2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

尾崎豊がジムでやっていたトレーニング

1 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 12:35:07.59 .net
どんなトレーニングをしていたんですか?

2 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:34:02.19 .net
>>1
こういうトレーニングです

                      /"""';、
                     ,く_     i      尾崎、だんだんよくなってきたなw
                    /彡,ヽ;、.   !
 どうだ尾崎            ヒ´ェ 2\__/
   気持ちいいかい?     iー->-,、 //\
          _,,,,.,,、      ,/===!v∧ ミ、\
-ーーー 、  /  ; ヽ   ,=、// ,、 ,、  ヽL,_ 川 |
 ̄ ̄` ー-、ヽー-'G,,/ー、i  (ヨ"/ ミミ;`ーヽ, .| 7川 |
       `Kノ""  y'`  ノ/ シ⌒ヽ、ヽ、l ).川 |
        M_,,.__ビ__//  /    ヽ `ーl l |
   ___   )_(.(,,,;iii;     /   / 入   ̄`!
 ̄ ̄  /  ∠.__Y´ノ""''   /   / / ,へ ___ノ
    |   | //   ,、 ノ    ヘ/./   |
    |  . レ'./     ハ/   // , ヘ __ノ

3 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:35:28.78 .net
           け、見城さん、もうイきそうです・・ああっ!
                 (,--、,p;!     なんだ、もうイクのか尾崎…
 感度良いんだなw      'c_" ,人
                 r-`ー'__"'ー-、
      vwv,,        .{ 、  /  ̄ ヽ!
     ミ _ __v       .{ ト !,,j`yy -i、     見城さん!
     ミ@V"ァi       { !   >-''''" ""'' 、   アッー!アッー!イクッ!
   _,,,,ノ ヽ_,z'       ! ! "〈    〉i  !
 /'"  ヽ ム ")       ,!〈ヽ,,,,,! i    i  !
 i  r  ヽノ  イ    ャ,;-',, !、cク" } }    i  !
 i  ト、。 人_。_ト- 、 _,-ュ=、"`''>'" ノ }、\  i  !ヽ
 i ハ ( 十, 〈ー----f=!"rー'"`''"'/  ハ   ヽ ! ヽ
 ! ヽヽ, ) エ ハ     〉 (⌒''-、!__ /  !    ヽ \ヽ、_
 ヽ V ヽ,,,;;iii,  ヽ   ! )、_    `〈 ̄〉    ヽ  )___
  ヽ ヽ、 '';u'    \ |⌒''、>、_  "''ー-、.__  人人

4 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:36:18.49 .net

        ;',.--、;
        .a;=ァゥ'ィ     ,;''""'';;,
        ,ィ、 = ノ     ! ;-ー-リ  < 尾崎、ケツから何か生えてるぜw
     ,;-' "ヽ、_"ノニ=ーー-、.;ムテ'アノ
   ,. -'" ̄ ̄        ヽ ̄`ヽ
  /   /  ,、         ハ  ヽ
/    /   )         },、!    !   ヒクヒクッ!
        /         .ハヽ   |
    /  ,,../         /  ! |  |
! /   //         / ト,キ'キ  |
 !  / /         /ー'"! | .|  |  ヴィ〜ン…
 | ノ  /         /   | | .| |
 |/  /        ノ     | .凵 |__
 |  /       /      ヽ、  ノ  ` - ._,;ー 、
 |  |      /         `ーー-  __ (  ヽ


 恥ずかしいです、そんなに見つめないでください見城さん!


5 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:36:57.96 .net

おいおい、ちんこがピンコ勃ちしてんじゃん尾崎w
             、wv,,,  
  V         ミr'"-、"__'ミ 
- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'
 ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'       ああっ!
 ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>   < 
ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、      見城さんダメです出ちゃいます!
- 'ー`'- '/     //  -    `i
K   /  /y //         }    
ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }    
 |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ | |
 \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {     
   |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
   |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
  / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_ .   シコシコシュッシュッ!
 /,、 j /  \  ニC,"      .


