2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もんた&ブラザーズ

1 :伝説の名無しさん:04/12/06 21:27:44.net
バンド形態をとっていたこの時期について

544 :伝説の名無しさん:2010/06/10(木) 14:08:52 .net
http://music.j-total.net/data/035mo/011_monta_and_Brothers/001.html

オリジナルキーで載せれば分かりやすいのにねぇ

545 :伝説の名無しさん:2010/06/11(金) 00:19:47 .net
ンペンペ笑ったww

546 :伝説の名無しさん:2010/06/11(金) 13:53:59 .net
コピー出来る程の技量が無いならバンド組む前にまず練習だね

547 :伝説の名無しさん:2010/06/13(日) 19:07:50 .net
渡辺さんのベース好きだわー
なんというか自由奔放な感じがたまらん
全曲指弾きっぽいけどあれはこだわりなのかね

548 :伝説の名無しさん:2010/07/18(日) 23:53:05 .net
結局オフィはどうなったんだ?

549 :伝説の名無しさん:2010/08/29(日) 10:55:38 .net
なにこの過疎っぷりw

550 :伝説の名無しさん:2010/10/11(月) 13:27:17 .net
Over&Overっていつ出るんですか?
ナイナイANNと公式HPでかかっていたロスで収録したリメイクのやつです。
8年くらい待ってる気がするんだが・・・

551 :伝説の名無しさん:2010/10/11(月) 13:40:08 .net
6年だった 時間の感覚がおかしくなってるぜ・・
ブログでメールしてみた

552 :伝説の名無しさん:2010/12/17(金) 14:16:48 .net
なんか最近ダンシングオールナイト使ったCMが目立つな

553 :伝説の名無しさん:2011/01/08(土) 15:51:40 .net
へのもんた

554 :伝説の名無しさん:2011/02/12(土) 22:28:18 .net
ようつべにあった「夜もヒッパレ」を見たので久しぶりに来たが、落ちてなくて良かった
今年はなにかあるといいな。

555 :伝説の名無しさん:2011/02/13(日) 22:43:54 .net
>>551
メールしてみた結果、なんか返事はあったのか?

556 :伝説の名無しさん:2011/04/05(火) 10:58:00.82 .net
>>555
Over&Overの発売はいつになるのかって質問して

「スタッフ一同もあの曲には思い入れがあるので
絶対にいつか発売したいと思っています」

みたいな感じだったと思う
ちなみに、去年テレビで歌ってた↓のでそんなに遠くない未来に出すんじゃないかなあ
http://www.youtube.com/watch?v=g4GaslKj7WU
今年で7年目、そろそろ出るといいな・・

557 :伝説の名無しさん:2011/04/05(火) 22:44:55.76 .net
>>556
なるほど ありがとう
そういえば一昨年も歌っていた
思い入れがあるんだな

558 :伝説の名無しさん:2011/05/07(土) 00:49:40.73 .net
今、久しぶりに「デザイアー」を聞いてる。
この歌はいいなー。
確か何かのCMで使われていたような

559 :伝説の名無しさん:2011/06/10(金) 10:12:28.43 .net
BSかあ…

560 :伝説の名無しさん:2011/06/11(土) 00:49:15.12 .net
BS見れないわw

この足の鎖ひきちぎりたい何気にうpされてたんだな
 
http://www.youtube.com/watch?v=ojJuuTLm7FU

561 :伝説の名無しさん:2011/07/08(金) 01:00:18.71 .net
ON THE BORDERとハレルヤがSONYのリク形式のレーベルで再発へと動いてるそうな。
でもこの2枚って割と中古で見かけるんだよなあ。
やっぱりもんブラのが欲しいぜよ。

562 :伝説の名無しさん:2011/07/09(土) 19:21:28.85 .net
KBの林政宏くんって、
ハイファイセットのバックバンドのガルボジンにいなかった?


