2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指原莉乃アスペ百姓チョッパリ野郎は自殺しろ覚せい剤

2 :マンセー名無しさん:2020/11/29(日) 14:51:07.19 ID:gfjffMGY8
305 :名無し三等兵:2020/10/31(土) 14:00:06.25
>>301
だから、サー・ウィンストン・チャーチルなんだよ!!!!!!

有能な独裁者は、確かにカエサルクラスに有能だけど、確かに、仰られるとおりに、後継者が優秀とは限らないのですよ!


ですから「共和制」、「民主制」がマシだと言ってるわけで、サー・ウィンストン・チャーチルは天才ですよ!!!!!!



これまでも多くの政治体制が試みられてきたし、またこれからも過ちと悲哀にみちたこの世界中で試みられていくだろう。
民主主義が完全で賢明であると見せかけることは誰にも出来ない。
実際のところ、民主主義は最悪の政治形態と言うことが出来る。
これまでに試みられてきた民主主義以外のあらゆる政治形態を除けば、だが。

サー・ウィンストン・チャーチル
下院演説 (November 11, 1947)

306 :名無し三等兵:2020/10/31(土) 14:05:51.66
民主制国家の基礎は自由である。

アリストテレス


社会主義は民主主義を必要とする。
人間の身体が酸素を必要とするように。

レフ・トロツキー

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★