2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【佐村河内守】ミリ・ヴァニリ伝説【北京五輪少女】

1 :伝説の名無しさん:2014/02/07(金) 23:30:12.05 .net
今なお世界にゴーストシンガー、ゴーストライターが蔓延るミリ・ヴァニリ・シンドローム。
グラミー賞剥奪の伝説の別人口パクデュオ、ミリ・ヴァニリを今こそ語ろう!!

2 :伝説の名無しさん:2014/02/07(金) 23:38:01.59 .net
Girl you know it's girl you know it's girl you know it's・・・
http://www.youtube.com/watch?v=udS5qBrBFqE

3 :伝説の名無しさん:2014/02/08(土) 23:03:06.95 .net
日本コロムビア奇跡のユニット
小里誠と佐村河内守
http://imepic.jp/20140208/755070

4 :伝説の名無しさん:2014/02/08(土) 23:19:31.59 .net
Milli Vanilli - Blame It On The Rain
http://www.youtube.com/watch?v=NwrL9MV6jSk

5 :伝説の名無しさん:2014/02/09(日) 07:51:42.85 .net
ロブの死に同情的な人も多い
http://www.youtube.com/watch?v=aAn9aRzZyYY

6 :伝説の名無しさん:2014/02/10(月) 04:12:44.67 .net
□五木寛之(作家
 佐村河内守さんの交響曲第一番HIROSHIMAは、戦後の最高の鎮魂曲であり未来への予感をはらんだ交響曲である
 これは日本の音楽界が世界に発信する魂の交響曲なのだ
□野本由紀夫 玉川大学教授(音楽学者) HIROSHIMAについて
 言ってみれば1音符たりとも無駄な音は無い これは相当に命を削って生み出された音楽
 初めてこの曲を聴いた時に私は素直に感動した。そして非常に重い曲だと思った
 言葉で言い表す事自体が非常に薄っぺらになってしまう 本当に苦悩を極めた人からしか生まれてこない音楽
 1000年ぐらい前の音楽から現代に至るまでの音楽史上の様々な作品を知り尽くしていないと書けない作品
□許光俊(音楽評論家、慶応大学教授
 最も悲劇的な苦渋に満ちた交響曲を書いた人は誰か?耳が聞こえず孤独に悩んだベートーヴェンだろうか
 ペシミストだったチャイコフスキーか。それとも妻のことで悩んだマーラーか。死の不安に怯えていたショスタコーヴィチか。あるいは…
 もちろん世界中に存在するすべての交響曲を聴いた訳ではないが、知っている範囲でよいというなら私の答は決まっている
 佐村河内守の交響曲第1番である
□三枝成彰(作曲家、東京音楽大学教授 「作曲者はベートーベン並の才能の持ち主
 私は予備知識なしにこの作品を聴いたのだが大きな衝撃を受けた
 まずは曲の素晴らしさに驚き、その後、彼のプロフィールを知って更に驚いた。曲のスタイルが新しいか古いかと言われれば
 「交響曲第一番」は確かに古いスタイルにのっとって書かれた作品かもしれない。しかしそんな事は作品の良し悪しとは関係のないことだ
 初演の時はテレビ等でも取り上げられたようだし、その前年、彼は曲のタイトル通りの『交響曲第一番』という自伝を出版されている
 これを読むと彼のここまでの努力の積み重ねがよく分かる。彼にはどこか私がめざす音楽と共通するところを感じる
□吉松隆(作曲家
 全ての聴き手を巻き込む魅力に富むと同時に見事に設計された傑作だと確信する
□大友直人(指揮者
 これはねぇベルリンフィルでやったら絶対お客さん喜ぶよって……
○新垣隆
 あの程度の楽曲だったら現代音楽の勉強をしている者なら誰でもできる どうせ売れる訳はないという思いもありました
>>1
     ∧_∧   ミ ギャッハッハ
  o/⌒( ´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

7 :伝説の名無しさん:2014/02/11(火) 18:11:10.40 .net
ミリ・ヴァニリ・シンドロームは外見至上主義の国に多い気がする。
中国や韓国、そして我が日本…。

仮にバレたとしてもミリ・ヴァニリに
世間から抹殺されることは無いと考えているのだな。

8 :伝説の名無しさん:2014/02/15(土) 13:06:29.01 .net
プロデューサーのフランク・ファリアンがミリ・ヴァニリの前に手掛けていた
ボニーMもメンバー4人のうち実際に歌っているのは
2人だけだった。

白一点の人はファリアンの歌に合わせての口パクw

9 :伝説の名無しさん:2014/02/16(日) 10:47:36.78 .net
世界口パクTOP 10
ミリ・ヴァニリが2位で北京五輪少女が1位www
http://www.youtube.com/watch?v=ovMNl0gGFNY

10 :伝説の名無しさん:2014/02/19(水) 03:04:07.73 .net
映画化決定!
佐村河内 ジョニー大倉
佐村河内嫁 堀内敬子
ガッキー 野間口徹
みっくん爺 深水元基か平泉成
みっくん父 入江雅人
みっくん母 中越典子
高橋大輔 森井未知央
三枝成彰 桂文枝
洋画家和田義彦 近藤正臣
金聖響 内野聖陽
パトリックチャン マイケル富岡
マンデラの手話通訳ニキ ゾマホン

11 :伝説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:48:25.83 .net
ロブ佐村とファブ河内で
21世紀のミリ・ヴァニリ結成だな。

12 :伝説の名無しさん:2014/02/22(土) 02:26:53.47 .net
恥かし過ぎる

13 :伝説の名無しさん:2014/03/02(日) 19:51:58.17 .net
さすがに海外では佐村河内事件から
ミリ・ヴァニリを思い出す人が多いな。
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=&oq=samura&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4SUNC_jaJP376JP376&q=samuragochi%E3%80%80milli+vanilli&gs_l=hp..6.0i4l5j41l3.0.0.0.5459...........0._k7TGuK0enc

14 :伝説の名無しさん:2014/10/12(日) 02:43:26.35 .net
age

15 :伝説の名無しさん:2014/10/25(土) 20:33:30.34 .net
【超関連スレ】

【テレビ】BPOの放送人権委員会、TBS「アッコにおまかせ!」を審理へ 佐村河内守氏が人権侵害申し立て
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413963393/
佐村河内氏がキレた「アッコにおまかせ!」問題のシーン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414135642/

16 :伝説の名無しさん:2015/07/17(金) 19:07:26.48 .net
ユニクロ北京三里屯店の試着室内でカップルがセックスしてる動画が流出
(動画あり)
http://oopsinfo.com/?p=48656

17 :伝説の名無しさん:2015/11/20(金) 22:02:22.35 .net
oijgoiwjh4

18 :伝説の名無しさん:2015/11/20(金) 22:03:37.38 .net
oiergb;eoilahtg

19 :伝説の名無しさん:2015/11/20(金) 23:20:37.48 .net
AKBGの歌はゴーストシンガーって
本当か?

