2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、世界中から嫌われていた・・・

1 :マンセー名無しさん:2019/12/14(土) 22:38:37 ID:QtyhNvdh.net
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…みんな精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「ジャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を恨んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」

https://i.imgur.com/kt1huuk.jpg
https://i.imgur.com/1qlbGkF.jpg

2 :マンセー名無しさん:2019/12/15(日) 00:13:29.75 ID:ZEtlGfxS.net
YES
劣等民族ジャップ

3 :マンセー名無しさん:2019/12/15(日) 15:19:45.83 ID:mBYhO4M6.net
【裁判】在特会「この朝鮮学校は日本人を拉致しています」⇒ 京都地裁「発言には公益性がある」と差別意図を認めず 検察、控訴を断念
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576389950/


うむ 一定の評価はすべきだな

4 :マンセー名無しさん:2019/12/16(月) 12:01:17 ID:DdU3kfBH.net
やはり日本人は世界の嫌われ者だ・・・

5 :マンセー名無しさん:2019/12/16(月) 12:28:15 ID:XiyTjzOw.net
全部ネトウヨのせいじゃねえか

6 :マンセー名無しさん:2019/12/17(火) 04:18:00.02 ID:mBIkxiGO.net
旭日旗禁止
天皇制廃止と収監
靖国神社と皇居を解体して地下鉄の車庫かなんかにする
これくらいやらんと誰もジャップを信用しない

7 :マンセー名無しさん:2019/12/17(火) 18:25:11.66 ID:qLx5xDi7.net
そうだなだから(・∀・)カエレ!!

8 :マンセー名無しさん:2019/12/18(水) 10:53:54 ID:PlaxN9ZQ.net
>>7
結局こんなことしか言えないからな

9 :マンセー名無しさん:2019/12/18(水) 10:54:56 ID:PlaxN9ZQ.net
陰湿で閉鎖的

10 :マンセー名無しさん:2019/12/19(木) 23:40:21.69 ID:u5kWsEOn.net
ジャッキー・チェン
「最近、香港での出来事は人々を悲しませ、落胆させている……僕はいろんな国を訪問するけど、私たちの国は近年、急速に発展しており、
どこに行っても中国人であることを誇りに感じている。5つ星の赤い旗(五星紅旗)は世界中で尊敬されている」
 さらに「香港は僕の生まれた場所で故郷、中国は私の国だ。僕は僕の国と故郷を愛している……心から香港に平和がすぐに訪れてほしい」とも述べている。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1912/19/news022_2.html

どこかで聞いたことありますね…

11 :マンセー名無しさん:2019/12/19(木) 23:51:16.26 ID:LYv/Y3UB.net
どいつなちすと大日本帝国が同盟だったから。 異民族虐殺、他国侵攻。そっくりだよね。

大日本帝国陸軍の残徒が自由民主党を結成したのだから異常な國になるのは當然でしょ。 安倍晋三、麻生太郎、小泉純一郎の祖先がね

12 :マンセー名無しさん:2019/12/20(金) 00:41:18 ID:gR9OGNhv.net
>>3
右翼の西田昌司らがヘイトスピーチ法作らせたんだよな
https://blog.goo.ne.jp/ikeiketarou/e/46139ee2a0a0ae186b7c69a1d5a82093

13 :マンセー名無しさん:2019/12/20(金) 00:54:58 ID:oeuUl0Bc.net
ホントネットマナーは最悪

14 :マンセー名無しさん:2019/12/29(日) 16:34:58.25 ID:wkCZ1jcW.net
親切 ×→「日本人は親切じゃないよ。特に東京の人は常にイライラしてて息苦しかった。(24歳 フランス人男性)」

温厚 × →「匿名性の強いネットで本性が現れるよね。日本人とゲームで出会ったけどキレ散らかす人ばっかだった(28歳 アメリカ人男性)

