2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベトナム人をレイプ切断の韓国兵」ネトウヨが捏造

1 :マンセー名無しさん:2019/10/01(火) 14:23:29.12 ID:4IZZQ2dk.net
「ベトナム人女性をレイプし、切断した韓国兵たち」拡散した写真、フェイクのキャプションを後付けか

広がっている画像は、韓国軍がベトナム戦争時、現地で行った残虐行為という文脈で使用されており、
多くは「ライダイハン」や虐殺事件に関するブログ記事や、ツイートに付随して拡散している。

2019/10/01 10:14

「ベトナム人女性をレイプしたあと、切断して楽しむ韓国兵たち」という画像がネット上に広がっている。

結論から言うと、これは韓国兵を写したものではない。
実際は「ベトナム戦争時の戦闘後の米兵たち」を写したもので、キャプションは虚偽だ。

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-09/25/10/asset/80cb6d4c14e1/sub-buzz-549-1569406709-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-09/28/9/asset/30753f66e1d9/sub-buzz-2062-1569663146-1.jpg
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/vietnam

170 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 13:30:42.72 ID:OnwAAT/R.net
>>168
別に事実そのものを争ってるわけじゃ無いだろ

毎度毎度のネトウヨの捏造がまたバレたってだけ

171 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 13:30:49.27 ID:ymzXOIvj.net
残念ながら韓国軍の残虐行為は嘘じゃないからなぁwww

172 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 13:31:17.55 ID:OnwAAT/R.net
>>171
同盟国日本の後方支援のおかげでな

173 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 13:36:01.75 ID:ymzXOIvj.net
>>172
韓国軍の虐殺行為に日本は全く関係ありませんよ?
その何とか日本のせいしたがる仕草、ラオスでダム決壊やらかした韓国人の言い訳によく似てるよwww

174 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 23:41:27 ID:3LJfV4dG.net
大日本帝国の日本兵とフィリピン人女性との間に生まれた子の問題
https://pbs.twimg.com/media/EIDXoHXUwAIsReZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIDX-QyUEAAxAlA.jpg

175 :マンセー名無しさん:2019/10/29(火) 23:47:15 ID:jZRc/i2O.net
ネトウヨそっ閉じ

176 :マンセー名無しさん:2019/10/30(水) 02:57:51 ID:qErktPHg.net
DNA鑑定を拒否…「俺じゃない」と逃げ回る
https://www.sankei.com/west/news/140706/wst1407060044-n1.html

いかにもチョンらしい言行ですなあ

177 :マンセー名無しさん:2019/10/31(木) 22:19:29.16 ID:sge4UX6h.net
「わたしを日本人と認めてください」82歳の女性が今、伝えたいこと
日本人とフィリピン人の間に生まれ、戦争の混乱などで「無国籍」となっている日系人2世。戦後74年経った今も、1千人以上います。
2019/10/31 18:33
https://www.buzzfeed.com/jp/sumirekotomita/nikkeijin-philippines

178 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 19:01:06 ID:Gb2J0AUO.net
寿司女、というと、韓国では簡単にヤレるオサセ、pussyみたな意味になる(笑)
発情したジャップのメスはお股が酢飯の如くしっとりとして匂うかららしいねw

179 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 21:12:26 ID:ws784o3B.net
レイプしといてオサセかよ、鬼畜

180 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 23:10:17 ID:rjWOfCga.net
韓国でたまに左派右派の意見がキレイに一致することがある。
その中の代表的なものが、韓国という「国家」もしくは韓民族という「民族」といった集団において「不都合な事実」であったり「隠しておきたい事実」に触れられたりしたとき、である。
『反日種族主義』はまさにここに該当したのだ。
https://blogos.com/article/417000/

181 :マンセー名無しさん:2019/11/20(水) 21:23:41 ID:OVM8xPND.net
「横のアメリカ兵は付き添い」みたいな怪しさ満点の文句

182 :マンセー名無しさん:2019/11/26(火) 03:42:06.30 ID:W5gkscqK.net
>>7
なんだよ日本軍がやったって写真の事実は
日本人の写真だったとか言って
いい気になってたのはお前じゃねーのかよ
よく恥ずかしげもなく生きてられんなぁ

183 :マンセー名無しさん:2019/11/26(火) 21:15:53 ID:lUHnL1Dc.net
カッカ!!<; `Д´>

184 :マンセー名無しさん:2019/11/26(火) 22:04:59 ID:f4ElUBr1.net
>>7
旧日本軍の残虐写真の間違いは発狂して叩いてたくせに?

