2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメン

1415 :伝説の名無しさん:2020/02/28(金) 18:12:37.62 ID:iSpd5zqS+
裕子 @hiroko_fujimaki
@sam_guitars @Ryota_Fujimaki 3日間、お疲れ様でした❗️
いきなりの無茶振りにもバッチリ応えた素晴らしい演奏でしたね‼️
今日からいらっしゃらないのかと思うと寂しいですが、またそのギターさばきを観せて頂けるのを楽しみにしています🎵

1416 :伝説の名無しさん:2020/02/29(土) 22:00:22.40 ID:Hhbd19sQU
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki @sam_guitars @aikun_4649 亮太さん、サムさん、葉月さん、あいさん、そしてスタッフの皆様、5日間本当にお疲れ様、最高に素晴らしい時間をありがとうございました‼️
こんな状況だったからこそ、この5日間は一生忘れられない宝物になります❗️
来られなくて残念だった方々も皆が笑顔で会える日がまたすぐに来ますように・・✨

1417 :伝説の名無しさん:2020/03/04(水) 18:00:37.35 ID:LsbE8+aS+
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 「大地の歌」・・
きっと素敵な曲に違いないと思え、タイトルだけでも感動します❗️
ちょうど1週間後の生演奏、とても楽しみにしています✨

1418 :伝説の名無しさん:2020/03/05(木) 14:05:32.31 ID:f/hwAhc+J
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki お知らせありがとうございます🎵
20:00からですね‼️
いつもならそろそろ眠くなっちゃう時間ですが、しっかり観せて頂けるように頑張ります❗️😊

1419 :伝説の名無しさん:2020/03/09(月) 18:01:55.65 ID:AD+udlgE/
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki TV観られて嬉しかったです❗️
本当にとても素敵でした‼️
LINE LIVEも楽しみにしています🎵

1420 :伝説の名無しさん:2020/03/09(月) 19:34:17.56 ID:ojSgPdpBr
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮太さん、「3月9日」という素晴らしい曲を作り、そしてずっと歌い続けてくれてこちらこそありがとう❗️
こんな状況だからこそ、私も周りの人たちへの感謝の気持ちを大切に、そしてしっかり伝えようと思います。
卒業式が出来なくて残念な人たちもこの曲で少しでも癒され、元気付けられますように・・✨

1421 :伝説の名無しさん:2020/03/09(月) 22:59:54.25 ID:h3atfucHr
裕子 @hiroko_fujimaki
@VictorMusic @Ryota_Fujimaki 3月9日という大切な一日を幸せ一杯な気持ちで過ごすことが出来ました❗️
素敵なライブをありがとうございました🎵

1422 :伝説の名無しさん:2020/03/10(火) 10:08:20.52 ID:M8gVXHXYJ
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 昨日は山梨でのTV出演の後にLINE LIVEと、大忙しの一日、お疲れ様でした❗️
おかげさまでとても素敵な3月9日を過ごせて嬉しかったです🎵
そして今日はフジテレビの2つの番組で紹介されるんですね⁉️
さすがに今日は仕事ですが、しっかり録画して観せて頂きます✨

1423 :伝説の名無しさん:2020/03/10(火) 20:44:03.36 ID:qbVKafmJq
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 心を込めて歌ってくれた昨日の素敵な「3月9日」・・
また観られるなんてとても嬉しいです❗️
5日間だけなので、何度も繰り返し観て眼と耳に焼き付けたい🎵
YouTubeということで、更にたくさんの方に視聴してもらえますように・・✨

1424 :伝説の名無しさん:2020/03/11(水) 18:03:31.80 ID:XN9AhSjrg
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 聴かせて頂きました。
忘れてはいけない3月11日という今日、黙祷に続いて披露された新曲「大地の歌」。
悲しみを背負った多くの人たちの心に寄り添いながらも力強い、素晴らしい名曲がまた生まれたことに心から感動します。
生演奏お疲れ様、今日もありがとうございました。

1425 :伝説の名無しさん:2020/03/11(水) 18:03:56.14 ID:W2UoAGCPi
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki リアルタイムで聴かせて頂き、その後もタイムフリーで何度も繰り返し聴いていました。
被災地を訪れての様々な経験、多くの人たちとの出会いからこの曲を作ったこと、当然のことながら難産だった等のお話からこの曲の重みを更に感じることが出来ました。
歌詞を載せて下さってありがとうございます。

