰安婦のばあさんは韓国民族主義者の遊び道具のようなもの。
プロパガンダに使えないと棄民だぞ。
まあ、極一部にはまともな者もいるだろうが、それも国あげてのプロパガンダで洗脳されているのが多い。

47 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:39:56.03 ID:eP2uwDfC.net
>>44
日本軍が性暴力働いたのは歴史的事実やからプロパガンダちゃうで
他のことで日本軍の性暴力は免罪されへん
記憶せなあかん歴史やで
因みにライダイハンについても韓国人作家が像作っとるで
>>45
ワイが何を妄想したって言うんや?
>>46
お前の妄想の中の「韓国民族主義者」なんてどうでもええねん
ワイは日本軍性奴隷制について言うとるんや
天皇の軍隊の鬼畜の所業を忘れたらあかん

48 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:46:06.92 ID:PH9VDnob.net
>>47
20万人なんてありえないし、韓国の民族運動やヘイト運動に関わる意味はない。
そもそも、現代において、70年前にこだわるなんの意味もない。
百歩譲っても、世界の慰安婦や韓国軍慰安婦にこだわるなら意味があるかもしれんが不毛。

49 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:50:35.33 ID:npe7ESdd.net
慰安婦にこだわるなら検証して、民族運動やプロパガンダに追随しないこと。
たんたんと研究し発表すればいい。こんな像では争いを激化させるだけで意味はない。

50 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:57:26.56 ID:eP2uwDfC.net
>>48
歴史に蓋するなクソウヨ
>>49
像が争いを激化させる?
意味不明
像は歴史を記憶する為のもの
幼気な少女の像が何の争いを激化させるんや
幼気な少女の像に大の大人が激昂しとる様子が日本軍擁護側の異様さを物語っとる

51 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 11:58:16.51 ID:ED0KMbMd.net
ところでこの催しは金髪豚が突然芸術監督になったりしたの?
その方面で何か評価される仕事してた?

52 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:00:15.10 ID:oDaLG0It.net
>>50
研究するなと言っていない。
争いがエスカレートするだけで不毛と言っている。
日本は日本大使館前から像を撤去しろと言っている。
大人になって冷静に対処しろ。

53 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:02:23.18 ID:eP2uwDfC.net
>>51
どうやったかな
一応何もしてへんわけやないやろけどなあ
何にしても今回は戦時性暴力と天皇制というあいつの手に負えへん題材扱ってハードル上げて自爆した感じやね
勿論脅迫犯が一番あかんけど県警の「匿名なんで追跡できまへん」で引っ込むのはほんまもんの馬鹿やろ

54 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:02:47.62 ID:yLqwzpyZ.net
>>50
ところで、なぜ像には20万人と説明されてんですか?

55 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:03:39.82 ID:eP2uwDfC.net
>>52
逆や
日本が冷静になれ

56 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:06:29.31 ID:FmX+kpHV.net
>>55
そんなじゃ激化するだけじゃん。
裁判のように両者突合せて議論した方がいい。
そんな一方的考えでは全くダメだ。

57 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:10:40.32 ID:eP2uwDfC.net
>>54
知らんわ
数万人しかおらんかったからええっちゅう話やないで
数が少ないとしたらそれだけ1人の性奴隷に宛がわれる軍人の数が多いっちゅうことや
性奴隷の負担が重いっちゅうことやで
それに性奴隷制以外でも天皇の軍隊は侵略先で婦女に暴行しまくったからな
ほんまに鬼畜やで日本軍は

58 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:13:25.45 ID:eP2uwDfC.net
>>56
裁判になったら日本確実に負けるで
何が一方的なんや
日本が散々クソ対応しとるんやで

59 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:14:31.64 ID:BmVTNJYZ.net
>>57
だから、おまえがどう思うがいいが、検証して話合えと。
国際的には争いがあるときは裁判になる。
一時の感情に走っては何もならない。
人類の知恵だ。

60 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:16:01.72 ID:eP2uwDfC.net
>>59
ワイがいつ感情に走ったんや
裁判勝手にせえや

61 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:16:39.21 ID:ZjZfUeod.net
>>58
裁判でいいじゃないのか?
おまえの言っていることは世界では亜流。

