2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

?「?ヲ屍忌蛇について教えて!?ヲ?「

1 :伝説の名無しさん:2005/11/27(日) 15:16:16 .net
ガーゴイル、アニメタルなどなどで活躍していた屍忌蛇について語ってー!

2 :伝説の名無しさん:2005/11/27(日) 15:23:45 .net
手が二本ある

3 :伝説の名無しさん:2005/11/27(日) 19:34:25 .net
屍忌蛇の泣きのギターってどうよ?
おいら好きやでぇ。
歌舞伎町でこの前見たわ。

4 :伝説の名無しさん:2005/11/28(月) 11:10:23 .net
アニメタルの頃、大好きだったー。
今なにやってるノーーーー???

5 :伝説の名無しさん:2005/11/28(月) 12:49:36 .net
ボルケイノをやて今年レコードだしたよ

6 :伝説の名無しさん:2005/11/28(月) 14:18:56 .net
じゃ、ライブハウスとかでまだやってんだ!
久々見たいなぁ。
哀愁のギターは健在ですか?

7 :伝説の名無しさん:2005/11/28(月) 21:02:03 .net
新宿でよくみかけます。なぜか朝早く。一体何してるのかしら??

8 :伝説の名無しさん:2005/11/28(月) 22:58:12 .net
きっと飲んでるんでしょうね。
新宿ではバンドマンよく見かけるね。
朝まで飲んで泥酔w

9 :伝説の名無しさん:2005/11/29(火) 20:39:20 .net
肝臓大変な事になってそー。
なんでアニメタル辞めたんだろ。仕方ないけどあの頃がすきだったな..

10 :伝説の名無しさん:2005/11/30(水) 22:30:49 .net
そんなに彼のギターはいいのでしょうか

11 :伝説の名無しさん:2005/12/04(日) 21:07:56 .net
ガーゴイルの「HANTING DAYS」の
ギターソロは最強にイイ。
てか、この曲ははっきり言って
ギターソロがサビと言っても過言じゃない。

12 :伝説の名無しさん:2005/12/05(月) 19:32:58 .net
人形の森もよくない?
屍忌蛇自体はどうでもいいけど、この人のギターは泣かせるのわかる。
ちょい速弾きが荒い時も多いけど。

13 :伝説の名無しさん:2005/12/08(木) 02:51:50 .net
邪悪のソロが好き
蠢バージョンじゃなくて回顧録バージョン

14 :伝説の名無しさん:2005/12/10(土) 13:34:21 .net
屍忌蛇金髪ロン毛のほうがいい。
今は普通のおっちゃんぽ...

15 :伝説の名無しさん:2005/12/11(日) 09:50:01 .net
この人今何してるの?

16 :伝説の名無しさん:2005/12/11(日) 13:37:22 .net
ヴォルケィノだっけ?
アニメタルの時の屍忌蛇好きだった。
ブルースもやりたいんだって。

17 :伝説の名無しさん:2005/12/26(月) 15:34:45 .net
今後の活動知りたし!


18 :伝説の名無しさん:2006/01/15(日) 21:46:44 .net
ギター教室w

19 :伝説の名無しさん:2006/01/26(木) 04:11:50 .net
ヴォルケイノ復活

20 :伝説の名無しさん:2006/02/17(金) 00:37:04 .net
ヴァソキヤ時代を知ってるやつは?
TEMPEST時代を知ってるやつは?

知ってるやつは同世代

21 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 13:13:58 .net
AIONのイズミと仲がよかったな

22 :伝説の名無しさん:2006/03/01(水) 20:43:00 .net
昔はね。
ガーゴイルとAIONの折り合いが悪くなった後に
しーじゃがガーゴに入ったからなあ……

23 :伝説の名無しさん:2006/03/03(金) 13:33:25 .net
>>22
昔はね。って事は今は仲悪いのか?
よくVOLCANOにNOV貸してくれるな。
KIBAなんてもう勝治貸してやらないのにな。


24 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 23:25:24 .net
3/19にランディーロズ追悼ライブに出演!
鹿鳴館

25 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 20:27:05 .net
この人のサインはかっこいいよ。

26 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 01:21:36 .net
てゆーかKIBA以外全員がVOLANOに入れば良い

27 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 12:30:17 .net
stand proudのfar beyond the sunは全く弾けてないなw

28 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 20:53:07 .net
元かまちの賢ちゃんのブログで、たまぁ〜に写真が出てるよね。
昔から知ってるけど、確かにオッサンになっちゃったね。
でも、今でもカッコイイと思うよ、いろんな意味で。←顔だけじゃなくて生き方とか。

29 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 15:17:12 .net
age

30 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 02:44:15 .net
打ち上げに行った時、友達が強引にテーブルに引っ張ってきて
(私たち普通レベルのルックスなのに)嫌な顔せず、
おもしろ話してくれて本当に楽しかった。
いい思い出です。

31 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 06:59:52 .net
今となっては誰からも相手にされてないよwww
酒癖悪過ぎ。

32 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 21:32:47 .net
>>31
ハゲド
酒癖悪すぎ。
酒で人間関係壊す典型的なタイプだろうね。

33 :たどころやすお:2006/04/26(水) 21:22:28 .net
にんぎょうのもりはしいじゃがつくったんじゃないよ。
しいじゃはげんきょくをあれんじしたんだよ。
でも、しいじゃがあれんぢしなければ、
あんなにいいきょくにはならなかったとおもうよ。




34 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 01:33:13 .net
>33
げんきょくはだれがつくったの?

