2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恨J民】アレル・ゴーゴー!【凍結芸人】

1 :マンセー名無しさん:2020/05/12(火) 18:01:46 ID:qq868yyf.net
齢55にして❌1の夜勤工員、元メンヘラ、保健所と保険事務所を間違えてGoogle翻訳して世界中に恥を晒したアレルさんを応援しよう🙂

https://twitter.com/intent/user?user_id=1216859485647429637
https://twitter.com/intent/user?user_id=1216860821315174400
(deleted an unsolicited ad)

952 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:18.07 ID:RPDeUs6P.net
「わからない。もしかしたら、禁断の森に棲んでいる新種の魔物かもしれない」

953 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:25:39.28 ID:RPDeUs6P.net
 ネロは黒縁メガネの鼻のフレームを、人差指と中指で挟んで持ち上げた。

954 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:00.71 ID:RPDeUs6P.net
 ネロは顎に手を当てて腕を組み、魔物を観察して考え込んでいる。

955 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:22.89 ID:RPDeUs6P.net
 ネロの黒縁メガネのレンズには、魔物の黒いシルエットが回転して赤く点滅している。

956 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:26:44.64 ID:RPDeUs6P.net
 その時、ネロの左耳に装着しているインカムに、幼馴染のミサから無線が入る。

957 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:05.29 ID:RPDeUs6P.net
「ネロ、どうする? 囲まれちゃったわよ?」

958 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:26.16 ID:RPDeUs6P.net
 ネロのインカム越しから、ノイズ交じりで幼馴染のミサの暢気な声が聞こえる。

959 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:27:47.09 ID:RPDeUs6P.net
 ミサはホバーボードで禁断の森の偵察に行ったままだったが、やっとミサから無線が入る。

960 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:09.35 ID:RPDeUs6P.net
 オレは額に両手を当てて空を仰ぐ、ミサどこにいるんだよ。

961 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:30.60 ID:RPDeUs6P.net
 つうか、いままでどこ行ってやがった。オレのことは無視かよ、ミサ。

962 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:28:51.91 ID:RPDeUs6P.net
 オレは空を睨んで拳を振り上げる。

963 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:13.16 ID:RPDeUs6P.net
腹を空かしているのか、魔物たちがジリジリとオレたちとの距離を縮める。

964 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:35.48 ID:RPDeUs6P.net
 魔物は低く唸り、吠えたり、涎を垂らし、歯を噛んで鳴らし、仲間の首に噛みついたりじゃれている。

965 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:29:56.33 ID:RPDeUs6P.net
オレは魔物を睨み据え、斜め掛けの鞘に収めている剣の柄に手をかける。

966 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:17.23 ID:RPDeUs6P.net
「こうなりゃ、戦うしかねぇだろ。ネロ、策はあるか?」

967 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:30:38.20 ID:RPDeUs6P.net
 オレは背中合わせのままネロに振り向く。

968 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:00.46 ID:RPDeUs6P.net
 ネロは瞼を閉じて肩を竦め、呆れて首を横に振る。

969 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:21.57 ID:RPDeUs6P.net
「この数を相手にするつもりか? 相手にするとキリがない。こいつでまとめて片付ける」

970 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:31:43.00 ID:RPDeUs6P.net
 ネロはジャケットのポケットから、銀色の小さな丸い球形を二個取り出した。

971 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:04.46 ID:RPDeUs6P.net
「受け取れ」

972 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:24.69 ID:RPDeUs6P.net
 ネロは後ろに手を回して、銀色の小さな球形をオレに手渡す。

973 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:32:46.25 ID:RPDeUs6P.net
 オレは首を傾げ、手を後ろに回してネロから得体の知れない銀色の小さな球形を受け取る。

974 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:33:08.22 ID:RPDeUs6P.net
「なんだよ、これ」

