2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は東京五輪に参加しなくてよい!

1 :マンセー名無しさん:2019/08/11(日) 04:14:18.10 ID:HS26BQij.net
韓国が東京五輪に参加したら、超健全な東京五輪が超汚れるよマジで!!!!!!多くの日本人が韓国が東京五輪ボイコットを強く望んでいるよマジで!!!!!!

537 :マンセー名無しさん:2021/07/31(土) 06:47:30.11 ID:YMdW8nGW.net
選手に不味いと却下された?キムチは、まさか中国産じゃないよな? 
もし、食中毒出そうものなら、金メダルを取れなかったのは日本のせいニダ!とか
いちゃもんはつけられないぞw 

そんなことしたら「駄々こねる子供」w

538 :マンセー名無しさん:2021/07/31(土) 22:46:42.59 ID:UmUyR1CE.net
日本は超危険w

539 :マンセー名無しさん:2021/07/31(土) 22:56:34.44 ID:Hg6lHcRA.net
選手村でおいしい日本の料理を食べただけで同胞に威圧される韓国人

国選手の選手村での食事画像が流出して大波紋 「自国民に申し訳ないと思わないのか」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3486502/
最近韓国人が太極マークをつけた服を着て選手村で食事をして
日本語で『夜食おいしい』という文を投稿し、大きな話題となった」と報じた。

韓国選手団は福島県産食材の提供を懸念して選手村での食事を避けるために
わざわざ独自の給食センターを設置している。
それにもかかわらず韓国選手が選手村で食事したことはルール破り≠ノあたる
として波紋を呼んでいるのだ。

540 :マンセー名無しさん:2021/08/01(日) 07:01:52.08 ID:VDJfOSJM.net
オリンピックにイチャモンつけて反対反対とわめいてる朝鮮人、しつこい!
そうならオリンピックに参加しなけりゃいいのに
メダル欲しさにやったきたうそつき朝鮮人
食事にまでケチつけてたくせにこっそりと選手村の食堂で食ってるんだから
ほんとうに憎いよ、朝鮮人は

541 :マンセー名無しさん:2021/08/01(日) 07:39:03.78 ID:d/71TDkT.net
韓国人選手だって人間だから、選手村で「美味しい日本食」を
食べるのも選手の自由だよ。

結局、韓国独自の給食センターが作った「キムチ弁当」は却下されたんだろw

542 :マンセー名無しさん:2021/08/01(日) 12:16:37.69 ID:8VxlF7Sz.net
>>539
何てことをしてくれたんだ。
日本=放射能汚染国 という韓国が一丸となって行ってきたレッテル貼りが崩れちゃう!

543 :ニヤニヤ:2021/08/01(日) 21:59:27.27 ID:T2m1mdaF.net
え?

まさか下朝鮮は東京五輪に
参加するつもりだったの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか参加するつもりだったの? w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w

544 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 00:13:53.75 ID:v++9BV5d.net
韓国選手、選手村の食堂で日本料理の
うな丼を食べている画像をUPw

キムチ弁当は食べないの(笑

545 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 00:56:21.26 ID:w1PxcM4/.net
セシウムの入っていない水が飲みたい

546 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 01:07:58.28 ID:Wu+a4o6j.net
はいはい、チョンちゃんはトリチウムをふんだんに含んだ水をたっぷり飲みましょうね

【ハンギョレ新聞】 韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608771717/

547 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 03:25:45.42 ID:7mL985V1.net
これほどにまでケチをつけて嫌がらせをしながら参加する朝鮮人たち
どこまで下劣で卑怯なんだろうね
朝鮮人のひねくれた考え方は永遠に治らない

548 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 07:13:50.54 ID:BJr5U1wh.net
IOCも朝鮮民族をオリンピックから永久追放すべき

549 :マンセー名無しさん:2021/08/02(月) 19:48:21.20 ID:KLJ2dQkZ.net
東京五輪:「カレー女」「チャンケ」「チョッパリ」…ネットに飛び交う赤面物の「クッポン応援」 - 朝鮮日報