20 :伝説の名無しさん:2015/11/22(日) 17:00:04.93 .net
9T8U90HT64U5U

21 :伝説の名無しさん:2015/11/22(日) 19:41:07.64 .net
poiejhgetaoij

22 :伝説の名無しさん:2015/11/22(日) 21:09:38.91 .net
oijrgeaoio;tjsr

23 :伝説の名無しさん:2015/11/23(月) 15:56:45.65 .net
0jeth0:t64

24 :伝説の名無しさん:2015/11/23(月) 18:07:54.26 .net
oierhjgotei

25 :伝説の名無しさん:2015/11/23(月) 18:36:51.84 .net
oihgo9e

26 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 00:00:10.03 .net
OITJHGOETIJ

27 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 00:00:24.44 .net
OIEJGBOEJ

28 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 00:02:11.59 .net
PESO:JGOIJT4E

29 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 00:07:34.52 .net
OIJGO4EW

30 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 16:08:35.97 .net
o;eraijgaeji

31 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 16:10:20.11 .net
porjfvgreiaw

32 :伝説の名無しさん:2015/11/24(火) 16:10:36.95 .net
oaeirjgbeaoitj

33 :伝説の名無しさん:2015/11/25(水) 18:04:20.62 .net
lorwngoiearj

34 :伝説の名無しさん:2015/11/25(水) 19:51:58.85 .net
oiewrgjoir

35 :伝説の名無しさん:2015/11/25(水) 22:09:58.99 .net
p:reojg:poreiwajgepo

36 :伝説の名無しさん:2015/11/25(水) 23:27:02.33 .net
oierjgoieja:hbae

37 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 02:54:55.13 .net
oehrgo;iaer

38 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 04:38:26.75 .net
orijawgbiajreoiljioi;ejrg

39 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 18:30:55.24 .net
e rpgu9er 9pgp gper

40 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 20:43:28.90 .net
re@gv are vgrei8a

41 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 21:02:12.34 .net
er0g :@0era gverhj

42 :伝説の名無しさん:2015/11/26(木) 21:36:50.19 .net
erugiher uger9o @hga

43 :伝説の名無しさん:2015/12/01(火) 04:13:41.70 .net
eroiag jvoiera jg ieraj

44 :伝説の名無しさん:2015/12/03(木) 10:04:20.38 .net
o areivg0:@ehra vgo0:8a er

45 :伝説の名無しさん:2015/12/07(月) 13:22:39.95 .net
;orawgvf ero0hga

46 :伝説の名無しさん:2015/12/09(水) 11:05:29.78 .net
9o werag9@vf98wrepg;wr ae greh9

47 :伝説の名無しさん:2015/12/10(木) 06:26:00.86 .net
owu rfg re8g 8rea

48 :伝説の名無しさん:2015/12/11(金) 13:46:08.39 .net
ar egw9h ero9a@ hger@a h8

49 :伝説の名無しさん:2015/12/14(月) 07:06:45.59 .net
oir ge argi etha 8

50 :伝説の名無しさん:2015/12/15(火) 13:41:14.36 .net
0rw og8 era08 fgvr 89eg98 era98h g98er@a ger8

51 :伝説の名無しさん:2015/12/17(木) 19:42:06.86 .net
w urehg9ar epg98era

52 :伝説の名無しさん:2015/12/21(月) 22:04:07.08 .net
oiuweahrp giurea

53 :伝説の名無しさん:2015/12/23(水) 21:22:03.88 .net
orieaug oiuehra

54 :伝説の名無しさん:2015/12/24(木) 02:06:07.32 ID:wc8tWsVZh
【五輪】リチャード・ギア、北京五輪へのボイコットを呼び掛ける
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188806439/

55 :伝説の名無しさん:2015/12/25(金) 23:01:30.61 .net
9aerh8 g9@8era

56 :熱望、日韓断交!:2017/07/30(日) 23:09:29.67 ID:XSKd9yEWC
【平昌五輪】韓国ネットで分散開催推す声
「韓日W杯の成功例がある。もう1度、日本に助けを求めるべき」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421659167/

今まで日本に悪の限りを尽くしてきて、困った時になると、
シレッとした顔で「日本に助けを求めよう」だと?

おまエラ、朝鮮人って、どこまで恥知らずで厚かましいんだよ?

今まで、散々、韓国と朝鮮人に酷い目に合わされてきた、
日本と日本人が助けてくれると思ってやがるのか? アホンダラが!

57 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 17:47:37.13 .net
映画化決定!

58 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 03:36:20.39 ID:cmRa996Bv
【韓国芸能】ヨン様来日の「韓流10周年大賞」 参加企業は
アミューズ、avex、TBS、共同通信、ポニーキャニオン、博報堂など
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382097190/l50

59 :伝説の名無しさん:2017/08/09(水) 00:57:58.06 ID:ZC3/w2u7w
57 : 日本の芸能界は、在日朝鮮人の巣窟!2017/01/21(土) 01:22:17.42
ももクロ「日本でオリンピックとか最悪。韓国で開催すべきだった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378586003/

東京五輪が決定した瞬間の、土田の顔wwwwwwwwwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378585925/

http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86407.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86408.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty86409.jpg

日本人に成りすました在日朝鮮人、くやしいのう、くやしいのうwww

60 :伝説の名無しさん:2017/10/29(日) 21:09:09.61 ID:p5Bz9GVCZ
米の五輪出場選手らがサムスンを提訴、名前など勝手に使用
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1677156.html

61 :伝説の名無しさん:2018/06/25(月) 08:38:57.67 .net
age

62 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 15:05:04.05 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8ZI

63 :伝説の名無しさん:2018/09/30(日) 08:30:29.97 ID:+OlsizEJa
【2018平昌冬季五輪の行方】

平昌冬季五輪は、ノムタンと呼ばれる盧武鉉前前大統領の時に企画されたもので、
南北統一が前提となっています。
また、「その統一資金は、日本に出させる」という、捕らぬ狸の皮算用でした。