62 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:18:39.51 ID:ymK+DIVA.net
亜流というか過激派危険分子だな。

63 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:24:35.75 ID:DGKyoq7B.net
竹林はるか遠くの逆バージョンだろ。
韓国は国を挙げてプロパガンダをしているが。
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1430.html

64 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:56:25.64 ID:eP2uwDfC.net
>>61
世界では日本が悪いとされとるで
>>62
どこが過激派なんや
普通のこと言うとるだけやで

65 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 12:58:59.47 ID:ks5yJOEJ.net
そのうち韓国こそが世界で超阿漕な国と認定される日が近い!!!^^

66 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 13:09:12.21 ID:ks5yJOEJ.net
イギリスの首都ロンドンのある公園でライダイハン像が設置!!^^

67 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 13:13:22.87 ID:XfOBBQPn.net
あんまり、日本人をブチ切れさせない方が良いぞ在日。

68 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 13:25:46.36 ID:ED0KMbMd.net
>>63
これは表現の自由が許されませんでしたね。

69 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 13:53:33.31 ID:eP2uwDfC.net
>>67
ウヨカスいつもそれ言うとるけどどういう意味?
ヘイトクライム起こすの?こわ〜い

70 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 14:01:15.78 ID:gP9yvm5C.net
津田さんに嫉妬かネトウヨ!!!!

71 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 14:02:41.06 ID:aREa3KRj.net
津田は悪だから滅んだのだよ>チョン

72 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 14:05:26.17 ID:aREa3KRj.net
>>68
これは事実だけど
慰安婦強制連行は朝日の捏造だからね

73 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 15:13:30.56 ID:H/RirW9E.net
商売で軍隊についてきたんだべ

洋の東西を問わずに昔から軍隊についてくる商人とかいるけど

74 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 15:15:32.84 ID:H/RirW9E.net
まあ 金髪ブタ公は炎上・撤退の話題作り前提で展示会やったんだから悪質だわな


荒れるの解っていながら苦情受け付けや警備を未配置にしている段階でバレバレ

75 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 17:00:40.50 ID:gP9yvm5C.net
>>74
ネトウヨのリベラルの演技乙!!!!!!!!!!!!

76 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 17:08:31.29 ID:eP2uwDfC.net
>>72
「慰安婦強制連行」は産経が報じたことやで

77 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 17:25:51.43 ID:ED0KMbMd.net
竹林はるか遠くには触れられないのね

78 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 18:12:54.52 ID:H/RirW9E.net
>>75
ナニナニ?リベラル()とやらはこのクソイベントを心から称賛しないとダメなん?

朝鮮末期にミンピだかって時勢を読み間違えたズベ公がいたけど

そいつの絵にザーメン山程ブッカけて一緒に展示してりゃヘイトだなんだって騒がなかったんじゃね?

79 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 18:47:58.02 ID:TOdQS1Zk.net
【悲報】高河ゆん、ネトウヨだった

ちょっと横になるわ…

80 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 19:31:51.64 ID:pb3ky7ed.net
>>76
慰安婦強制連行は朝日新聞の記事だよ。
植村のやつ

81 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 19:33:56.02 ID:pb3ky7ed.net
>>78
おもに朝鮮極右の展示だからな

82 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 19:37:55.44 ID:eP2uwDfC.net
>>78
当時のジャップが殺害したのに飽き足らずそこまでやるか
やっぱりジャップは鬼畜やね
>>80
ウヨカスホイホイw
https://www.sankei.com/politics/news/150804/plt1508040021-n1.html

83 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 19:45:03.84 ID:eP2uwDfC.net
>>80
お前にはこれで十分やろw
https://%6Datome.%6Eaver.jp/%6Fdai/2145673128915724101
https://%6Cite-ra.com/2015/09/post-1529.html

84 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 20:49:06.20 ID:gP9yvm5C.net
津田さんに嫉妬したウヨさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 23:54:18.81 ID:pb3ky7ed.net
>>83
植村の記事は女子学生の勤労動員を慰安婦にしたと誤認させたものだ。
裁判で認定されとる。

86 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 23:57:04.89 ID:qrgrmToD.net
祖国朝鮮に帰国したがらない裏切り者を懲罰したい。

