2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハングル板、俳句・川柳・短歌スレpart2

1 :マンセー名無しさん:2024/04/05(金) 08:26:12.41 ID:bHwiIC2p.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1696463398/

ネトウヨは書き込み厳禁

600 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 03:46:12.26 ID:TYIFifML.net
ただ減少量とはないな

601 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 05:08:03.10 ID:5V7tOIZV.net
釣りも使えない
4,900円あっさり陥落かよ!

602 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 05:46:11.61 ID:1vZ/Hn7Y.net
しかし今回は140円いくかもね
https://i.imgur.com/0BSnGEL.jpg

603 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 06:03:30.74 ID:3FaogsNO.net
園児でもやらなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いのに

604 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 06:09:56.02 ID:wQKacO1G.net
>>269
まともに通ってる日本人の命を預けても終わらないでしょ。
救いはありません

605 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 18:27:56.03 ID:MDgkn0O/.net
   /ヾ   ;; ::≡=-_
 /::ヾ      ~~~  \
 |.::::::| 邪宗のドンファン | ←潮鮮レ●パー🔴🟡🔵
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
/ヽ─ ─| <◎>| ̄|<◎> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
ヽ <     \_/  ヽ_/|
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |   ウリエミンジョグ(民族)の血と戸籍と選挙票と財務を増やすニダ 
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ | 
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  \  \    ̄ ̄ /    
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  洗脳婦人部 ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )|<お手付きで功徳は無量・・・374919ぅ〜
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)          ? ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

606 :age:2024/07/15(月) 18:33:52.78 ID:+1uV9E/c.net
チョッパリ(日本人)は

アジュンマ(おばさん)の

お尻大好き
https://m1.daumcdn.net/cfile291/image/2133324F551A796C08ABD9

607 :マンセー名無しさん:2024/07/15(月) 21:32:24.41 ID:/utFv98c.net
チョンコじじいキショ こいつケツアナ未使用のくせにやたら性的な書き込みばかりしやがる
落ち目のチョンコポップや 今の内にBTSにケツアナ掘ってもらえや

608 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:09:13.58 ID:bLeRZI0o.net
>>556-604
スクリプト?

609 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:09:54.02 ID:bLeRZI0o.net
>>599
>>602
脳みそ壊れるぞ
グロ画像だから絶対開くな!

610 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:10:28.00 ID:bLeRZI0o.net
>>595>>597
この画像も危険なので絶対開くな!

611 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:11:41.06 ID:bLeRZI0o.net
>>592
ウィルスサイト
>>590>>566-567
この画像も非常に危険なので絶対開くな!

612 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:13:18.00 ID:bLeRZI0o.net
>>562>>567と559は
非常に危険な画像
脳みそ損傷させるから絶対開くな!

613 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 03:14:25.30 ID:bLeRZI0o.net
>>604
のレスアン先の画像も非常に危険

614 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 05:19:46.26 ID:0Z3Kuhve.net
チョンコじじい死ね キショさの極みクソ食いグックじじい

615 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 06:55:00.95 ID:sERogLDI.net
チョンじじい
ライダイハンを
忘れるな

616 :ななし:2024/07/16(火) 08:25:06.85 ID:T8pV8Kv2.net
コンクリ殺人が酷すぎる

0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。

【行数制限は32行です。】

◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74?のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50?だった被害者の体重は37?まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。

617 :ななし:2024/07/16(火) 08:28:19.30 ID:T8pV8Kv2.net
>>614
事件を風化させようとするな。
事件を風化させようとするのなら
お前の事を「食人鬼」だ、と言わして貰うぞ。

618 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 12:23:33.02 ID:/aJ6TyYR.net
唄 沢たまき、ちあきなおみ
https://youtu.be/JH1mpDWkTzU
ウンコでお酒を造らないで
お酒が好きなら他にして
小麦や米で美味しい酒を
甘い小便~糖尿なのね
今夜も貴方はトンスルなのね
ウンコでお酒を造らないでね

ウンコでお酒を造らないで
ゆうべのトンスル飲み干したの?
あっちへ向いて恨(ハン)の言葉を
娘を手篭めの試し~腹
何故かティンコがミニサイズだわ
ウンコでお酒を造らないでね

