2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Being】WAG【GIZA】

1 :伝説の名無しさん:2009/06/16(火) 20:29:52 .net
語りましょう

42 :伝説の名無しさん:2010/07/21(水) 05:00:51 .net
復活しろよ

43 :伝説の名無しさん:2010/10/16(土) 18:47:18 .net
fight songが
Sum 41のFat Lipのパクりすぎて笑ったw
http://www.youtube.com/watch?v=RIVvMOY5VcM

44 :伝説の名無しさん:2010/10/17(日) 16:53:28 .net
>>43
ボーカルがそのグループ好きなんじゃなかったけ

45 :伝説の名無しさん:2010/10/28(木) 23:41:12 .net
#

46 :伝説の名無しさん:2011/03/05(土) 14:19:47.63 .net
age

47 :伝説の名無しさん:2011/03/05(土) 19:47:38.02 .net
こいつら現役でやってる頃
2ちゃんねるでビーヲタに叩かれまくってたな
あの頃の2ちゃんは良かった
叩かれる内容にも中身があった

48 :伝説の名無しさん:2011/03/25(金) 21:06:46.87 .net
ボーカルが超絶イケメン

49 :伝説の名無しさん:2011/06/25(土) 21:50:55.62 .net
悲しみの雨 は神曲

50 :伝説の名無しさん:2011/11/10(木) 02:54:51.39 .net
シネトカスレってないの?

51 :伝説の名無しさん:2011/12/14(水) 11:19:41.28 .net
なつかしーな

52 :伝説の名無しさん:2011/12/26(月) 17:15:33.74 .net
インディーズ時代のアルバム2枚を佐世保ジャスコの
特設ワゴンセールで買った2003年の夏
まあよくあんなもんがあったもんだ

53 :伝説の名無しさん:2012/02/03(金) 09:29:41.99 .net
俺、ボーカルの子のバイト先の社員だった
イケメン長身なのに腰低くていい子だったな
でも歌聞いてみたら、見た目とギャップありすぎて
売れないのも納得した

54 :伝説の名無しさん:2012/02/04(土) 01:20:36.06 .net
無茶苦茶イケメンだよな。同性が惚れるレベル

55 :伝説の名無しさん:2012/02/04(土) 19:21:13.01 .net
2012.3.20(火・祝) hillsパン工場
ロックンロール×シンドローム
-hillsパン工場9th Anniversary-
■2012.3.20(火・祝)
■北堀江hillsパン工場
■ACT Loe、WAR-ED、HAZZE、植田真梨恵、grram、平山進、裕司(from WAG)
■OPEN 16:30 / START 17:00
■TICKET 前売¥2,000 / 当日¥2,500(Dr代別途¥500)

■TICKET発売:
hillsパン工場HP 2/4(土)10:00〜
ちけっとぴあ2/11(土)10:00〜 P162-275

(問)06-6110-7111(hillsチケットセンター)

56 :伝説の名無しさん:2012/02/08(水) 01:52:33.22 .net
ビーイングって顔だけでスカウトしてるからな
いつになったら間違いだと気づくんだろうな

57 :伝説の名無しさん:2012/02/08(水) 11:05:18.98 .net
破綻するまで間違いに気付かないよwww


58 :伝説の名無しさん:2012/02/08(水) 15:17:44.32 .net
稲葉浩志みたいに
顔+歌唱力+声質よしだと売れる。

最近のビーイングは
顔はいいが歌唱力が?だし声質も人によるが特徴が感じられない場合がある。

59 :伝説の名無しさん:2012/02/08(水) 19:58:10.16 .net
稲葉が「声質いい」とか冗談だろwwwwwwwwww

60 :伝説の名無しさん:2012/02/08(水) 21:47:04.59 .net
特徴のある歌声

稲葉、坂井、浅岡、池森、出口、上杉、他

明石昌夫が著書で歌唱力より声質が大事って書いてた

61 :伝説の名無しさん:2012/02/09(木) 02:00:23.71 .net
その中でも稲葉だけは声質を良いと思ったことがない

62 :伝説の名無しさん:2012/02/15(水) 00:47:08.70 .net
>>55
平山兄弟は音楽活動してるん?