87 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 23:58:50.97 ID:zxO6hQhD.net
慰安婦訴訟「捏造」と書かれた元朝日記者が敗訴 賠償認めず
6/26(水) 21:51配信 弁護士ドットコム

「日中戦争や第二次大戦の際、『女子挺身隊』の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を強いられた『朝鮮人従軍慰安婦』のうち、1人がソウル市内に生存してい
ることがわかり、『韓国挺身隊問題対策協議会』(尹貞玉・共同代表、16団体約30万人)が聞き取り作業を始めた」(朝日新聞、1991年8月11日、大阪本社版朝刊)

この記事について、朝日新聞の第三者委員会

「事実は本人が女子挺身隊の名で連行されたのではないのに、『女子挺身隊』と『連行』いう言葉の持つ一般的なイメージから、強制的に連行されたという印象を与えるも
ので、安易かつ不用意な記載であり、読者の誤解を招くものと言わざるを得ない」(2014年12月22日、p17)

裁判所はこの報告書も参照しながら、「女子挺身隊」の表記は日本の組織・制度を想起させるとし、植村さんの記事は、金学順さんが「日本軍(又は日本の政府関係機関)
により、女子挺身隊の名で戦場に連行され、従軍慰安婦にさせられたとの事実を報道するもの」と認定した。

88 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 00:01:17.35 ID:aaBCJYog.net
>>84
津田はものすごい数の敵作ったよな。
短期間で。
こんご、どこで生きていくんだろう。

89 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 00:02:02.71 ID:bcr5tIrc.net
皆様、イギリスの首都ロンドンの某公園に例のライダイハン像が見事に設置されました!!!笑まさにブーメラン!!!笑

90 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 00:19:27.17 ID:rrlZqKqY.net
>>88
ウヨカス敵に回したところで食ってけなくなることはないやろ
>>89
何がブーメランなんや
少女像作家がピエタ像作ったの知らんの?

91 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 00:32:14.05 ID:F3+SugWv.net
>>90
ライダハン像は作ったのイギリス人やで。

92 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 00:33:17.54 ID:F3+SugWv.net
>>90
公式な場に出てこなくなっちゃったが?

93 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 01:21:38.40 ID:T30iYNUw.net
表現の自由とか馬鹿の一つ覚えみたいに喚く野郎は、憲法12条も知らんのだろうな。

12条は憲法が国民に保障する自由と権利について、「これを濫用してはならないのであつて、常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ」とある

慰安婦像は韓国政府キモ入りで世界中で反日プロパガンダに使われている。日本の公金使って韓国の反日をアシストするとか明らかに公共の福祉に反する。

94 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 01:26:35.61 ID:kbRsV2Ep.net
津田氏は先祖を罵る作品展示せよ

 まずは、津田氏や実行委員が先祖の肖像を焼きまくる作品を展示すべきですね。
さらに先祖を間抜けと罵る作品も。
これが表現の自由だと誇らしげに言うなら、津田さんたちに公の事業の監督資格はまず認められないでしょう。
選んだ人たちの選任過失です。
橋下徹
2019年08月11日 17:20

95 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 01:34:35.05 ID:F3+SugWv.net
>>94
まあ、そうですよね。

96 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 02:23:58.27 ID:q47X+oy8.net
>>88
少なくとも芸術界隈では終了
キュレーターとしてのキャリアはなくなったよ

アホだわ

97 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 02:35:44.40 ID:8xs/7eTX.net
津田大介芸術監督が「”天皇燃えてますね!”なんて笑っていました」 『週刊新潮』で現在大炎上の「あいちトリエンナーレ」特集記事
https://news.nifty.com/article/entame/movie/12259-367438/

津田大介芸術監督 批判的なツイートをした人を「『殺す』っていうリストに入れてます」という発言の動画も拡散中
https://news.nifty.com/article/item/neta/12259-366475/

98 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 08:11:03.76 ID:mUzuXMIz.net
俺らリベラルのハンJは
津田さんの味方だ

99 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 08:33:54.50 ID:rrlZqKqY.net
>>92
一時的なことやろ
>>93
公共の福祉濫用奴スクリプトか?

100 :マンセー名無しさん:2019/08/12(月) 08:43:46.17 ID:mUzuXMIz.net
負けたネトウヨ乙!!!

総レス数 335
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★