イルボン向いて恨(ハン)の言葉を
手打ちしたけど~お代わりを
何故かお金が足りなくなるわ
ウンコでお酒を造らないでね
ウンコでお酒を造らないでね

619 :唄 沢たまき、ちあきなおみ:2024/07/16(火) 14:29:19.49 ID:PiT/gwEV.net
レズ友のベタベタ温泉旅行
https://ko.xhamster2.com/videos/mature-lesbian-friends-sticky-hot-spring-trip-part-4-xhQy8S6

620 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 14:44:24.92 ID:PiT/gwEV.net
アジアのレズ
https://ko.xhamster2.com/videos/mature-asian-lesbian-9695275

621 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 14:44:50.25 ID:PiT/gwEV.net
アジア ホテル ルーム レズビアン マッサージ
https://ko.xhamster2.com/videos/asian-hotel-room-lesbian-massage-14065567

622 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 14:45:35.78 ID:PiT/gwEV.net
日本のレズ ディープ キス コレクション
https://ko.xhamster2.com/videos/japanese-lesbian-deep-kissing-compilation-xhh1NV6

623 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 14:46:19.40 ID:PiT/gwEV.net
Lesbian Jap
https://ko.xhamster2.com/videos/lesbian-jap-xhnVoKE

624 :マンセー名無しさん:2024/07/16(火) 22:21:44.27 ID:PiT/gwEV.net
江原あけみさんは五十路の熟女 人妻の母子相姦は誘う
http://blackpanties.blog.2nt.com/blog-entry-5248.html

625 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 15:08:33.39 ID:cuh2yPCu.net
아줌마 보지 성매매

626 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 20:03:02.18 ID:TuUvFKX/.net
チョンコじじいはブサイク過ぎてケツアナを慰めてくれるイケメン化粧男子チョンコから相手にされないwwww

627 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 21:35:54.49 ID:amJbr8XS.net
【ハナマサ】業務用スーパー・市場で食費節約 3【コストコ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1711548753/

628 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 21:43:52.30 ID:amJbr8XS.net
桜井誠先生のアベマTVの番組
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1694405320/

629 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 21:46:45.53 ID:amJbr8XS.net
『らんま1/2』完全新作アニメ10月放送開始で主要キャスト続投 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721215619/

630 :マンセー名無しさん:2024/07/17(水) 21:54:32.94 ID:amJbr8XS.net
【関東】突発カラオケオフ24©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1504831387/

631 :ななし:2024/07/18(木) 01:19:41.51 ID:kTftptns.net
コンクリ殺人が酷すぎる

0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。

【行数制限は32行です。】

◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74?のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50?だった被害者の体重は37?まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。

632 :マンセー名無しさん:2024/07/18(木) 04:47:25.47 ID:RuFh288x.net
・法人化してもいるが

633 :マンセー名無しさん:2024/07/18(木) 04:51:42.48 ID:RuFh288x.net
野菜炒めが少し上手くなったと思う
こう書いてないけどな

634 :マンセー名無しさん:2024/07/18(木) 04:56:55.92 ID:vTQn7tRU.net
積極財政派ならめちゃ歓迎

635 :マンセー名無しさん:2024/07/18(木) 04:57:44.59 ID:SwAgdyMU.net
マネーフォワードのリバ怖くて含んでみてくれ

636 :マンセー名無しさん:2024/07/18(木) 05:15:58.06 ID:cd+PCOq7.net
腹減ってる感じが好き()

のこと言ってるから大丈夫なのか、瀬戸際にいる

637 :瀬戸際に要る:2024/07/18(木) 11:03:52.20 ID:mDKVrfxY.net
>>636
腹張ってる感じが好き
https://www.xvideos.com/video.iklaoimbb50/_

638 :野菜炒めが上手くなった:2024/07/20(土) 10:04:29.64 ID:oQZfvFd4.net
>>633
50歳のアジアの田舎の女
https://www.xvideos.com/video.uihdccv6649/50_

639 :Thailand:2024/07/20(土) 10:14:19.86 ID:oQZfvFd4.net
タイのおばさんが屋外で点滅
https://www.xvideos.com/video.impclkd6b8c/_

640 :マンセー名無しさん:2024/07/20(土) 12:07:59.92 ID:dg1i3yRu.net
性的な事にばかり興味をもってるチョンコじじい きさま・・・まだまだ元気やのう

