2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「#福山雅治に抗議します」

1 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 01:55:13.38 ID:6v1LGRpR.net
https://i.imgur.com/DFgN5YL.jpg
https://i.imgur.com/4pQZpyN.jpg
https://i.imgur.com/VK0Z7z6.jpg
https://i.imgur.com/TTdbNfk.jpg
https://i.imgur.com/5teNjb1.jpg
https://i.imgur.com/Ytn5uVx.jpg

2 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 02:23:07.94 ID:OIyry/PE.net
>>1

ネタだろw

3 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 08:32:54 ID:1cIiiLs5.net
おい、朝鮮人
貴様らの同胞だ何とか言えよ、糞チヨンコ

4 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 09:20:37 ID:sFogTfGX.net
>>2
だいたいガチやで
そもそもネトウヨの知性ってこのレベルやし

ネトウヨ「北朝鮮のキッチュ思想」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1572004772/
ネトウヨ「800万の神」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1574829435/
ネトウヨ「天皇閣下」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1572438087/
ネトウヨ「出目」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1580720623/
ネトウヨ「今生天皇」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1571840231/

5 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 09:25:29 ID:B0PlcdP3.net
残虐な加害の実態…韓国政府をベトナム民間人虐殺で被害女性が提訴
https://president.jp/articles/-/35322

6 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 10:31:06.73 ID:CXdqYm4l.net
草生えますよ

7 :マンセー名無しさん:2020/05/14(木) 22:43:00.58 ID:hqQ6d2Sh.net
ネトウヨはボケ芸人として案外優秀なのかもしれない。
ただの生ゴミと侮るのは早計か。

8 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 07:39:14 ID:Ut0DKFJV.net
貴様らチヨンコは、
日本人の寄生虫

9 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 13:09:44 ID:0KPlaYDT.net
>>8
そんなお前は家族の寄生虫

10 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 13:14:52 ID:3T0Y24Fj.net
こたつぬこ(木下ちがや)ウヨ化www
https://twitter.com/sangituyama/status/1260054618194632704
(deleted an unsolicited ad)

11 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 15:13:19 ID:Thm0qizs.net
>>10
これでウヨ化と言っちゃうあたり、普段信仰する勢力の大将の言い分を盲目的に信じてるのがわかる
自陣営の物言いでも盲信するのは愚か者だし、
相手陣営の物言いでも正しいことは正しいことと聞き入れるくらいの脳みそは持てよ

12 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 15:34:47 ID:thsQ3rTG.net
こたつぬこって昔からそんな感じやろ

13 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 17:51:45 ID:6cWOAVMw.net
コロナとか若者は死なないクソザコ病気だからどうでもええわ
アホらし
経済とか外交とか歴史認識とか行政とか同性結婚とか
語るべきことが山ほどあるのに
ちょっと強いインフルエンザで大騒ぎするなんてばかじゃねーの

14 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 18:10:03 ID:3T0Y24Fj.net
>>11
デマッターDAPPIの切り取り動画をソースにして福山による安倍に対する追及を尾身に対する恫喝と信じてるからあかん
>>12
それはそうやけどDAPPIに賛同してるからな
れ新叩きにもDAPPI使ってたけどDAPPIに賛同してはなかった

15 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 18:23:56.55 ID:6gWlxAnz.net
https://i.imgur.com/DFgN5YL.png
https://i.imgur.com/4pQZpyN.png
https://i.imgur.com/VK0Z7z6.png
https://i.imgur.com/TTdbNfk.png
https://i.imgur.com/5teNjb1.png
https://i.imgur.com/Ytn5uVx.png

16 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 18:34:06.75 ID:Ut0DKFJV.net
弱い奴には、恫喝
チヨンコそのもの

17 :マンセー名無しさん:2020/05/15(金) 22:08:12 ID:6pDEDSR9.net
陳も原口も殴り返してこない相手を吊し上げにするの好きだな

野党人材のこんな所が嫌われてるとか気付かないもんなんか

18 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 05:24:13.47 ID:Mus8Rdy9.net
>>17
得票率30%の自民党は国民の七割に嫌われてるが

19 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 06:11:48 ID:DONwJpWM.net
おい、在日チヨンコ
捏造に必死だな
出て行けよゴキブリ寄生虫

20 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 07:51:52 ID:eMnMPovU.net
>>18
現実見なよ