6 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:37:48.33 .net

      むぐ、むぐぐ〜! け、見城さん!

         V
   
       _,z-'ー 、     ll     ll    ギリギリ…
       ィ´, ,__,、Nハ      ll.     ll
      ゝ(ナー' _')リ_, -−'、_     lレ-−z
         YP ̄/ o、     `トl、  八r-x‐テ  
         /^ー< ノヾ⌒、ー'、 |リlト、V´ ,、‐ヘ、
          {  ,ニ、/   ,! //川/`Y  \ \
          ヽ{  ハ、__∠//彡イ⌒ ーヽ‐- ヽ- ヽ
         `ヾ=≦ニ三≦彡イ             ノ
             `ヽニt=ヽ {、        _,/
          ビンビン \゙ヽニン´  ̄  ̄ /
                  ` −---−''´

      尾崎、美しいよ尾崎! お前は最高だよ! >


7 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:38:21.69 .net
入.尾 摩.み 己 い                         ま 尾 見
っ 崎 擦 だ の つ     ,r ´ ̄`ヽー- 、_ .          す 崎 城
て は す ら 男 に    /  ,'′     `、\          ま の 徹
い 無 る な 根 な .  /          `、 \ .       す 欲 の
.く. 限 う .ポ を く .  :/    入,, _      `、 \      か 情 熱
:  の ち │  巨 . ,′ ,'  /ゝ、j ;    _ ,,,..、  _ゝ、..    き を .い
:  境 に ズ   大 .: |  / /込ソ^ヾ、        、  \.  た    眼
:  地   で   化 . !   / ̄ ..   `>'"´    i   `i  て   差
.:.:. :に . .. ..  .  し .::/ i  / .  .  /   .;'.   ,イ;. :  ヽ  る   し
         た .:/ ,' /     / , ;.;.'    , イハ     \    は
           / ,' / .    / , ;.;.'   /ヽ_ノノト、   ,'   \: 
       _ __/ ,/ .    / ,′.;   / .:.: {彡ソ^、

                          シコシコシュッシュッ!


8 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:39:18.28 .net

  アアーッ!アーッ! 見城さん!
  、iliiiv;;,,
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ    ほら尾崎
     //ソノ    ト、= レヽ i     ほらもっとケツの穴締めろよ!
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ    ミシッ! ミシッ!
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |


9 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 14:40:12.25 .net
  ,......,___        見城さんアッー!         _尾崎初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

♪おネエになった気がした、15の夜


10 :伝説の名無しさん:2012/01/15(日) 19:18:55.00 .net
ケンケン

11 :伝説の名無しさん:2012/01/22(日) 18:51:01.70 .net
和製ブルーススプリングスティーン

12 :伝説の名無しさん:2012/02/02(木) 11:56:06.84 .net
438:01/29(日) 02:36 GQUNB+wn0 [sage]
尾崎の15の夜は長渕の「勇二」のパクリすぎでワロタww
聞いてみ 15の夜1983年発表勇次1985年発表先に発表発売した曲がなんで後から発表した曲をパクれんだ?頭おかしいのかコイツ?

13 :伝説の名無しさん:2012/12/13(木) 22:19:40.18 .net
オザキユタカ ふっかつZZZZ

14 :伝説の名無しさん:2012/12/15(土) 07:57:23.53 .net
尾崎のファンてイイ奴が多いけど、考えが浅くて単純な奴が多くないか?

15 :伝説の名無しさん:2012/12/16(日) 08:07:24.22 .net
尾崎ファンはイイ奴が多いが会話が続かない。
こちらの話をすぐに遮って、的外れな決めつけを勝手にして、凡庸な人生論を語る。
話の内容が薄っぺらい上にユーモア感覚に欠けて面白みがないので聞いていると苦痛。
尾崎ファンは性格は悪くないので無視したり冷たく接するわけにもいかないから困る。
真面目な顔をしているがだらしない所が多くて、CDを貸すと全然返ってこないし、
返ってくるとケースが割れている。冗談をあまり言わず、言ってもつまらない。