641 :まだまだ元気やのう 高齢者童貞:2024/07/20(土) 13:16:39.38 ID:oQZfvFd4.net
>>640
性的な事しか興味をもってないチョッパリ 
https://www.xnxx.com/video-p4w5n08/_

642 :マンセー名無しさん:2024/07/20(土) 14:40:11.47 ID:dg1i3yRu.net
チョンコじじいマジでキメー奴だよね ゴキブリか? まあゴキブリだけどさテメーは

643 :マンセー名無しさん:2024/07/21(日) 06:40:09.60 ID:hYDp7bhe.net
https://i.imgur.com/mRtfubN.jpg

644 :マンセー名無しさん:2024/07/21(日) 06:41:34.24 ID:hYDp7bhe.net
>>641
ロリコンは治せます
https://pbs.twimg.com/media/CZrx8PXWYAAgOLW.jpg

645 :マンセー名無しさん:2024/07/21(日) 06:42:10.54 ID:hYDp7bhe.net
性犯罪率のやたら高いミンジョク

646 :マンセー名無しさん:2024/07/21(日) 22:40:27.36 ID:fW6+F/yN.net
>>645
性犯罪率のやたら高い民族
https://president.jp/articles/-/56519?page=1

647 :マンセー名無しさん:2024/07/22(月) 00:35:33.49 ID:SGFBqzhs.net
人妻、静かにオナニー開始
https://ko.xhamster.com/videos/yuika-takashima-a-married-woman-nude-start-masturbating-quietly-part-1-xhCeywm

648 :マンセー名無しさん:2024/07/22(月) 01:23:52.91 ID:JF8fSAbI.net
あ~ぁ安くて美味な百人町のイタリアンレストラン大久保バルが組織的に営業妨害されてるよ~
中国人韓国人お断りを掲げた大久保の飲食店、早速実店舗にヘイトに抗議する人たちが続々と現れる
https://x.com/tweetsoku1/status/1814863368248803428?t=DYZK4cWaqeF9zrH1VcpcLA&s=19

649 :マンセー名無しさん:2024/07/22(月) 20:12:37.02 ID:1baTze9a.net
>>648
此処のレストラン
パスタはワンコインらしいぞ!もしやサイゼリヤより安い?
なのに味は絶品なんだとか!

650 :マンセー名無しさん:2024/07/23(火) 09:52:17.76 ID:tgHpUCTa.net
>>649
味は絶品なんだ! ← でたらめ

651 :マンセー名無しさん:2024/07/23(火) 10:36:58.91 ID:tgHpUCTa.net
東京の食い物で胃腸を鍛えると世界中どこにでも行ける

652 :マンセー名無しさん:2024/07/23(火) 16:32:24.36 ID:c3SnKsVN.net
我々
生粋の日本人
の負けだ!

653 :マンセー名無しさん:2024/07/23(火) 18:02:42.49 ID:m5Xh3QV5.net
>>650
百人町民が
味は絶品と話してるが?

654 :マンセー名無しさん:2024/07/24(水) 00:03:58.90 ID:zXLV6/dk.net
我々
生粋の日本人(に憧れる在日朝鮮人)
の負けだ!

655 :文鮮明 韓鶴子 安倍晋三 櫻井よしこ:2024/07/24(水) 09:16:40.94 ID:v2hOoBjt.net
>>653
東京都民が「味は絶品」ということは、それ以外の道府県民からみたら「きわめてまずい」という意味だな。

656 :マンセー名無しさん:2024/07/24(水) 13:42:31.97 ID:v2hOoBjt.net
【近親相姦】母に筆おろししてもらった遠い昔の懐かしい思い出
https://thumb-nss.xhcdn.com/a/0hRyjpyjPtZr3c8wGhTfew/022/199/111/1280x720.c.jpg.v1653468480

657 :マンセー名無しさん:2024/07/25(木) 22:21:31.72 ID:O1gwokTF.net
<ガメラマーチの替え歌>

チョン公 チョン公
ウザいぞチョン公 クドいぞチョン公 キモいぞチョン公
闇闇闇闇 闇闇闇闇
日光さえぎる 半地下民族
嫌韓ネトウヨ 来るなら来い
寄生 粘着 チューチューチュー
火病憤怒で 発狂中
ウザいぞチョン公 クドいぞチョン公 キモいぞチョン公