185 :芋田治虫:2020/02/14(金) 07:19:04.97 ID:+n7OKnVJ.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

186 :マンセー名無しさん:2020/03/21(土) 11:32:38 ID:dtFoeFST.net
ネトウヨは捏造が得意

187 :マンセー名無しさん:2020/03/22(日) 22:59:16 ID:0wmPnL9+.net
>>5
どこが虚偽なん?

188 :マンセー名無しさん:2020/03/23(月) 00:38:56 ID:WCMD37SX.net
>>187
>>1に書いてるぞ

189 :マンセー名無しさん:2020/03/23(月) 07:22:31 ID:2n2j/svJ.net
遺体をチョン切ったんは韓国兵だろ
チョンだけに

190 :マンセー名無しさん:2020/04/13(月) 18:51:34 ID:enRU+n9m.net
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪

191 :マンセー名無しさん:2020/05/06(水) 21:58:33 ID:TnZvWPjP.net
araichuu
@araichuu 5月5日
新大久保マスク市場は完全に価格崩壊。なんと50枚税込み1800円で1枚あたり36円に到達。4月頭まで1枚100円だったのに…。
https://araichuu.com/archives/6788

|
|
|

https://twitter.com/singapore_sgx/status/1257756633058340864
相場師@シンガポール
@singapore_sgx
返信先: @araichuuさん、@gookurockさん

韓国系の仕業

4:38 - 2020年5月6日

何でもかんでも韓国系が原因のネトウヨ。
京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし発達ネトウヨ。
@シンガポールは嘘で日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
(deleted an unsolicited ad)

192 :マンセー名無しさん:2020/05/07(木) 00:57:49 ID:I78e5pi8.net
なんでも人のせいにする朝鮮人

193 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 08:26:34 ID:a2aE4axM.net
保守

194 :マンセー名無しさん:2020/07/09(木) 07:20:54.10 ID:qUO47Zyw.net
保守

195 :マンセー名無しさん:2020/07/16(木) 17:38:51 ID:Je2VNGC6.net
責任回避はネトウヨの常套手段

196 : 【凶】 :2020/08/01(土) 07:27:58 ID:0ZQpd7ew.net
人のせいにするヒトモドキ

197 :セイラ・マス・大山:2020/08/01(土) 08:14:51.52 ID:o1PBz4y6.net
みじめ人間チョン エンディングテーマ
「ウリの足跡バラード」
 
なんにもない なんにもないまったく なんにもない
生まれた 生まれた 何が生まれた
国が二つ 暗い半島に 生まれた
国にはキムがあり そしてムンが訪れた
なんにもない 大地に ただ風が吹いてた

198 : 【大吉】 :2020/08/01(土) 09:38:11 ID:0ZQpd7ew.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョ〜ンチョ〜ンチョ〜ン
朝鮮人間チョチョンチョ〜ン

199 :マンセー名無しさん:2020/08/26(水) 07:07:17.51 ID:D6v34l9a.net
https://twitter.com/kurosawa_fight/status/1297786564584513536
元ファンドマネージャー
返信先: @seijichishinさん, @doktor_messerさん
午後3:43 · 2020年8月24日·Twitter Web App

朝鮮半島を韓半島という時点で韓国系確定

↑↑↑↑↑
謎理論でなんでも韓国系にするネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
(deleted an unsolicited ad)

200 :マンセー名無しさん:2020/08/26(水) 09:03:13 ID:qzqNRpWz.net
言い逃れをするなゴキブリ朝鮮人!
ベトナムの皆さんが「朝鮮人に残酷な行いをされた」と述べている
クソ野郎のイギリス人ですらチョンコの蛮行とライダイハン問題を糾弾してるんだぞ

貴様らグックに逃げ場はない!

