2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽に罪無し!麻原の音楽は過小評価され杉ワロタ

1 :伝説の名無しさん:2015/01/05(月) 23:44:57.74 .net
犯罪と歌は切り離して考えるべき
ご存じ、ショーコショーコや私はやってない潔白だ以外にも
聴いたらハートが痺れて思わずお布施しちゃうような音楽と映像の数々
存分に語り合おうではないか

尊師ソングメドレー 笑ったらポア
https://www.youtube.com/watch?v=G8QWi-8rFqM
麻原彰晃 スーパーヒット・メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=G8BCrQBsKqQ

2 :伝説の名無しさん:2015/01/05(月) 23:54:14.92 .net
地下鉄サリン後にワイドショーで聴きファンになりました
犯した罪は重いが、彼の音楽に関して語ることは悪いことなのか?
ロシアでは優秀な音楽家引き抜いてオーケストラを率いていたりもした

3 :伝説の名無しさん:2015/01/06(火) 00:00:05.48 .net
似たようなスレでの意見を総合すると
閻魔の数え歌
魔を祓う尊師の歌
超越神力
尊師マーチ
極限修行者音頭

ここらへんはガチ

4 :伝説の名無しさん:2015/01/06(火) 08:06:39.87 .net
AKB48プロデューサー秋元康とオウム麻原彰晃の驚くべき類似性

・デブでブサイク
・視力が弱くて目が細い
・くぐもった声でボソボソと喋る
・いつも同じような格好をしている
・苗字が4文字で「あ」から始まる
・東大目指すも挫折 ・金の亡者
・インチキと宣伝が上手い
・カルト的集団を作る
・音楽の才能がないのに曲を作りたがる
・信者の女に手を出す
・神という言葉を良く使う
・1950年代半ば生まれ
・他人は使い捨ての道具
・信者にあだ名(ホーリーネーム)つけて呼んでる
・裏社会と繋がってる
・信者が犯罪者ばかり
・選挙好き
・麻原彰晃はとんねるずの生ダラの出演者(監修秋元康)
・オウムは専属オーケストラを持ち麻原名義で発表された作品が多数存在する
・秋元は90年代にオカルトにはまり、バシャールという宇宙人の話をしてた
・信者に階級を設けて競わせるいやらしさ
・AKBの制服とオウム信者のサマナ服
・オウム神仙の会発足は1984年。おニャン子クラブ誕生は1985年。
・修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ →
 会いたかった 会いたかった 会いたかった 会いたかった 会いたかった

5 :伝説の名無しさん:2015/01/06(火) 11:12:17.13 .net
なんかお約束レス来た
やはり隠れショーコリアンってどこにでも居るんだな

6 :伝説の名無しさん:2015/01/06(火) 14:00:58.44 .net
都沢さんええのう
石井さんもええのう
菊地ぶっさいくやわー

すんませんでした
ええ感じに熟されとったわ
栩内さんに似てるわ

7 :伝説の名無しさん:2015/01/15(木) 00:39:32.82 ID:oHQh8SPRq
「救え〜オウムよ〜♪
最後の時だ〜♪」
これタイトルなんだっけ?。
ヤマトのパクりのやつなんだけど。

8 :伝説の名無しさん:2015/04/13(月) 13:56:45.46 .net
おお!
このスレまだ落ちてなかったんか!!

9 :伝説の名無しさん:2015/04/13(月) 13:59:12.34 .net
これとセットで立てたんだが

【音楽に】CHAGE and ASKA【罪は無し】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1420462810/

アサハラはもうオワコンなのか
アスカにも負けるのか

10 :伝説の名無しさん:2015/04/14(火) 18:13:58.78 .net
人々の心に残り続けるのは麻原尊師の歌だろう
閻魔の数え歌や尊師マーチなどワイドショーで数秒使われただけの歌でもいまだ皆の耳から離れないだろ

11 :伝説の名無しさん:2015/04/18(土) 23:27:48.23 .net
なぜ新潟美人は群馬をスルーするのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1429069271/主題歌
【上州の男は誰でも越後美人を求めている
そしてNGT48はいずれ彼らを虜にするのだ!】

