2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube 内にも朝鮮半島系の工作員がいる

1 :マンセー名無しさん:2019/11/01(金) 02:43:03.45 ID:hSNuQBiN.net
YouTube の不自然な現象。

特定のチャンネル ( KAZUYA Channel 、WWUK TV 、 みやわきチャンネル など ) において、

  YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ

このキーワードを含んだコメントが、投稿できないようになっています。

YouTube オフィシャルからマークされているチャンネルで、
上記のキーワードをコメントで投稿しても、
そのコメントは投稿したユーザーだけに見えるものになり、
他のユーザーからはコメントは見えません。
YouTube からログアウトしても同様に見えません。

つまり YouTube によってコメントはブロックされます。
このようなコメントのブロックの仕方はとても不自然です。

YouTube オフィシャルにとって、
上記のキーワードを投稿されては困る、
そういうことになります。
https://archive.is/4mv6q/bf2bc1197a5069a8076ec1c575b93155b58fd6be.png

https://www.youtube.com/channel/UCNqbJ7zpxAxC2BxPx-xmx6g
https://www.youtube.com/channel/UCFyWOIOYgyM9YlJLi3ATr2A
https://www.youtube.com/channel/UC0hh25w8RfCziRWRMvUJ5lw

ログイン中のコメント表示
https://archive.is/j8U4s/3b1580434ff44bf7b98cbba5e6494364c5bb7e05.png

ログアウト後のコメント表示
https://archive.is/vjs7J/0ab3d545b3d4e444de6cca7e73c8d4b7d3a24580.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


13 :マンセー名無しさん:2019/11/04(月) 23:14:59 ID:W0HhqGGt.net
>>1

人気スレッドw

  YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ

しかしまあ何と言いますか、
YuTube 本体もグルだったとはねえ。
恐れ入ったぜw

14 :マンセー名無しさん:2019/11/05(火) 15:41:08.43 ID:iHc4rBjp.net
https://i.imgur.com/kUJ44l2.jpg
https://i.imgur.com/6qDENXY.jpg
https://i.imgur.com/SfZTJ81.jpg

15 :マンセー名無しさん:2019/11/05(火) 16:32:40.86 ID:eOuJbMN4.net
>>14

梅干しかと思ったら
既無知だった

16 :マンセー名無しさん:2019/11/05(火) 18:08:12.40 ID:cux5dIDp.net
ちょwwwwwwwwその感じwwwwwwwwwwww

17 :マンセー名無しさん:2019/11/05(火) 21:03:03 ID:fL7STsug.net
>>15
チックショー!!!wwwwww

18 :マンセー名無しさん:2019/11/11(月) 02:05:29 ID:ClHhPVOk.net
忌無知

19 :マンセー名無しさん:2019/11/11(月) 09:19:29 ID:JjSBlqck.net
ニコニコでやればいいんじゃね?

20 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 19:10:17 ID:n/hfkno0.net
>>1

韓国にも BAN 祭りがあるんだって。

保守系政治ネタ・野党系の動画が、
ことごとく広告剥がされるそうだ。

しかも文在寅政権が主導して、
保守系動画の通報キャンペーン
やってるんだってさ。
さすがは韓国シュタージw

韓国で保守系Youtuberの広告が剥がされる事例相次ぎ、
親北朝鮮陣営が集団で通報キャンペーンを展開!日本のパヨクを見習ってる模様w
https://www.youtube.com/watch?v=3I6kwq1nZcI

21 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 19:42:02 ID:l4vWpcVJ.net
https://i.imgur.com/ghqfPXo.jpg

22 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 19:53:27.91 ID:n/hfkno0.net
>>21

忌無知

23 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 21:40:24.11 ID:AorzCXVJ.net
いみむち?

24 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 21:40:52.49 ID:AorzCXVJ.net
>>15
すでむち?

25 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 21:43:10.17 ID:n/hfkno0.net
>>21

鬼鞭

26 :マンセー名無しさん:2019/11/12(火) 21:49:57 ID:usOgKegJ.net
https://www.atpress.ne.jp/releases/176402/LL_img_176402_1.jpg

27 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 01:10:27 ID:k3tSpfEb.net
>>25
おにむち?

