2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちらかしっぱなし〜ガセネタ in the box

1 ::2012/05/19(土) 01:20:44.77 .net
削ぎ落とすんだよ。削ぎ落として、削ぎ落として、
残った骨だけがぼおっと光っていればそれでいいんだ。

2 :伝説の名無しさん:2012/05/19(土) 04:09:11.16 .net
うんち!

3 :伝説の名無しさん:2012/05/20(日) 22:46:54.28 .net
浜野純は神

4 :伝説の名無しさん:2012/06/10(日) 22:42:43.61 .net
http://f.hatena.ne.jp/chairs_story/20110624125748

1976年11月21日 連続射殺魔 (浜野/ 山本 / 和田), 明大駿河台校舎中庭

5 :伝説の名無しさん:2012/12/30(日) 09:16:18.25 .net
こちらでどうぞ

【ク】山崎春美・TACO・ガセネタ 3錠目【スリキレル】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1320211739/

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8):2013/03/13(水) 11:53:52.89 ?DIA(102575).net
test

7 :伝説の名無しさん:2014/03/21(金) 16:19:16.23 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

8 :伝説の名無しさん:2014/10/13(月) 15:17:44.42 .net
age

9 :伝説の名無しさん:2015/10/03(土) 08:16:23.33 .net
てす

10 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/07/30(日) 22:52:02.04 ID:XSKd9yEWC
大津いじめ虐殺主犯の親「冗談真に受けて自殺w」 8
http://www.logsoku.com/r/ms/1348303760/

11 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 03:13:43.96 ID:cmRa996Bv
【米国銃乱射】 “史上最悪” 韓国人、学生並ばせ「処刑」→学生ら32人死亡…バージニア工科大★38
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176861801/

ニューヨークAP通信は28日、米国メディア編集者を対象にした「今年の重大ニュース」を発表。
4月16日にバージニア工科大で発生した韓国人留学生による銃乱射事件がトップに選ばれた。

事件は韓国人は"名誉白人"だと叫ぶ韓国人留学生が30人以上を殺害して自殺した。
米国 近代史では最悪の大量殺害事件の記録となっている。この韓国人留学生は
「"名誉白人"だ と叫びながら同級の黒人やヒスパニック学生らを憎悪ヘイトクライム」
する人種差別ビデオを米 国テレビ局に送り付けていた。

韓国ではアジアで唯一"名誉白人"と国連から認定されていると、韓国の学校教育で受ている影響で、
黒人やヒスパニックに対して、強い憎悪の民族差別をする思想教育の影響で小学 生から植え付けられている。

韓国人留学生による大量殺人事件の背景には、韓国式キリストというカルト教団を
世界中に輸出している、韓国人特有の世界屈指の犯罪型DNAとも指摘される。
この悪いDNAがアメリカで銃乱射が頻繁に発生させたとも指摘されている。

世界一の犯罪大国である韓国での殺人事件も凄い状態だ。韓国における殺人事件のほとんどが
韓国人の身勝手な理由による殺人が多い。それよりも、朝鮮戦争時の自国民の大量虐殺など、
自国の歴史認識を捏造して全て無かったことにしている。逆に多すぎて統計がとれないのであろう。

韓国人のDNAの主なものは「嘘・窃盗・強姦・殺人・火病など」良いものは何一つない。「火病」と同じで
朝鮮民族特有の「犯罪者DNA」が存在するという。この犯罪発生率の高さは説明がつかない。
糞尿をぶちまけたり、人の車でビルに突っ込んだり、動物をめった刺しにしする韓国カルト行動が頻繁に発生する。

12 :伝説の名無しさん:2017/10/29(日) 20:46:02.64 ID:p5Bz9GVCZ
自分に必要なモノを残し、それ以外は未練を持たずに捨てる
https://www.bllackz.net/blackasia/content/20170213T0302090900.html

13 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2018/12/28(金) 14:24:12.43 ID:I0NOvFq1o
◆公然の日本共産党が「赤旗」、非公然の日本共産党(=中国共産党の下部組織)が
 マスゴミというスパイ工作機関です。

