2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本浄化党って作ったら投票する?

1 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 09:56:16.42 ID:TLc+de9e.net
・朝鮮人及びその血を三親等以内に受け継ぐ者は国外追放か処刑
・日本固有の国土である竹島から朝鮮人が撤退しなければ国家ごと消滅させる
・朝鮮人を擁護するメディアや活動家は強制活動停止及び国外追放又は処刑

こんな政党があれば投票する?

2 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 09:58:46.17 ID:EjpvFEtG.net
投票する
自民党ですら左寄りだしこれくらいして初めて日本が取り戻せる

3 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 10:11:33.66 ID:/AICs2Nn.net
歩いていて道を譲らなかった朝鮮人は死刑ってのも足してほしい

4 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 11:08:00.15 ID:xpGx/nX9.net
逆なら全然ありで草

• 日本人及びその血を三親等以内に受け継ぐ者は国外追放か処刑
→国籍を廃止すれば一応日本人いなくなるから可能
• 韓国固有の国土である独島から日本人が領有権主張を撤回しなければ国家ごと消滅させる
• 日本人を擁護するメディアや活動家は強制活動停止及び国外追放又は処刑
→こんなん最高だろ

5 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 13:53:14.64 ID:wAQmNNgC.net
浄水器売るんじゃないのか

6 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 14:29:18.54 ID:v/brO2qe.net
ジェノサイドとして普通に国連が人道的介入して終了

7 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 15:06:51.54 ID:gRyOBkDm.net
>>4はキモメン

8 :マンセー名無しさん:2019/08/31(土) 18:12:36.28 ID:FslJhTj/.net
>>4
>>1 に比べて遥かに合理的だし人道的やね

9 :マンセー名無しさん:2019/09/01(日) 00:21:55.96 ID:YHxdB4A/.net
>>8
朝鮮人は及びじゃねーよ糞まみれの朝鮮に帰れ

10 :マンセー名無しさん:2019/09/01(日) 00:23:05.35 ID:MwF7OhNp.net
>>1
良いぞ
もし政治家になるなら応援する
汚れを全て一層して美しい日本人の為の美しい日本を作ってくれ

11 :マンセー名無しさん:2019/09/08(日) 20:14:34.18 ID:GltTKCZf.net
韓国政府が東京でコリアキムチフェスティバルを開催へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567938037/

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★