「カムドゥンイ(黒人の蔑称〈べっしょう〉)は見るだけでイライラする」「コムドゥンィ(同)にカメラ向けるのやめろ、頼むから」。

 これは、先月30日午後1時、東京五輪陸上女子100メートルの試合がインターネット中継された「ネイバー」リアルタイム・コメント欄に書き込まれた文だ。
ネット視聴者たちが競技場の黒人女性選手を見下して書いたものだ。カメラがヒジャブ(イスラム教徒の女性が頭にかぶる布)を巻いたマレーシアの選手を写すと、
今度は「ヒジャブを巻いた人はかわいそう」「ヒジャブ、吐きそう」など、イスラム教徒の文化を侮辱する書き込みが急速に増えた。

 同日午後3時、アーチェリー女子個人準々決勝。この試合のコメント欄で韓国代表・安山(アン・サン、20)の相手であるインドの選手は「カレー」と呼ばれた。
「カレー女、ため息ついているね」「カレーはキムチと一緒に食べるとおいしいのに…」など、試合が終わるまで「カレー」という表現がずっと書き込まれた。
一部のネットユーザーが「人種差別的な表現は使わないようにしよう」と呼びかけたが、新しい書き込みに追いやられて、すぐに消えた。
種目を問わず、ほとんどの競技で日本の選手たちは「チョッパリ(日本人の蔑称)」、中国の選手たちは「チャンケ(中国人の蔑称)」と呼ばれ続けた。

 ネイバーなどのポータルサイトを通じて提供される五輪ネット中継のコメント欄は「人種差別」「特定の国に対する侮辱」「宗教冒涜(ぼうとく)」にあたる
赤面ものの書き込みなどで汚されている。

550 :マンセー名無しさん:2021/08/03(火) 22:37:02.43 ID:WbvJgmk9.net
IOCが韓国に制裁 総会開催地を韓国からギリシャに変更
https://news-us.org/article-20210731-00231333266-korea

551 :マンセー名無しさん:2021/08/04(水) 23:05:30.51 ID:UdyNq0ne.net
あれあれ?

韓国選手団は、放射能まみれの食材は使えないとして
韓国選手の為に韓国から食材を持ち込み、千葉県市川市で作って
キムチ特製弁当を毎日2食分を選手村に届けたい積んだよね?

何故韓国選手は、日本の食材を使った選手村の食堂で堂々と食事をするのかなw

552 :マンセー名無しさん:2021/08/05(木) 09:57:22.73 ID:Krp7P3oI.net
日本名水百選「福島のおいしい水」

553 :山本六平 :2021/08/05(木) 10:12:32.81 ID:qnyCdW9z.net
551の豚まんゲット!

554 :マンセー名無しさん:2021/08/05(木) 21:34:59.42 ID:7c0IzPLl.net
台風11号が発生したnida

555 :マンセー名無しさん:2021/08/06(金) 18:39:10.00 ID:tFoVTnoG.net
今更ながら、こいつら何シレッとオリンピック出場してんの???
センジンとっとと海泳いで帰れよ

556 :マンセー名無しさん:2021/08/06(金) 23:56:15.37 ID:gTuXrmOk.net
日本選手ノ東京オリンピックヤラカシ組
・ 瀬戸
・ 向、原沢
・ 大坂
・ 山県&多田&小池&サニブラウン&飯塚
・ ポイチ&上田綺世
・ トランポリン森
・ 空手(喜友名除ク)
・ 競泳(大橋、本多除ク)
・ バドミントン(常山、渡辺・東野除ク)
・ ナデシコ、オリヒメ、女子バレー、ラグビー、女子ホッケー
・ 柔道(早々ニ負ケタ方々)
・ 陸上リレーノ係員、BMXノ現地係員
・ トライアスロンノ中継スタッフ(船)
・ アーチェリーノ解説
・ タカシ、ムンフバッティーン・ダワージャルガル