朝鮮人多数を含む殺人テロ集団「中核派」は、最近の選挙では山本太郎を支援してきた。
韓国の大学入試について報道し、京大家宅捜査を報道しないNHK!
NHKが京大の学生寮への家宅捜索を報道しないのは、中核派が身内だからだ!
それ以上にNHKは、日本共産党の支配下にある。

情報機関筋から平成11年の統計を入手しているが、主要全国紙社内でも共産党員数として判明した人数は、
第一位が朝日で212名、二位が毎日で151名、三位が日経で131名、四位が読売で11名、
最下位が産経で2名であった。

この順位を見ると一目瞭然なのだが、反米プロパガンダや中朝賛美、防衛アレルギーや自虐史観を
喧伝する左翼傾向の度合いと、共産党員数の多さの順位はピッタリと重なっている。

なおこの統計人数は明らかに判明した分だけであり、朝日と毎日については実数は
その何倍にもなるとのことであるが、要するに朝日や毎日なんかは共産党員がつくっている新聞であり、
「赤旗」と何ら変わりないというのが実状である。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/

★韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。

日本人は、このことも併せて覚えておきましょう。

14 :伝説の名無しさん:2019/01/29(火) 00:10:27.29 ID:2w0ufUm7H
>【マスコミ】記者クラブで「自民党の中立公正な報道のお願い」文書を
>追求した記者、安倍総理の「椿事件」発言で、急に質問を変える。

椿事件(つばきじけん)とは?
1993年に起きた、全国朝日放送(テレビ朝日)による、放送法違反が疑われた事件である。
当時、テレビ朝日の取締役報道局長であった椿貞良の、日本民間放送連盟(民放連)会合での
発言に端を発したことからこの名で呼ばれる。

日本の放送史上で初めて、放送法違反による放送免許取消し処分が、
本格的に検討された事件であったとも言われる。

↓その発言がコレだ!↓

椿貞良「自民党政権の存続を絶対に阻止して、何でも良いから、反自民の連立政権を
成立させる手助けになるような報道をしようではないか」

15 :伝説の名無しさん:2019/02/24(日) 00:07:00.24 ID:ajN/iW6tY
【 NHKに入っている映像プロダクションから聞いた話 】

NHKの取材方法は民放とは全く違うという。
民放は、取材してきた映像でニュースを構成するが、NHKは全く逆だという。

ニュース報道にははじめからストーリーと結末が決まっていて、それに沿った取材を行う。
だから、都合のいい取材がとれるまで何度でも行う、その時取れなかったら、
日をあけて行う徹底ぶり。予算が民放の数倍あるので、こういう事ができるそうだ。

そして最終的に、結末に沿った取材が取れなかった場合、ヤラセになる。
一般人に「これこれを言ってください」とお願いする。
つまり、ニュースやドキュメンタリーには、初めからヤラセしかない。

なので、このNHKの取材した自称・ネトウヨはヤラセで間違いない。
いつもNHKは、こういうヤラセを普通にやっている。
普通に考えて密着取材してりゃ、佐村河内の嘘に気づかないバカはいないだろう。

しかし、NHKは捏造やヤラセだとは思っていない、真面目に演出だと思っている。

Posted by NHKは電波の押し売りヤクザ! at 2015年02月23日 23:15

16 :伝説の名無しさん:2019/08/26(月) 23:01:20.31 ID:lPoYbUrsM
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

●特定アジアの犬HK(日本破壊反日放送協会)
皆さんの(受信料)で今日も元気にプロパガンダ! ⇒ 「払うのは国民の義務です!」
日本国に無用な【毒電波・発信基地】おぞましき反日メディアが製作するコンテンツの数々!
新時代の為に「NHK」何としても解体しなければならない!

■NHK再び731部隊「人体実験はこうして拡大!」支那(中国)メディア
 ⇒ 「我々はこのテレビ局を称賛すべき」
http://gensen2ch.com/archives/74151634.html
https://ameblo.jp/sikihanana156/entry-12346712027.html

 ●平成30年(2018年)1月21日(日)放送『BS1スペシャル』
NHKが昨年8月に続き、懲りずに再び731部隊の虚偽内容のドキュメンタリー番組
「BS1スペシャル」【731部隊 人体実験はこうして拡大した/隊員たちの素顔】を放送!

