2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GEENA GEENA GEENA!

1 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 11:13:24 .net
迎えに行くぜ〜

248 :伝説の名無しさん:2021/01/05(火) 23:45:35.59 .net
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 geof
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

249 :伝説の名無しさん:2021/01/12(火) 17:51:54.30 .net
>>247
そういう曲もあったんですね。
聴いてみたかったです。

250 :伝説の名無しさん:2021/01/20(水) 01:20:36.20 .net
>>249
why teacherがチラッと聴けますよ
https://youtu.be/idzFyA9Q8Gw

251 :伝説の名無しさん:2021/01/20(水) 23:25:50.98 .net
>>250
ありがとうございます(^人^)

252 :伝説の名無しさん:2021/02/09(火) 20:45:36.89 .net
またLIVE見たいけどもう2度と見れなさそう、イイ歌多いのに残念

253 :伝説の名無しさん:2021/02/09(火) 22:24:56.13 .net
ジミー禿げちゃった?

254 :伝説の名無しさん:2021/02/10(水) 18:26:59.73 .net
またライブみたい

255 :伝説の名無しさん:2021/02/15(月) 22:28:26.05 .net
キングサイズシングルス 
今日聴きました

256 :伝説の名無しさん:2021/02/17(水) 21:20:59.84 .net
>>255
懐かしい!YouTubeで久しぶりに見たけどやっぱりかっこいい。

257 :伝説の名無しさん:2021/02/18(木) 20:27:32.88 .net
シングル3枚買って、応募したらキーホルダー
貰えるのに、応募しなかった事を未だに後悔しています

258 :伝説の名無しさん:2021/02/18(木) 22:09:28.84 .net
乾いた砂漠のバンビちゃん
冷たい目をした無精子病者〜
あの替え歌面白かった
2008年De+LAXスレより

259 :伝説の名無しさん:2021/02/18(木) 23:04:45.36 .net
この前CSでポップジャムやってたんだけど出演した時のやつ放送して欲しい

260 :伝説の名無しさん:2021/02/19(金) 15:11:38.97 .net
GEENAはメンバー全員がカッコ良かった

261 :伝説の名無しさん:2021/02/19(金) 21:14:59.55 .net
いちかつ

262 :伝説の名無しさん:2021/02/24(水) 20:07:15.05 .net
いま市川勝也は何してんの?

263 :伝説の名無しさん:2021/02/24(水) 20:56:24.63 .net
>>262
洋服屋

264 :伝説の名無しさん:2021/02/25(木) 15:07:54.15 .net
>>263
店もうないよな?

265 :伝説の名無しさん:2021/02/25(木) 21:48:53.62 .net
久しぶりにここ覗いたら最近のやり取りがあって驚いたわ。
自分の中では再結成してほしいバンドだけど、まこっちゃんがあんなだからムリかな

266 :伝説の名無しさん:2021/03/08(月) 15:32:26.00 .net
ずっと1st路線で行けば良かったのに

267 :伝説の名無しさん:2021/03/10(水) 15:43:52.59 .net
2ndも良かったですよ

268 :伝説の名無しさん:2021/04/03(土) 05:11:36.97 .net
3rdもよかったなあ

269 :伝説の名無しさん:2021/04/04(日) 00:19:41.12 .net
もうちょっと売れても良かったバンド

270 :伝説の名無しさん:2021/04/25(日) 17:30:11.70 .net
ジミーの取り組み方が悪かったんだろ。遅刻してきたり。

271 :伝説の名無しさん:2021/04/28(水) 03:07:48.64 .net
後期なんかスタジオにも来なかったらしいしな

272 :伝説の名無しさん:2021/05/12(水) 00:13:25.05 .net
>>271

273 :伝説の名無しさん:2021/11/01(月) 00:35:32.96 .net
エロマンガが多すぎて読みにくいぞ!
ジミーさん家族で元気にしてるかな?

274 :伝説の名無しさん:2022/07/04(月) 18:02:24.53 .net
スーサイドバウンドが好き!

275 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 17:35:43.84 .net
>>273

276 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 17:43:45.69 .net
>>273本当、マンガで読めない!ちなみに家族いないよ!

277 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 17:46:48.27 .net
>>273本当、マンガで読めない!ちなみに家族いないよ!

278 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 17:49:53.11 .net
>>273

279 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 17:51:53.15 .net
>>273

280 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 18:02:33.58 .net
ずっと歌ってほしい

281 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 18:21:43.77 .net
>>280

282 :伝説の名無しさん:2022/09/08(木) 18:31:03.55 .net
素晴らしいバンドは永遠
魂のバンド、また、聞きたいっす
待ってますから、一生涯、聞きたいバンドです

283 :伝説の名無しさん:2023/01/05(木) 16:25:45.58 .net
今頃になってジーナ激ハマり中なん
1st最高

284 :伝説の名無しさん:2023/01/17(火) 15:16:14.82 .net
骨まで痩せましょdieエット

285 :伝説の名無しさん:2023/01/23(月) 14:54:55.68 .net
再結成まじか

286 :伝説の名無しさん:2023/02/01(水) 16:37:43.88 .net
夏?

287 :伝説の名無しさん:2023/02/13(月) 22:10:15.21 .net
>>285
どこ情報?

288 :伝説の名無しさん:2023/10/20(金) 11:16:14.10 .net
超絶久々にスレ覗いちまったぜ
秀樹はファロキやってるし今更GEENAはやらんだろうな
JIMMYは今もまこちゃんにいる?
一度はライブ見たかったなー
せめてオフ会とか開催してほしい
どなたか有志おりませぬか
定期的にやってくるんです、GEENA熱が・・

289 :伝説の名無しさん:2023/11/07(火) 17:45:25.45 .net
>>273
家族なんていないよ!
愛人は☆☆☆いるけど

290 :伝説の名無しさん:2023/11/07(火) 18:01:55.15 .net
JIMMYのママ美しい人
いつまでも、お元気で、お過ごし下さいませ

291 :伝説の名無しさん:2023/11/07(火) 18:08:07.51 .net
JIMMYのママ美しい人
いつまでも、お元気でお過ごし下さいませ

292 :伝説の名無しさん:2023/11/07(火) 18:16:19.80 .net
JIMMY☆☆☆最高な歌ですね

293 :伝説の名無しさん:2023/11/17(金) 00:24:56.54 .net
https://i.imgur.com/crUp9si.jpg
https://i.imgur.com/ZmHSVIP.jpg
https://i.imgur.com/p1b1H4V.jpg
https://i.imgur.com/JL7Vpnw.jpg
https://i.imgur.com/y1O9CDE.jpg
https://i.imgur.com/ZSek8Lj.jpg
https://i.imgur.com/nDhCfUN.jpg
https://i.imgur.com/AvYpHV7.jpg
https://i.imgur.com/YUWfych.jpg
https://i.imgur.com/GCaXJXr.jpg

294 :伝説の名無しさん:2024/01/21(日) 17:17:31.06 .net
ロカビリー風の1stが好き

295 :伝説の名無しさん:2024/01/30(火) 23:56:56.91 .net
https://i.imgur.com/IFOSIl4.jpg

296 :伝説の名無しさん:2024/02/01(木) 13:35:41.07 ID:k+HC3YZBk
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がと゛うたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壞して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガーとか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞4連続受賞にバ力丸出しプ□パカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(rеf.] ttPs://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρrojecт.jimdofree.com/ , тtPs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

297 :伝説の名無しさん:2024/03/16(土) 08:07:54.57 ID:/AEolNOqM
例えば、登録記号「JA??Mp」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認
ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lて゛10000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
(ref.) TtΡs://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★