35 :伝説の名無しさん:2006/05/01(月) 17:25:01 .net
>34
よたろうくん

36 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 02:07:15 .net
今はどーだか知らないが、VOLCANOの通販でHPの携帯(24時間okらしい)
にかけたら、本人が出てかなーり酔っ払ってた。昼間かけたんだがな・・・
それからまたかかってきて「電話と名前があるけれど、住所が読めないのでもう一度教えてくれ」といわれた。
なんて気さくなあんちゃんなんだ、と思った。

37 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 18:00:24 .net
ええ奴やなあ。

38 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 21:52:32 .net
しーじゃ

39 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 13:26:56 .net
テンペストはどんなんやってたの?
ヴァソキヤはかっこよかったね。ケンくん。

40 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:47:48 .net
厚焼き卵サンド

41 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:31:51 .net
指が長い。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 04:19:37 .net
ブルー3持ってるけど
ギター凄いね!

43 : :2006/07/13(木) 09:50:29 .net
兄貴が坊主


44 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:41:19 .net


45 :伝説の名無しさん:2006/08/13(日) 12:10:52 .net
ブラスバンド


46 :伝説の名無しさん :2006/08/18(金) 23:45:03 .net
政治家


47 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 19:26:19 .net
靖国神社

48 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 20:41:05 .net
こいつあることないこと喋りすぎ。

49 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 20:58:49 .net
土佐弁

50 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 22:36:23 .net
酔うた

51 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:07:07 .net
板前

52 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 21:26:55 .net
なんかTAIJIっぽい

53 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 21:43:12 .net
シージャかあ・・・。なつかしい。
昔鹿鳴館のライブで泡吹きながらコーラスしてたの思い出した。
アハハ。あのばか。
可愛かったよね、奴。

54 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 21:47:42 .net
そもそもガーゴイルを抜けた理由って何?やっぱ酒癖のせい?

55 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 22:17:23 .net
その前にまだガーゴが活動しているのかどうかがこっちには問題ですが。


56 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 22:26:26 .net
活動してるよ。・・・してるよな?
まあマンドクサイから調べたりはしないわけだけど

57 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 22:36:13 .net
昔一緒に飲んだことある。
いい人でした。

58 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 22:47:37 .net
昔一緒に飲んだことある。
アホでした。
酔ったアホな友達にホテルに連れ込まれてました。
アホ、あいつ。

59 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 23:35:31 .net
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

はれるや はれるや

60 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 05:01:57 .net
↓どうぞ

61 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 15:24:20 .net
酔うた

62 :伝説の名無しさん :2006/10/23(月) 23:29:28 .net
昔はそらあ凄かったなあ。
ヴァソは良かったな〜。ミステリアスヴァッソー。

63 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 01:03:58 .net
四年位前仕事で話したけどめちゃくちゃ良い人だった
ロレックスしてた

64 :伝説の名無しさん :2006/10/31(火) 01:20:32 .net
バハマ観たいな。


65 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 04:17:52 .net
懐かしいな〜
今月19日にライブやるってよ。
行くかどうかは悩み中なんだけどw

66 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 20:45:10 .net
あいつ大学行ってたんだぁ

67 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 21:38:53 .net
しぃじゃ懐かしい。ガーゴ初期は良かったなぁ

68 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:27 .net
なんでガーゴイル辞めたの?

69 :ヘドバと荼毘で:2006/12/15(金) 00:05:17 .net
いつまでたっても元ガーゴイルという肩書きがなければ生きていけない腐れチンコ。
堕ちるところまで堕ちてほしいものだ。

70 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:29 .net
Vを塗りたくる

71 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:11 .net
鬱病だよな

酒で死ぬよ気をつけて

72 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:39:29 .net
投稿者:屍忌蛇 投稿日:12/28(木) 11:28 i 
なにがガルネリウスじゃ!テレビにヒサタケがでてくるたびに吐き気をもよおすわ!死ねヒサタケ!

