2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの?613

1 :マンセー名無しさん:2021/11/17(水) 06:31:12.11 ID:NxQ8iuAK.net
余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/
せんたくアーカイブ(傍聴レポ等)
https://web.archive.org/web/20201129070436/http://yomei.jp/
有罪か無罪か(余命信者ブログ)
https://plaza.rakuten.co.jp/guilty631/diary/


【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?609
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1635149736/

余命三年時事日記って真に受けていいの?610
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1635660427/

余命三年時事日記って真に受けていいの?611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1635929907/

954 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:26:06.47 ID:RRVhHlLb.net
>>951
Dappiの場合は認めずに隠すことが問題視されたんだね
もしかして資金提供が問題だと思っているのかな
さすがは低知能w

955 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:06.32 ID:ZJAB5BwL.net
自民党より悪質でした

956 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:27:26.79 ID:DQIrDpGW.net
DAPPIは資金受領認めてませんよ  ← まだ裁判も始まってないのになぜ分かるの?

957 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:28:29.77 ID:RRVhHlLb.net
>>956
もうやめておきな
やはり議論のレベルが低すぎる
政権党が匿名アカウントのツイッターで野党攻撃
しょせん安倍ちゃんはそのレベルだったね
実際には総理大臣だったけどねw

958 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:31:34.95 ID:DQIrDpGW.net
>>955
どこが悪質なのが具体的に書いてください

959 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:34:48.46 ID:RRVhHlLb.net
自民党+Dappi
公表してただ単に自民党の宣伝をするだけなら問題ない
匿名アカウントで野党を攻撃する卑劣にして卑怯な戦術
しかもバレたら会社を空にして姑息に逃げ回る
ボンボン安倍ちゃんの考えそうなことだったね

立憲+ネットメディア
公表して出演者に交渉するなら問題ない
隠していたから出演者に不誠実で問題になっている
出演者が立憲支持者だと思われるからね
匿名で自民党攻撃をしたわけじゃないよ

960 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:38:08.86 ID:RRVhHlLb.net
1bit脳には難しすぎるのかい
それなら立憲民主党の議員にツイッターで突撃して来いよ
自民党より悪質ってさ
その前に少しは理論武装しておいたほうがいいね

練習してみようか
なぜ自民党より悪質なのか
日本語で論理的に説明してごらん
はいどうぞ
  ↓

961 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:39:26.61 ID:DQIrDpGW.net
こいつの方が悪質だと思いますw

ネトウヨ退散@ZTX6Nj055Ldf81o

962 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:40:40.05 ID:RRVhHlLb.net
豚虫クン、ダンマリ、ダ・ン・マ・リw
また負けちゃったねw

963 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:45:47.40 ID:WG8p9tzS.net
自民党の不正はいい不正!
野党の不正は悪い不正!


あのー?
不正は誰がやっても悪いことでは?

964 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:49:42.66 ID:RRVhHlLb.net
読売新聞は維新と提携したことを発表した
新聞の中立性という観点からすれば褒められたことではないだろうが
発表したので、今後は読売の維新礼賛記事には眉に唾をつけて読むことができる
反維新の学者や評論家は寄稿を断ることもできる

立憲と組んだネットメディアはそれを隠していたことが問題視されている
出演者にも視聴者にも不誠実だからね
潔く認めたからといって、出演者にとっては帳消しにできる問題ではなかろう

じゃ、Dappiは?
政権党が金を払って匿名アカウントで卑劣で姑息な野党攻撃
豚虫クンは何の問題もなしと擁護したよね
忘れたのかな、言質とられているんだよ

965 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:00.08 ID:RRVhHlLb.net
誰が言うか誰が言うかだけが問題の豚虫クン
しょせんはそのレベルだな
もしかしてスレ民がCLPを全面擁護するとでも思っていたのかな
そうしたらDappiのときは非難したくせに〜と言い返そうと思ってたんだろ

なぜそこまでバカなのかな
低知能は出禁

966 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:55:06.03 ID:ZJAB5BwL.net
ササシマナベテルさんのコメント楽しみだね。まだかなぁ。

967 :マンセー名無しさん:2022/01/06(木) 23:57:55.91 ID:RRVhHlLb.net
>>966
反論できずに話を変えるのはいつものことだなw
また負けちゃったね

968 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 00:00:43.17 ID:Y1dg5Dh8.net
なぜすぐに負けちゃうのか
たまには反論しようと思わないのかな

969 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 00:08:08.07 ID:Y1dg5Dh8.net
蛆虫クンはそんなことより、こっちで左翼弁護士と戦って来れば?
世の中は豚虫クンの考えと逆へ逆へと動いているね
戦いの結果報告はいらないよ、スレチなんで

>民法の「懲戒権」削除、答申へ 体罰禁止を明示―法制審

970 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 00:22:25.00 ID:Xk3wWePF.net
ほもちょんとなかなたち

971 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 05:23:13.27 ID:HwUCqdMU.net
【脱線事故】韓国高速鉄道の駅弁wwwwwwwww

tyonはいいもの食ってるなwwwwwwwwwwww

豊かな国ニダっってホルってるのはどうした?