謙虚 × →「韓国の事を異常に嫌ってると思う。正直私から見たら何が違うのかわからない。(19歳 カナダ人女性)」

技術大国 ×→「これからの産業のIT分野が異常に遅れてる。そのうち発展途上国になるの間違いなし。(32歳 中国人男性)」

災害に強い ×→「豪雪、亜熱帯並みの気温、台風、地震、津波…etc。とてもじゃないが住みたいとは思えない。(26歳 ニュージーランド人女性)」


助け合い,絆×→「日本は『自己責任』の奴隷である。そして『寛容性』もない。(38歳 ノルウェー人男性)」

礼儀正しい×→「外面だけ。中身は陰湿で嫉妬心の塊。キモい。(18歳 イギリス人女性)」

仕事熱心×→「ただの奴隷でしょ。(20歳 ブラジル人女性)」

15 :マンセー名無しさん:2020/03/21(土) 11:20:55 ID:dtFoeFST.net
ヘッタクソな英語でヘイトスピーチ繰り返せば多少はね?

16 :マンセー名無しさん:2020/03/22(日) 09:24:57 ID:6kwvbeWz.net
温暖化で一層住みにくくなってるよな

17 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 15:39:20 ID:kJJQ4KoO.net
パヨク乙、日本人は世界に愛される民族だから!
■ディランルーフ 
黒人9人殺害レイシスト
北東アジア人は生来の人種主義者で、北東アジアと白人が同盟を組むのは反対しないと発言
日本人はレイシストなので大好き。好きな映画は日本映画「ヒミズ」
■デイヴィッド・デューク
KKK元最高幹部、反ユダヤ主義者、白人至上主義国家主義者。ホロコーストを否認
「日本人に感銘を受けた」と日本を賞賛。Twitter上でも「日本に神の祝福を!」と発言。
人種差別国家である日本が大好き。
■ジャン=マリー・ル・ペン 
国民戦線創始者 極右排外主義
日本の国籍法が理想 「日本は美しい国」「私たちは日本と同じ価値観を共有しています」と日本大好き。ナチスのユダヤ人虐殺に肯定的
■ニック・グリフィン 
イギリスの極右白人至上主義者 極右政党BNP党首 マニフェストの1ページ目に日本を理想とすると掲げている。
「日本の厳しい制限政策は、非常にシンプルかつ理にかなったものだと思います」と
日本の排外主義を理想的だと賞賛。ナチスのホロコーストを否定
■ジャレッド・テイラー 
白人至上主義者 オルタナ右翼の教祖 白人至上主義シンクタンクの運営 白人至上主義雑誌を発行
日本生まれ16歳まで日本で過ごす。日本語ペラペラ、日本での就労経験もある。
黒人やヒスパニックは劣等だと考えている。
■ブルーノ・ゴル二ッシュ 
国民戦線No2 弁護士 京都大学に留学 妻は日本人 排外主義。
三島由紀夫、川端康成、芥川龍之介などの日本文学を愛している。大学で日本語と日本文化を教えた。
ナチスのホロコーストを否定している
■リチャード・B・スペンサー
白人至上主義シンクタンク所長 白人至上主義出版社社長
白人国家主義者、ナチスが好きでユダヤ人が嫌い
「日本はアメリカみたいに多様性がなくていい」と発言
オルタナ右翼の名付け親。
海外でもレイシストの日本好き現象は話題。
https://www.youtube.com/watch?v=0gjXbywmlT4

18 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 15:58:34.70 ID:kJJQ4KoO.net
日本の軍歌が大音量で流されていた
当日、現場となった美術教室にいたトレントン君は、1発目の銃声を聞いた時、誰かの教科書が床に落ちた音かと思ったという。
しかし、その後、2発の銃声が続いた。教室にいた生徒たちが逃げ始めたのはその後だったという。
トレントン君は、乱射中のパグルチス容疑者の様子をこう話した。
「彼は音楽を流し、ジョークを飛ばして、スローガンと歌を口にし続けていたんです。
誰かを撃つ度に、彼はこう言ったんです。
”また誰か殺られるぞ”(another one bites the dust)」
 トレントン君が言及した音楽とは、ニューヨークポスト紙で指摘されているが、
犯行時、パゴーチェス容疑者の携帯から大音量で流されていたという日本の軍歌だ。
同じ軍歌は、現在は削除されているものの、彼のユーチューブ・ページにも投稿されていたようだ。