市民は誰でも思っている みんな心に思っている
遥かな昔の過去から思っている
企業も本社を構えてる 大学幾つも構えてる
長いトンネル越えて 上越新幹線
通勤によって 通学によって
移住によって得る世界
就職によって 進学によって
越後美人よ いざ高崎へ
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
長いトンネル越えて 上越新幹線

12 :伝説の名無しさん:2015/04/19(日) 15:33:19.46 .net
このスレ
>>1にとってはおもしろいつもりなんだろうけど
なんかイマイチだね

13 :伝説の名無しさん:2015/04/23(木) 08:18:39.61 .net
>>12
単にASKA音楽信者をバカにしてんの

14 :伝説の名無しさん:2015/04/30(木) 00:08:36.26 ID:WXRpiLuvv
最後の時じゃなくて済度だけどな

15 :伝説の名無しさん:2015/05/21(木) 11:45:41.19 .net
>>12
これ定期スレみたいなもんだぞ
久々ではあるが

16 :伝説の名無しさん:2015/05/21(木) 19:08:23.60 .net
>>4
一、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
踊って歌って頑張って 踊って歌って手をつなぐ
僕らは探すよ推しメンを 僕らが決めるよ推しメンを

二、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりが頑張って ひとりひとりが与えてる
僕らに癒しと幸福を みんなに癒しと幸福を

三、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
みんなでみんなで頑張って みんなでみんなで票増やし
あの子の未来を考えよう あの子の幸福考えよう

四、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりの応援が 僕らのみんなの応援が
明るいあの子を作るんだ 明るい笑顔を作るんだ

五、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりの一票が みんなのみんなの一票が
あの子の未来を作るんだ あの子の順位を上げるんだ

六、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
楽して楽してヲタ煽り 楽して楽してカネ稼ぎ
日本にのさばるプロデューサー ますます太るぞプロデューサー

17 :伝説の名無しさん:2015/05/22(金) 00:30:28.22 .net
ぶっちゃけAKBソングよりもオウムソングのほうが後世まで語り継がれそうな気がしないか?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1432204067/

18 :伝説の名無しさん:2015/05/22(金) 12:29:04.16 ID:RroqusVTg
弁当屋とかまたやればいいのに

19 :伝説の名無しさん:2015/05/22(金) 16:49:32.36 .net
ソンシマーチと閻魔の数え歌はニュースとかで断片聞いただけなのに未だに鮮明に耳に残ってるからな

20 :伝説の名無しさん:2015/05/26(火) 02:30:29.69 .net
東京メトロ日比谷線とその直通先を歌う
https://youtube.com/watch?v=DEwibkxs55s

21 :伝説の名無しさん:2015/06/13(土) 03:01:51.79 .net
柏木由紀までイかせて〜手越神力だ〜

22 :伝説の名無しさん:2015/06/18(木) 21:31:28.23 .net
柏木由紀「わーたーしーはーやってないー、潔白だー」ワイ「御託はいいから自殺しろや」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1434028719/主題歌

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ (×3)
スキャンダル数える スキャンダル数える

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ (×2)
ひとつひとつ裁くぞ 嘘をついても わかるぞ

わたしはヤってない 清純派
わたしはヤってない 清純派

嘘つき だますな 嘘つき だますな
お前は嘘つき 推しやめた

23 :伝説の名無しさん:2015/06/20(土) 12:23:55.80 ID:sam7mjkWU
救えオウムよ〜とかいうヤマトのキー変えたやつあったよな。

24 :伝説の名無しさん:2015/08/02(日) 14:19:05.01 .net
兄弟スレまだあんじゃんw

25 : ◆AnalSexRiQ :2015/08/20(木) 23:50:27.03 .net
てす

26 :伝説の名無しさん:2015/09/06(日) 23:00:29.87 .net
麻原尊師は冤罪だ!
今すぐ死刑を撤回しグルを釈放しろ!
東日本大震災は不当逮捕か原因の天罰だ!