63 :伝説の名無しさん:2012/02/15(水) 03:28:49.94 .net
平川地一丁目兄弟は音楽活動してないらしい

64 :伝説の名無しさん:2012/02/22(水) 15:17:35.26 .net
>>382
beingやばいな

65 :伝説の名無しさん:2012/06/04(月) 01:00:15.49 .net
またいつかメンバーで集まってライヴしたいって言ってたから期待してるんだが
こないだのパンライヴからまだ2ヶ月しか経ってねーのか。

66 :伝説の名無しさん:2012/06/25(月) 21:58:08.93 .net
ライブいきたかったなー

67 :伝説の名無しさん:2012/08/19(日) 18:15:58.80 .net
売れなかった後期の曲の方が好きだったな
シングル曲ではないが「日本」も好きだ

68 :伝説の名無しさん:2012/09/19(水) 01:37:27.20 .net
弟結婚したんだ
おめでとう

69 :伝説の名無しさん:2012/09/27(木) 08:46:50.44 .net
WAGのスレあるなんて超ウレシーじゃねーかよ!

とりあえず今は2012年だよと記す

70 :伝説の名無しさん:2014/01/09(木) 23:02:32.73 .net
弟の結婚式ムービー

71 :伝説の名無しさん:2014/03/19(水) 09:21:55.39 .net
Maki Ohguro Visual Collection

72 :伝説の名無しさん:2014/04/22(火) 06:59:51.72 .net
大阪・石橋出身の在日韓国人バンドか なつかしいな。

73 :伝説の名無しさん:2014/06/05(木) 12:51:13.70 .net
>>54
クールビューティーだよな。

74 :伝説の名無しさん:2014/06/07(土) 23:11:30.44 .net
ボーカルってB'z之稲葉に似てるって言われまくってるけど次長課長井上を甘さなくしてキリッとさせた感じに見えるのは漏れだけ

75 :伝説の名無しさん:2014/10/17(金) 13:12:03.50 .net
age

76 :あげ:2014/10/18(土) 18:23:07.03 .net
age

77 :伝説の名無しさん:2015/09/05(土) 16:51:38.69 .net
山下智久にも似ていた

78 :伝説の名無しさん:2016/03/02(水) 03:56:11.25 .net
FreeMagicの幸せに羽があるっての部分どう歌っていいのかいまだに分からん

79 :伝説の名無しさん:2016/07/15(金) 17:15:19.09 .net
なんでこんな売れてないバンドがこの板にスレッド立ってるの?
信者が建てたの?

80 :伝説の名無しさん:2016/09/07(水) 21:25:03.05 .net
ボーカルが稲葉浩志の親族だったから

81 :伝説の名無しさん:2017/05/29(月) 00:13:59.63 .net
WAGスレ発見 2012のライブ行きたかった

82 :伝説の名無しさん:2017/10/07(土) 18:58:25.36 .net
age

83 :伝説の名無しさん:2017/12/15(金) 11:58:08.84 .net
そこのネーチャン 今夜どうよ
絶対やまないピストン運動
身体が感じるままにいくぞ
OH YEAH たまには感じて池よ
ははは 不感症?

84 :伝説の名無しさん:2018/03/01(木) 03:33:13.05 .net
保守

85 :伝説の名無しさん:2018/05/12(土) 00:33:07.63 .net
捕手

86 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 16:54:19.01 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W6D

87 :伝説の名無しさん:2019/11/03(日) 00:48:49.70 .net
保守

88 :伝説の名無しさん:2020/04/09(木) 10:51:47 .net
https://youtu.be/jlgKUqEXsbo

89 :伝説の名無しさん:2020/04/09(木) 10:52:03 .net
保守

https://youtu.be/jlgKUqEXsbo

90 :伝説の名無しさん:2023/04/23(日) 17:06:55.90 ID:AEQqFPkq9
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原發推進すれば電気料金は下がるた゛のほさ゛きか゛ら鉄道のз○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛儿にまて゛曰本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛─シックヰンカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

91 :伝説の名無しさん:2023/06/29(木) 02:12:56.70 ID:gXI7RN2a4
お前らから強奪した血税зΟ億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ囗リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰.コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリス├が
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながら,いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★