16 :伝説の名無しさん:2013/04/14(日) 21:59:34.18 .net
>>15
そもそも尾崎みたいな薄っぺらい奴を崇拝するような奴だもん。
カルト宗教や占いににハマってしまうような人間と質は同じだよ、尾崎ファンは。。

17 :伝説の名無しさん:2014/01/23(木) 05:33:10.72 .net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima262064.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima262065.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima262066.png
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima262067.png

http://cannabis-simaji.sakura.ne.jp/topo.html

http://www.toranoana.jp/mailorder/cot/circle/88/82/5730323638323838/a5aba5f3a5caa5d3a5b9_01.html

http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/10/73/040030107361.html

18 :伝説の名無しさん:2014/10/06(月) 22:34:09.47 .net
どっかのヒルトンだかの有名ホテルのトレーニングジムに
通ってたらしいな。

太ってた頃は想像するに「ぶよぶよしていた」(見城徹説)
と、食い歩きタレントの何とかマロみたいな感じだったんじゃないだろうか。

19 :伝説の名無しさん:2014/10/06(月) 22:36:46.14 .net
嫁が創価で保険金殺人ですね

20 :伝説の名無しさん:2014/10/10(金) 08:06:19.14 .net
「鬼の霍乱(かくらん)」という言葉がある。

「荒行しすぎて失調する家系というのが決まっている。」

「尾崎豊」は大音量のPAの音響と喉の酷使とハイビジョンの先行モニターで
失調した。

今、「YUI」は「4K BRAVIA」の先行モニターで不調を訴える。

21 :伝説の名無しさん:2014/10/10(金) 12:58:59.87 .net
「YUI」はコンサートをやると疲れると言っているはずである。

真面目な家系は「4K BRAVIA」の画面を擬視するのである。

「本を読みながら。」とか「音楽を聴きながら。」とか「ながら」が出来ない。

「佐々木小次郎」の家系は「巌流島」に行く前に体調を崩す。

「YUI」は「悩める十代の代弁者」として「ハイレゾの推進」を深刻に受け
とめ、高級オーディオ「ES」シリーズの普及に邁進する。

22 :伝説の名無しさん:2014/11/22(土) 00:55:50.66 .net
a

23 :伝説の名無しさん:2014/11/22(土) 09:46:22.13 .net
「君はTVっ子」と言われる男は「とりあえずつけてます」なのである。

本を読んだりタブレット端末を見ている時間の方が長い。

マルチタスクの二刀流なのである。

24 :伝説の名無しさん:2014/11/22(土) 12:31:47.10 .net
拘束衣までいく人は「不思議とA型が多い」筈である。

2ちゃんねるを与えると上の板から下の板まで丹念に読み通し、世論リサーチ
の報告書を組織に提出したりするのである。

25 :伝説の名無しさん:2014/11/25(火) 13:00:37.97 .net
プリキュア握手会+撮影会に参加するひきこもりのキモオタ発見。足立区に住んでいるそうな。
http://inumenken.blog.jp/archives/17414393.html

26 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 22:36:35.37 ID:XSKd9yEWC
プリキュア見るお子様層がまどか見た場合どういう感想を抱くのだろう?
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50231539.html

27 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 01:25:03.42 ID:tgLUsf9SP
【国際】 韓国人の50人に1人が創価学会会員・・・「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/

28 :熱望、日韓断交!:2017/10/29(日) 20:34:39.75 ID:p5Bz9GVCZ
「わざと狙ったと言ってもいい」 男子バレー、中国のスパイクが日本選手の顔面直撃
http://www.j-cast.com/2012/06/07134887.html

ツイッターでも同様で、
「わざとだろ…ストレートに打つ練習で、どうやればプロレベルの選手が、
打ち損なってクロスに出るんだよ」
「中国ひどすぎるw あれ絶対狙っとるやろ!」といった声が挙がっていた。