しかも、内容的には、昨年8月に放送して大ヒンシュクを買った
「NHKスペシャル」【731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜】
「ハバロフスク裁判の音声記録を発掘」(関連記事)とほぼ同じ!
支那メディアが大喜びして大絶賛! ⇒ 「われわれはこのテレビ局を称賛すべき」!

番組内容は、昨年8月に放送して、大顰蹙を買った。
「NHKスペシャル」【731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜】
「ハバロフスク裁判の音声記録を発掘」と殆ど変りないではないか!
「NHK」は昨年8月にあれほどの批判を浴びながら、ほんの少しだけ
新しい資料やシーンを追加し、あたかも新番組のようにしてBSでコッソリと放送し直したのだ!

反日宣伝のためなら手を変え品を変え、公共の電波をトコトン利用しようという魂胆だ!絶対に許せない!
「NHK」は間違いなく日本の敵だが、NHKと受信契約を結んでいる(視聴者)も日本の敵と言って良い!

17 :伝説の名無しさん:2019/08/26(月) 23:02:07.36 ID:lPoYbUrsM
▼まとめ▼ 【731部隊の生体実験】

というのは、「中帰連」(支那共産党によって洗脳された精神障害者の団体)や
推理小説作家の帰化朝鮮人・森村誠一らによるフィクションだ。

731部隊が人体実験をしたというマトモな資料は何一つない。
南京大虐殺をでっち上げた東京裁判でも審理すらされなかった。
ハバロフスク裁判では審理されたが、ソ連に抑留・拘禁された捕虜(洗脳された証人)の証言は
「人を凍結して復活させる実験とか、心臓を交換する実験」など、誰も信じない荒唐無稽な内容であり、
反日左翼学者でさえ取り上げていない。

ところが、1980年代になると「中帰連」の湯浅謙や推理小説作家の森村誠一らが、
それをネタ元にして様々な作り話を考え、まるで(史実)であったかのように宣伝した。
しかし、それらが(捏造・偽造)されたフィクションだった事は既に明白だ。

18 :伝説の名無しさん:2020/03/07(土) 23:51:50.29 ID:1Apy7ixev
27 :文責・名無しさん:2016/01/17(日) 06:02:34.13
金曜夜のご高説には感激しました。
涙を催すほどのすばらしい内容、今週末もご出演のご予定みたいです。

精神科医の香山リカが、
沿道で中指立てて「馬鹿野郎・死ね!」とヘイトスピーチをしていましたね?
こんな人が、マスコミを監視するBPO放送倫理検証委員だっていうんだから、世も末です…。

しばき隊で、中指突き立ててカウンターデモ行動で、顔を引きつらせて絶叫されていた
立派な方です。ぜひお聴きください。BY皆様のNHKより

放送予定
1月15日(金) 午後9時30分 〜 9時55分 ラジオ第1
香山リカのココロの美容液

リカ先生の雄姿も合わせてお楽しみください。
http://video.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%A6%99%E5%B1%B1%E3%83%AA%E3%82%AB&ei=UTF-8&vt=&pd=2

19 :伝説の名無しさん:2020/03/07(土) 23:52:23.40 ID:1Apy7ixev
【イスラム国】ピースボート、香山リカ氏らが呼びかけ、
首相官邸前で事件の早期解決を願う集会

>この人って、通名廃止で、本名の「金梨花」で活動するの?