野党第一党とやらは支持率が消費税率より低い泡沫扱いだ

21 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 08:59:50 ID:n0puQqGk.net
支持率()
逆に2009年には自民党の支持率がそのレベルまで落ちたけど得票率24%いったんだが
日本における政党支持率と得票率がほとんど関係しないことはワイが十年近く指摘し続けてる

22 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:03:30 ID:n0puQqGk.net
共産党が毎回選挙の旅に得票率10%とってるのはどう説明するんだよ
日本以外の世界中ではopinion pollと得票率はほぼ一致し、トランプのような現象も二択で争ってて僅差だったから数%の誤差で起きた現象だが
日本においては得票率と政党支持率に大差ができる

23 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:11:47 ID:n0puQqGk.net
野党がふがいないからだろって言われるかもしれんが、
自民党が野党落ちしたときは逆に自民党が実際の得票率より大幅に低い支持率になっていたので
ジャップは勝ち馬に逆らう答えを言えない世界一同調圧力が強い民族のせい
それにワイは反自民であって「野党第一党」はどうでもいいので

直近10年の自民党全国平均32.00%

https://todo-ran.com/t/kiji/18427

直近10年の共産党全国平均8.70%

https://todo-ran.com/t/kiji/18439

2009/9 世論調査
民主党52.6
自民党20.6
公明党3.4
共産党2.9
社民党2.2

2010参院選得票率
https://r.nikkei.com/article/DGXDZO10898940S0A710C1EB1000

24 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:17:55 ID:n0puQqGk.net
日本の世論調査における支持率()なんてゴミだし
支持率()が正しいなら国民の過半数に見捨てられてる安倍はどうなるねんw
得票率のみで語れよ

民主党が死亡した2013参院選の得票率(共産党のオールタイムハイと同レベルまで民主党が低下)
https://r.nikkei.com/article/DGXDASFS2200M_S3A720C1EB2000

それでも政党支持率よりは大幅に高い民主党の得票
https://www.komei.or.jp/km/goshogawara-hirayama-hidenao/files/2013/04/%E6%94%BF%E5%85%9A%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%8E%87.gif


想定される原因

支持政党がない人はほとんど野党にいれている(ワイはこのデータも信用していないが。
日本人は日本以外の世界中と違ってpollとvote shareが毎回大幅に乖離するから
日本人は世論調査に素直に答えないので比例代表の開票結果以外意味がないと思ってる)
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019072100537&g=elc&p=20190721ax04S&rel=pv

25 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:19:23 ID:JLhFBz4F.net
>>18
野党は国民のほぼ全てから嫌われてるわけか。

26 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:22:28 ID:kxsN2h67.net
ボケに逃げて茶化しておもしれーww ってアスペのウヨがよくやるでしょ

27 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 09:32:58 ID:n0puQqGk.net
せやな
同じこと何百回書いてもネトウヨに茶化されて終わりだし
しんどい
ワイもちょっと別のやりかたかんがえるわ

28 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 11:34:25.94 ID:9Vu8utv0.net
日本、韓国・中国にコロナ経験の共有リクエスト... 「世界で注目 」

 日本政府が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)に効果的に対応するため、韓国の経験を共有されてたい旨を表明したと伝えられた。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=025&aid=0003001162

29 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 12:17:55 ID:IBS7GBej.net
韓国はケー防疫からゲイ防疫にシフトしてるからな

新宿二丁目の変態共をゲイ登録してレインボーシューズの使用を義務化しよう

30 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 17:05:59 ID:xAI38bMo.net
ネトウヨは今日もタダで甘い蜜吸ってるのか?

31 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 19:02:45 ID:OTKcD7L2.net
貴様ら朝鮮人が、日本人に寄生してたかるのより、百倍まし

32 :マンセー名無しさん:2020/05/16(土) 21:57:58 ID:eMnMPovU.net
ぶっちゃけ給付金は八割以上の人間にとって貯金以外に使い道が思い付かないだろうな

あぶく銭をキッチリ使うのは博打打ちくらいだろ

33 :マンセー名無しさん:2020/05/17(日) 10:33:17.95 ID:aaDqO913.net
ネトウヨは今日もタダで甘い蜜吸ってるのか?