中国のスポーツマンシップと言えば、
サッカーの代表チームの国際試合でのラフプレーの多い
「カンフーサッカー」などを思い浮かべてしまう。

元々イメージが良くないことも、疑惑に拍車をかけてしまっているようだ。

29 :伝説の名無しさん:2018/06/13(水) 23:18:57.80 .net
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために嘘をついたり
いろんな策を労して、レコード会社を移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

30 :伝説の名無しさん:2018/06/13(水) 23:19:22.37 .net
【弟尾崎豊の愛と死と 単行本 – 1994/4 尾崎 康 (著)】https://www.amazon.co.jp/%E5%BC%9F%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E8%B1%8A%E3%81%AE%E6%84%9B%E3%81%A8%E6%AD%BB%E3%81%A8-%E5%B0%BE%E5%B4%8E-%E5%BA%B7/dp/4062070049/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える。事務所社長 福田信がその弱みを握って毎日 尾崎豊の
マンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と
脅迫し追い詰めコントロールする。事務所のレコード会社に
移籍して日本に帰国したら事務所スタッフは掌を返し事務所の
レコード会社M&Cのスタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊の
レコーディングに一切協力せずスタジオは悪意に満ちていた。
更に事務所社長 福田信は移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず一切 約束を守らない。
NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールして
ツアーをやらせていた。ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり
引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。
逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら事務所社長 福田信が
「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。

31 :伝説の名無しさん:2018/06/18(月) 06:08:45.29 ID:9PqYVLQm+
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

●【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html
外国人生活保護受給に対する政策か゛成立の見通しw
https://www.youtube.com/watch?v=SGVVVY89zkM

32 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 15:48:29.31 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3D5

33 :伝説の名無しさん:2018/07/10(火) 18:48:36.87 .net
【仰天!故尾前豊夫人の元愛人が語る「彼女との半年間」】
 ”地上げの帝王”早坂太吉氏の元愛人・安達洋子さんが告発したもので、
繁美さんが尾崎と結婚する以前の醜聞話。記事では当時の同棲相手K氏、
親友のA子と3人で早坂氏から金を引き出そうと画策したことや
京都旅行の一件が暴露されている。一方、女性誌が報じた内容は
繁美さんがかつて、ある会社社長と月50万円で愛人契約を結んでいたという
ショッキングな話題。しかもタイ旅行に同伴し、ヘロインを満喫したと言うから
穏やかではない。本誌は愛人契約説を囁かれたH氏と会い、醜聞の真相を聞いた。
後に繁美さんが尾崎夫人になっていたことさえ知らなかったというH氏。
一回り以上年の離れた2人の出会いは85年の初夏。当時の繁美さんは
まだ17才、都立高校の3年生だった。「学生時代の友人がディスコ通い
をしてまして 。『面白い遊びがあるから』と誘われて、青山にあるディスコの
VIPルームに行ったら、繁美さんと親友のA子さんがいて紹介されたんです。
友人の話では彼女、中3頃からディスコ通いをしてたのらしいですが・・・」
当時社長で「金にも女にも不自由してなかった」妻子持ちのH氏が語る。
「取り巻きみたいな女性が大勢いましたから。なかでも幼かった一人ですよね。
向こうのほうが興味を持ったみたいで、一方的に憧れて僕との関係に
入り込んできたんですよ」やがて週1でペースで逢瀬を重ね、関係を深める2人。