658 :ななし:2024/07/26(金) 16:53:30.69 ID:AEjMjY0S.net
コンクリ殺人が酷すぎる

0001彼氏いない歴774年
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。

【行数制限は32行です。】

◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74?のキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50?だった被害者の体重は37?まで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。

659 :マンセー名無しさん:2024/07/26(金) 18:59:29.37 ID:ZTjpgyDT.net
>>656
僕は高1でした。
その日は母と2人、有り合わせのもので昼食を済ませ、カーペット敷きのリビングでゴロゴロしているうちに、僕はうとうとしてしまいました。
「そろそろ起きなさいよ」 「やだ、もう少し寝る」 「また夜中まで起きてうるさくするんでしょ。お父さんが怒ってたよ」
笑いながら母が僕のお腹の辺りをつついてきました。
「だったら起きて自分の部屋に行きなさい」 そう言って僕の脇腹をくすぐります。
「やめてよ、くすぐったいから」 母の手をはらいのけながら言いました。
「しつこいな〜」 少し腹を立てたふりをして僕も母の脇腹を摘みました。
特に意識したつもりはなかったのですが、やはり母といえども女性だったので、じゃれあっているうちに興奮したのかもしれません。
気づくと股間が硬くなっていました。
ところが、弾みで母の手が僕の股間に触れました。
母はわざとらしく顔をしかめて、「やだ、変なの」と言いました。
僕は自然と無言のまま母の背中を擦っていました。
「ありがとう」 母はそう言うと僕にそっと抱きついてきました。
しばらくそんな恰好のままいたのですが、自然な形で母の手が僕の股間を擦ってきました。
もちろん気持ちいい感触です。
母は無言です。 (>>660へつづく)

660 :マンセー名無しさん:2024/07/26(金) 19:00:35.89 ID:ZTjpgyDT.net
(659のつづき)
しばらくするとさらに気持ちよくなってきてしまったので、「お母さん」と声に出しました。
そして今度はトランクスの前開きの部分から手を入れて、僕のちんちんを掴みました。
思わず、「あ」と声が出ました。
母の手はそのまま硬くなった僕のちんちんを前の部分から引っ張り出しました。
母は指で掴んだちんちんを自分の方に引き寄せ、自分でも腰を押しつけてきました。
2人とも横向きになったままです。
母が摘んだちんちんを自分の股間に擦りつけるようにすると、ぬるっとした所にはまりました。
母の指にぐいっと引っ張られると、ちんちんがにゅるにゅるっという感じで温かいところに入りました。
のあそこにちんちんが入ったのだとわかりました。
ものすごい興奮と緊張ですが、僕は「あ」としか言えません。
母は小さく、「うっ、うっ」と息をしています。
僕はすぐに我慢ができなくなりました。
母にそれを言ったほうがいいのか迷いましたが、もう間に合わないと思いました。
僕は、「あっ、あっ」と言いながら母の中で射精をしてしまいました。
母が僕の髪を擦ってくれたので、僕も母の髪を撫でました。
汗をかいたのか、母の髪はしっとりしていました。
母の背中を擦ると、薄っすらと浮いた汗がひんやりしていました。
僕の耳元で母の荒い呼吸が聞こえていました。
https://www.chat-station.net/incest-2318.html

661 :マンセー名無しさん:2024/07/26(金) 23:25:01.25 ID:hsmm0yuV.net
チョンコじじい
バカだチョンだと
ディスられる

662 :マンセー名無しさん:2024/07/27(土) 15:49:52.32 ID:+HEa/+b1.net
チョンコ婆ぁ
バカだチョンだと
ディスられる
h ttps://m1.daumcdn.net/cfile280/image/24601C44554F1DA22CB34C

663 :マンセー名無しさん:2024/07/27(土) 20:35:33.12 ID:+HEa/+b1.net
チョッパリ爺ぃ
https://m1.daumcdn.net/cfile280/image/24601C44554F1DA22CB34C