34 :マンセー名無しさん:2020/05/17(日) 11:05:45 ID:QzV777GG.net
>>31

バカにはわからないだろうがてめえの仲間も迷惑してんだよ

35 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 02:38:55.92 ID:awZ+NIjr.net
>>24
おいネトウヨ!産経の捏造世論調査でワイが正しかったことが証明されたけどどう思う?

36 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 02:41:20.15 ID:awZ+NIjr.net
>>24
産経の捏造がばれるまえにわいの書いたこれすごない?
四月の中ごろにコロナが指数関数的な伸びを見せて総悲観ムードだったときもわいは2020年6月8日に緊急事態宣言解除と予想して5月中に解除されたし
わいは文章や表現が下手くそやからいつもネトウヨに茶かされて終わるけど的中率高いんだよなあ

37 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 02:43:50.18 ID:awZ+NIjr.net
次の選挙ではpollとvote shareの乖離が減るかどうかが楽しみ
日本人が野党支持表明にシャイというわいの仮説が的中していたなら乖離は減らないが、
もしも次回から乖離が減ったら、これまですべての新聞が大規模な世論操作を行っていたことになり、大問題だ

38 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 02:47:08.23 ID:awZ+NIjr.net
ネトウヨはvote shareじゃなく議席率で語るから、
選挙結果が自民党が勝ってるのが全て!とかほざくけど、
fptp小選挙区ドゥベルジェの法則マジックにすぎなくて
実際は
議席率>>世論調査の政党支持率>>得票率
なんだよなぁ

39 :マンセー名無しさん:2020/06/20(土) 02:51:35.35 ID:awZ+NIjr.net
得票率がもっともバイアスがなく不正しにくいデータということが、ネトウヨどころか左翼でも理解できないやつが多くて困る
たしかに漢字手書き+疑問票のあん分という日本の選挙特有の問題はあるので、チェックマーク式のような投票用紙にすべきだが

40 :マンセー名無しさん:2020/06/25(木) 08:34:40.16 ID:74s8uhgv.net


41 :マンセー名無しさん:2020/06/26(金) 12:44:10 ID:PjDdOFX9.net
あげ

42 :マンセー名無しさん:2020/07/08(水) 12:25:32 ID:gFIpUAgJ.net
インセルにとっては福山雅治のような魅力的な男は妬ましくて仕方がないんだろうな

43 :マンセー名無しさん:2020/07/10(金) 17:52:10 ID:5af+BPqQ.net
福山雅治からしたらネトウヨなんか眼中にないよな
人間の世界とミジンコの世界や

44 :マンセー名無しさん:2020/07/12(日) 22:43:46 ID:lhFj480V.net
福山雅治からしたらネトウヨなんか眼中にないよな
だって何が右翼かわかんないもん

45 :マンセー名無しさん:2020/07/17(金) 21:59:06.52 ID:atSE32/1.net
ネトウヨインセルにとってのチャドってわけか

46 :マンセー名無しさん:2020/08/16(日) 00:59:53 ID:23AAIA9L.net
ましゃかわいそう

47 :マンセー名無しさん:2020/08/19(水) 14:59:08 ID:ePqxfcO+.net
靖国神社に参拝する三浦春馬くん。
春馬くんの作品を見るたびに涙が止まりません。
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1295527613977395200
(deleted an unsolicited ad)

48 :マンセー名無しさん:2020/08/19(水) 15:49:57 ID:K7Fm3Shg.net
アホかw 福山雅治さんへの抗議は福山哲朗さんへの抗議をネタにしたもんだぞw
福山さんが完璧すぎるからそれを揶揄して嫉妬の抗議をしてるのだw

福山さんがネトウヨなんかを相手にしないだろうがチョンコ野郎なんかもっと相手にしねーよw

勘違い発言してんじゃねーぞゴキブリグックw

49 :マンセー名無しさん:2021/01/16(土) 12:29:26.52 ID:/1a7XDyI.net
外見が若いもんな福山雅治
萎びたウヨちゃん悔しいね

50 :マンセー名無しさん:2021/03/23(火) 04:56:46.46 ID:a62nEFz4.net
ただの嫉妬だよね

51 :マンセー名無しさん:2021/04/26(月) 21:50:45.76 ID:Gyw3DF1J.net
ファミリーヒストリーよかったわ
福山雅治に抗議とかわけわからん

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★