1426 :伝説の名無しさん:2020/03/21(土) 06:38:40.49 ID:Ro8pooupn
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki ありがとうございます。
早速録画予約しました❗️
楽しみです🎵

1427 :伝説の名無しさん:2020/03/21(土) 20:51:04.01 ID:nAN1hxTYQ
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 「Heroes」、生のバンド編成で聴いたらどんなにカッコいいか・・
想像しただけで興奮してワクワクして来ます❗️
そして更なる未発表曲も演奏予定とのこと、これはもう楽しみすぎて待ち切れないほどです‼️
5月31日、今度こそ無事に開催されることを心から祈っています✨

1428 :伝説の名無しさん:2020/03/23(月) 20:40:10.61 ID:OY7o+0jJ5
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 @Ryota_Fujimaki 楽しみに待ってます❗️😊

1429 :伝説の名無しさん:2020/03/23(月) 20:40:42.97 ID:QbVXR/kWN
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 振替の11月を楽しみに、予定通り来月19日に発券します🎵

1430 :伝説の名無しさん:2020/03/25(水) 17:04:06.33 ID:xh6anXqtb
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki *今日の亮太さん*って・・😍
色々なライブが延期になったりする中、亮太さんはどうしてるかな〜と思ってたら、こんな取材のお仕事してたんですね❗️
たくさんの素敵な写真、ありがとうございます‼️
内容の発表も楽しみにしています🎵

1431 :伝説の名無しさん:2020/03/25(水) 17:04:28.65 ID:pdFVc03Lg
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 これだけでもめっちゃカッコいい‼️😆
27日、楽しみに待ってます❗️😍

1432 :伝説の名無しさん:2020/03/27(金) 20:51:50.63 ID:Sr0LQOi9J
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 新しいアー写、最高にカッコいい❗️😆
リニューアルしたサイトも素敵です🎵
メインビジュアルは大きなポスターにして部屋に飾りたい‼️😍
また駅とかに貼り出されるのかも楽しみです🎵

1433 :伝説の名無しさん:2020/03/27(金) 20:52:48.38 ID:uLAIvmBtl
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 カワイイ・・😍
様々な話題、楽しみにしています🎵

1434 :伝説の名無しさん:2020/03/27(金) 20:53:13.24 ID:OEEK7SmCu
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 過去の映像を使ったトレーラー、最高に素敵な時間を過ごせたこと、会場全体が大盛り上がりだったことを改めて思い出すことが出来、とても幸せな気持ちになりました❗️
今年も更に大盛況となりますように・・✨
またあの場所で素晴らしい時間が過ごせることを心から楽しみにしています🎶

1435 :伝説の名無しさん:2020/03/29(日) 17:48:52.39 ID:29IDS/5Pk
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な演奏をありがとう🎵
お疲れ様でした❗️

1436 :伝説の名無しさん:2020/03/30(月) 21:08:50.85 ID:z/pYdQpTr
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki これって山梨で行われたフォーラムからのご縁ですね⁉️
あの時、神永さんのお話もとても興味深いものだったことを思い出しました❗️
山梨が故郷という共通点を持つお二人の対談、どんなものになるのが、とても楽しみです🎵

1437 :伝説の名無しさん:2020/03/30(月) 21:09:25.98 ID:mZtnkZfrt
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki こんなご時世の中だからこそ、亮太さんのTV出演がより一層嬉しく思えます❗️
それにカバーはもうお手のものって感じですよね⁉️
どんな曲が聴けるのか、今からとても楽しみです‼️

1438 :伝説の名無しさん:2020/03/31(火) 18:12:52.00 ID:Apl16U9Yl
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 ついにですね⁉️
楽しみです‼️😆

1439 :伝説の名無しさん:2020/04/04(土) 13:53:39.56 ID:oJkFI0jkx
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 楽しませて頂きます❗️😊

1440 :伝説の名無しさん:2020/04/05(日) 13:55:14.81 ID:LXMpUs8M/
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki はい、楽しませて頂いてます❗️
写真も素敵です‼️😍

1441 :伝説の名無しさん:2020/04/06(月) 20:38:44.11 ID:8oTQpWj3T
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 誰なのかな〜⁉️
ワクワクドキドキしながら待ってます❗️😆