すでに、削除されたが、
パゴーチェス容疑者は以前、フェイスブックで、旭日旗つきの黒いトレンチコートを着ていることを自慢し、
旭日旗は「神風特攻隊の戦略」を表していると説明していたという。神風特攻隊に憧れを感じていたと思われる。

19 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 16:45:41.08 ID:fkWwnoCW.net
>>14
親切 ×→「日本人は親切じゃないよ。特に東京の人は常にイライラしてて息苦しかった。(24歳 フランス人男性)」←反証になってない

温厚 × →「匿名性の強いネットで本性が現れるよね。日本人とゲームで出会ったけどキレ散らかす人ばっかだった(28歳 アメリカ人男性)←匿名なのになんで日本人だと思うの?

謙虚 × →「韓国の事を異常に嫌ってると思う。正直私から見たら何が違うのかわからない。(19歳 カナダ人女性)」←反証になってない

技術大国 ×→「これからの産業のIT分野が異常に遅れてる。そのうち発展途上国になるの間違いなし。(32歳 中国人男性)」←IT分野だけかよ

災害に強い ×→「豪雪、亜熱帯並みの気温、台風、地震、津波…etc。とてもじゃないが住みたいとは思えない。(26歳 ニュージーランド人女性)」←反証になってない


助け合い,絆×→「日本は『自己責任』の奴隷である。そして『寛容性』もない。(38歳 ノルウェー人男性)」←自己責任を果たさないヤツと絆なんか結べない

礼儀正しい×→「外面だけ。中身は陰湿で嫉妬心の塊。キモい。(18歳 イギリス人女性)」←礼儀正しいんじゃん

仕事熱心×→「ただの奴隷でしょ。(20歳 ブラジル人女性)」←ニートの戯言

20 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 20:54:53.53 ID:CXdqYm4l.net
>>19
おい、
>>17-18のような友達がいっぱいいてよかったなw

21 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 21:27:08.67 ID:fkWwnoCW.net
>>20
チョンは平気で嘘を吐くよな。

ディラン・ルーフがレイシストだと言ったのは「東アジア人」な。

残りも脚色してるだろ。

22 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 21:50:07 ID:fkWwnoCW.net
https://matome.naver.jp/odai/2143499339010898401?&page=5

>>人種主義の強い東アジア人を尊敬し、日本のある映画が気に入っていたことなどが書かれています。

映画は「日本」と名指ししていることから、「東アジア人」ってのは日本以外、中国とか韓国って可能性が高いよね。

23 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 21:51:54 ID:fkWwnoCW.net
>>18
旭日旗を嫌ってるの韓国くらいだって事か

24 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 21:51:54 ID:fkWwnoCW.net
>>18
旭日旗を嫌ってるの韓国くらいだって事か

25 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 09:03:23 ID:6cWOAVMw.net
>>23-24
戦犯旗を愛してるの殺人鬼くらいってことだ

26 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 10:22:33 ID:0KPlaYDT.net
東アジア人=韓中日すべて含む
その中でも日本人の映画
という解釈が普通でしょ
あっネトウヨの脳内では日本人はアジア人じゃなく白人の仲間なんだっけ?w

27 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 10:43:12 ID:0KPlaYDT.net
世界中のレイシストに大人気のジャップ