その証拠に、平昌冬季五輪の公式で使われるポスターに日本はなく、
南北が一つの国として描かれています。「反日の集大成が統一五輪の予定」だった。

次の月山大統領は、選挙公約で「日本に統一資金を出させる」として当選しました。
これはノムタンの路線の継承で、それで五輪誘致を主導したのです。

ところが、日本は売国民主党の政権が転覆し、日本は反韓感情の坩堝(るつぼ)に。
これで日本にタカル気満々だった、五輪や統一の資金は雲散霧消。
残ったのは、実現は到底無理な計画だけです。

平昌五輪は統一協会だけでなく、ロッテやGSグループも土地を買い占めています。
土地コロガシによる、高速鉄道や駅舎建設による値上がり期待で買い占めたのでしょうが、
高速鉄道が頓挫して、残るのは莫大な借金だけwww

64 :伝説の名無しさん:2018/10/28(日) 07:05:51.74 ID:OPEynmQZj
【冬季五輪】平昌五輪、課題山積…「分散開催」巡り準備迷走
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421406845/

【平昌冬季五輪】国際スキー連盟がスキージャンプ台を懸念
「国際大会が不可能なほどの深刻な欠陥」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421464783/

【オリンピック】東京五輪招致を妨害しまくった韓国、
呆れるばかりの手の平返し・・・平昌冬季五輪は日本頼み?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382506222/

65 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/12/28(金) 01:39:19.13 ID:TemIXA96v
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

●【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html
外国人生活保護受給に対する政策か゛成立の見通しw
https://www.youtube.com/watch?v=SGVVVY89zkM

66 :伝説の名無しさん:2019/02/23(土) 23:13:57.45 ID:IVQHftAGX
>民主党時代は、中国・韓国が大喜びしていた!

日本の政治家が国益を損なうと、中国や韓国は自分たちが利することに
なるので喜ぶ。それで、民主党時代は、中国・韓国が大喜びだった。

彼らの国益にメリットがあり、日本の国益には何のメリットがないのだから、
彼らには日本が自滅しているように見えたはずだ。
民主党政権時代の内閣は、必死で中国・韓国に媚びを売っていた。

しかし、別に日本人は日本の政治家に中国・韓国の機嫌を取ってもらいたくて
政治家として選出したわけではない。
日本人が政治家に託したのは、「日本の国益を追求すること」である。

中国や韓国の反応など、どうでもいい。
それを考えるのはその国の政治家であって、日本の政治家ではない。
日本の政治家は、日本の国益を優先し、行動しなければならないのである。

しかし、日本の政治家が国益を優先すると、中国・韓国が激しく日本を叩き、
マスコミはそれを見て、日本の政治家を「外国を怒らせている」と一緒になって叩く。

67 :伝説の名無しさん:2019/04/14(日) 03:58:42.57 ID:v11ZwyEQm
北朝鮮・下朝鮮の利益のために日本国民を苦しめる民主党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421710752/l50

【チョンモメン朗報】韓国紙「在日は強制連行の被害者。永住帰国させねば」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417707704/

68 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 06:23:11.96 ID:Z80b8dLNi
>テレビ局は捏造と偏向に狂って、完全に信用を失ってしまったw

今回の選挙では自民党が圧勝しているのだが、これはマスコミの偏向報道の中での
圧勝だったことは記憶されてもいい。

マスコミは選挙前からずっと自民党を執拗に叩き、安倍政権を貶め、
一方で野党を持ち上げて必死で見苦しい世論操作を行っていた。

たとえば、マスコミは、
加計問題で安倍批判をする前川喜平・前文科次官の曖昧な証言を
延々と2時間33分46秒にも渡って報道していた。
にも関わらず、「安倍政権によって、歪んでいた行政が正された」と語る
加戸守行・前愛媛県知事の発言を6分1秒しか報道しなかった。

これを見ても分かるが、テレビ報道は
自分たちの都合良く安倍批判をする人間を延々とテレビに映し出し、
そうでない発言はほとんど報道しないで事実を歪めるようなスタンスである。

マスコミが登場させるコメンテーターや大学教授やジャーナリストも、見るに堪えない人間ばかりだ。
ほとんどが中国・韓国・北朝鮮の工作員ではないのかと揶揄されるような
「日本と安倍首相を異常に嫌う人間ばかり」で占められており、こうした人間が好き勝手に世論を歪めている。

69 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 06:24:26.14 ID:Z80b8dLNi
中日新聞<「調子に乗りすぎるなよ、アベノミクス。」 原文ママ(  Д ) ゚ ゚

これが日本のマスコミの言うセリフか?
まるで、喧嘩に負けたチンピラの捨て台詞じゃねーか?

もっとも、安倍晋三と自民党に負けた、中日新聞は同じ精神状態だろうがな。


第1次安倍内閣の時に、ホテルでカツカレーを食べた事すら悪者にされるという
悪意の偏向報道で安倍内閣を叩き潰した。

しかし、第2次安倍内閣では、もう同じ手段は使えなくなった。
すぐに、国民に「悪意の偏向報道だ!」ということがバレてしまうから。


また、安倍総理や自民党も、以前、悪意の偏向報道で叩き潰された経験があるから、
「マスコミを完全な敵」として認識しており、マスコミに揚げ足を取られないように
徹底的に警戒しているから、マスコミは攻めあぐねて逆恨みしているのだろう。

中国や朝鮮の利益の為に、悪意の偏向報道で日本の政治を操ろうとするマスコミなんか、
日本人の国・日本を守る為にも、特定秘密保護法やスパイ防止法で叩き潰されるべきだ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359470548/

70 :伝説の名無しさん:2019/10/21(月) 23:22:39.29 ID:XC1sTFPHy
>韓国系が、ユダヤ人に大規模な経済的援助を要請。
>韓国人とユダヤ人には共通点が多い。

朝鮮人って、もともと、容姿と頭の悪いユダヤ人でしょ?
卑しい性質がそっくり!

>嘘つき、被害者面の加害者、勝つためならどんな汚い手も使う、
>自作自演(マッチポンプ)が大好き、世論を操作、洗脳が得意、
>異常な選民意識、他民族を見下し差別する。

被害者詐欺で、世界中を騙してきた糞民族だわ。
ユダヤ人なんか、朝鮮人と手を組んで、Kの法則で死んでしまえ!