1442 :伝説の名無しさん:2020/04/07(火) 14:17:36.82 ID:roM5y8BgB
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今回も盛り上がること間違いなしの素敵な出演者さんたちですね❗️
開催にかける想いも読ませて頂き、またあの場所で素晴らしい一日が過ごせることがますます楽しみになりました‼️
準備など色々大変なことと思いますが、楽しみにしてるたくさんのみんなのためにもどうぞ頑張って下さい🎵

1443 :伝説の名無しさん:2020/04/07(火) 21:39:31.98 ID:wYE8RjX6w
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 私は仕事柄、これからも変わらずに出勤する毎日になりますが、手洗い・うがい等に気を付けると共に、もしかしたら自分自身がすでに感染しているかもしれないという意識を持ちつつ、しっかりマスクを付け、落ち着いて行動したいと思います。
亮太さんが自宅からやって下さること、楽しみに待ってます🎵

1444 :伝説の名無しさん:2020/04/08(水) 13:48:02.94 ID:ZuwoNvHH7
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki @k_pianoman @gaku_mc 普段っぽい雰囲気に癒されました❗️
素敵な「3月9日」をありがとう🎵😊

1445 :伝説の名無しさん:2020/04/09(木) 14:16:45.34 ID:grXMFbNe9
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki あの素敵なお部屋を思い出せる写真をありがとうございます🎵
3日間だけ出演された岡さんの演奏も素晴らしかったですね❗️😄
またいつかライブで観られますように・・✨

1446 :伝説の名無しさん:2020/04/11(土) 06:56:17.90 ID:1n6KA8tD8
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今回もたくさんの素敵な写真をありがとうございます❗️
リハの様子、ストイックな感じで本番とは違う魅力がありますね⁉️
額を出した髪型も大人の男って感じでカッコいいです‼️😆

1447 :伝説の名無しさん:2020/04/11(土) 06:57:49.64 ID:vmfRft+9o
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 マウントフジマキくんが本当に亮太さんに見えて来ちゃいました❗️😆

1448 :伝説の名無しさん:2020/04/11(土) 19:28:15.43 ID:86JW6OB8i
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki インスタライブなんてめっちゃ嬉しいです❗️
何も予定のなかった明日が急に楽しみなものに変わりました‼️
亮太さん、ありがとう🎵😍

1449 :伝説の名無しさん:2020/04/12(日) 16:17:05.55 ID:DKq9HBeNy
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki はい、スタンバイしてます❗️
楽しみです‼️😆

1450 :伝説の名無しさん:2020/04/12(日) 16:17:29.72 ID:MebORLhSx
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki とても素敵なライブをありがとうございました🎵
画面が反転してたのは鏡を使ってたからとかでしょうか⁉️
自宅からなんて逆に貴重で本当に嬉しかったです‼️
次の機会も楽しみにしてますね〜❗️

1451 :伝説の名無しさん:2020/04/12(日) 18:11:55.04 ID:Xm1QAOsED
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な時間を本当にありがとうございました❗️
亮太さんと一緒の日曜日を過ごせたような気持ちになれてとても幸せです‼️
アーカイブが観れるのは24時間以内なんですね⁉️
また繰り返し観せて頂こうと思います❗️
次回にも期待してますね〜🎵

1452 :伝説の名無しさん:2020/04/15(水) 18:18:45.05 ID:/A+pTnP7G
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今回も素敵な写真をありがとうございます❗️
このツアーでは亮太さんがブルーとグリーンのシャツを交互に着ていたのを思い出します🎵
亮太さん自らが終演後のアナウンスをした貴重な公演もありましたね‼️
一つ一つのライブに参加出来たことは大切な想い出なので、こうして思い返せてとても嬉しいです✨

1453 :伝説の名無しさん:2020/04/18(土) 19:36:16.92 ID:1u9SBJTVa
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 期待してました❗️
明日も楽しみにしています🎵😍

1454 :伝説の名無しさん:2020/04/19(日) 17:01:32.20 ID:LO6v5Ez9E
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今回も素晴らしい文章、そしてたくさんの美しい写真をありがとうございます。
今、こんな時期だからこそ、バランスというものがとても大切で、一人一人の良心や思いやりが試されているようにも思えます。
教えて下さった相田みつをさんの詩、私もいつも心の中に留めながら行動して行きたいと思います。

1455 :伝説の名無しさん:2020/04/19(日) 17:02:28.26 ID:tp5FzJ6jz
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki はい、すでにスタンバイOKです❗️
亮太さんも準備出来ましたか⁉️
楽しみにしてますので頑張って下さい‼️😊