201 :マンセー名無しさん:2020/08/26(水) 16:55:43 ID:qzqNRpWz.net
>>178
チョンコの女は「おい丸太! 100円を恵んでやろう!」と100円玉を放り投げたら日本の男を楽しませてくれると聞いたが?
南朝鮮の女は日本の男が大好きだから日本に来てるやんw チョンコグックの男では満足できないんだろうねw

202 :マンセー名無しさん:2021/01/16(土) 13:04:24.78 ID:oQ4qStfe.net
保守

203 :マンセー名無しさん:2021/01/16(土) 14:41:40.01 ID:AC2rUQUF.net
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

204 :マンセー名無しさん:2021/01/17(日) 01:42:32.61 ID:OBHF79fR.net
韓国人は日本人に韓国車を押し売りし無いのか?

205 :マンセー名無しさん:2021/03/25(木) 07:53:33.81 ID:O0lF5ltL.net
捏造はネトウヨの特技

206 :マンセー名無しさん:2021/03/25(木) 16:25:13.06 ID:r7B32hYM.net
>>205
公文書改竄を政府が率先してやっている日本を悪く言うのはやめるんだ!!!

207 :マンセー名無しさん:2021/03/25(木) 16:42:23.06 ID:/lafSfEj.net
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg


朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?

208 :マンセー名無しさん:2021/03/25(木) 23:54:47.90 ID:PugVVDZx.net
朝鮮グックは証拠を出されて逃げたのか
ほんとうにバカな朝鮮グックだw

209 :マンセー名無しさん:2021/05/26(水) 15:09:04.38 ID:Pe3o4Arv.net
クソスレ

210 :マンセー名無しさん:2021/06/17(木) 19:56:49.77 ID:EwJkZKvv.net
こいつら捏造しかしとらんな
流石ネトウヨ

211 :マンセー名無しさん:2021/10/22(金) 15:25:32.17 ID:fCsMJ3HDy
https://www.youtube.com/watch?v=WMOxvQV1pHo
【陸上自衛隊】日米仏共同訓練 | Jeanne D’Arc 21 | U.S., French, Japanese troops amphibious landing exercise
22,378 回視聴2021/05/17

212 :マンセー名無しさん:2022/01/31(月) 12:16:00.12 ID:jvggmVOCr
https://kankoku-keizai.jp/blog-entry-46961.html
「外国人参政権」に狭量な日本

213 :マンセー名無しさん:2022/04/04(月) 08:05:31.55 ID:y3DVunYvf
https://www.amazon.co.jp/dp/4909400222/
洪思翊中将の処刑 オンデマンド (ペーパーバック) 2017/12/25
山本七平  (著)
5つ星のうち5.0    2個の評価

214 :瀧原聡一郎  ◆cSZl6gIsCOrq:2022/04/04(月) 17:42:48.19
朝鮮人は本当に腐ってるな..

215 :マンセー名無しさん:2022/04/05(火) 04:44:23.07 ID:Pn7smFtdj
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

216 :瀧原聡一郎  ◆cSZl6gIsCOrq:2022/04/05(火) 07:52:07.51
朝鮮人は人間ではない

217 :マンセー名無しさん:2022/04/09(土) 14:35:16.86 ID:Yjn5p0RoE
「カラー映像で見る、朝鮮戦争。」
https://www.youtube.com/watch?v=iIobfyaiAUU

https://www.amazon.co.jp/dp/B00009V8V4/
Korean War in Colour [Import anglais]
形式: DVD
5つ星のうち4.4    11個の評価

218 :マンセー名無しさん:2022/04/15(金) 08:26:07.42 ID:m9b6y5DFM
「韓国人と在日コリアンが善人なら、何故犯罪を犯すのか!?(ここに、正々堂々と!告発する!)」

「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.


「凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会「桜井誠先生!」バンザーーーイ!!!!!!!!!!)」

<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

219 :マンセー名無しさん:2022/05/04(水) 01:53:28.03 ID:K80LZz1XP
https://www.youtube.com/watch?v=5fIZaKHsVi4
Korean War Crime in Vietnam

総レス数 219
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★