投稿者:屍忌蛇 投稿日:12/28(木) 13:26 i 
ヒサタケがあんたやめてくれっていったからやめたよ。ガルネリウスのシュウとか。むかつくわ。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/04(木) 08:04 i 
今年は健康的な生活サイクルだなあ(^-^)酒は大晦日以来飲んでないよ、あえて自分から飲みに行くことはもうやめます。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/07(日) 06:31 i 
今酔ってるから順番があかん。いちばんいいたいのは、ここを観てる中途半端な女、男やな。パソコン出来たらプロになれるか?女にもてるか?最近くだらんギタリストばっかりやな。

投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/12(金) 11:30 i 
しかし下らんここ、俺だけやし。ひとつ言わせろ、俺に興味ないんやったら観るな!下らんアホばっかり

73 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:38 .net
投稿者:屍忌蛇 投稿日:01/13(土) 17:36 i 
先日はすいませんでしたm(__)m

・沢山の人が見れる所での悪口的な書き込みはダメですよ。
・酔っ払って愚痴る暇があったら、ギターでぎゃふんといわせて下さい。
・興味があるしファンだから皆さん観てるんですよ。
・飲んで酔っ払うのは勝手だけどヘンな書き込みだけはファンとして悲しくなる
・もう一回、自分が書いた文読み返してみ?
・ファンやめろ言うんやったらアンタギターやめろ、ギター捨ててくれ
・屍忌蛇さん、他人を見下し過ぎですよ。
・禁酒するとか言って全然してないし、やる気あるんですか?
・下らんアホかぁ〜 ずっと応援してきたのが馬鹿みたい さよなら



74 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 02:49:47 .net
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!
最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!最高!!

75 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 06:27:17 .net
「下らんアホ」って、ねらーのことだろ?

76 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:35:04 .net
(`_)y-~~ じゃけのぅ、おまえら根性叩きなおしたるわ

77 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:58:34 .net
ギターは泣かずに本人とファンが泣いてる

78 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:42 .net
ばらばらばらばらばらばら意識全開

79 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:04 .net
しーじゃって2ちゃん見てるの?

80 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:06:30 .net
見とるよ

81 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:55 .net
見ゆいにきまっちゅうやか!

82 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 06:15:40 .net
アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!

83 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 07:51:23 .net
酔うた

84 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:38:39 .net
>>83
酔うたがかよ?

85 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:18:17 .net
酔うた

86 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:25:42 .net
酔うた、ワシをネタにすんなや!

87 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:52:32 .net
【シャブ中】福田洋也 VS 屍忌蛇【アル中】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1150790554/



88 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:04:01 .net
>>87
スレタイ・・・酷でぇな

89 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:19:53 .net
シージャラリン

90 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:16:42 .net
あげ

91 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:35:43 .net

                、.., _,_
             ッ‐'"       ー、
           ,r'゛           ヾ ,
           r'                   ヾ
         ./                 ヽ
         !   ‐-              i
        ,!´       、      '     l
        〈illliiiii;,  .,,,,,,._       ;'    ;!
        lゞフ`ッ:'  .:"r-;、llii;, 、  、,_,.、 -.、
        .l  ,:::::'    `ミニ`‐      .i' :::;!
         .l'´ :r'   、  、`       !::;: :/
       ,ィ  ヽ _,. -ノ:::..  ヽ    ;r -ノヽ_ヽ、
     / l  、     ::.       /、r'/     ヽ. ヽ、
    / ..::::ヽ '´`ー‐-ヽ、        / !     lト-、 ヽ!
  ./  ,.- '.::::::i:.  ‐-   ヽ    /   /       .i!
  く r' .:::::/::::〉、     _   .:r '´   i   .:'   l
 r:'   ::::r::::::/ _ :::T:i ̄  .::l´  ヽ  /       .!

           サゲロ=アゲンナ [Sagero=Agenna]


92 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:22 .net
Gargoyle〜アニメタル等で活動していたギタリストの屍忌蛇は当時、
インディー時代のTATSUの完璧なコスプレ(化粧、髪型、帽子、衣装)で各メディアに露出しており、
その事をTATSUは苦々しく感じていた。

93 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 13:30:49 .net
あの顔で真似されたらたまらん  

94 :伝説の名無しさん:2007/02/26(月) 05:50:42 .net
はいはいわろすわろす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

95 :伝説の名無しさん:2007/03/17(土) 19:49:06 .net
審判の瞳

96 :伝説の名無しさん:2007/03/21(水) 13:52:41 .net
童夢子守唄

97 :伝説の名無しさん:2007/03/21(水) 19:56:18 .net
アニメタルの復活ライブで拾ったピックが何故かヴォルケイノのだったw

98 :伝説の名無しさん:2007/03/30(金) 03:07:25 .net
しいじゃぁに関係無いけど、
ハレルヤのせーつなにみゃくうーつって所キバ下手だよね
ダイナマイトトミー並みに

99 :伝説の名無しさん:2007/05/12(土) 09:11:37 .net
告知貼りまくってるやつここに貼らないのか?

       




























酔うた

100 :伝説の名無しさん:2007/05/12(土) 12:05:44 .net
天論

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200