映ス資格ナシ
・ ンHK&工藤サブロー(ゴルフプレーオフ途中打チ切リ&3位誤報)
・ CMX(NTV)
・ CX(フェンシング団体ノ写真ヲスリ替エ)😇

557 :マンセー名無しさん:2021/08/07(土) 01:02:26.70 ID:/0MVu8Q6.net
>>556
訂正
GOOK選手ノ東京オリンピックヤラカシ組
・ 瀬戸
・ 向、原沢
・ 大坂
・ 山県&多田&小池&サニブラウン&飯塚
・ ポイチ&上田綺世
・ トランポリン森
・ 空手(喜友名除ク)
・ 競泳(大橋、本多除ク)
・ バドミントン(常山、渡辺・東野除ク)
・ ナデシコ、オリヒメ、女子バレー、ラグビー、女子ホッケー
・ 柔道(早々ニ負ケタ方々)
・ 陸上リレー、BMX
・ トライアスロンノ中継スタッフ(船)
・ アーチェリーノ解説
・ タカシ、ムンフバッティーン・ダワージャルガル

映ス資格ナシ
・ ンHK&工藤サブロー(ゴルフプレーオフ途中打チ切リ&3位誤報)
・ CMX(NTV)
・ CX(フェンシング団体ノ写真ヲスリ替エ)😇

558 :マンセー名無しさん:2021/08/07(土) 09:10:43.57 ID:KxrQp5EO.net
>>556
朝鮮人には関係ない事だ

559 :マンセー名無しさん:2021/08/07(土) 10:03:26.86 ID:yVYj0jHr.net
韓国発「五輪スキャンダル」が続出で、もはや韓国は「“まともな国”ではない」騒動が勃発中!(現代ビジネス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d382e80716da05bc38401e7077e35d4a744f919f

560 :ニヤニヤ:2021/08/08(日) 22:40:12.44 ID:gQfdWIuW.net
え?

なんで下朝鮮は東京五輪に
参加したの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか最初から参加するつもりだったの? w

ボイコット!ボイコット!と発狂していたのに
本心ではボイコットする勇気なんて無かったの?w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w

561 :マンセー名無しさん:2021/08/08(日) 22:46:16.20 ID:otwXk3uR.net
>>556
無様に敗北したゴキブリチョンコ〜wwwwwwwwww
オマエの国 金メダルいくつ?w キモイ顔したオマエが屈辱にまみれて6個の金メダルに悔し涙を流しながら書き込み?wwwwwwwww

無様に野球でもフェンシングでも叩きのめされたゴキブリチョンコはやっぱり奴隷の奴隷 クソ食いだったなwwwwwwwwwwww

お前らは何をやっても勝てやしないwwwww ネットの世界ですら玩具にされて馬鹿にされてマトモな反撃すら出来ないwwww 
惨めやのう〜〜〜トンスル職人のクソ食いチョンコwww

562 :マンセー名無しさん:2021/08/08(日) 23:59:55.67 ID:C/UDMOfx.net
ピョンチャン以下の五輪だった

563 :マンセー名無しさん:2021/08/09(月) 00:42:25.02 ID:yKQOMava.net
式以外は良い内容だつたな

564 :マンセー名無しさん:2021/08/09(月) 02:30:43.46 ID:erm+D1hF.net
放射能は超危険

565 :マンセー名無しさん:2021/08/09(月) 07:36:09.11 ID:yKQOMava.net
ソウルの線量は東京以上

566 :ニヤニヤ:2021/08/13(金) 01:31:30.75 ID:iFB6CUlN.net
え?