「香山リカ」は芸名だからw
リカちゃん人形の設定上の本名を名乗ってるからなw

精神科医が、中二病全開なんて笑えるだろw

20 :伝説の名無しさん:2020/03/07(土) 23:52:46.14 ID:1Apy7ixev
精神科医の香山リカさんの鬼気迫る表情が撮影されました。
公務に当たる警官に向かって、中指を突き立てる放送倫理検証委員会委員は史上初です!
https://pbs.twimg.com/media/CYWhOt7UQAANqWG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWhPHCUoAArlFl.jpg

>こいつ、やっべぇー。さすが、キチガイ東京新聞の御用達コラムニスト。

過去にも、大麻で逮捕されたBPO委員がいたな。
そういや、そいつも香山リカと同じように東京新聞でコラムもってたわ。

歪んだ連中が、歪んだ委員たちを選んで、「公正な番組審査」と嘯いてるんだから笑わせる。

21 :伝説の名無しさん:2020/03/07(土) 23:53:24.82 ID:1Apy7ixev
【 偽日本人の政党・朝鮮民主党! 】
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

・ 辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美さんと仲良く祝杯する崔竜海チェ・リョン氏は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党( →現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg

・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮への制裁議論するのは尚早」と2004年頃から妨害
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき」(過去には、朝鮮総連議長の葬儀に出席も)

22 :伝説の名無しさん:2021/08/11(水) 06:20:54.12 ID:WXy8590Ds
>民主党は解党して、日本から消え去るべきだった!

言うまでもなく、民進党はもはや国民の誰からも信頼されておらず、一部の反日の工作員と
反日マスコミの朝日新聞だけが支持している存在に堕したからだ。

2009年から2012年までの民主党政権は、日本の政治史上で最悪の汚点となった。
鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦と、頭がどうかしている人間が立て続けに総理大臣になり、
売国し、日本を貶め、日本を破壊してきた。日本人は心底、この民主党政権に呆れ果てた。

日本人が民主党を一時的にも支持したのは、この政党が素晴らしいマニフェストを掲げて、
それを実行すると宣言し、マスコミが「民主党が政権を取ったら、日本が変わる」と
異様なまでに世論操作をしたからである。

つまり、この2つの【日本人に成りすました、朝鮮人の組織】に騙されたのだ!

23 :伝説の名無しさん:2021/08/11(水) 06:21:23.18 ID:WXy8590Ds
そのマニフェストには、「天下りを許さない」とか、「増税はしない」とか、「政権を取ったら、
日経平均株価を3倍にする」とか、「ガソリン税を廃止する」とか、様々な宣言が為されていた。

しかし、民主党はまったくマニフェストを実現しようとせず、いつしか「嘘つき政党」と
国民に馬鹿にされるようになり、最後には「売国政党」と言われるまでになった。

鳩山由紀夫は「ルーピー(間抜け)」とアメリカから呼ばれて嘲笑されていた人物だし、
菅直人は「福島第一原発の対処を間違えて、日本を放射能汚染まみれにした」人物だ。
そして、野田佳彦は「検討しないと言っていた、消費税増税を強行採決した」。

野田佳彦は、民主党政権が崩壊する頃になると、「今崖っぷちに立っているのは
民主党ではない。日本と国民だ」と言って現実逃避していたが、2012年12月には総選挙で惨敗した。

本来はこの時点で、民主党は解党して日本から消え去るべきだったが、
この売国政治屋はしぶとく生き残った。しかし、民主党はじり貧になるばかりだった。

24 :伝説の名無しさん:2021/08/11(水) 06:21:51.03 ID:WXy8590Ds
やがて執行部は、「民主党」という名前では国民の支持を得ることができないと考えて、
すったもんだの挙げ句「民進党」という名前に変えてネーム・ロンダリングを行った。

「民主党は駄目だった」と言われると、「うちは民進党で、民主党ではない」と言い逃れるためだ。

そんな姑息なことをして、生き残りを図ったのが民進党なのだが、そんなことをしても、
この姑息な国民騙しが見透かされているので、まったく何の効果もなかった。

むしろ、より国民の不信を買って、支持率を落としただけで終わってしまった。

25 :伝説の名無しさん:2021/08/11(水) 06:22:13.99 ID:WXy8590Ds
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

26 :伝説の名無しさん:2021/08/22(日) 22:54:42.83 ID:uT12JvYQH
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

27 :伝説の名無しさん:2021/10/13(水) 07:22:47.12 ID:PTD64N2Zn
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ        〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6

【TBS】 JNNニュースが自民党ネガキャンペーン 痴漢報道中に
なぜか安倍総裁の笑顔が…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353311258/416

