2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の貧困層は韓国を貶めようと必死なのか?

1 :マンセー名無しさん:2019/09/17(火) 23:59:26.05 ID:Z1uDdNOs.net
嫉妬というやつか

2 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 00:02:15.07 ID:+A/opvDG.net
生き甲斐

3 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 00:03:31.89 ID:Dmm8lsIO.net
腹黒そうだから

4 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 00:16:38.03 ID:5EoHsdml.net
貧困層という事にしておきたいだけだろ?

5 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 06:36:18.60 ID:3vRUGTdg.net
朝鮮人の言動に対するリアクションでしかないんだからほっとけば良い

6 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 06:43:27.48 ID:FpW+6QQm.net
という設定にしないと耐えられないニダ/ンゴ

7 :マンセー名無しさん:2019/09/18(水) 20:42:53.64 ID:rBk1+Wcm.net
確かに韓国に噛み付く奴は底辺の貧乏人ばかり
華やかな韓国に対する逆恨みの現れ

8 :マンセー名無しさん:2019/09/19(木) 02:18:39.85 ID:T3woCzKO.net
・ジャップオス
劣等種。その醜い顔面や低身長の体型から自信がなく欧米男性に酷く劣等感を持っており男尊女卑に執着している。
魅力がないのに努力せず女性から賃金や自尊感情を奪うことで囲おうとする卑劣さも兼ね備えている

・粗チン
ジャップオスのチンコ

・白人イケメン
ジャップオスの天敵。女には威圧的なジャップオスも、
白人イケメンや韓国人イケメンには手も足も出ない。ジャップオスには
白人イケメンと容姿や性器の大きさを比較して罵倒するのが効果的である。

9 :マンセー名無しさん:2019/09/20(金) 10:24:37.59 ID:xJVDN0Qm.net
なお韓国人は公称9センチ、韓国女性によると6センチである。

10 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 21:41:00.83 ID:XMobjCcD.net
フェミが扇動してるからな

11 :マンセー名無しさん:2019/11/05(火) 13:28:01 ID:Ed4L+wVZ.net
>>8が見事なまでのブーメランだからね、仕方ないね。

12 :マンセー名無しさん:2019/12/31(火) 00:49:48.64 ID:1IV1LfgH.net
https://i.imgur.com/Y4eVNQo.jpg

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★