28 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 02:54:08.26 ID:93e9x3JS.net
鬼無里

29 :マンセー名無しさん:2019/11/13(水) 18:13:25 ID:gpM1rS80.net
鬼武者

30 :マンセー名無しさん:2019/11/30(土) 20:21:36.05 ID:ugpAa1rw.net
>>28

春ごろに水芭蕉が見られます
きなさ村

31 :マンセー名無しさん:2019/12/12(木) 14:02:53 ID:kckvRo1+.net
あげますぞ

32 :マンセー名無しさん:2019/12/27(金) 14:40:43 ID:TfMkoO3O.net
agechau

33 :マンセー名無しさん:2020/01/03(金) 21:14:01.34 ID:fweWIZ6Y.net
あけまして
おめでとう

34 :マンセー名無しさん:2020/01/19(日) 06:07:27 ID:1QdwX9j6.net
>>1

YouTube は区のごとに管理の管轄が有るらしい
ベトナムなどの外国の管轄下だと削除されにくくなるらしい
その国の Proxy を経由してチャンネル作ればいいのかな?

35 :マンセー名無しさん:2020/01/21(火) 23:39:22.52 ID:iJAopa+P.net
【国内】北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、日本人になりすましている工作員もいる」[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508045102/

36 :マンセー名無しさん:2020/01/26(日) 18:20:58.16 ID:bljH1Vdk.net
youtube「うちの庭で保守的動画やヘイト動画辞めて」
ネトウヨ「うるさい黙れ何やったっていいだろ」
youtube「はぁ話ができない」
なんJ「最近youtubeがニコニコみたいなってね?背や通報したろ」
youtube「通報来たし迷惑だから消しとくか」
ネトウヨ「けされたからこれは日本憲法違反だ」
youtube「規約変更でヘイト禁止にしたで」
ネトウヨ「これはなんJ民の仕業だ」←ここ

37 :マンセー名無しさん:2020/02/05(水) 03:25:45 ID:dDNcp1mz.net
あげー

38 :マンセー名無しさん:2020/02/25(火) 23:35:22 ID:9l3kOXyM.net
>>1

YouTube 内部にも
主体思想研究会(自主の会)や
希望のたね基金(朴元淳)の
メンバーがたくさんいる

39 :マンセー名無しさん:2020/03/18(水) 22:06:03.45 ID:fQfJH2fV.net
upage

40 :マンセー名無しさん:2020/04/06(月) 17:23:11 ID:vgdbfRe8.net
YouTube 内部にも
主体思想研究会(自主の会)や
希望のたね基金(朴元淳)の
メンバーがたくさんいる

41 :マンセー名無しさん:2020/04/26(日) 00:13:25 ID:nY/EpUbq.net
ゆーちゅーぶー

42 :マンセー名無しさん:2020/06/05(金) 06:52:38 ID:yzidE/pa.net
最近やることが露骨になってきたな、YouTube の中の連中、

43 :マンセー名無しさん:2020/06/28(日) 20:53:14 ID:WlFeb/sd.net
フライドガーリック
あげー

44 :マンセー名無しさん:2020/07/02(木) 19:02:36 ID:JmI9XuAZ.net
>>36
その批判はチョンコに対してもしたのかい?
チョンコはGOOK語でたくさんアップしてるけど? それを批判したの?

45 :マンセー名無しさん:2020/07/12(日) 09:39:32 ID:YI0wAyTP.net
最近は
広告剥がしやら
ライブ強制終了やら
YouTube も
やりたい放題だねえ

46 :マンセー名無しさん:2020/07/13(月) 12:46:25.34 ID:6ypJQZi9.net
まあアベマニュースでも脱北者で元工作員も言ってたからな「日本には沢山の工作員がいる」って

主に北からの命令を在日チョンコが協力するんだと まあ当然総連の人間だろうけどね

47 :マンセー名無しさん:2020/07/18(土) 02:39:18 ID:wsj/ni58.net
総連つぶせ

48 :マンセー名無しさん:2020/07/18(土) 03:46:48 ID:1Fnhdre4.net
YOUTUBEはおかしいんだよ
ヘイト動画を消すって言うならチョンコがグック語で製作してる動画は日本へのヘイトだらけだぞ
なぜそれは消さないのか? 