なんで下朝鮮は東京五輪に
参加したの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか最初から参加するつもりだったの? w

ボイコット!ボイコット!と発狂していたのに
本心ではボイコットする勇気なんて無かったの?w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w

567 :マンセー名無しさん:2021/08/13(金) 23:09:45.03 ID:gqacSenW.net
富士TV、モーニングショーで、日本メダリスト4人に、
韓国選手の写真を入れ間違えて、視聴者からクレーム
謝罪へ。

玉川氏いやいやながら謝罪したw

568 :マンセー名無しさん:2021/08/16(月) 00:00:51.99 ID:QMX3rRx4.net
今でも犬肉を食らう韓国 (現地在住ライター キム・ヒョンジ)

韓国の犬食文化が世界に知れ広まったのは、1988年のソウルオリンピックの頃である。
オリンピック参加国から犬食文化に対して批判が出たのが始まりだ。
その批判をかわす為に、犬肉料理店を人目のつかない裏通りに移転させた。

2002年のサッカーワールドカップ開催の際には、FIFAが正式に犬食文化の追放を申し入れた。
しかし、韓国側は、これを拒否した。

理由は、犬食文化は韓国をはじめアジア諸国において古くから有るものだと主張したのだ。
韓国では、犬肉を鍋料理やスープ料理にして食べる。滋養が有り精がつくとされている。
朝鮮半島では夏の三朴の日に、犬肉を食べる習慣が有るのだ。

569 :マンセー名無しさん:2021/08/18(水) 15:14:34.94 ID:jl9epgtf.net
呪われた五輪

570 :マンセー名無しさん:2021/08/22(日) 20:35:28.98 ID:UCP6SpAP.net
韓国人は、日本の食事は放射能があるから食べないで
自国で、キムチ弁当を市川で作って毎日2食分選手に渡すといっていたけど

実際は、韓国人選手村の食堂で食べていましたね。
ウナギ丼も食べていたとかw

特製キムチ弁当は不味かったの?

571 :マンセー名無しさん:2021/09/01(水) 00:55:20.37 ID:fCg0Nsmp.net
李氏朝鮮は、小便で顔を洗う

572 :マンセー名無しさん:2021/09/01(水) 07:29:39.23 ID:lhsrKYlY.net
>>571
さすがのチョンコw マジきたねーーーwwwww

573 :マンセー名無しさん:2021/09/01(水) 20:29:22.79 ID:fCg0Nsmp.net
・韓人は、自屈的で、乞食根性がある。自国の恥という意識が無い。

・韓人は、些細なことで口喧嘩を始め、取っ組み合いになる。最後は破れた衣服の賠償を求めあって更に揉める。

・京城(ソウル)はもちろん、清潔な市街は見当たらない。牛馬人糞にまみれている。食事も不潔であり、衛生観念が皆無。
 小便で顔を洗うこともある。(李氏朝鮮=穢<わい>族とエベンギ族の混血)

574 :マンセー名無しさん:2021/09/08(水) 23:39:06.35 ID:T4mLKWuQ.net
東京2020、オリンピック韓国選手にも、
韓国人手づくりキムチ弁当は却下され、
韓国人選手は、日本の選手村の食堂で日本食を食べていたんだw

575 :ニヤニヤ:2021/09/09(木) 01:09:18.46 ID:50WxwbkC.net
え?

なんで下朝鮮は東京五輪に
参加したの? w

日本の招致活動中ずっと、
下朝鮮は陰湿な妨害を繰り返していたのに
まさか最初から参加するつもりだったの? w

ボイコット!ボイコット!と発狂していたのに
本心ではボイコットする勇気なんて無かったの?w

妨害したくせに参加するだなんて
まともな神経していたら、そんな恥ずかしいことは
出来ないよな?w

576 :韓国様が東京五輪に参加してくださった:2021/09/09(木) 08:41:13.25 ID:wu5k9v9M.net
>>574 【ID:T4mLKWuQ】 東京2021コロナオリンピック韓国選手