1456 :伝説の名無しさん:2020/04/19(日) 17:03:17.05 ID:+CH3FK5mX
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今回もとても素敵でした🎵
ご自宅からのゆる〜い感じが逆に嬉しかったです‼️
また来週もやって下さるとのこと、明日からの大きな励みになります❗️
いつも本当にありがとう✨

1457 :伝説の名無しさん:2020/04/19(日) 20:45:26.36 ID:FUUnxXxsl
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今日のセトリもすごく良かったです❗️
「指先」は元々大好きな曲ですが、まさに4月の歌、「Blue Jet」の「悪夢を終わらせて」という歌詞は現状にピッタリ、他にも明るい曲で頑張る元気をたくさんもらえました‼️
亮太さんの曲はいつも色んな状況に当てはまる普遍性を持っていて本当に素晴らしいです🎵

1458 :伝説の名無しさん:2020/04/21(火) 19:47:25.74 ID:Le7Jo2nF9
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki どの写真もまるで絵画のようですね❗️
さすが樋口さんです‼️
もしかしたら未公開のままになったのかもしれない貴重な写真の数々、こうして見せて頂いて本当に嬉しいです🎵
どの写真も額に入れて飾りたい・・
もしくは是非とも写真集にして欲しいです❗️😍

1459 :伝説の名無しさん:2020/04/23(木) 13:12:58.39 ID:Aq/fpo368
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki @mtfujimaki1 テレビだから録画出来るのも嬉しい🎵
楽しみにしています❗️😆

1460 :伝説の名無しさん:2020/04/23(木) 22:02:52.89 ID:U1kr2nLFF
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今になると開催してくれたこと、出来たことがが奇跡のように思えるBTTM5日間、その最終日の動画ですね❗️
公開を楽しみに待ってます🎵

1461 :伝説の名無しさん:2020/04/25(土) 18:20:40.17 ID:EftPruHK+
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 前人未踏?の5日間、改めてお疲れ様でした❗️
やっぱり相当大変だったのでしょうね⁉️
あの日の亮太さんをこんなふうに観られてとても嬉しい反面、幸せすぎたあの日々、あの場所を思い出すと胸が苦しくなるほどですが、また笑顔の亮太さんに会える日が早く来ますように・・
後編も楽しみにしています🎵

1462 :伝説の名無しさん:2020/04/25(土) 20:01:17.42 ID:dc06f+3lr
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 男性としての色んな部分が詰まった?あの名曲のカバー、明日はTVで観れるのを楽しみにしています🎵

1463 :伝説の名無しさん:2020/04/26(日) 17:13:26.75 ID:aIHfHzW+u
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 待ってます❗️😊

1464 :伝説の名無しさん:2020/04/26(日) 17:14:21.39 ID:HA4vOb1pG
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な新曲聴けて本当に嬉しかったです❗️
今週もありがとう‼️
また来週も楽しみにしています🎵

1465 :伝説の名無しさん:2020/04/26(日) 18:17:11.25 ID:kEIhrsM3F
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 新曲、本当に素晴らしかったです❗️
早速歌詞も載せて頂いてありがとうございます‼️
明日からも頑張る大きな励みになります✨

1466 :伝説の名無しさん:2020/05/01(金) 18:02:37.08 ID:9x51DoNRh
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 楽しくて思わず笑っちゃいました❗️
ギターの置いてあるお部屋もいつか見せて頂きたいです🎵😊

1467 :伝説の名無しさん:2020/05/01(金) 18:03:39.94 ID:23KLUNi8k
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki とても残念ですが、今のこの状況では仕方ないですね💦
延期に次ぐ延期で調整等さぞかし色々と大変なことと思いますが、いつになっても必ず参加します❗️
開催される時を楽しみに待っていますね🎵

1468 :伝説の名無しさん:2020/05/02(土) 18:00:33.48 ID:tMalenbCN
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki セトリも映像も嬉しいです❗️
BTTM5日間では今まで知らなかった曲もたくさん聴けて、知ってた曲は亮太さんの声で聴けて、どちらも本当に楽しく、たくさんの感動をもらうことが出来ました‼️
カバー曲を中心としたこんなライブ、是非またやってみて下さい🎵