49 :マンセー名無しさん:2020/07/28(火) 23:36:12 ID:AwypTOJb.net
>>48

内部にいるんだよ
連中が

50 :マンセー名無しさん:2020/07/29(水) 08:26:30.07 ID:Vl05yeN+.net
内部にいるって?
そりゃー韓国でもツベを視れるくらいだからいるだろうさ

51 :マンセー名無しさん:2020/08/15(土) 18:22:05 ID:8C0kceJx.net
最近の YouTube って
露骨に韓国中国擁護だね

52 :マンセー名無しさん:2020/08/15(土) 19:19:03 ID:+RYBuGZ1.net
チョンコってなぜもこんなに嫌韓の火消しに躍起になってんだろう?
火消しに奔走してもお前等チョンコグックが反日するからどこかで嫌韓の火が発火してるんだよ
意味のないことばかりしやがってクソチョンコが

53 :マンセー名無しさん:2020/08/31(月) 16:31:16 ID:ynMu0Uzn.net
嫌われ者は
あがいて
もっと嫌われる

54 :マンセー名無しさん:2020/09/13(日) 00:19:50.13 ID:Iukcx5TB.net
あげるぜよ

55 :マンセー名無しさん:2020/09/29(火) 22:07:28.53 ID:JYzVcZpv.net
あげちょんちょんちょんちょん

56 :マンセー名無しさん:2021/01/30(土) 17:18:42.27 ID:Nz2cJUOa.net
メディアと芸能界を我ら同胞が支配しているのは、地上波によってのみ、地上波のみが、
論調を統一して民衆の統合意思、世論をコントロールできるからである。
チョッパリに情報弱者である事を気付かせず、我々韓・朝鮮民族のコントロール下にあるとは夢にも思わず、
選別され与えられた情報が全てと信じさせ、自らの良心と信念によって韓国・韓流・K-POPを選択させる。
我らの戦後75年は、チョッパリ共を隷属民族・朝鮮の家畜とする為の長く静かな戦いであり、
今回の成功は、まずメディアを支配下に置く事の重要性を理解していた先人たちの努力の成果である。

画面の中の同胞が力強く訴えれば、それがそのまま世論となる。
思考誘導・世論形成ができるのは地上波のみ、地上波のみなのだよ。
チョッパリは既に朝鮮民族の操り人形。なぜこんなことになったのかな?
チョッパリの知能が低いから?理性があるとか民度が高いとかの根拠の無い妄想に浸ってたから?
君たちはね、怒らせてはならない相手を怒らせたのだよ。決して勝てない相手を怒らせてしまった、それだけなのだよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

57 :マンセー名無しさん:2021/03/20(土) 00:40:29.94 ID:yMvCNSm6.net
帰ってきたウルトラマン 47話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1614660114/
帰ってきたウルトラマン 46話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1610702749/

58 :マンセー名無しさん:2021/04/12(月) 18:08:42.13 ID:GIO4hCF3.net
帰ってきたウルトラマン 48話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/
帰ってきたウルトラマン 38話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1572880596/

59 :マンセー名無しさん:2021/05/26(水) 23:31:12.85 ID:Pe3o4Arv.net
ゴミスレ晒し

60 :マンセー名無しさん:2021/06/08(火) 22:46:23.36 ID:O2faxaW0.net
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

61 :マンセー名無しさん:2021/08/31(火) 12:21:13.63 ID:2ncp/R2M.net
tes

62 :マンセー名無しさん:2021/08/31(火) 22:41:35.39 ID:+qz3/wHh.net
>>56
チョンコは怒るというよりか火病だろう
穏便にと総○に話し合いに行った在特会にヤクザまがいの暴言吐いて警察のガサ入れにもヤクザまがいの暴言吐いてやりたい放題
それがユーチューブにアップされてチョンコの本当の姿を日本人が視る事になった
これらの好機はユーチューブが台頭してきたからこそ ユーチューブに感謝しないといけないな

総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★