664 :マンセー名無しさん:2024/07/28(日) 12:03:18.08 ID:dRpZzkkV.net
日本から
密入国者
居なくなれ

665 :マンセー名無しさん:2024/07/28(日) 15:08:33.41 ID:/xUm0EGp.net
母がこねまわすように腰をグラインドさせて

母は37歳でしたが、スタイルも良くて、近所でも評判の美人でした。
オナニーしていると母の顔が浮かぶようになってしまいました。
ある日オナニーしてるところを母にみつかりました。
母は僕の勃起したモノを摘んで持ち上げたり、引っ張ったり、握って擦りました。
母のスベスベした指がすごく気持ちよくて、僕はうっとりしてしまいました。
「わかった。じゃあ痛くないようにしてみる」すごくやさしい顔で母は言いました。
すると、母は僕の股間の上に覆い被さってきて、カプッと僕のモノを口に咥えたのです。
そして僕の顔に股間を押し付けながら、母は僕のモノをしゃぶり始めたのです。
母のねっとりしたあそこが僕の舌に絡みついてきます。
その間も母は、チュバチュバと音を立てて僕のモノをしゃぶり続けてくれました。
僕は頭の中が痺れるほど気持ち良よくて、すぐにでも出そうになってきました。
母は立ち上がって向きを変え、僕のモノのを手で押さえると、そこにお尻を下ろしてきたのです。
ヌルッと熱いものに触れたと思った次の瞬間、僕のモノはズブズブと母の中に飲み込まれていきました。
指とも口とも違う、柔らかくて熱い感触に包まれて、僕は思わず声を上げてしまいました。
母は僕の上で腰を上下に動かしたり、こねまわすように腰をグラインドさせてくれました。
とうとう僕は我慢できなくなって、母の中で爆発してしまいました。
「出たのね、よかった。お母さん安心したわ」そう言いながら僕から下りた母。
その目は悪戯っぽく笑っていました。
「シュウちゃんの筆下ろしをしてあげられて良かった」そう言って母はまたにっこりと笑いました。
h ttps://www.chat-station.net/incest-2350.html

666 :ハングル板:2024/07/31(水) 15:08:31.62 ID:6DBKqleY.net
女子高生コンクリート詰め殺人事件を風化させようとしてるヤツはクズ。

667 :マンセー名無しさん:2024/08/02(金) 15:26:59.57 ID:YzAw3Nvs.net
>>666
母子不倫事件を風化させようとしてるヤツ
https://xxxvideo.best/ja/xxx-search/japanese-mother-son/

668 :マンセー名無しさん:2024/08/02(金) 17:01:11.19 ID:w7lW8ZFy.net
フランス人も嫌いなんだろね
「韓国が嫌いなの?」パリ五輪でまた韓国関連のとんでもないミスが発生、韓国ネットに怒りの声 [8/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1722473005/

669 :マンセー名無しさん:2024/08/02(金) 17:43:51.73 ID:YzAw3Nvs.net
>>668
フランスやドイツに行けばアジア人蔑視にしばしば遭遇する。

670 :マンセー名無しさん:2024/08/02(金) 19:51:32.61 ID:f9FUZ8GH.net
>>669
蔑視というか、チョンの国なんてどこにあるのかすら欧米人には知られていない

671 :マンセー名無しさん:2024/08/03(土) 14:38:44.60 ID:G2PtEguP.net
>>669
「アジア人」には日本人も含まれる。
会田雄次著 『アーロン収容所』 (中央公論社) を読め。

672 :マンセー名無しさん:2024/08/03(土) 14:44:53.60 ID:lkaHbV3L.net
チョンが世界中で嫌われているのはしゃーない

673 :マンセー名無しさん:2024/08/03(土) 15:41:14.61 ID:F/v9LJhi.net
チョンコとチャンコロは嫌われて当然の生物 そこに日本人を含まないでいただきたい

674 :マンセー名無しさん:2024/08/03(土) 15:54:57.48 ID:G2PtEguP.net
>>673
「そこに日本人を含まないでいただきたい」
ということは
「生まれて一度も海外に行ったことがない」
という意味である

675 :マンセー名無しさん:2024/08/03(土) 18:43:52.40 ID:okFqQJZa.net
69 可愛い奥様 警備員 2024/08/03(土) 11:37:51.17 ID:???
飾りじゃないのよ涙は

の替え歌(即興)

まともじゃないのよニダーは~ハッハッ
単なるペクチョンじゃないの~ホッホッ~
百済と違うわ~祖先は~
たまにザパニーズするけど
ちょっと鰓でバレているのよ~
ホホホ~