マシュー・ハインバック。ネオナチ政党「伝統主義労働者党」の議長である。年齢は26歳のはずだが、ヒゲを蓄え、恰幅がいい。
握手を交わし、私は開口一番こういった。
「1時間以上の遅刻ではないか。何があったんだい?」
インタビューは心理戦だ。相手に舐められれば、通り一遍の答えしか返ってこない。
喧嘩腰のやり取りから本音が出ることもある。
ところが、そのハインバックは思わぬ反応を見せた。
「ごめんなさい。私には妻と息子が二人いるのですが、子供達が朝から体調が悪くて病院に連れて行っていたのです。
日本人は時間厳守だと聞いていたので、気になっていたんです。本当に申し訳ない」
ハインバックは両手を合わせて頭を下げたのである。日本流の謝罪だ。
私はかつてNYに4年駐在したことがあるが、こんな謝り方をするアメリカ人は見たことがなかった。
眉尻を下げ、心からの謝罪の意を示している。
「あなたは白人至上主義だろう?日本人と会いたくないからこないのかと思ったよ」
私が言うと、ハインバックは慌てて両手を振る。
「とんでもない。私の妻は日本に一年留学していて、いま学校で子供達に日本語も教えている。
差別意識で遅れたわけではありません」
人種差別主義者、ネオナチ、白人至上主義者と呼ばれる者たちは、アジアからやってきた異人種に掴みかからんばかりに、口汚く罵るのかと思っていた。
それは私の思い込みであった。ハインバックの姿勢に攻撃性を感じ取ることはできないのだ。

28 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 10:43:19 ID:0KPlaYDT.net
ハインバックもトランプ大統領の政策に共鳴し、選挙では熱烈に支持した一人である。

ハインバックの姿が全国ネットのテレビニュースで報じられたのは2016年3月のことだ。
ケンタッキー州で行われたトランプ氏の集会で、ハインバックが、反トランプ派の黒人女性を怒鳴りつけ、執拗に突き飛ばす様子が撮影されていたのだ。
これでハインバックは「黒人女性に暴力を振るう凶暴な白人至上主義者」として悪名が轟くことになった。

「あなたは今、日本人の記者と話をしている。本当はいま居心地の悪さを感じているのではないか?アジア人のような異人種を憎んでいるのではないのか?」
ハインバックは「あんたは分かってない」とばかりに、ゆっくりと首を振った。
「日本人には連帯意識を感じている。私が今まであった日本人は、先祖と強い精神的な結びつきがあって、文化や遺産を大事にしている。
国家主義者的な観点から見て、日本人は日本人であることを重要視しているように思います。それこそまさに、私たちがアメリカ人に教えたい、理想的なことなんです。
日本では朝鮮人や中国人を排除しようという動きがあると聞きます。
出生率が下がっている日本の人々は、私たち白人と同じように、自分たちの文化を維持することを望んでいる。
たとえ、韓国人や中国人が同じ人種グループであっても、日本に定住して、特権を要求するのは許せないと考えているのでしょう。
許されるのなら私は日本に行きたい。そのときは靖国神社に行ってみたい。
戦没者は国家のために我が身を犠牲にした。国家主義者として彼らに敬意を表したい」

29 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 10:47:59 ID:0KPlaYDT.net
韓国中国日本を一緒に考える白人至上主義者もいるけど
日本通の白人至上主義者は韓国中国を嫌って靖国神社に参拝したがるみたいだぞw
どうすんのジャップw
靖国神社、文字通りヘイトのメッカ巡礼になってるじゃんw

30 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 12:08:28 ID:BHXUr761.net
>>8をAVに出演させようぜ

31 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 12:50:56.95 ID:0KPlaYDT.net
日本のAVは世界で人気だからな
kamikaze、hentai、karoushi、harakiri、bukkake
世界に誇れる文化だね。

32 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 13:36:43 ID:thsQ3rTG.net
>>26
おうそうか、その調子で>>21にもレス頼むよ

33 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 13:38:51 ID:thsQ3rTG.net
>>29
ヘイトされる側の民族で良かったな

タイ→韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ →共存できない民族と報道
フィリピン →当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア→国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム→国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール→韓国人はささいなことですぐ殴るからという理由で今後韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明
キリバス→性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ
アメリカ→韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止
イギリス→「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された
台湾→国交を餌に韓国車輸入させたが直後に断交。韓国に対する感情は最悪
パラオ→手抜きのKBブリッジが崩落 韓国は損害賠償など一切せず
スイス→「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
ナイジェリア→「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア→「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス→国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア→韓国のPSYに国民一斉に大ブーイング
ドイツ→国民の過半数が一番嫌いな国は韓国
「韓国人見ると殴りたくなる」
「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!」
イラン→韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が韓国のコーチングスタッフに2度殴打され親善試合を拒否
キルギス→韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