71 :伝説の名無しさん:2019/10/21(月) 23:23:53.92 ID:XC1sTFPHy
>韓国のやり方!

●日本ほど美味しい「カモ」はいない。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して、誇りを守れ。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の産業技術を盗み取れ。
●日本の政治家を金と性接待で手なずけろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。

72 :伝説の名無しさん:2019/12/12(木) 23:38:46.73 ID:KKIW4w6Fk
☆☆☆ 韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。 ☆☆☆
☆☆☆ 財閥総崩れで韓国経済ピンチ、新産業も見当たらず ☆☆☆
☆☆☆ 大財閥も続々倒産で、国家全体が沈没危機 ☆☆☆

        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
         ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
  / /      / / .||_ || と_)_) _
  し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
               ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
  _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

ネット工作がウザいスレに拡散してね!

73 :伝説の名無しさん:2019/12/12(木) 23:42:56.59 ID:KKIW4w6Fk
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」、「人権だ!」とわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で
左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが
在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!

74 :伝説の名無しさん:2019/12/12(木) 23:44:18.58 ID:KKIW4w6Fk
日本人のフリをした、在日朝鮮人の議員が必死になってやがるwww

【韓国】訪韓中の自民党・二階俊博氏が提案「本来は仲良くなれる関係だ。
日韓が本音で語り合えばよい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423910108/l50

【話題】自民党、二階総務会長「日韓関係回復に向けた努力を、70年談話は継続性が必要」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423252625/

75 :伝説の名無しさん:2019/12/12(木) 23:45:51.38 ID:KKIW4w6Fk
>安倍叩きの自民党議員って、大半が売国で、税金を貪る悪徳議員だよね?

中曽根とか河野とか二階とか。
自民党社員が保守だの愛国だのより、金金金庫、なのは周囲の事実だが
売国の金は子孫に影響するってことも忘れないように。

コサンル業界では有名な話だが、パチンコ業界の子息には問題を
持つ子が圧倒的に多い。そして政治家も。。
上記にあげた某政治家は、孫に問題がある人がいるんだよな。

自民党の職員も売国政治家に協力するということは、自分ではなく
子孫や或いは妻や周囲に飛び火する事を自覚しよう。

パチンコ企業から献金受けた政治家は、自分の子孫が影響がある
事を忘れないように。もちろんその政治家を応援する連中もだ。

マジで北朝鮮に拉致された日本人の恨みは凄まじいと想う。
その恨みが、北から金を受け取る薄汚い連中に憎しみ、憎悪、呪いが
降りかかるんだろうね。

76 :伝説の名無しさん:2020/03/06(金) 23:57:03.06 ID:SSOA+2ftv
『注文の多い料理店』(宮沢賢治)
山の中に料理店があった。空腹のハンターが店に入る。妙に客へ指示ばかりする料理店だ。
山猫の主人が、あれこれ注文を出して、客を食べる食人サイコパス料理店だった!
客は山猫に食べられる絶体絶命の危機で、飼い犬の西洋猟犬によって助けられた。

>客が「中国進出の日本企業」で、山猫サイコパス主人が「中国共産党」だ。

1964年10月10日東京オリンピックの祝賀ムードの中、中国は核実験をし核保有国になった。
日本は顔に泥を塗られた。その時代の角栄以降の日本の中国外交、日中国交正常化以降は、
支那王朝へ日本企業を貢物として贈る朝貢外交だった!

はじめは政府開発援助ODAだが、途中から、日本企業を中共へ食わせるようになった。

日本企業は、自分は「金儲けをしに中国へ進出した」と思っているが、実は、角栄から
核保有国の中共へ贈られた、甘いお菓子、桃娘(タオニャン・トウニャン)だった!
また、中国の留学生を、大量に、日本の税金で養うという売国っぷりだった。

角栄の、他派閥より一桁多い政治資金源は「角栄→公共事業→土建屋→角栄への賄賂」だが、
実は、国交正常化で「日本のODA→中国→中国の土建企業→角栄への賄賂」も含まれていた!

もちろん、中国に内通した角栄は、米国の逆鱗に触れ、ロッキード事件を捏造され、失脚した。

77 :伝説の名無しさん:2020/03/06(金) 23:57:53.24 ID:SSOA+2ftv
>小渕氏ら親中派を結束させ安倍氏の対抗勢力に 中国が画策か
http://www.news-postseven.com/archives/20140822_269757.html

そうした親中派2世の中でも、中国側が最も強くプッシュしているのが
“次の次の総理候補”小渕優子氏だ。

「小渕さんは自民党第2派閥である額賀派の総理・総裁候補。
中国側は安倍政権のままでは真の日中関係修復はできないと考えているから、
小渕さんを将来の首相とみて先物買いをしている」(親中派議員)

自民党内で小渕氏を中心に親中派を結束させ、安倍首相に対抗する勢力を形成する。
それが中国の描く対日政界工作の青写真であることがうかがえる。

78 :伝説の名無しさん:2020/03/06(金) 23:59:30.03 ID:SSOA+2ftv
【マスゴミと特亜が、安倍自民党とアベノミクスを全力で攻撃する理由】

「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」
「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」   「ドルが120円辺りで韓国の輸出が8割消し飛ぶ」

【核武装ニッポン】 日韓戦争・竹島紛争 【技術泥棒韓国】← 新スパイ防止法も、ハヨ!
http://www.logsoku.com/r/whis/1361544149/
【アジア経済】「日韓はどちらかが沈むゼロサムの競合関係」 円安が浮き彫りにする中韓の深刻な構造問題[04/14]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1365923960/

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1192097114/
【安倍総理暗殺テロ予告事件】反日特亜勢力による総理暗殺テロ予告多数!
警視庁公安、米国CIAが告発 2012/12/27
http://matometanews.com/archives/1595759.html
North Korea Today「在日全部が工作員予備軍と思っておいても、あながち間違いじゃないんだよ」公安警察証言
http://www.pyongyangology.com/index.php?option=com_content&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;task=view&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;id=88&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;Itemid=26

【政治】 外事警察関係者
「野党や反安倍議員、メディア関係者などが、中国と韓国の安倍政権転覆工作に協力している」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1368066657/

新スパイ防止法案(米・韓などの西側スパイ活動や産業スパイ、間接侵略行為も摘発対象に、
破防法改正、共謀罪強化も)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%