34 :伝説の名無しさん:2018/07/10(火) 18:49:01.52 .net
H氏の弁明とは少し違い、繁美さんは大勢の取り巻きの中で特別な存在に
昇格したようである。問題の月50万円契約はあったのか?
「お金を渡したことはないし、要求されたこともないですね金品の類は一切なし。
当然ホテル代や食事代は僕が出して、1回10万円程度。それを”愛人関係”と
いうんなら、そうかもしれませんが。彼女にはっきり言ってましたから。
”2人で接点がある時だけ楽しくしようね。それ以外で僕は君を監視しないから、
僕にも干渉しないでくれ”ってね」繁美さんも繁美さんで「彼氏」の存在を
明かしていたという。打ち明けて言うには「土・日は彼といるから。
あなたにも奥さんがいて、奥さんのトコに帰るでしょ。私に彼氏がいて
どうしていけないの」。大人びた割り切り方だ。相手の私生活も問わないH氏。
知人からの伝言では繁美さんの彼氏、「バーテンダー」だったという。
再び回想。「いい娘の反面、彼女は贅沢が好き。必ず某ホテルのスイートルームを
取ってくれ、とリクエストしてきました。で趣味はマッサージ(笑)マッサージの
おばさんを呼んで、してもらうんです。僕は脇で”面白い、変わった娘だなぁ”って
思ってました」タイ旅行は繁美さんの高3の夏休み。H氏の知人のS氏、
繁美さんの親友のA子さんと友人のB子さんの計5名で日本を出発し、
現地でH氏の会社関係者が合流したという。「高校生の思い出に」と
「エコノミーのパックツアー」をS氏と折半で奮発したH氏。
3組の男女はパタヤビーチの最高級ホテルのスイートルームでバカンスを堪能した。
「麻薬ですか?だって想像してくださいよ。3対3でガチャガチャ騒いで、
ご飯食べたりしただけなんですから。そんなこと全然。タイの厳しい法律、
知ってますし。麻薬のマの字も、覚醒剤のカの字も出ないですね。
寝る時は野郎同士はイヤだから、それぞれが別の部屋で寝ましたが・・・」
H氏との半年間の愛人関係を終えた翌86年5月。
高卒直後の繁美さんは尾崎豊と巡り会った・・・。

35 :伝説の名無しさん:2018/10/13(土) 16:52:10.93 .net
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的な
トラブルが原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日、尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。

36 :伝説の名無しさん:2018/10/23(火) 09:13:48.02 .net
これがマザーの悪行な(笑) 知ってる人は知ってるんだよね

https://www.freeml.com/bl/8650856/189152/

金が欲しいのか!この言葉は、尾崎の属していた世界を象徴している。
尾崎はデビュー当時から、金や欲に目の眩んだハイエナのような奴らに
騙され、翻弄され続けていた。20歳の時、尾崎は突然、音楽活動を休止し、
ニューヨークへ旅立つ。僕は今後の活動のために、充電期間をもうけたのだと
思っていたが、実は全然違った。尾崎という商品は金になると思った所属事務所が、
売上を独占するために、CDの販売等を他社に委託せずに、自分達で
新しいレコード会社を作ろうとしたのだ。その準備期間と、他社が尾崎と
単独で交渉したりしないようにするため、尾崎をアメリカに送ったのだ。
音楽活動を休止させて。 尾崎は音楽留学とか言われてたらしい。
月々のアメリカでの生活費は、月々156万ほど送られていたそうだ。
だが、結局はその金も所属事務所は尾崎の印税から差し引いていた。
尾崎はデビューしてから、9年間もの間、実際活動していた期間は、
たったの4年である。業界内で尾崎の取り合いや、その中で対立が
生まれていた期間や、尾崎がそういったことにあきあきして、独立して
自分自身で事務所を設立するまでの期間など、活動できないでいた。
つまり、さっぱり仕事がない。仕事の予定がまったく入らないという期間が、
長かったのだ。

37 :伝説の名無しさん:2018/10/23(火) 09:14:10.34 .net
http://suntetusakudou.seesaa.net/article/235716420.html

