2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ313

293 :マンセー名無しさん:2020/05/23(土) 01:01:32 ID:/NR2EVWw.net
395Cal.7743 [126.159.226.29 [上級国民]]2020/05/20(水) 04:02:48.94

ネトウヨおじさんのボロアパートって誰が守ってんの?
ネトウヨおじさんが守ってんだよね?カギ掛けてさ
じゃあさ、ネトウヨおじさんが愛する(笑)日本って誰が守ってんの?アメリカ様だよね?
悔しくないの?他国の軍隊が平然と国内を闊歩してんだよ?w
アメリカ様に苛められっ放しでロシア様には北方領土取られっぱなしだけど
やっぱりネトウヨは白人様国家にはビビって何も言えないんだろ?www
だからだせえんだよ

ネトウヨおじさんのボロアパートに人が勝手にあがりこんで占拠したらだろう?
悔しいよね?ロシアはずっと占領してんだよ?www
でもネトウヨおじさんはまったく興味無いんだよね?
コンビニバイトでもしてんの?w それともこれから新聞配達か?
まともな仕事してないよなwwwwwwwwwww
すごい愛国心(笑)っすねwww

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200