79 :伝説の名無しさん:2020/08/09(日) 21:51:12.83 ID:p6Mg7+mir
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

80 :伝説の名無しさん:2020/08/09(日) 21:51:34.17 ID:p6Mg7+mir
★★在日朝鮮人の、日本乗っ取りスローガン!★★

・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より、簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には、「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。

81 :伝説の名無しさん:2020/08/09(日) 21:52:18.81 ID:p6Mg7+mir
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55

82 :伝説の名無しさん:2020/08/09(日) 21:52:45.19 ID:p6Mg7+mir
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

83 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:46:26.23 ID:3iJT531cu
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/l50

民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

民主党の政策で「日本向け韓国産キムチの衛生検査が3年間免除」
http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml

84 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:47:40.30 ID:3iJT531cu
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

85 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:48:01.52 ID:3iJT531cu
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

86 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:48:47.49 ID:3iJT531cu
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

87 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:49:17.44 ID:3iJT531cu
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

88 :伝説の名無しさん:2020/10/05(月) 21:50:23.90 ID:3iJT531cu
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字で、パンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

89 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2020/10/05(月) 21:50:46.85 ID:3iJT531cu
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

90 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:02:11.68 ID:ccKGUpZ1E
在日民主党の小川議員:「韓国が攻められたら、自衛隊は助けるんでしょ?」

> 民主党の日韓議員交流会のパーティー

> 2013年10月、民主党国会議員のパーティの券をもらったんで行ってきたが、
> 議員パーティに在日マスコミ連中も大勢来ていた。
> 朝日、毎日、共同通信、TV等の在日連中もゴロゴロ。

> 韓国議員との交流会は、お花畑過ぎて、こいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
> 韓国議員と民主党議員が、韓中日で共同体つくりましょうとかねw。
> 早く日本から米軍を追い出して、戦勝国の韓国軍が駐留するべきとか。
> そのときは韓国軍と中国軍で共同駐留して、日本人が我々に二度と逆らえないようにしようとか・・・

> 在日同胞に選挙権を与えて、韓国人は一等国民、在日は二等国民、日本人を三等国民にしようとか。
> そして、三等国民の日本人から選挙権を剥奪してやりましょう。日本人は格下の愚民だしねとか。
> 私達の住む国に、何で日本人の「日の丸・君が代」なんか掲げるんだ、頭にくる腹が立つとか。

> 一番恐ろしかったのは、韓国議員の奴らが反日ヘイトスピーチしていても、
> 有事の際は日本人が必ず助けに来てくれると、根拠もなく真面目に信じ切ってることだ。
> 反日ヘイトスピーチする韓国民も、韓国議員までも信じているというから呆れる。

民主党「アンニョンハシムニカ、チョヌン民主党ラゴハムニダ」

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    ウリたちの民主党! |
    |___________|     ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /コリア. つ|| ⊂ 韓国\(〉    ノ

91 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:03:28.00 ID:ccKGUpZ1E
>民主党の「マニフェスト」という名の「詐欺フェスト」!

・政権交代が最大の景気対策です。  →■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・天下りは許さない          →■嘘■
・公務員の人件費2割削減      →■嘘■
・増税はしません          →■嘘■
・暫定税率を廃止します       →■嘘■
・赤字国債を抑制します       →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ      →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・ガソリン税廃止          →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します      →■嘘■
・農家の戸別保障          →■嘘■
・最低時給1000円          →■嘘■
・消費税は4年間議論すらしない  →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・子供手当26000円支給します →■嘘■

偉大なウリのための政党・民主盗!

92 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2020/10/14(水) 22:04:07.31 ID:ccKGUpZ1E
>シナの工作員も、だんだん能力が低下してきたもんだな?
>「AIIBに参加しろ!」って言ってる連中の胡散臭いことw

>逆に、一般の日本国民の、不信感を煽る結果になっているwww

>日本人は、ますます売国左翼マスコミに対する不信感を募らせ、
>安倍自民党は、まだまだ続くことになりそうだ。

過去にアジア通貨危機というのがあってだな、
過去の政権与党にマニフェスト詐欺というものがあってだな、
過去にそんな政権交代を訴えたマスメディアがあってだな、
過去にカネボウ粉飾決算事件というのがあってだな、
過去に円天というのがあってだな、
過去にオレオレ詐欺というのがあってだな、

コレだけ騙され続けて、ようやく、日本国民は疑うことを覚えた!

93 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:04:56.31 ID:ccKGUpZ1E
>在日本大韓民国民団(民団)から応援してもらっている、売国政党の民主党ですw

<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市) 2004-06-30
国会で立法化されない理由ははっきりしている。自民党が反対するからだ。
そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下で、
この問題を解決していただくのが早道だと思う。
民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
http://jump.2ch.net/?www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146

※民団って何?って人のために、
民団とは、在日本大韓民国民団の略称。つまり北朝鮮が朝鮮総連で、韓国は民団ってことです。

>在日朝鮮人どもが、自分たちの一味を帰化や背乗りで日本人に成りすまして、
>日本の政治家になり、日本の政治権力を手に入れて、日本を内部から乗っ取ってしまう。
>これが【在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画】の基本構造だ!

>その為の在日政党が、以前は「共産党」と「社会党」であり、今は「民主党」である。
>また、民主党政権の売国悪政の地獄から「民主党は反日政党だ!」と見破られたので、

>朝鮮ヤクザの息子である橋下徹に派手なパフォーマンスをさせて、日本の愛国者を装い、
>新党を形成させて、日本の政権与党に押し上げようとして作られたのが【維新の会】である!

94 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:05:37.44 ID:ccKGUpZ1E
>大阪都構想と聞いて、
>真っ先に、マレーシアからシンガポールが造反・独立したことを連想した。
>ハシゲは大阪をシンガポール化して、反日勢力の独立都市国家にするつもりか?

