2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湯別メインストリート

1 :たっくん:2009/03/08(日) 12:49:17 .net
突然の解散
いったい彼らに何があったのでしょうか......

46 :伝説の名無しさん:2009/07/01(水) 23:51:28 .net
I

47 :伝説の名無しさん:2009/07/05(日) 11:07:44 .net


48 :伝説の名無しさん:2009/07/12(日) 20:52:07 .net


49 :伝説の名無しさん:2009/07/20(月) 21:10:40 .net
O

50 :伝説の名無しさん:2009/07/27(月) 19:41:03 .net


51 :伝説の名無しさん:2009/08/02(日) 19:05:59 .net


52 :伝説の名無しさん:2009/08/09(日) 21:22:39 .net
U

53 :伝説の名無しさん:2009/08/17(月) 03:32:35 .net
W

54 :伝説の名無しさん:2009/09/01(火) 22:39:15 .net
Y

55 :伝説の名無しさん:2009/09/05(土) 08:53:48 .net


56 :伝説の名無しさん:2009/09/12(土) 20:27:49 .net


57 :伝説の名無しさん:2009/09/24(木) 00:49:31 .net


58 :伝説の名無しさん:2009/09/28(月) 09:45:38 .net
7

59 :伝説の名無しさん:2009/10/03(土) 11:00:27 .net


60 :伝説の名無しさん:2009/10/12(月) 10:54:44 .net
11

61 :伝説の名無しさん:2009/10/21(水) 03:18:23 .net
13

62 :伝説の名無しさん:2009/10/26(月) 01:44:04 .net
15

63 :伝説の名無しさん:2009/11/07(土) 22:50:40 .net
17

64 :伝説の名無しさん:2009/11/11(水) 23:13:10 .net
19

65 :伝説の名無しさん:2009/11/20(金) 01:48:22 .net
21

66 :伝説の名無しさん:2009/11/26(木) 00:06:56 .net
23

67 :伝説の名無しさん:2009/11/28(土) 19:46:42 .net
25

68 :伝説の名無しさん:2009/12/05(土) 13:53:42 .net
27

69 :伝説の名無しさん:2009/12/21(月) 01:12:22 .net
29

70 :伝説の名無しさん:2009/12/27(日) 20:19:39 .net
31

71 :伝説の名無しさん:2010/01/09(土) 00:23:33 .net
33

72 :伝説の名無しさん:2010/01/21(木) 23:22:22 .net
35

73 :伝説の名無しさん:2010/01/31(日) 14:33:27 .net
37

74 :伝説の名無しさん:2010/02/09(火) 02:45:32 .net
39

75 :伝説の名無しさん:2010/02/28(日) 00:46:45 .net
41

76 :伝説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:43:00.12 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i0471950-1320846082.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0471951-1320846082.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0471952-1320846082.jpg

77 :伝説の名無しさん:2013/06/05(水) 07:14:03.30 .net
有名な人なんだ

78 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ:2014/07/30(水) 19:44:52.03 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない重い障害になるなあ

79 :伝説の名無しさん:2014/10/17(金) 17:32:55.63 .net
age

80 : 【東電 59.2 %】 :2014/10/24(金) 01:44:18.58 .net
>>77
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

81 :伝説の名無しさん:2016/10/23(日) 18:10:24.17 .net
age

82 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 23:01:10.90 ID:obixbeMTE
【東京】湯島のスナック昏睡強盗、中国人4人再逮捕
146件・1億6500万円関与か・・・文京
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276793020/

【東京】指紋手術で生体認証破り不法入国、昏睡強盗容疑の中国人女
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276793249/

【東京】湯島のスナックの昏睡強盗で中国人女逮捕、10人目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284557886/

83 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 02:34:36.57 ID:SoPOZ3hKC
「法的根拠がなくとも日本は賠償金を払え」
韓国大統領が対日非難の根拠のなさを認めてしまった件
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50370512.html

160:ぬるっぱち@湯豆腐Lv9 ◆NULL48M.1g :2012/06/11(月) 20:55:29.43
つまり、根拠が全くないと?
169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/11(月) 20:56:20.67
「証拠とか何にも無いから、法的に出来ないんで、可哀そうだと思う心で措置しろ!」
って言ってるような感じかね。
394:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/06/11(月) 21:11:14.37
どうせ大統領選挙の後は、自殺か殺されるからってんでテキトーな事言うなよ。

84 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 20:16:11.37 ID:XSKd9yEWC
民主党(日本)、支持団体の教職員組合や自治労が韓国慰安婦博物館へ
寄付した件について回答拒否
http://www.logsoku.com/r/dqnplus/1344610528/

85 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 01:10:29.89 ID:tgLUsf9SP
NHK、松本会長主導の改革 ぬるま湯脱却、偏向是正の期待も
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-7240.html

2 名前: しぃ(東京都):2013/02/13(水) 13:44:55.50
まずは、組織内にいる帰化朝鮮人の排除から始めないと何の解決にもならないよ?
12 名前: 猫又(三重県):2013/02/13(水) 13:49:17.30
安倍と自民党を改革ゴッコで騙して、NHKの予算が下りるまでの妄想話だろ?
15 名前: ソマリ(チベット自治区):2013/02/13(水) 13:50:00.60
どっちにしろ、一度、NHKを完全に解体しないと何をやってもダメだよ。

86 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/09/03(日) 22:07:16.09 ID:dYJOcXeOj
>【悲報】NHK、ネット配信につき事実上全国民から受信料強制徴収へ!

「NHK、ネット配信でも受信料」 経営委員長が方針
http://headlines.yah...-00000124-asahi-soci
NHKの石原進経営委員長は13日、将来的にテレビ放送をインターネットで同時に見られるようにする方針を示し、
「公共放送を維持していくためには、ネット配信であっても何らかの受信料をいただく必要がある」と述べた。

実現すれば、放送を受信できない世帯からも受信料を徴収することになる。

               ↑
電波の押し売り放送局のNHKは倒産しろ!

勝手に電波を垂れ流して、「金を出せ」と訴訟で脅しを掛ける!
ヤクザの押し売りとどこが違うというのだ?

親方日の丸で、国家権力で押し売りしている分、ヤクザより質が悪い!

テレビが滅び行く中、NHKも、新しい時代にはイラナイ存在なんだよ。
NHKを解散させて、別のシステムを作れば良い!

87 :伝説の名無しさん:2017/10/07(土) 18:57:08.14 .net
age

88 :伝説の名無しさん:2018/06/25(月) 14:20:18.87 .net
age

89 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 14:30:21.32 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UZE

90 :伝説の名無しさん:2018/07/29(日) 13:27:37.41 .net
UZE

91 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/01/30(水) 00:21:12.58 ID:HlZJcl4qO
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

92 :拡散しろ!:2019/08/24(土) 06:49:40.09 ID:t9ypr1diq
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが、日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

93 :拡散しろ!:2019/08/24(土) 06:50:03.04 ID:t9ypr1diq
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

94 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 19:02:15.20 ID:VFDpaUKt/
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac

95 :伝説の名無しさん:2023/07/19(水) 06:17:47.19 ID:KheIwzEkA
ヘ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣侯変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝРСた゛らけなのって.ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛と゛も全員.変態性癖から位置情報までエシュ□ンにデ一夕ベース化されてるし
2О年前の技術て゛これだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか.思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ経由でピンポヰン├て゛ナノマシンは制御可能なわけた゛が.白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし,結構ハ゛グバグな感し゛て゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtΡs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★