975 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:33:30.74 ID:RPDeUs6P.net
 オレは眉根を寄せ訝しげにネロから受け取った銀色の小さな丸い球形を両手の掌で転がす。

976 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:33:53.12 ID:RPDeUs6P.net
 オレは銀色の小さな球形が転がる動きを細い目でつまらなそうに追う。

977 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:34:13.98 ID:RPDeUs6P.net
 ネロが肘でオレの脇腹を小突かれて、オレはネロに振り向く。

978 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:34:35.36 ID:RPDeUs6P.net
「手前に水溜りがあるだろ? こいつで奴らを感電させる。ある程度倒せるだろ、後のことは考えてない」

979 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:34:56.45 ID:RPDeUs6P.net
 ネロは手前の水溜りを睨み据え、左手をジャケットのポケットに突っ込んで銀色の小さな球形を放り投げて遊んでいる。

980 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:35:17.28 ID:RPDeUs6P.net
 オレは耳をほじくって鼻で笑い顔を戻す。

981 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:35:38.41 ID:RPDeUs6P.net
 ネロの作戦が耳に入ってなかったオレは数秒遅れて、両手の掌で銀色の小さな球形を転がす動きが止まった。

982 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:35:59.68 ID:RPDeUs6P.net
 今更ながらネロの作戦に驚き、オレは銀色の小さな球形を握り締め、そのまま拳を振り上げた。

983 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:36:20.74 ID:RPDeUs6P.net
「はあ!? こんなもんで何ができるんだよ!?」

984 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:36:43.29 ID:RPDeUs6P.net
 周りを見渡せば、確かにオレたちの周りに大小の水溜りがある。

985 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:37:04.65 ID:RPDeUs6P.net
 こんなもんで、あいつらを感電させられるのかよ。

986 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:37:25.31 ID:RPDeUs6P.net
 オレは握り締めた指を広げて、掌に載っている銀色の小さな球形を見つめる。

987 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:37:47.36 ID:RPDeUs6P.net
 ネロがオレに振り向く。

988 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:38:07.77 ID:RPDeUs6P.net
「ボクを信じろ。それとも、カイトはボクを信じられないのか?」

989 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:38:30.07 ID:RPDeUs6P.net
 ネロが念を込めてオレの脇腹を小突き、ネロはカイトに意思表示する。

990 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:38:52.77 ID:RPDeUs6P.net
「……」
オレは何も言わなかった。

991 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:39:14.25 ID:RPDeUs6P.net
 黙って銀色の小さな球体を握り締めて、俯いて瞼を閉じて首を横に振る。

992 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:39:35.98 ID:RPDeUs6P.net
「それにしても、景色がきれぇ〜」

993 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:39:57.11 ID:RPDeUs6P.net
 その時、ネロのインカムからノイズ交じりで緊張感のないミサの暢気な声が聞こえる。

994 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:40:19.06 ID:RPDeUs6P.net
 オレはミサの声を聞いて呆れてため息を零す。

995 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:40:40.01 ID:RPDeUs6P.net
 顔を上げて、オレはネロに振り向く。

996 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:54:02.20 ID:RPDeUs6P.net
ディーネは炎を吐いて火の粉が舞い、両手を地面にどすんと突いた。

997 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:54:23.82 ID:RPDeUs6P.net
 間抜けなことに火の粉がディーネの翼に降って、ディーネの翼に火が点く。

998 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:54:46.59 ID:RPDeUs6P.net
 ディーネは翼に点いた火を消そうと必死に翼を羽ばたかせたり、翼に振り向いて鼻息を吹いたりして暴れている。

999 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:55:08.92 ID:RPDeUs6P.net
 オレはそんなディーネを見て、腰に手を当てて額に手を当て、瞼を閉じてやれやれと首を横に振る。

1000 :マンセー名無しさん:2020/09/14(月) 13:55:31.48 ID:RPDeUs6P.net
「なにやってんだよ。無暗に炎吐くからだろ。火事になるだろが」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★