1469 :伝説の名無しさん:2020/05/02(土) 18:01:27.49 ID:H2gwr6PsA
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今週もありがとうございます🎵
毎週日曜日は15時のインスタライブに合わせて一日を過ごしています❗️
嬉しい休日を本当にありがとう😆💕✨

1470 :伝説の名無しさん:2020/05/03(日) 18:05:30.46 ID:jzBSE32l5
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今日も楽しみです❗️😊

1471 :伝説の名無しさん:2020/05/03(日) 18:06:13.78 ID:atsSOZ3DM
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今日も素敵な時間をありがとうございました🎵
何だかどの曲も今の状況にも当てはまるように思え、一曲一曲がより一層深く心に響きました。
たくさんお話してくれるのも、今の亮太さんをリアルに知ることが出来るようでとても嬉しいです❗️
また1週間頑張れる元気を本当にありがとう‼️😊

1472 :伝説の名無しさん:2020/05/03(日) 18:06:45.00 ID:FXzFdCXRU
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 今日もリアルタイムで観せて頂けて嬉しかったです🎵
「ゆるく」と言いながらも真剣な表情での熱唱には胸が熱くなり、カメラ目線で歌ったりお話してくれるのも、まるで本当に会えてるようで幸せでした‼️
おかげさまでまた1週間頑張れます❗️
亮太さんもスタッフさん方もどうぞお元気でお過ごし下さい✨

1473 :伝説の名無しさん:2020/05/05(火) 18:02:14.55 ID:disrnj7we
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 楽しみにしてます🎵

1474 :伝説の名無しさん:2020/05/06(水) 18:07:02.59 ID:b4xuYcHi7
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 仕事中だったのでタイムフリーで聴かせて頂きました。
たくさんのアーティストさんが参加してくれることによって成り立つ素晴らしい企画ですね❗️
亮太さんの優しくて力強い歌声とメッセージ、しっかり受け取らせて頂きました🎵😊

1475 :伝説の名無しさん:2020/05/07(木) 21:32:44.11 ID:eBVwonC2U
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 そんなページがあったんですね⁉️
そして手作りのパソコンがとってもカワイイです❗️😊

1476 :伝説の名無しさん:2020/05/09(土) 18:02:46.55 ID:V0BH0wvyg
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki ゆっくり休むと言うか、もしかして色々と忙しかったりでしょうか⁉️
4回も連続で毎週やって下さったことに感謝の気持ちで一杯です❗️
そしてまた近いうちにやって下さるとのこと、とても楽しみにしています🎵😊

1477 :伝説の名無しさん:2020/05/11(月) 18:36:38.84 ID:QSehxiGMu
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な絵を見せて頂けて嬉しいです❗️
亮太さんの絵は繊細で、心情までもが写し出されているような・・
それは曲作りにも共通するものなのかもしれませんね?
またグッズやポストカードにして欲しいです🎵😊

1478 :伝説の名無しさん:2020/05/14(木) 22:03:12.07 ID:M0CGxdJZw
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 苦渋の選択だったことと思いますが、みんなの健康と安全を考えてのご決断をありがとうございます。
コロナはだいぶ収まって来つつあるところだと思いますが、今後も油断せずに気を付けることが大切ですね。
11月には全公演が無事に開催されることを心から願い、楽しみにしています。

1479 :伝説の名無しさん:2020/05/16(土) 18:13:49.59 ID:cSGRlNQ9P
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki ありがとう🎵
嬉しいです‼️😊

1480 :伝説の名無しさん:2020/05/16(土) 20:24:06.81 ID:ilsfOI6cb
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 150日を切ったんですね❗️
今日はチケットを発券しました🎵
あと約5ヶ月後の10月3日・・
無事に開催されることを心から願っています‼

1481 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 18:02:19.80 ID:ro8ufMQ0V
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮太さんが日頃から色々なものにインスピレーションを受けていることに感心させられます。
「言語になる前の、言葉が生まれる前の何か」というのは正に曲作りの際にも大切になるものなのでしょうね?
ありふれた日常の中にドラマを生み出してくれる、そんな素敵な曲をこれからもたくさん作って下さい。

1482 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 18:03:13.28 ID:TcJguvMSk
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki しっかりスタンバイしてます❗️
今日はどんななのか楽しみです🎵

1483 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 18:03:36.78 ID:9jqzTJAgR
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵でした🎵

1484 :伝説の名無しさん:2020/05/17(日) 18:10:55.62 ID:AjJ3HpPNK
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮太さん、インスタライブを5回もやってくれて本当にありがとう❗️
日曜日毎に亮太さんに会えてるようでとても嬉しかった・・✨
ご自宅からの配信で色々大変だったことと思いますが、ファンのみんなのために一生懸命やってくれたことに感謝の気持ちで一杯です❗️
新しい企画、楽しみに待っています🎵

1485 :伝説の名無しさん:2020/05/18(月) 18:24:25.47 ID:fWCtpk6xV
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki タイムフリーで聴かせて頂きました🎵
曲もお話も思った以上にたくさん聴けて嬉しかったです❗️
インスタライブに代わる次の計画も楽しみにしてますね〜✨

1486 :伝説の名無しさん:2020/05/23(土) 19:52:28.72 ID:ETcmWjL9R
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki どんな候補があったのか、どんなものに決まるのか、とても楽しみです❗️
ドキドキしながら発表を待ってますね🎵

1487 :伝説の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:04.48 ID:ocnXSG7Qv
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki どれも美味しそう❗️
そしてどれもお酒に合いそう‼️
なんて思ってしまったのは私だけかな〜⁉️😅

1488 :伝説の名無しさん:2020/06/01(月) 20:56:14.79 ID:lJoPY3gu/
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki ついに決定ですね❗️
まだ1ヶ月先だけど、とても楽しみに待ってます🎵😊
無事に観られますように・・✨

1489 :伝説の名無しさん:2020/06/03(水) 18:21:29.82 ID:/GZ9k/ggG
裕子 @hiroko_fujimaki
@eimu_asuma @Ryota_Fujimaki 私も自画像に一票です❗️😊

1490 :伝説の名無しさん:2020/06/03(水) 18:21:55.00 ID:RtIkdnMar
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 写真や絵、お料理のことなど、具体的なお話を色々聴けて嬉しかったです🎵
FC内の新企画って一体どんなものなのでしょうか⁉️
名称リニューアルと共に楽しみに待ってます❗️😊

1491 :伝説の名無しさん:2020/06/12(金) 20:48:23.06 ID:9EdG5i4KD
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 早速チケット購入させて頂きました❗️
あとは無事に観られることを祈るのみ‼️
(たぶん大丈夫だとは思いますが・・💦)
初めての試みとなるライブ、パンフレットと共にとても楽しみにしています🎵

1492 :伝説の名無しさん:2020/06/18(木) 20:09:57.95 ID:CZgLhwwI8
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な写真付きのツイートありがとうございます❗️
どんなセトリを考えてくれてるのか、期待で胸が一杯になります‼️
素晴らしい時間、心から楽しみにしてますね🎵

1493 :伝説の名無しさん:2020/06/19(金) 20:46:39.47 ID:zgpc39t/9
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮太さん、スタッフの皆様、こんな状況の中で一生懸命考えて下さり、本当にありがとうございます。
この事態が少しでも早く収束し、どんな形であれ、Mt.FUJIMAKIの開催が最善の方法で実現することを心から祈っています。

1494 :伝説の名無しさん:2020/06/21(日) 13:34:57.61 ID:9CpKe2qyk
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki いつも素晴らしい文章に感動しますが、『風立ちぬ』を改めて読んでみたくなったと同時に、今回は特に深い感銘を受けました。
一人一人があるべき世界の中で頑張る大切さ、私も噛み締めながら毎日を過ごして行きたいと思います。

1495 :伝説の名無しさん:2020/06/21(日) 13:35:21.68 ID:G3zkZisz9
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki この画像だけでも素敵で、着ている亮太さんの全身を想像しちゃいます❗️😆
もちろん配信ライブで観られるんですよね⁉️
ますます楽しみにしながら待ってます‼️😍

1496 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 20:58:41.13 ID:2GxtxghQV
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki モノクロでリハの様子を一部観せて頂いただけでもとても素敵です❗️
本番はどんなに素晴らしいものになるのでしょうか⁉️
あっという間に7月になり、月日の経つ早さに驚くほどですが、4日後のライブ、本当に心から楽しみにしています🎵

1497 :伝説の名無しさん:2020/07/01(水) 20:59:07.80 ID:Ahsrfi8+S
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮太さんの語る「ベストLIVE」、私もあのライブ、あの瞬間の感動的な光景を思い出し、それだけで胸が熱くなるような想いです❗️
いつかDVDとかにして欲しい・・
そして亮太さんのベストLIVEが次々更新されることを楽しみにしています✨