さらにはアルバム『誕生』の作詞・作曲印税が自分に支払われていないという事態が
発覚。なんとアルバム『誕生』のすべての楽曲が日本音楽著作権協会に
届けられていなかったのだ。届出をするのは尾崎が契約していたCBSソニーの
仕事であり、尾崎に代わってCBSソニーから受ける著作権使用料を管理するのが
所属事務所の『ROAD&SKY』の仕事である。尾崎はソニーになぜ自分の楽曲が
日本音楽著作権協会届けられていないのか直接説明を求めたが明確な回答を
得ることができなかった。届けられていない楽曲には当然、作詞・作曲印税は生じない。
アルバム『誕生』の販売とバース・ツアーで歌ったことで生じているはずの使用料、
その他、ラジオなどのメディアでの使用料のすべてが無になってしまったのだ。
尾崎に支払われるべき金はいったいどこへ消えたのか。誰かが偽の口座に移し
変えたとでもいうのか。尾崎が自分で調べるまで1年以上、この事実に誰も
気がつかなかったというのはあまりに人をバカにした話だ。これじゃ、犯人が誰で
あるにしろ尾崎は楽曲を届け出なかったCBSソニーと直接の支払いをする『ROAD&SKY』の
両者にハメられたと言っても過言ではないだろう。 だが尾崎はCBSソニーと『ROAD&SKY』を
契約不履行で訴えていない。法律に詳しい兄のアドバイスがあったのか、
業界からの圧力なのか知る由もないが、尾崎は訴えない代わりに、
ソニーとの契約をやめて個人で日本音楽著作権協会と直接契約することにした。
この事件が尾崎の人間不信を一層加速させたのは間違いない。
尾崎はCBSソニーに関係した人間との仲を断ち切っている。

38 :伝説の名無しさん:2019/01/30(水) 00:05:46.86 ID:HlZJcl4qO
>日本の芸能界とマスコミ界は、在日朝鮮人だらけ!

【テレビ】TBS関連会社社員を逮捕=覚せい剤使用、容疑認める―警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431999856/

【拡散!指名手配写真!】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件
曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://sankei.jp.msn.com/unsolved/news/130606/chs13060602560001-n1.htm

昭和55年 警察白書「覚せい剤の生産や流通は在日が行っていた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1415401040/

【国内】 警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定 【拉致事件目的背乗りも】
http://blog.livedoor.jp/dq3dq4/archives/1008328244.html

39 :伝説の名無しさん:2019/06/04(火) 23:46:15.58 .net
本人がNYに行きたかったわけではなく
事務所社長が無理やりNYに行かせたのだが
何故、無理やり尾崎をNYに行かせたのか?
それは自分のレコード会社に移籍させる為でした。
その年、ソニーとの契約が切れ事務所社長が新しく
作ったレコード会社M&Cとソニーとの間で尾崎を
取り合いました。もし尾崎豊の親だったら
誰だって新しく出来たばかりの弱小レコード会社より
最大手のソニーに残ることを助言するでしょう?
事務所社長はそれを阻止する為に無理やり尾崎を
NYに行かせて親から引き離したのです。NYに行かずに
親の影響下に居たらソニーに残っていたでしょうね。
尾崎豊は裁判を起こし事務所と何年も戦って
やっとの思いで古巣のソニーへ復帰するのですが
「自分は騙された」と事務所のレコード会社に
移籍した事を後悔していたそうです。
音楽業界の汚い渦に巻き込まれ薬漬けにされて
人生を狂わされて最後は殺されたのです。
尾崎豊の人生を思うと神様って居ないんだなって

40 :伝説の名無しさん:2019/08/24(土) 06:35:55.35 ID:t9ypr1diq
> 国民敵アイドル・朝鮮48
> http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html
> AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012021122155217a.jpg
> 週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211221919f5a.jpg
> 大堀恵のマネージャーは金成徳
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223923d88.jpg
> AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223124f7c.jpg
> 人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
> 7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211223404f98.jpg
> 在日朝鮮人の年収
> 1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円
> http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120211222020a7b.jpg
> 2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円

AKB48がどんなにブスで歌が下手でも、ゴリ押しされてたのは在日朝鮮人だからだ。
AKBに限らず、芸能界はすでに日本人が排除されてしまって、もうほとんど在日朝鮮人しかいない。

今の日本の芸能界は完全に逆差別で、
在日朝鮮人が日本人をヘイトしながら、日本人から金を騙し取っているのが実態!