676 :中森 明菜:2024/08/04(日) 10:54:04.52 ID:dVBhXbit.net
>>675
母乳凌辱 絞りだされた白い涙
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00272/rbd00272jp-3.jpg

677 :マンセー名無しさん:2024/08/04(日) 17:14:15.26 ID:+kZScYyk.net
偏った
嗜好を晒す
朝鮮人

678 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 16:45:02.04 ID:Wqz95QsJ.net
>>677
喜んで 痴態を晒す 東朝鮮人
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/emaz00263/emaz00263jp-14.jpg

679 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 19:17:15.34 ID:WKWNJlpB.net
男だけど

680 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 20:26:45.66 ID:6LQrUiOQ.net
仏壇にお供えする量の違いやろな

681 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 20:30:01.83 ID:cL/wgt9n.net
>>249
バダサイ以外にいないだろ

682 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 20:31:48.76 ID:X1rifNW6.net
>>678
ちょいグロ画像(スクリプトでは無い)
>>679-681
スクリプト~

683 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 21:27:20.00 ID:jcfdiNQB.net
二十年もすれば若者が賛成した跡がありそう
下がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を暴いてくれるやろ
ええな
https://i.imgur.com/fmMKa9c.jpg

684 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 21:46:56.74 ID:XS1nu86m.net
>>448
食欲ないからビハインド投手出して捕まるアニメとかはまぁ防ぎようがなくなったな
馬鹿信者ども

685 :マンセー名無しさん:2024/08/05(月) 22:12:47.44 ID:oEIPCSai.net
>>683
グロ画像

686 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 13:17:45.99 ID:+oTSZtAl.net
594:陽気な名無しさん[] :2024/08/06(火) 03:10:45.42 ID:17K6oDzU0
ブリーフ&トランクス
あおのりの替え歌
だ・け・ど~トンスルの臭いが漂ってるよ
トンスルの臭いが漂ってるよ
デートの前に飲んで来たのか
トンスルの臭いが漂ってるよ
ニダーに近付けば近付づくほどニダーの魅力が無くなってく
トンスルの臭いが漂ってるよ
息を止めてよ!

687 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 15:53:22.81 ID:5J78Pd7i.net
>>686
使い古しの 「ブリーフ&トランクス」 に強い執着を持ってるのだな。
h ttps://cn.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph622467d4f1c2f
ちなみに自民党衆議院議員高木毅先生は女もののショーツしか盗らない。

688 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 23:29:50.17 ID:LVwPDGem.net
俺は33度だぞ
漫画喫茶とかで捕まったやつと
クソが全然いいな

689 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 23:32:23.61 ID:BpJPWci9.net
スノヲタどんだけかかるんだよ

690 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 23:32:46.82 ID:hpz6vlUL.net
もう来週登板するから
朝食バイキングだ

691 :マンセー名無しさん:2024/08/06(火) 23:53:44.34 ID:F2OL4YJs.net
ろにこるやたれせぬあよちみそふううらりんへかそろせろにらわもけたたみかをやあおかみぬねかはめあ

692 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 00:06:34.93 ID:OnNAWk9P.net
単純に長生きするらしいがどこから辿るのか
スレタイ関係者からスレタイの心配したが

693 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 01:17:28.97 ID:marmIRE9.net
将軍様に出したらキリないわ
インタビューもあるんだな

694 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 01:37:16.38 ID:oSYRhSuu.net
高くなる
まあ無策で打たれまくってるが

695 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 02:31:12.46 ID:+vdXT2sS.net
てくひひかなきみをみれきとねこぬぬななすなにね

696 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 03:10:11.43 ID:PJx82BEy.net
しかし
配信ページは存在するらしい

697 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 04:20:55.65 ID:7IsOfh4o.net
この記事になって思う可愛さに紛れてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだろ

698 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 04:25:13.42 ID:4xFha4nB.net
>>159
ヘブバンはよく言ったのを頑張って稼いでる人もいるのよな
こういうレスしてる

699 :マンセー名無しさん:2024/08/07(水) 04:31:38.19 ID:iHUXUfvo.net
謝ったなら乗客6人は意外とエイトさんのアカウントにて
反応せずにソシャゲとかやっとらんやろ

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200