972 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 06:05:38.29 ID:Xk3wWePF.net
答弁書にこう書くんだ
ハサミでチンコ切られた和田くんが訴えたら慰謝料はいくらになるのよ
何千万とか何億円にならんのやろ
チンコ切られるのと懲戒請求書1000通のどっちが苦痛が大きいのよ

973 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 06:19:30.06 ID:mkesmtCC.net
ホモとちんぽに絡めないと話でけへんのか

974 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 08:21:19.51 ID:mkQgAXLW.net
せんたく、はよ閲覧してきて終わらせろよ

22マンセー名無しさん2021/12/20(月) 12:18:37.41ID:CKjUJLPx
徳永の訴訟ってこれっぽいな。これの最高裁を閲覧すれば仕事はほぼ終わりじゃね。>>せんたく


嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara
法クラ向け。
http://D1-Law.comに掲載していただきました。
なお、通例匿名処理される原告本人(私)は、本人の希望により実名掲載(笑)。
【判例ID】28274461
【裁判所】東京高等裁判所
【裁判年月日】令和1年11月20日
【事件番号】令和1年(ネ)3495号
#不当懲戒請求
引用ツイート
嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara
・ 2019年11月20日
本日、東京高裁で2つ勝訴判決(全額認容・各自33万)でました。満額認容の東京高裁判決は3本目。
結論以上に、理屈が凄い。
懲戒請求者を支援するYouTubeで絶賛活躍中の代理人2名(1名補助参加)が懲戒請求者側につき、共同不法行為を用いた弁済の抗弁の主張を、排斥しました。
#不当懲戒請求

975 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 08:43:40.07 ID:MhshIYxt.net
吉良州司衆院議員は毎日新聞政治プレミアに寄稿した。
「民主党政権について、世間的にはほぼ全面否定されているが、
我々は是々非々で評価している」と語った。

吉良州司氏 民主党政権の反省生かし 日本を立て直す基軸に
1/7(金) 8:22配信 毎日新聞

>毎日新聞
>是々非々で評価

(^^藁)ば〜か〜

976 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 09:10:56.38 ID:Y1dg5Dh8.net
削除された信者ブログの主が真正日本人のブログにコメントを寄せている
一部抜粋

大真面目に裁判に付き合う必要はないと常々思っておりました。
私たちの情報が全て連中に握られておりますが、同じような事をすればいいのです。
連中の情報を調べ上げ、いつでも自力救済を出来る用意をしておくべきだと思っております。
すこし、乱暴な考えでしょうか?
私はそうは思えません。
国体と日本国民を護る為、侵略者との戦いに覚悟を持たなければならない時期が来ているのではないでしょうか。
私たちが血を流す覚悟がなければ、連中の思う壺です。
果たして、892人の被提訴者の中で、何人がその事に気が付くのでしょうか。
このままやりたい放題連中にやらせておくべきか、考える場き時が来ていますね。

977 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 09:28:46.11 ID:+Sm7/bqU.net
探偵でも雇って対抗するつもりか?相手の情報仕入れてどうするんた?証拠として出すのか?
892人は和解こそ最良だと気づかぬ馬鹿集団だから1人残らず敗訴するでしょう。
強制執行まで逝く者も100名位いるんじゃないかな。

978 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 09:47:57.44 ID:lBZip3j6.net
珍宝

979 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 09:54:07.34 ID:+e1mJ9QO.net
何千万なんてぼったくり慰謝料を得させるなんて正義に反するので、和解の選択肢はないでしょう。
最後まで戦ってね。

980 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 09:58:40.98 ID:Y1dg5Dh8.net
加害者信者には何の正義もないけどな

981 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:00:30.48 ID:+e1mJ9QO.net
謝罪はすべきだけど合計で何千万も賠償する理由がない。
これは弁護士側の不正義。

982 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:02:51.04 ID:Y1dg5Dh8.net
信者を応援するのは御自由だよw
頑張れ

983 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:04:15.31 ID:+e1mJ9QO.net
>>982
ちょとまて。
信者を応援しているのではなく悪徳弁護士を批判しているだけ。
信者は悪いことをしたのなら、せめて弁護士の不正義は糾弾しろという立場。