韓国人は自国内では虫下しはのまないが、日本にくるときは持参して、食後服用する。
「日本人は人糞肥料で野菜をつくる」 という言い伝えがいまだに流布していて、寄生虫感染を恐れる。
韓国の国際線空港の薬局 (Yakguk) では目立つところに駆虫剤 (Guchungje) を売っている。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1628161192/130-131

577 :マンセー名無しさん:2021/09/10(金) 00:59:57.29 ID:wYQ/wTrt.net
TOKYO2020
韓国オリンピック選手団は、放射能食、コロナ蔓延の日本に
なぜ参加したのだろう。

578 :マンセー名無しさん:2021/09/13(月) 20:26:01.85 ID:9mhSfxfK.net
エベンギとワイの混血=李氏朝鮮民族は
小便で顔を洗っても気にしない

579 :マンセー名無しさん:2021/11/22(月) 06:28:10.84 ID:bSVsm+YN.net
>>578
>小便で顔を洗う
https://www.cool18.com/bbs2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14576167

580 :マンセー名無しさん:2021/12/16(木) 22:30:45.37 ID:Pnhxj1IAE
https://twitter.com/key_sounds2/status/1468424357592862723
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望
@key_sounds2
6時間
下指差しのボタンから
#ファミマの本格肉まん で投稿すると、抽選で毎日1万名様に「本格肉まん無料引換券」が当たる口を開けて目が笑っている笑顔
@famima_now
 #ファミマ


(ボイコット!ボイコット!ボイコット!ボイコット!ボイコット!ボイコット!ボイコット!ボイコットするぞ!モスクワへ行け!)
「北京オリンピック!人権侵害国家をボイコットするぞ!中国人を全て、南中国海へ叩きこめーーー!!!!(怒!!!!!!!!)」

豪も北京五輪・パラ「外交的ボイコット」表明 米に次ぎ2か国目
2021年12月8日 17時49分
「北京 冬季オリンピック・パラリンピック」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211208/k10013379381000.html

https://twitter.com/Sankei_news/status/1468441716013547520
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
産経ニュース
@Sankei_news
高市政調会長、北京五輪の外交ボイコット「打ち出すべき」 https://sankei.com/article/20211208-QEC6OU7RKFIVTP2Y4LQZJGF4GA/

「外交的ボイコット」について「賛同する。しっかりとした姿勢を日本としていち早く打ち出していくべきだ」と述べ、政府はボイコットに踏み込むべきとの考えを示した。

581 :マンセー名無しさん:2021/12/22(水) 16:33:44.72 ID:GcBCUUjTo
凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会バンザーーーイ!!!!!!!!!!)


<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

582 :安倍晋三:2021/12/22(水) 23:45:01.77 ID:2gYFE9GY.net
参加して頂戴

583 :参加して頂戴:2022/02/03(木) 23:32:50.23 ID:K8e3yhs9.net
韩模睿恩超大尺度掰穴人体
极品韩国妹子多熙超大尺度掰屄人体
韩国美女超大尺度掰屄人体
韩国美女李珍妮超大尺度掰穴写真
韩国美女彩英超大尺度掰穴写真

584 :マンセー名無しさん:2022/02/04(金) 13:22:44.32 ID:MCd1vesGi
「日韓断交!」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB03DM10T00C22A2000000/
インド、北京五輪「外交ボイコット」 国境対立背景に
2022年2月3日 21:45

585 :マンセー名無しさん:2022/03/18(金) 00:18:02.75 ID:80dtGfo2.net
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

586 :マンセー名無しさん:2023/02/14(火) 16:25:59.16 ID:pnj+YUGbu
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壊割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テロ国家丸出しだなおい
GоΤоなにか゛した゛の地球破壞割だの世界最悪の税金泥棒テロリス├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇〔笑〕させて知的産業に威カ業務妨害して,
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しなか゛ら、地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活カ゛ーとか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛力と゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げす゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から口シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壊する国際秩序の根幹に関わるジェ丿サヰト゛テロ中止して、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいた゛けの話た゛ろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 586
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★