       ,.-,‐''¨゙'''‐-:.、
      r':::.::::',',',ゞ、:::::::::`ヽ、  大阪に寄生しているシロアリは
    ,r'::::::::::ハ',::::',::::::::::::::::::::::ヽ  一匹残らず駆除する!
    ,':::::::::::::://||',\::',ヾ;::::::::::::i
   ,':::::::::::ノ彡丿 ゝ_ヽ;::::::::::::::|            ビシッ
   i::::::::c'_'"_`  ''"_”`、::::::::::|        /. ̄)
   |::::::イ.` ゚ '`i :...` ゚ ' .',::::::::}       /  /二、
   ',:::::|    ,' 、    ',::::::!      丿 Y i l `ヽ,
    {::::{   `゚-゚'`    |::::/     ( ゝ' ノ ./ /./
     气   r-ー、  /|リ''      _ゝ-、_)-┬'-'
      ヽ  ` ̄  ,イ:::|       /{ ゝ、__ハ|
       l`‐---‐'" rへ、___,,,ィ'/ハ___ハ
     _,,/ハ  __,,,ィ///////////////////ノ
  ,,ィ''"/// | >< /////////{//////////
r''"////// ..|/:::::ノ///////////}////////

マジレスするなら、日本人のフリをした在日朝鮮人の
橋下徹に、同じ在日朝鮮人を排除できるとは思えないのだが?

95 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:06:37.45 ID:ccKGUpZ1E
沖縄の辺野古移設の件でハッキリした事
・日本の体質からして、中央集権じゃないと駄目だという事。
・ハシシタ維新工作員の言う「中央集権は官僚支配政権になるから、日本が潰される!」
 というのが大嘘という事。

>大阪都構想で、日本に自治区を作り、韓国の兵役から逃れるため?
>こういう問題って、根っこの役所自体の改革しないと意味ないよな。

在日朝鮮人が窓口の役人を脅して、生活保護を騙し取ろうとする、悪どいやり口を潰す為、
今年から「外国人の管轄は、地方自治体から国の一元管理に変更される」事になった。

つまり、窓口には「国に申請する権利」しかなくなり、支給は「国が直接判断する」事になる。
在日が窓口を脅しても、何の意味も無くなる訳だwww

なお、維新の会の橋下徹のような、在日朝鮮人の一味が「地方分権!」と喚き散らすのは、
年金や生活保護が国の管轄下になると、窓口を脅して不正受給できなくなって困るからだ。

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! at 2014年12月30日 00:42

96 :伝説の名無しさん:2020/10/14(水) 22:07:08.32 ID:ccKGUpZ1E
【大阪】化けの皮が剥れた売国奴・橋下徹
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1254760022/

【維新】化けの皮が剥れた売国奴・橋下徹 2ダ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1348957215/l50

白川(パク)総裁は韓国人
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1317246737/l50

97 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:06:19.06 ID:UBGQ0WU+M
橋下徹の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/888.html
橋下徹とTPP【バカなのか売国奴なのか】
http://www.youtube.com/watch?v=6y8OcbWw8L4
橋下徹は朝鮮勢力が送り込んだトロイの木馬だ!
http://wishcomestrue.ti-da.net/e4885655.html
みんなの党の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/763.html
地域主権という名の日本解体!!
http://i.imgur.com/f6zuJ.jpg
道州制の正体
http://baikoku.web.fc2.com/
橋下知事の大阪都構想を、きちんと考えてみる
http://miniosaka.seesaa.net/
藤井聡氏が語る 橋下維新の唱える地方分権とは日本人総不幸化計画だ
http://www.youtube.com/watch?v=vv8Bv37_ehs
橋下知事の正体が「完全に気が狂った左翼」である動かぬ証拠
http://kagami-ninken.iza.ne.jp/blog/entry/1104376/

98 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:06:56.24 ID:UBGQ0WU+M
>イ・ミョンバクみたいな、大阪出身の大統領なんてもう出ないだろうな。

維新の会の、橋下徹は在日朝鮮人だから、日本で悪事がバレて失脚して、
真の祖国の韓国に逃げて、大統領になれば、ありうるかもねwww

「扇動」と「パフォーマンス」しか出来ない橋下徹になんか、
韓国の大統領か北朝鮮の指導者の方が向いていると思うねw

99 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:07:39.55 ID:UBGQ0WU+M
橋下・松井
 「大阪府は2012年に起債許可団体に転落。
  この失政をごまかしたい。
  政策オンチのボクたちが、すごい改革をしたように見せかけたい。

  大阪市にいつまでもエラそうにされたくない。
  豊中市民のボク(橋下)も八尾市民のボク(松井)も、もっといい行政サービスを受けたい。
  大阪市民の税金で。。。

  そうだ「大阪都構想」しよう!

100 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:08:02.59 ID:UBGQ0WU+M
>デマゴーグ 悪魔の構想だった 大阪都構想

嘘の虚像 都構想 通っていれば 政令指定都市大阪市消滅の戦慄の都構想
府へ、大阪市民の財産分配構想ー府の負債を隠そうとした都構想

恐ろしい、、、、 戦慄、、、、大阪市解体構想!!!
https://youtu.be/7ny3GK34ePw

何を維新したのか?!
http://i.imgur.com/waX5F9t.png
http://i.imgur.com/kztyy7F.jpg
http://i.imgur.com/tKM9ee0.jpg
http://i.imgur.com/jOPYOPH.jpg
http://i.imgur.com/8ScpB5m.jpg
http://i.imgur.com/8ScpB5m.jpg

101 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:08:29.92 ID:UBGQ0WU+M
■橋下一家が在日という取材本が発見される。【ソースあり】

自ら不利な同和出身を語る不自然さはこういう実は在日隠し?
http://www.asyura2.com/12/senkyo136/msg/888.html
今回の報道を受け、改めて付け加えると、橋下氏の実父・故之峯氏と
その弟・博S氏の両者を知っているという安中地区の地元住民は、筆者にこう語っていた。
『(橋下氏の実父の)弟は、安中で水道工事会社をやっていたが、いまは倒産して無い。
この水道工事会社は、実は橋下知事(当時)の実父が段取りして設立した会社や。
(実父は)大男で暴れん坊だった。土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれたほどの
男やった。実父は”ピキ”と呼ばれとった。三人とも在日やった。暴力団の組員という
立場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせていたんや」
地元住民は「橋下家は在日」と証言しているが、弟・博S氏が、先に引用した
『新潮45』の記事の中で、「在日とかいわれるけど、同和や」と否定している。
筆者は取材の過程で、複数の人物から「在日」と聞いている。

同和と暴力団 公金をしゃぶり尽くした日本の闇人脈 (一ノ宮美成、グループ・K21著)
P21より引用
http://www.amazon.co.jp/dp/4796689036
(リンク先下段のAmazonの「クリックなか見!検索」でGoボタン押せばp21は全文が読めます)
★実父→橋下之峯(はししたゆきみね)
★叔父→橋下博S(はししたひろとし)

