2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朝鮮人学校に補助金を出していた足立区が訴訟に★

1 :マンセー名無しさん:2019/11/28(木) 21:29:26.28 ID:TLu774rL.net
スレ立て依頼 http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52113264.html 足立区が外国人学校に補助金を出していた件で訴えられる

2 :マンセー名無しさん:2019/11/28(木) 22:38:02.21 ID:3hKPoIpr.net
これは懲罰的性質を含む一種の賠償だからな。
クソジャップは被害者相手に逆ギレ訴訟を起こすなんて恥ずかしくねえのか?

3 :マンセー名無しさん:2019/11/29(金) 14:02:29.97 ID:VB8dAYtz.net
確かに
sss進学教室 集団訴訟
で検索だね

4 :マンセー名無しさん:2019/11/29(金) 14:52:29 ID:6j0TDB49.net
まあ 補助金だす理由がねえからな

嫌なら帰国だ

5 :マンセー名無しさん:2019/12/04(水) 20:48:29 ID:peQWMMcS.net
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52113264.html 

その言葉どおり、このほど足立区における公金支出を違法とした「住民訴訟」に踏み切る手続きに着手したものだ。

 筆者・有門大輔は足立区での住民監査請求が却下とされた時点で、決定から1ヵ月以内であれば住民監査請求での
決定を不服とする住民訴訟を起こす権利を有していた。

 しかも、今度は朝鮮民族学校のみならず、足立区が支出している全ての「外国人学校児童・保護者へ
の補助金」を対象とした住民訴訟である。


http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52113264.html 

6 :マンセー名無しさん:2019/12/07(土) 14:39:13 ID:k8oL9SLV.net
足立区は外国人多いの?

7 :マンセー名無しさん:2019/12/14(土) 16:23:44.83 ID:KQoakrl8.net
傍聴に行きたい

8 :マンセー名無しさん:2019/12/17(火) 04:38:32.13 ID:mBIkxiGO.net
韓国政府が民主化した初期まで、朝鮮総連や朝鮮学校をかなり警戒して、日本に旅行してハングルを見かけてもうかつに近寄らないように警告までしていたのをネトウヨは知らない。
朝鮮学校の教育内容は異常だとは韓国人だって思ってるやろ
でも日本の教育だって日本政府の価値観を垂れ流すだけだし、
不平等に朝鮮学校にだけ補助金を出したくないというのは明らかに差別的な魂胆を感じる

9 :マンセー名無しさん:2019/12/17(火) 05:22:03.82 ID:NtaYBP+d.net
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする

10 :マンセー名無しさん:2020/01/27(月) 13:41:53 ID:rdr9LLSx.net
>>8 逆にすべての外国人学校には補助金を出さないという説明のほうが合理的説明がつく

11 :マンセー名無しさん:2020/01/28(火) 17:31:27 ID:/mnfiJNm.net
足立区?ああコンクリート殺人事件の舞台のアレか

12 :マンセー名無しさん:2020/02/25(火) 05:02:02 ID:j0SAsMa3.net
出すのは当然、むしろ戦争犯罪の賠償金と言うには少なすぎるので恩着せがましくされるのは腹立たしい。

13 :マンセー名無しさん:2020/05/02(土) 21:25:25 ID:mhlEhFGv.net
でも韓国人のことまで朝鮮人って呼んだり韓半島のことを朝鮮半島って呼ぶネトウヨも
実質北韓の工作員だよね
それとも中国の朝鮮族かな?
独裁日王個人崇拝が大好きなネトウヨが中共や北韓の政治体制にあこがれるのはわかるけどさ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★