563 :伝説の名無しさん:2011/11/11(金) 03:02:23.17 .net
過疎ってるなw

564 :伝説の名無しさん:2011/11/15(火) 15:54:08.58 .net
Over&Overを待つ俺は今日も欠かさずこのスレはチェックしてる。

565 :伝説の名無しさん:2011/11/17(木) 03:01:45.40 .net
なら1週間に1回ぐらいついでに何かレスしてくれよw

566 :伝説の名無しさん:2011/11/18(金) 05:46:11.69 .net
ダンシングオールナイト

567 :伝説の名無しさん:2011/11/18(金) 07:20:14.90 .net
いまおきた

568 :伝説の名無しさん:2011/11/20(日) 01:20:37.29 .net
いまから寝るよ

569 :伝説の名無しさん:2011/11/20(日) 02:04:30.94 .net
ついに日記帳と化したかww

570 :伝説の名無しさん:2011/11/21(月) 06:38:43.39 .net
いまおきたの

571 :伝説の名無しさん:2011/11/25(金) 07:11:25.86 .net
起きたです

572 :伝説の名無しさん:2011/11/26(土) 01:27:00.14 .net
こんな感じで1000まで行くのかw

573 :伝説の名無しさん:2011/12/08(木) 13:38:32.05 .net
ナイナイのANN聴いた
もんたさん人いい感じするね

574 :伝説の名無しさん:2012/01/03(火) 02:02:01.63 .net
もんたさん、裕也ファミリーに復帰するのかな〜

575 :伝説の名無しさん:2012/02/29(水) 00:53:44.48 .net
hozen

576 :伝説の名無しさん:2012/03/04(日) 19:52:13.87 .net
みのもんた

577 :伝説の名無しさん:2012/04/06(金) 23:28:01.19 .net
ブログ見たけどまた鼻くそ言ってるわw

578 :伝説の名無しさん:2012/07/05(木) 22:54:16.59 .net
もんブラ動かないね

579 :伝説の名無しさん:2012/10/14(日) 18:35:10.66 .net
ほす

580 :伝説の名無しさん:2012/12/08(土) 01:43:15.57 .net
もうブラagain!

581 :伝説の名無しさん:2013/02/16(土) 22:50:58.42 .net
これが今年初レスになるとはw

582 :伝説の名無しさん:2013/02/23(土) 09:21:02.71 .net
---------------------------------------en

583 :伝説の名無しさん:2013/04/16(火) 01:17:31.16 .net
NHKのスタジオライブ、僕も何度も聴きました。
いまも聴いています。当時、僕も東京の空の下で、
神戸での懐かしい日々を思い出していました。

「神戸に帰りたい」

今もこの胸を締め付ける汽笛の音
この汽車に飛び乗って神戸に帰りたい

帰りたい 帰れない 張り裂けそうな夜だよ
今夜も響く 夜汽車走る音
あの子の顔が 潮風が呼んでいる オレを呼んでる
何もかも振り捨てて 帰りたい神戸に

夕べ 着いたぜ お前の長い手紙が
待ち続けるお前の心読んだぜ

逃げ出したいこんな街 あばよとつば吐き捨てて
振り向かずに 一目散に

皆と舞うカモメ 六甲の峰 呼んでいる オレを呼んでる
何もかも振り捨てて 帰りたい神戸に

あの子が待つ あの子が住む あの空の下に帰りたい

584 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 23:48:15.34 .net
あげもん

585 :伝説の名無しさん:2014/01/18(土) 00:31:25.02 .net
あけもん

586 :伝説の名無しさん:2014/08/08(金) 01:38:47.11 .net
過疎もん

587 :伝説の名無しさん:2014/08/18(月) 22:39:40.06 .net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5262969.jpg

588 :伝説の名無しさん:2014/09/16(火) 00:30:40.85 .net
うえだくんともんたくん

589 :伝説の名無しさん:2014/10/12(日) 23:06:23.10 .net
age

590 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

591 :伝説の名無しさん:2015/03/15(日) 00:23:06.37 .net
もんぶらあげ

592 :伝説の名無しさん:2015/08/09(日) 00:37:58.02 .net
もんぶらこっこ

593 :伝説の名無しさん:2015/09/21(月) 07:17:50.03 .net
立ち直れない 言葉にすれば
立ち直れない 嘘にそまる
立ち直れない このままずっと
立ち直れない 瞳を閉じて

総レス数 593
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★