102 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:08:52.94 ID:UBGQ0WU+M
「橋下が頭がいい」と言う人がいると妙にムカつく。
橋下が頭が良かったら、決して今の状態にはなってないよ。

その場その場で、巧みに詭弁を使って、大声で怒鳴ってるだけよ。
「嘘も百篇言うと、本当になる」と思う悪党民族がいるからね、印象操作と言ってもいい。

橋下の小さい時から培ってきた、口先三寸とパフォーマンスは、彼の生きる術だったんだろうね。
橋下の頭の中は「いかに人を騙すか?」それのみで、育んできた口芸って事だよ。

103 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/11/22(日) 05:09:20.13 ID:UBGQ0WU+M
自衛隊の在日暴動への対策が完璧なことから、在日や反日勢力の唯一の抵抗は
お抱え議員を総動員しての政治的圧力しかありません。
本来は隠れてやりたかったのでしょうが、もう形振りかまっている状況ではありません。

こんな嫌韓ムードの中での日韓議連の訪韓は、常識的に考えて売国奴リスト入りです。
維新も隠れ反日政党でいたかったのでしょうが、状況が許さなかったのでしょう。
もうここまでくると、民団から在日企業まで総動員しての戦いとなりますね。

現在、この日本人の民度に相容れない反日集団が、国内に堂々と存在しています!
それが民主党であり社民党です。議員としては自民党では額賀、二階あたりで、
女性では松島、小渕、野田そして上川あたりがそうですね。

現在、法務大臣の上川陽子本人は、松島、小渕の例を見ていますから、
今までは、反日活動から逃げていたようですが、なりふり構っていられない
在日と反日勢力、韓国に担ぎ出されてしまいましたwww

104 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/11/22(日) 05:10:17.75 ID:UBGQ0WU+M
【政治】「ヘイトスピーチ」を独自認定、是正勧告や訴訟費用の支援も
…大阪市が抑止案策定へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421256211/

「俺らがヘイトと認定した奴らには、制裁を加える!」
これは完全な言論弾圧だろ? 発想がファシストと大差無い!

さすが、朝鮮ヤクザの息子・橋下徹の支配する、日本有数の在日汚染区域!

在日朝鮮人の奴ら、大阪を、在日支配の独裁国にしようと画策してやがる!

105 :伝説の名無しさん:2020/11/22(日) 05:10:46.14 ID:UBGQ0WU+M
【政治】 橋下市長の資産5366万円…橋下市長「普通預金や親族資産も
公開すべきと思うが、自分の預金公開は今は勘弁して」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338285045/

海外への資産隠しをする、時間稼ぎしてるだけじゃん。

タレント時代の収入考えたら、10億円以上預金しているだろ?
噂では家族に財産分与を済ましてるって話だから、相続税100%をぶち挙げてる手前、
親族の財産も公開して、それが明るみに出たら、政治生命が絶たれる危険性がある。


相続税100%かける前に、自分だけ子供の通帳に莫大な資産移転済みが発覚したら、マジ終わり!

106 :伝説の名無しさん:2021/03/17(水) 04:12:03.05 ID:DHrTOF4SZ
民主党の弱点は、労働団体と日教組。

特に日教組に関しては大問題で、こんな裏の事実が
国民に知れ渡ったら、誰も民主党には入れませんからね。

もう、自民を勝たせすぎたら駄目だからみたいな理由で、
民主やら維新に入れる事が間違いだと分かったしね。

民主や維新が政権取ったら、日本人の国が滅ぼされちまう!


>やっぱ朝鮮人みたいだな、民主党って。

何言ってんの?
もともと、在日朝鮮人とそのシンパの集まりでしょww

在日朝鮮人が日本人のフリをして、日本人を騙して、
日本を内部から乗っ取る為に作った政党なんだもの。

>もともと民主党の幹部は、自民党の親韓派の一味だからね。
>自民党から追い出されて、追い出された自民党への恨みしかないw

107 :伝説の名無しさん:2021/03/17(水) 04:12:48.17 ID:DHrTOF4SZ
>創価はナマポ不正受給の本丸だ。吉本ナマポ問題だけで終わらせるな!

女記者「市長、あなたは純粋な日本人なのですか?」
ハシゲ「はぁ?日本人ですけど(ムスッ)」

女記者「あなたは同和地区の出身ですが、ホントにエタなんですか?」
ハシゲ「今の発言は差別発言ですよ、問題にしますよ!」

女記者「あなたの名前は、以前はハシシタと発音してたんですよね?」
ハシゲ「だから何なんだよ?あぁ?(怒)」
女記者「いくら同和の部落の方でも、橋下(ハシのシタ)(笑)なんて名前付けますかね?」

ハシゲ「うるさいよ、このババァ!人権侵害だろ」
女記者「あなた、実はエセ同和でしょ?在日の人でしょ?日本人でハシシタはないわ(笑)」
ハシゲ「ハイ、会見中止!!」

これ、全国生放送で、やってくんねぇかな(笑)

108 :日本人に成りすました在日・ザパニーズ!:2021/03/17(水) 04:13:38.46 ID:DHrTOF4SZ
詐欺師・ネコババヤローのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人
        /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ
    ヾ!       _  _       /
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /
      \       ̄      /
       \________/     、
ウリの工作員達は、堺市のために復興予算から財源を確保した
竹山堺市長をネコババと詐欺師あつかい中ニダ!

109 :伝説の名無しさん:2021/03/17(水) 04:14:02.11 ID:DHrTOF4SZ
109 :少年法により名無し:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
スレ違いで申し訳ありません
利権誘導、嘘つき橋下維新が今度の堺市市長選で勝つと
堺市が消滅し、かつ借金も背負わらされ、
そしていびつな緊縮財政(なぜか借金が橋下の利権によって増える)
によって地域経済が地盤沈下します。

ですので、ネットで橋下維新の悪行を調べ
(橋下の卑劣な工作員が、悪い情報を必死に打ち消そうとしてますが)
身の周りに伝えていきましょう。

また、在阪マスコミの9割がたは、橋下維新にパチンコマネーによって
籠絡されてますので信じないようにも伝えてください。

最後に、橋下は平気で嘘をつき、ねつ造し、そして人を裏切ります。
なぜなら彼は、純粋な日本人ではなくて、韓国系帰化人(在日ヤクザの息子)だからです。

110 :伝説の名無しさん:2021/03/17(水) 04:14:23.30 ID:DHrTOF4SZ
121 :少年法により名無し:2013/09/06(金) 20:30:40.26
また、スレ違いで申し訳ありません。
堺市長選が終われば絶対に書き込みません。

在阪マスコミ、特に読売、産経が橋下応援団化してますので
仕方なく書き込みました。

橋下は、堺市の資産を売り飛ばそうとしてます。
インフラを民間に売ったら
逆に値上がりして大変になります。

橋下は 大阪市の黒字事業の地下鉄・水道を売ろうとしてます。
こういうことが、堺市で必ず起こります。

橋下の悪行を、どんどん知人に広めて行きましょう!
参考スレ
【2013年9月29日】堺市長選挙★3
を検索して最初から読んでください。

111 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:40:38.91 ID:BlV6SOz6L
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

112 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:41:12.99 ID:BlV6SOz6L
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
身内だけで固められた利権団体。一体、こんな団体のどこに公平性がありますか?