1498 :伝説の名無しさん:2020/07/05(日) 20:06:33.54 ID:E0Q3tPNob
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki いよいよですね❗️
準備はもちろんバッチリです‼️
初めての試み、素敵なライブになりますように✨

1499 :伝説の名無しさん:2020/07/05(日) 20:06:58.36 ID:OM5DMFSqo
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki あと約2時間後ですね❗️
非常にいい感じとのこと、こちらもワクワク、そしてドキドキです‼️
画面越しでも久しぶりに亮太さんのライブが観られることがとても嬉しいです🎵
素敵な時間、楽しみに待ってます✨

1500 :伝説の名無しさん:2020/07/05(日) 23:09:39.09 ID:OhIZg8CL1
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 無事に観られて嬉しかったです❗️
素晴らしい時間をありがとうございました🎵

1501 :伝説の名無しさん:2020/07/06(月) 18:18:48.24 ID:nte8/kRxE
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 画面越しでも充分に楽しめる、本当に素晴らしいライブをありがとうございました🎵
真剣に歌う表情、MCの時の笑顔、たくさん観られて幸せな気持ちになりました❗️
アンコールの浴衣姿、波田陽区には笑っちゃいましたが、とても良く似合っていて素敵でした‼️
またライブで会える日を楽しみに待ってます🎵

1502 :伝説の名無しさん:2020/07/06(月) 20:01:05.13 ID:UkgM0YzK8
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 亮解です❗️😊

1503 :伝説の名無しさん:2020/07/06(月) 20:38:43.51 ID:tNu333EYR
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 感動を書き切れなかったのでもう一度・・
七夕2日前に彦星的な亮太さんを観られて胸がキュンとしました🎵
でも一年に一度しか会えないなんて絶対に嫌‼️
また生のライブに行ける日を楽しみに待ちたいけれど、それがしばらく無理ならまたこのような配信ライブをして欲しいです。
そしてDVD化希望です❗️

1504 :伝説の名無しさん:2020/08/17(月) 21:22:31.32 ID:cCPRHCfSW
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 素敵な映像付きの補足、ありがとうございます🎵
もちろん早速FC限定の方のチケットを申し込みました❗️
アーカイブで5日間も観れるのも嬉しい🎶
スリーピースバンド編成で、疾走感ある力強いライブ、またどんなに素晴らしいものになるのか、めちゃめちゃ楽しみにしています‼️😍

1505 :伝説の名無しさん:2020/08/22(土) 20:24:51.14 ID:eWCX/Z+wm
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 第一弾の課外活動、邦楽囃子だなんていかにも「ますらを」に相応しい感じですね⁉️
福原百之助さんとのやり取り、亮太さんのやっている音楽との共通点など、とても濃い内容で大変興味深く観せて頂きました❗️
後編も、色んな経験を通して沢山のことを学べそうな今後の課外活動にも大いに期待しています🎵

1506 :伝説の名無しさん:2020/08/22(土) 22:04:29.08 ID:tKA061EGK
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki ライブ自体もパンフレットもとてもとても楽しみにしています🎵

1507 :伝説の名無しさん:2020/08/25(火) 22:08:46.33 ID:3ivvdHAt3
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki めっちゃ悩んでから解答してみました❗️
どちらかと言うと自分の希望を書いた感じになってしまいましたが・・😅

1508 :伝説の名無しさん:2020/08/30(日) 09:18:58.99 ID:7twEyjowT
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 色々考えて当日への期待がますます高まる楽しい企画でした✨
どんな解答があったのかも知りたかったので嬉しい❗️
もう9月になるなんて月日の過ぎる早さが信じられない日々ですが、また素敵な亮太さんが観られる9月3日を楽しみにしています🎵😍

1509 :伝説の名無しさん:2020/08/30(日) 14:17:15.19 ID:Oofx1EXjT
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 早速観せて頂きました❗️
今回も充実の内容で、TYaLへの期待がますます高まります‼️
課外活動の写真も色々あり、動画とは違う魅力がタップリでした✨
邦楽囃子とのコラボも楽しみにしています🎵