自民党の安倍晋三総裁が、TBSに怒り心頭した。

問題はTBSが痴漢のニュースを放映中に、安倍氏の映像を流した。
総裁は「いよいよ、ネガキャンが始まったか」と憤り、
また多くのネットユーザーもTBSに怒りをぶちまけている。

2012年11月16日放送の「みのもんたの朝ズバッ!」(TBS系)で、
電車内で女子大生の胸を触ったという、NHKニュースキャスターの
森本容疑者を紹介場面で、「東急田園都市線の急行電車内で…」と
スポーツ紙を映していた画面が、なぜか安倍氏の映像に切り替わっていた。

後でアナウンサーが「関係の無い映像が流れてしまったということで、失礼しました」と
あっさり謝罪、司会のみのもんたは謝罪もせずに次の話題へ移った。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072605.html ←必見、TBSの政治工作!

28 :伝説の名無しさん:2021/10/13(水) 07:23:10.66 ID:PTD64N2Zn
日本から、除鮮が必要!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本映画監督協会 東京都渋谷区円山町3−2

 崔 洋一 (チェ・ヤンイル)
 井筒和幸(いづつ かずゆき)
 金 秀吉(きむ すぎる)
 金 鐘守(きむ しょうしゅ)
 金 佑彦(きむ ゆうひこ)
 李  纓(り いん)

朝鮮人監督の 崔 洋一 は、左翼の日本人女性を
レイプした事を武勇伝として語る、朝鮮人の性犯罪者!

29 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2021/10/13(水) 07:23:49.21 ID:PTD64N2Zn
東京大行進2013
http://antiracism.jp/march_for_freedom/supporter-289.html
 (賛同人) 有田芳生 (成り済まし帰化人の参議院議員。外患誘致の売国奴!)

東京大行進 スタッフ一覧
http://antiracism.jp/march_for_freedom/stuff-706.html
Crew 金 展克 (署名隊=C.R.A.C.「割れ目隊」、民団で黒い彗星 崔壇悦と対立)
Crew 手塚 空 (しばき隊男組若頭補佐、在特会会長への自転車アタックで逮捕)
Crew 木下ちがや (各大学を非常勤講師として渡り歩く政治的間接侵略工作員)
Crew 小林 雄二 (在特会会長殺害予告犯。旧しばき隊員=現割れ目隊)
Crew 佐川 敏章 (旧しばき隊員=現割れ目隊)
Crew 木野 寿紀 (プラカ隊主宰=割れ目隊)
Crew 山梨 (旧しばき隊員=現割れ目隊)
Crew 張 由紀夫(旧しばき隊員=現割れ目隊)
Director 高橋 直輝(こと添田充啓、しばき隊男組組長 =割れ目隊、先日再逮捕)
Director 山本 匠一郎(デモに対し缶を投げつけるなどの通称ハンチングゴリラ)
Director 清 義明(割れ目隊員、ソウルのサッカー韓国戦での旭日旗振りの黒幕)
Director 洋子 斧(反原発で市民に潜り込んだ間接侵略工作員)
Project Manager のいえほいえ(こと家入保 、割れ目隊員、ベンツアタック同乗)
Chief Auditor 伊藤 大介(割れ目隊員、ベンツアタックした平塚の不動産ブローカー)
Auditor 松沢 呉一(旧しばき隊員=現割れ目隊、エロライター)
http://24.media.tumblr.com/678a6b3be085d44d7c36e3bb9586fa1c/tumblr_mtz9y78vFQ1s6o1wno1_1280.jpg

30 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2021/10/13(水) 07:24:58.24 ID:PTD64N2Zn
■いまや大社会問題 アメリカのレイプ犯の大半は韓国人!
http://jump.2ch.net/?news.harikonotora.net/r/24968/

日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じています。

アメリカには、メーガン法という法律がある。強姦などの性犯罪者の、
氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と
強い反対があり、法案すら提出されない状態…。そのメーガンリストがすごいことになっている。

韓国人だらけ。↓ ↓ 韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
http://jump.2ch.net/?www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
http://jump.2ch.net/?www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387
↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊Byun

総レス数 30
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★