113 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:41:53.99 ID:BlV6SOz6L
(´・ω・`)維新の党の代表だった橋下は
かつて、情報公開請求のあった メールを 削除していたねえ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414857202/192

橋下市長は 大阪府知事だった2008年12月、
府民から 情報公開請求の あった 知事メールの内、 9月以前のものを削除。
12月26日には報道陣に「めんどくさいから、メールを消しちゃいました」と語り、

年明け1月5日の会見でも、「公人といったって生身の人間ですし、
やっぱり 情報公開請求といったって 濫用もあると思うんですね」とメール削除を 正当化した。
大阪府の 情報公開室は 当時、知事のメールは 情報公開の対象となるとの見方を示していた。

>所詮、橋下も朝鮮ヤクザの息子で、如何わしい勢力と深い関係があるからね。
>口先のパフォーマンスで、日本の愛国者を装って、日本の政権を盗もうとした改革詐欺師に過ぎないw

114 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:42:34.80 ID:BlV6SOz6L
おおさか維新の 片山虎之助という後期高齢者、 何十人もの死者が出ている
熊本震災を 「大変タイミングのいい地震だ」と 鬼畜すぎる!
維新というより鬼畜ゆえに、震災すら人気とりに利用して、
おためごかしパフォーマンスに励むのだろう。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1462865062/

社会でも鬼畜なブラック企業ほど、外面ばかり意識した おためごかしパフォーマンスに勤しむ!
おおさか維新は似たような 嘘吐きデマ吐き、政治ど素人だらけな 頭数だけのクズ議員揃いだから
何を言ってもまず、また,おおさか維新のデマ、嘘じゃね?って、
疑念をもたれるくらい 信用がないに等しい、賞味期限切れ政党。

全国で、おおさか維新を落選させて、おおさか維新と同類にペテン政党な民進党の
両方を二度と政党を立ち上げれないくらい壊滅においやらないと、

どんな野党再編の動きがあろうと対与党としての、まっとうな野党が新たには出てこない。
まあ おおさか維新は大坂以外じゃ相手にされてない程度の支持状況みたいだから、
大坂の有権者が、おおさか維新や そのお友達やお仲間らに欺かれて
衆愚政治に陥っているのかもだが、にしても大坂の人達が気の毒!

民主党の政権交代詐欺にありようが同質なのもミエミエ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1463908121/8

115 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:43:08.22 ID:BlV6SOz6L
おおさか維新の会のルーツは、日本社会党、部落解放同盟、ティグレ(中企連)、上田卓三。
おおさか維新の会は改革派で、安倍首相に近い改憲保守系の政党と誤解している有権者も多いが、
おおさか維新の重鎮ともいうべきこの二人の系譜をたどると、おおさか維新の原点は社会党であり、
現在においてもティグレ(部落解放同盟系の中小企業団体)や部落解放同盟のダミー団体である一面がわかる。

谷畑孝衆議院議員は言うまでもなく、社会党の上田卓三代議士(部落解放同盟元中央執行委員長、ティグレ創立者)の
秘書を経て、社会党公認で土井たか子ブームにのって、参院大阪選挙区で当選した元社会党参議院議員である。
その後、自民党入りして衆議院議員になり、その後、日本維新の会に入り現在に至っている。
一見、節操のないように思えるが、一貫して部落解放同盟やティグレとの関係は続いており、
彼らの利益代表として衆議院議員の議席を維持してきた。今井豊府議も両者との関係が深い。
ティグレフォーラムのホームページをみればそれは容易に確認できることであり、公知の事実である。

部落解放同盟は大阪都構想には強固に反対していた。谷畑氏や今井氏は
大阪都構想を推進するふりをして、実はサボタージュ、妨害していたとしてもなんら不思議ではない。
吉村大阪市長、松井大阪府知事も、ティグレの新年会であいさつしていましたね。
大阪維新の会は大阪市労連や民主党を選挙の時はたたいていますが、大阪市職員の不祥事や厚遇は
元を質せば、部落解放同盟が大きな原因。一方、大阪維新の会もティグレや部落解放同盟の支援をうけている。
結局、部落解放同盟の二方面作戦(民主党と大阪維新の会)であり、両者は同根です。
まさに自作自演、マッチポンプです。

116 :伝説の名無しさん:2021/08/07(土) 22:43:52.59 ID:BlV6SOz6L
22 : 日本を守る道 :2014/02/13(木) 13:59:55.94
勇敢なる日本人諸君!
日本は日本人のものだ。日本の憲法と法律は、日本人を守るために存在する。
日本の政府は、日本人の生命と財産と生活を守るために、我らによって維持される。

この大原則に違背する法律と組織を、我らは認めない。
この義務と権利を無視する、政党・政府を我らは支持しない。

だが、いまや敵国の工作は、日本のマスゴミに政界に財界に浸透し、
日本人の生命と、財産と、自由を脅かしている。
独裁と弾圧と捏造に満ちあふれた敵国の手先となる勢力が、日本を占領しつつある。

勇敢なる日本人諸君!
我らと、我らの子孫のために、日本の未来のために、生まれてくる者達のために行動せよ。
敵国の傀儡、共産党、社民党、民主党、維新の会を打倒せよ。
敵国の先兵、在日朝鮮人を追放せよ。在日極左暴力集団を殲滅せよ。

そして、最も大いなる敵、残虐にして無慈悲な、冷酷にして残忍な、悪辣にして無道な、
シナ(china)共産党の、日本滅亡工作を粉砕せよ!

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★