41 :伝説の名無しさん:2019/08/24(土) 06:36:31.66 ID:t9ypr1diq
>関根親子は在日じゃないと思う。

本当の在日朝鮮人は、和田アキコや岩城滉一や松田優作のように
韓国については何も言わない(日本人をさりげなくディスる奴はいるが)

純粋な日本人だからこそ在日人脈を作れず、創価学会(朝鮮系)に入るか媚韓にならないと、
芸能事務所もテレビ局のスタッフも、在日だらけの芸能界で生き残っていけない。
朝鮮系と結婚すれば許されるのは、関根まりやダウンタウンを見れば分かる。

芸能人で、純粋な日本人(神社の家系の狩野英孝など)は媚韓していないと、
テレビ局内で私物を盗まれる・スケジュールを何一つ教えてもらえない、
など細かい嫌がらせがすごい!

まさに日本の芸能界は、在日朝鮮人による恐怖政治に支配されているのだ!

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ! at 2016年05月08日 23:40

42 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 18:49:50.72 ID:VFDpaUKt/
【調査】 「今のマスコミはかなりおかしい」と思う 92.7%
「韓国に都合の悪い事は報道しない」 「NHKは韓国籍の犯罪者を通名報道」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369277855/l50

【また報道しない自由】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件
韓国籍の男が不起訴 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/hyoihyoihyoi/archives/34106791.html

自民党・片山さつき「大阪生野区の無差別殺傷事件、状況説明をしてもらい
皆さんにご報告します 」
http://2ch.io/ameblo.jp/brief-comment/entry-11701083025.html

テロ朝ニュースステーションの報道。「犯人の名前」も「韓国籍であること」も
「日本人なら誰でもよかった」という犯行動機もまったく報じず、「31歳の男」とだけ報道w

これが反日マスゴミの偏向報道です。こいつらが「日本の」テレビ局とか、
明らかにおかしいだろ? 日本人は、いい加減に目を覚ませ!

テロ朝 大阪・生野商店街で男女が刺され重傷 殺人未遂容疑で韓国籍の無職男(31)を逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=S17LGzp4Yac

43 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 18:50:14.45 ID:VFDpaUKt/
71 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2013/05/25(土) 23:39:54.04
.
「日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとする」なら、
「日本のマスコミはほぼ全てが敵だ」と考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まってマスコミを守るべきでしたが、
帰化背乗りに入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全にマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰してマスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

44 :伝説の名無しさん:2020/10/19(月) 23:08:42.67 ID:CWs6nf5w3
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して、脅迫に近い抗議行動が繰り返される。

抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。

在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう、局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば、世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした
経営幹部が社内で在日を積極登用。

「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
結果を見れば、昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされて、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

45 :伝説の名無しさん:2020/10/19(月) 23:09:47.11 ID:CWs6nf5w3
【メディア大粛清】  制作会社はお財布が当たり前、権力を持てば
凄い接待が待っている…テレビ局プロデューサーを1日やると、一生やめられません
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385975354/

【米●●子M調教事件】
同様の手口で藤●●香もそうしたらしい。 芸能界って怖いですね。

この件も、汚鮮マスゴミはダンマリですねwww

46 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/10/19(月) 23:11:26.18 ID:CWs6nf5w3
【マスコミ】 「ついにその日が来たか…」 若者のテレビ離れ、
史上最低の視聴率で一目瞭然…「録画やワンセグ増えた為」はウソと判明★7
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320400260/36

36 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 18:58:20.65
ニールセンが不可解な撤退をしてから、視聴率は捏造やり放題。
広告主から高い金取るために、視聴率は下がっちゃいけないんだろw
実際どのくらい見られているかはあまり重要じゃない、不思議な指標。

67 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:04:57.27
ニールセン追い出したのテレビ局だからなw
森永は「ニールセンつこうてちゃんと視聴率調べろや」っつうて報復された。
91 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:07:06.58
ちょっと詳しくお願いします。
159 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:15:43.76
【ニールセン 視聴率 撤退】でググるとでてくるよ。有名な話。
民放側が推奨した視聴率調べを、ニールセンの方がいいと主張して
対立したのは森永製菓と資生堂。2つとも、その後、事件に巻き込まれてるよね?

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★