2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「ハンJは便乗左翼のせいで衰退した!」

1 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 00:54:25.73 ID:8furwsK3.net
せやろか?
たんにお祭り騒ぎしたかった層が離れただけに思えるんやが
便乗左翼の代表格としてクラスタスレで叩かれてるツイカスとか言うほど影響力ないやろ

2 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 00:58:08.94 ID:8furwsK3.net
エアプで叩いてる輩が相当紛れ込んでいるのは指摘しておきたい

3 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 00:58:15.66 ID:/Eibwbih.net
便乗左翼も何も元からなんJ自体が左翼の巣窟ですし
便乗左翼ガー言うとる奴らは原住民やろ

4 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 01:00:42.46 ID:8furwsK3.net
>>3
いや左翼の巣窟ってことはないやろ
政治豚は等しく叩くぞ

5 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 01:02:43.76 ID:ccb5cKAG.net
嫌儲民やなんj民でもないツイッターからの層が沢山来てたから間違いではないと思った😅

6 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 01:16:58.60 ID:/Eibwbih.net
今のなんJ本土でも嫌儲でも表現の自由戦士ガー!連呼のネトウヨ叩きスレばっかだしここの論調と大して変わらんぞ
ツイッターの政治豚が浸透してるとしたらここだけじゃなくてもう5chの主要板は大体そうなんやろ

7 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 01:21:08.75 ID:ccb5cKAG.net
ワイの見てる板と同じはずなのに全然違うんですが…🤔

8 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 01:46:55.46 ID:R9ebvr66.net
>>6
質ガイジ消えろ

9 :マンセー名無しさん:2019/08/22(木) 03:07:54.41 ID:/Eibwbih.net
ヒディン君「俺だってやるっちゃ!!!」

北守「モルゲッソヨスマッシュ!!!」

ヒディン君「うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ」

イキリオタクヒディン君敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 59
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★