27 :伝説の名無しさん:2016/05/27(金) 18:26:02.94 .net
ちょwwwwwwwwwwwまだこのスレあったんかwww

28 :伝説の名無しさん:2016/05/27(金) 18:26:42.77 .net
閻魔の数え歌 ~飛鳥尊師 私は(アンナカ)しかやってないっ 潔白だっ
https://youtu.be/ONCY8HhbJ1U  歌まつきち

29 :伝説の名無しさん:2016/06/01(水) 09:27:18.74 .net
チャゲアス・マンセー教総本部Vol.706〜麻原継承
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461237017/

30 :伝説の名無しさん:2016/06/02(木) 05:11:20.08 .net
http://i.imgur.com/FBYijUW.jpg

31 :伝説の名無しさん:2016/06/05(日) 14:15:06.70 .net
チャゲアス・マンセー教総本部Vol.706〜麻原継承
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461237017/

32 :伝説の名無しさん:2016/06/06(月) 18:08:29.05 .net
アスカソンシだっておwwwwwwwww

33 :伝説の名無しさん:2016/06/07(火) 18:24:08.06 .net
CHAGE and ASKA信徒たち
http://aska.cloud-line.com/

34 :伝説の名無しさん:2016/06/20(月) 11:28:17.76 .net
尊師と呼ぼう!飛鳥涼!
まつきち @syn_chronicity2

35 :伝説の名無しさん:2016/06/29(水) 22:54:14.96 .net
キチガイ

36 :伝説の名無しさん:2016/07/18(月) 20:46:30.06 .net
まつきちは死ななければならない

37 :伝説の名無しさん:2016/08/11(木) 17:47:22.22 .net
麻原損死の歌は面白い

38 :伝説の名無しさん:2016/09/09(金) 11:58:56.88 .net
尊師と呼ぼう!飛鳥涼!

39 :伝説の名無しさん:2016/09/09(金) 14:28:56.01 .net
尊師と呼ぼう!飛鳥涼!

40 :伝説の名無しさん:2016/09/09(金) 14:29:39.44 .net
      
       http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/4/2/42cb56e7.jpg
          \/旭川在住の方だったんですが、このタイミングで
           _|       |           |        |_
        (H3C) \  札幌へ引越しされて来たそうです /  (○)
               \     |           |     /
                / ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄\
            /          \        /         \
        (H) ̄|           \    /           | ̄(○)
           (○)             \/          (NH2)
                          |
                          |
                    ,,r==、     |      ,,r==、
                  ii ,●l     |    ii ,●l
                   ゙'‐='"     |     ゙'‐='"
                          |
    なんと今回              へ    一ひねりを加えて
 初の弾き語りに挑戦しました!    /  \
                        /  ,--'""ヽ  披露して
  詩の朗読も合間に挟む、    ///二二ノ""^人
                    / ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ\  下さいました。
                  /    \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  \
                 :人       \,,,,,__,,,ノ   / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
       http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/1/e/1edfe45e-s.jpg

41 :伝説の名無しさん:2016/09/09(金) 14:40:26.17 .net
尊師と呼ぼう!飛鳥涼!

42 :伝説の名無しさん:2016/09/11(日) 19:24:15.72 .net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-af-c9/burnishstoneaska/banner/banner.gif?1452520852

43 :@askamaman ◆EtDQN.MAMA :2016/09/12(月) 00:43:12.67 .net
まつきち上げ

44 :伝説の名無しさん:2016/10/23(日) 15:03:14.75 .net
オウムソングは病みつきになるw

45 :伝説の名無しさん:2017/03/02(木) 20:36:54.55 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qjOc3zXM_CA

オウム真理教の修行で水中でどれだけ息止められるかの実験で
井上嘉浩が挑戦しとった!!
井上あほや!!
予定時間より早く出た後「すいません心臓が止まった!!」わめいたら
即行麻原が滅茶苦茶怒って「何怖がってるんだよ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
心臓止まったら死ぬやろ!!
爆笑じゃ〜!!
なおその後麻原が滅茶苦茶怒って「上がれ〜!!」 わめいた後
挑戦して15秒で即行出とる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
帰れボケー!!