1510 :伝説の名無しさん:2020/08/30(日) 18:49:44.27 ID:zNkXby5YU
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki しっかり読ませて頂き、亮太さんの当日に懸ける想いを受け止めながらこちらも楽しませて頂こうと思いました❗️
「Heroes」と未発表曲を特に楽しみにしています🎵

1511 :伝説の名無しさん:2020/08/31(月) 21:34:15.08 ID:K/NYpTirD
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 「Heroes」、最初のほんの一部だけでもワクワクしました❗️
また最高に素敵なライブになりますように・・🎶

1512 :伝説の名無しさん:2020/08/31(月) 21:34:41.09 ID:gaBp2NRzB
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki リハーサルお疲れ様でした❗️
亮太さんのカッコ良さの原点みたいな写真、本当に素敵です🎵
疾走感溢れるバンドサウンド、画面越しでも盛り上がりながら観せて頂けるのを楽しみにしています✨

1513 :伝説の名無しさん:2020/09/01(火) 16:31:34.12 ID:yCSRm7Chd
あまあま @amaama_yksthgin
@Ryota_Fujimaki 日テレプラスって何ですか?

1514 :伝説の名無しさん:2020/09/01(火) 18:25:05.91 ID:VF9B0/h5J
あまあま @amaama_yksthgin
@kanegon_39 @Ryota_Fujimaki ありがとうございます!
つまり有料チャンネルって事ですよね💦観れないのかぁ😭💦

1515 :伝説の名無しさん:2020/09/01(火) 23:41:18.31 ID:8P1pJn9Ge
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki もちろんチケットの準備はバッチリです❗️
見どころ満載の90分間、めっちゃ楽しみにお待ちしています🎵

1516 :伝説の名無しさん:2020/09/02(水) 19:33:39.28 ID:+J4vPpwXw
裕子 @hiroko_fujimaki
@mtfujimaki1 @Ryota_Fujimaki 亮太さん、スタッフの皆さん、全ての関係者の皆様、ギリギリまで開催を検討されての苦渋の決断だったことと思います。
でも現状を考えたら一番適切な判断だと思いますし、その決断をして下さったことに感謝します。
みんなが安心して楽しめるMt.FUJIMAKIが無事に開催出来る日が早く訪れますように✨

1517 :伝説の名無しさん:2020/09/03(木) 18:05:15.15 ID:IaVAMDHe3
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki いよいよですね❗️
画面越しではない気分でバッチリ盛り上がりたいと思います‼️😆

1518 :伝説の名無しさん:2020/09/03(木) 20:24:36.93 ID:NWyCki4TC
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki もうすぐ30分を切りますね❗️
バッチリスタンバイして待ってます🎵

1519 :伝説の名無しさん:2020/09/03(木) 20:24:56.08 ID:Aqm34STOx
裕子 @hiroko_fujimaki
@hibikorekouniti @Ryota_Fujimaki とっても素敵です❗️
駆け込みでしたが、参加させて頂いてありがとうございます🎵

1520 :伝説の名無しさん:2020/09/03(木) 21:39:14.01 ID:H5D/5QNaT
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki 本当に素晴らしくて、画面越しでも十二分に楽しめました❗️
やっぱりバンドはカッコいいです‼️
早速のセトリも嬉しい✨
生のライブと同じようにリアルタイムでは夢中になりすぎてしまったので、今度はアーカイブでじっくり楽しみたいと思います🎵
最高に素敵な時間をありがとうございました🎶

1521 :伝説の名無しさん:2020/09/07(月) 21:17:59.45 ID:YFolC9iR3
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki バンド編成での『サヨナラ花束』、こんな状況だけにより一層深く胸に響き、感動で泣きそうになりました💦
アーカイブも明日まで・・
仕事なので一日中とは行きませんが、亮太さんの想いが前編に溢れていたようなこのライブ、出来る限りリピして観せて頂き、眼と耳にしっかり焼き付けたいと思います❗️

1522 :伝説の名無しさん:2020/09/09(水) 08:40:44.33 ID:7+WLQtUSD
裕子 @hiroko_fujimaki
@Ryota_Fujimaki とても完成度の高い、魅力が一杯の素晴らしいライブでした❗️
最高のアングルで何度も楽しめるのは生のライブよりお得感もあり・・
とは言え、会いたい気持ちはますます募りましたが💦、その時が早く訪れることを祈りつつ、またこのような配信をして頂けること、そしてアルバムを楽しみに待っています🎵

1523 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1523
469 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★