34 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 13:41:44 ID:thsQ3rTG.net
>>31
整形大国よりも日本人女性の方が美しいからかね

http://bbs.jpcanada.com/log/6/8457.html

35 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 14:37:35 ID:6cWOAVMw.net
>>32
これは他人のコピペだからオリジナルの著者の意図は知らんよ
でも北東アジアも東アジアも一緒だろ
同じ地域を指してる
https://media.istockphoto.com/vectors/east-asia-map-full-color-high-detail-separated-all-countries-vector-vector-id687889428
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/46/Subasia.jpg/660px-Subasia.jpg
https://www.minpaku.ac.jp/nihu/cnaas/images/1.jpg
https://image.shutterstock.com/z/stock-vector-northeast-asia-map-displayed-as-the-national-flag-of-each-country-1444090355.jpg


違うというなら北東アジアと東アジアでどちらかにしか入らない国の名前を挙げろ

36 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 14:44:33 ID:6cWOAVMw.net
>>33
黒人については韓国語のニガ(あなたが)がniggerに聞こえるせいだろ
日本語の「苦い」は冗談で言われるが、実際に人に向かって苦いというシチュエーションは食事中以外ないけど「あなたが」はしょっちゅうあるし、実際それで暴力事件が起こった

>>34
異人種からしたら韓中日の見分けなんてつかねえよw
「オールルックセイム」言われてるぞ
日本人でもこのテスト解けないやろ
http://alllooksame.com/app/quiz.php

37 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 08:38:50 ID:CKwfvTLZ.net
アダルトマン将軍が各所で暴れてたからな

38 :マンセー名無しさん:2020/07/09(木) 07:11:02.10 ID:TpFxWaQV.net
保守

39 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 12:43:58 ID:LyMF8ZvT.net
ネトウヨは世界中で嫌われている

40 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 12:51:13 ID:9K2VPha2.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

41 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 13:00:19.22 ID:pe+sAPlb.net
>>1
嫌われ者のゴキブリ朝鮮人が必死に海外の反応を集めてるのかwww
そもそもネットのアニメヲタクの外人の意見だろ。
現実世界の普通の外人からは日本人の評価は高い。

対して朝鮮人はネットでも現実世界では本物の嫌われ者w
未だにYOTUBEのコメント欄で欧米のサッカーファンから「ファックコリア! フローム 国名」を書き込まれ、そのコメントの数々はどれも高評価が三桁www 日韓ワールドカップの恨みを世界は忘れてないのだよw

アルゼンチンでは追放したい民族一位に選ばれるし、その他の国ではチョンコとの結婚を禁止してる国もあるwww
 嫌われ者のクソチョンコwww

42 :マンセー名無しさん:2020/07/11(土) 03:55:41 ID:4+GoCeBP.net
もう一つ真実を語っておこう
チョンコが外人を装うのは良くある手口 これはYOTUBEのコメント欄で確認済み
ロシア文字のアカウントで日本人は韓国人に謝るべきだと俺に説教を垂れた奴がいた
そいつは友人に韓国人がいるロシア人だと英語で言ってきた
俺はおかしいと思った ロシア人は韓国人が大嫌いだと知ってたからだ
俺はつたない英語でもしお前が本当にロシア人なら目の近くにアカウント名を書いた紙を添えて動画をアップしろと言った
そしたらそいつは動画も上げずに「OK なぜお前は韓国を嫌う?」とメッセージをして来た
俺は返信しようとしたらそいつコメント全削除w
チョンコがアメリカ人はおろかロシア人の振りさえするのを俺は実際に体験している

韓国を庇う奴はまあチョンコグックw 4chの連中も自分の目の横にIDを添えた画像などアップしない
なぜなら黒い瞳の朝鮮人だからだw

総レス数 42
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★