46 :山梨県 キリストの子クララ:2017/03/05(日) 23:01:14.09 ID:x8FogE6s/
本当、素晴らしいですね。

47 :伝説の名無しさん:2017/06/14(水) 18:35:16.87 .net
水中クンバカ

バカ

48 :伝説の名無しさん:2017/08/05(土) 17:54:24.08 .net
都沢さん隠れショーコリアン

49 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/08/09(水) 00:09:57.20 ID:ZC3/w2u7w
【社会】日弁連が警視庁に警告…長官銃撃事件巡り「オウム真理教への人権侵害」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327637358/
               ↑
「日弁連」の事務局長の海渡雄一は、社民党党首・福島みずほの夫。
(長年同居して娘もいるが、夫婦別姓狙いのため、婚姻届け不提出で名字が違う)

日弁連は在日朝鮮人に支配されており、反日分子の巣に成り果てている。
司法権力を操って、それを足掛かりに、日本の国家全体を乗っ取ろうとしている!

http://2ch.io/ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B8%A1%E9%9B%84%E4%B8%80
http://2ch.io/img.zassi.net/mag/WSHINCYO/20080605/k01/_SWF_Window.html
(週刊新潮2008年6月5日号。この記事の約2年後に事務局長に就任)

50 :伝説の名無しさん:2017/09/27(水) 22:06:29.78 ID:huK7pSp8r
TV局の無神経な報道で姉ちゃんが精神病院に入院する羽目に(´;ω;`)
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50371241.html

51 :伝説の名無しさん:2017/09/30(土) 23:01:48.04 ID:xnkGkUL5Z
気をつけろ! 日本社会に、悪徳在日がいっぱいいるぞー!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/
暴力団ニュース〜ヤクザ事件簿
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
在日(動画) ← 検索してみる(必見) 
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

52 :伝説の名無しさん:2017/10/07(土) 23:01:51.42 .net
クンバカ

53 :伝説の名無しさん:2017/10/29(日) 21:44:59.91 ID:p5Bz9GVCZ
オウムの無差別殺人テロのサリンや弁護士一家惨殺、尼崎事件・和歌山毒カレーなどを見ても、
韓国人の凶悪・残忍さは、けたたましいです。

「日本人は敵で、何をやってもいい」「憎くてたまらない」、そんな考えがあるからです。
数年前の朝鮮学校の卒業生の在日韓国人が起こした、百数十人以上の強姦事件もありましたね。

あちらの血を引くと凶暴なのでしょうか? そんな凶暴な民族が、日本にいては良いわけがありません!

Posted by 罪日豚糞姦酷人! at 2015年01月15日 09:07

54 :伝説の名無しさん:2017/11/14(火) 18:59:05.76 ID:N4+d9mj5T
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン

●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン

>この凶悪犯罪者たちが、在日支配の日本のマスコミによって、
>通名報道や報道しない自由で、握り潰され隠蔽されてきました!

55 :伝説の名無しさん:2017/12/19(火) 04:40:08.29 ID:/Ew0poR3X
2.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)

投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで、我々寄りの議員を
どんどん送り込んでいきますよ。
当然、我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万の在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして、日本をのっとります。

マスコミは、我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけで、すぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

あとは日本中の在日コリアン、コリア系日本人を総動員し、日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり、引っ越しだってやりますよ。対馬にだって。
我々の後ろには、民主党,公明党がついてます。独島も実質的に我らのものになっていますし、
強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

これからですよ。対馬も、韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう、日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。

56 :伝説の名無しさん:2017/12/24(日) 01:09:56.19 ID:WIOkFWsHY
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮部落「同和」だらけになった京都

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「部落同和」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る、朝鮮人連中で酷かった!
火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにされた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み
朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、
奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆な追い出されて酷かった。
戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。
たずねると家の人は田舎に帰ったて言うんだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、
その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そうこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。
周りの住人が問いただすと、朝鮮人達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。
そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は周りの住人も脅し始めた。
そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事がいたる所で起きてたよ。

朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。
彼らに法が及ばないから、日本人を殺して屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。
そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。

57 :伝説の名無しさん:2018/04/22(日) 22:43:33.96 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

58 :伝説の名無しさん:2018/04/24(火) 01:26:20.52 .net
わぁーたぁーしぃーわぁーやぁーってないーけぇーっぱくーだぁーの歌って安倍晋三にも当てはまる希ガス

59 :伝説の名無しさん:2018/04/29(日) 00:25:04.84 .net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NIZ77

60 :伝説の名無しさん:2018/05/26(土) 22:10:15.23 ID:ajYmF9RbP
バカ左翼の特徴は、米軍基地とレイプをむりやり結びつける癖に、