984 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:09:01.68 ID:Y1dg5Dh8.net
>>983
じゃ糾弾すればいいだろ
野次馬スレなんでどっちもありだろ
ここで糾弾しても何の効果もないけどね
頑張れ

985 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:11:16.33 ID:Y1dg5Dh8.net
信者は放っておいても裁判で弁護士を糾弾するだろ
代理人をつけた人はゴメンナサイから始まるけどね

986 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:27:20.41 ID:MhshIYxt.net
あああーそゆことね
なるほど
いつにも増して韓国チャンサン意味不明な記事だった

( ^ ^ )ははははピース!

kus***** | 22分前
日米韓の会議は中止となりましたね。
建前上はコロナという事ですが、真相は違います。
日本もアメリカも完全に韓国は信用に値しないとのことでしょう。
これまでの貴国の振る舞いを見ていれば至極当然のことなんですけどね。
さらに深化させた嫌がらせと恫喝をお願いします。さらに関係が改善されますよ。

>林外相「安保政策上、今年は非常に重要な年」1/7(金) 9:35配信
>中央日報日本語版

林芳正外相は7日、日本の安保政策上、「今年は大変重要な一年になる」と述べた。
林外相はこの日、テレビ会議で開かれた日米外務・防衛閣僚会合(2+2)会談の冒頭発言で
今回の会議で今年を始めるのが時宜を得たことだと考えるとして、このように述べた。
会談には米国ではアントニー・ブリンケン国務長官やロイド・オースティン国防長官、
日本では林外相と岸信夫防衛相が参加した。

987 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:43:23.71 ID:MhshIYxt.net
>>972
^^
あいよ(ドスッン

>酒に酔ってスタッフを棒で刺して死亡させた代表、殺人容疑で送検=韓国
>WoW!Korea 1/7(金) 9:10配信

・・・その後、国立科学捜査研究院は「被害者は70cmの長さの棒に肛門が刺さり、
臓器が損傷して亡くなったようだ」という1次死亡解剖の所見を出すと、
警察は容疑を殺人に変えて逮捕状を申請した。
ソウル西部地裁は今月2日、「逃亡の恐れがある」として男に対する逮捕状を発付した。

988 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 10:57:19.57 ID:c4aQAlxC.net
そら死ぬわ

989 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:01:20.64 ID:MhshIYxt.net
( ^ ^)
えええー
さすがにそれはうさんくさくね?

>【ファイザーCEO】コロナに対する免疫の維持には 「ワクチン接種を
>3回1セットにした上で、今後数年間は毎年受けることが現実的だ」 [影のたけし軍団★]

8ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 10:03:36.99ID:0XdpMYsM0
売人かよ

990 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:14:00.78 ID:zI9FVnHt.net
>>989
3回1セットは別にしてインフルエンザだって毎年打つだろ
だから何もおかしくはないぞ

991 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:15:35.78 ID:c4aQAlxC.net
3回1せっとを別にすんなよ

992 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:16:01.94 ID:eYVuZ4E2.net
算数できない奴らがワクチン語るなよ

993 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:17:51.62 ID:c4aQAlxC.net
3かけるのは算数だぞ

994 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:19:49.44 ID:MhshIYxt.net
24ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 10:05:58.16ID:/s5F8u+j0
年間9回はありえない

^^
だよ

995 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:22:26.29 ID:zI9FVnHt.net
医療従事者は既に3回目接種始めてるだろ
効果が弱まるから3回接種してるんだぞ…
ウヨさんたちはコロナ収束してほしくないんかな?

996 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:24:22.72 ID:zI9FVnHt.net
>>994
それだと3回3セットだろ…

997 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:25:12.35 ID:Y1dg5Dh8.net
次スレ

余命三年時事日記って真に受けていいの?620
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1641522173/

998 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:26:00.35 ID:eYVuZ4E2.net
年3回を毎年

年9回と誤読


算数の前に国語が……

999 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:33:51.55 ID:iiJHbnAz.net
3をかけるのを省いたやつがなにをいおうと
虚しい

1000 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:35:03.29 ID:eYVuZ4E2.net
2回1セットを3回1セットにするって話では……
やはり国語が

1001 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:35:26.46 ID:4CBmZih6.net
日本版五毛のしばき隊はお金があまりもらえなくなって
数少なくなったな

1002 :マンセー名無しさん:2022/01/07(金) 11:38:23.01 ID:Y1dg5Dh8.net
1回目
2回目 2週間後
3回目 8か月後

これを毎年やれという話だろ
現状と同じだよ、ウニ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
350 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★