朝鮮人がレイプ事件を起こしまくっても
「朝鮮人は新大久保や鶴橋から出て行け」とは言わない点。

「韓国人によるレイプ事件一覧」
http://takeshima.takara-bune.net/

61 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 18:04:41.07 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8XX

62 :伝説の名無しさん:2018/07/13(金) 23:41:53.08 ID:FHAmkpMAL


63 :元歌 ガネーシャ体操:2018/07/15(日) 00:18:42.08 .net
【十年一区切り】総選挙って最終的にはプロデューサーを肥え太らせるためのシステムでしかないのでは?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1531581232/ 主題歌

一、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
踊って歌って頑張って 踊って歌って手をつなぐ
僕らは探すよ推しメンを 僕らが決めるよ推しメンを

二、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりが頑張って ひとりひとりが与えてる
僕らに癒しと幸福を みんなに癒しと幸福を

三、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
みんなでみんなで頑張って みんなでみんなで票増やし
あの子の未来を考えよう あの子の幸福考えよう

四、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりの応援が 僕らのみんなの応援が
明るいあの子を作るんだ 明るい笑顔を作るんだ

五、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
ひとりひとりの一票が みんなのみんなの一票が
あの子の未来を作るんだ あの子の順位を上げるんだ

六、
みんなで楽しく総選挙だ みんなで楽しく総選挙だ
楽して楽してヲタ煽り 楽して楽してカネ稼ぎ
日本にのさばるプロデューサー ますます太るぞプロデューサー

64 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/01/29(火) 00:27:47.68 ID:2w0ufUm7H
◆公然の日本共産党が「赤旗」、非公然の日本共産党(=中国共産党の下部組織)が
 マスゴミというスパイ工作機関です。

朝鮮人多数を含む殺人テロ集団「中核派」は、最近の選挙では山本太郎を支援してきた。
韓国の大学入試について報道し、京大家宅捜査を報道しないNHK!
NHKが京大の学生寮への家宅捜索を報道しないのは、中核派が身内だからだ!
それ以上にNHKは、日本共産党の支配下にある。

情報機関筋から平成11年の統計を入手しているが、主要全国紙社内でも共産党員数として判明した人数は、
第一位が朝日で212名、二位が毎日で151名、三位が日経で131名、四位が読売で11名、
最下位が産経で2名であった。

この順位を見ると一目瞭然なのだが、反米プロパガンダや中朝賛美、防衛アレルギーや自虐史観を
喧伝する左翼傾向の度合いと、共産党員数の多さの順位はピッタリと重なっている。

なおこの統計人数は明らかに判明した分だけであり、朝日と毎日については実数は
その何倍にもなるとのことであるが、要するに朝日や毎日なんかは共産党員がつくっている新聞であり、
「赤旗」と何ら変わりないというのが実状である。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/

★韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。

日本人は、このことも併せて覚えておきましょう。

65 :伝説の名無しさん:2019/02/24(日) 00:43:02.09 ID:ajN/iW6tY
【戦後、朝鮮人が、日本人を一番殺した!】

オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行!
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ

在日の怖さを知って下さい! 上記のワードをネットで検索して、もっと事実を知ってください!

66 :元歌 超越神力:2019/06/10(月) 15:38:38.67 .net
上州高崎の男たちは越後美人に憧れている
そしてNGT48は彼らを虜にする…ハズだった
なぜ新潟美人は群馬をスルーするのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1429069271/ 主題歌

市民は誰でも思っている みんな心に思っている
遥かな昔の過去から思っている
企業も本社を構えてる 大学幾つも構えてる
長いトンネル越えて 上越新幹線
通勤によって 通学によって
移住によって得る世界
就職によって 進学によって
越後美人よ いざ高崎へ
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
長いトンネル越えて 上越新幹線

67 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 16:57:19.27 ID:/nreFgUjx
>日本を内部から乗っ取ろうとする、在日朝鮮人のやり口!

●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●声闘で脅せば、日本人は従順になる。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●国籍条項の無い弁護士業界に同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級」「日本人=奴隷労働者」を必ず実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

68 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 16:57:45.92 ID:/nreFgUjx
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

総レス数 68
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★