2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

象さんのポット

1 :伝説の名無しさん:2015/06/18(木) 13:12:31.47 .net
面白いよね

2 :伝説の名無しさん:2015/06/28(日) 03:04:33.31 .net
おのさまのさんのさこのさ

3 :伝説の名無しさん:2017/07/21(金) 23:35:27.77 ID:BhCRGd//o
アルカニダ歌謡祭
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1472642506/39

4 :伝説の名無しさん:2017/07/23(日) 23:07:50.90 ID:NsnOuc9V6
【印象】50年間の虐待から救出されて涙を流したゾウ
[歩けないようギザギザのついた鎖で脚を縛られひどい傷跡]
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/39870108.html

5 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 02:09:38.17 ID:SoPOZ3hKC
【マジキチ】反日デモで動物を虐殺する韓国人 (動画)
http://www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo

韓国の反日デモでは
日本人を八つ裂きにしろと、豚を引き裂く
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg

毎年、韓国政府が行う式典!「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」式典の大合唱
http://livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/0/e/0e2f2685.jpg

6 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 21:28:24.27 ID:XSKd9yEWC
韓国社会は昔から男尊女卑が激しく、女と子供は奴隷としてしか考えられていなかった。
そこで、娘が結婚するとき、父親が娘を妊娠させ、結婚相手の旦那に娘と子供をプレゼントするのだ。
「この通り妊娠できる体でございます。」「どうぞ奴隷として面倒見てください。」
という、2つの意味が込められている。このことを「試し腹」と言う。
日韓併合後、日本政府は即座に近親交配を禁止した。

しかし、それでも韓国社会は変わらず、遺伝的におかしな人間が多く生まれた。
今の韓国は、日韓併合で恩恵を受けている。
韓国政府が同じ名字同士での結婚を禁止しているのも、この遺伝的な問題があるから。

韓国人の前頭葉に異常があるのは、上記の遺伝的な問題の他、キムチが原因である。
ご存知の通り、キムチはフランスで危険指定食品に指定されている。
キムチの中の唐辛子の中に含まれているカプサイシンは前頭葉の破壊を促す。

これを小さい時から大量に摂取すれば、前頭葉の成長を止めることになるだけでなく、
委縮させることになる。前頭葉とは、脳でいう新脳であり、新脳は人間の特徴である。
この脳がなくなれば動物と同じ状態になる。前頭葉は特に人間の理性、自制心を司る部分である。

つまりキムチを大量に摂取すれば、自制心や理性が働かなくなり暴力やレイプをしてしまうのだ。
韓国人が世界一レイプが多いのは「試し腹」が一番の原因であるが、後天的原因として
「キムチ」があげられている。

アメリカでは上記の2点は常識なんだけどね。
「韓国人の7割以上は、生まれながらに精神異常である。」と堂々と研究の発表をするくらいだ。

7 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2017/08/08(火) 00:36:56.47 ID:tgLUsf9SP
【ネット】 「ひどいヤラセ番組」 フジテレビ「ほこ×たて」で捏造、
ラジコン軍団出演者がブログで怒りの告発…動物虐待疑惑も★8
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1382552465/

【社会】 “ヤラセは本当だった!” フジテレビ「ほこ×たて」の放送取りやめを発表
…事実上の打ち切り★4
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1382624320/

8 :伝説の名無しさん:2017/09/23(土) 07:28:19.02 ID:rzl7Vpkpa
■猫をその場で殺して売る韓国■

友人の話によると、かごの中に猫をいっぱい入れた露天商がいたらしい。
猫を売っているのかと思って、猫好きの彼女がかわいい猫を見ていると、
「猫をください」とお客さんが言った瞬間に信じられないことが起きた。

その場面を思い出しながら彼女の口から出た言葉は、「猫の首をつかまえて、
そのまま大きい棒で猫をたたいて気絶させて、包丁で頭を三角に切り抜き、
皮を三秒ぐらいでむしりとった」というものだった。
かなりのショックで、今では猫に触れなくなったと言っていた。

えっ、それって猫を食べるってこと? 犬だけじゃないの?
私も猫が大好きなので、この事実を調べてみると、どうやら猫は神経症に
効くらしいということで、漢方として食べるということだった。
ああ、何てことを韓国人はするんだ。

★安里「東京コリアン純情日記」より  総合法令出版★

★閲覧注意 グロ画像★
犬の頭入りスープ
http://i.imgur.com/JoGwF3t.jpg

■韓国の動物愛護団体HP(犬や猫の虐待を告発してます)■
http://www.koreananimals.org/media/dogabuse2.htm
http://www.koreananimals.org/media/catabuse2.htm#nogo(猫を生きたまま茹でる圧力釜)

9 :伝説の名無しさん:2017/10/29(日) 05:25:10.19 ID:q/kFDD2RG
>グリーンピース、どこ行ったんだ? 中国の環境汚染を非難しろよ!

捕鯨うんぬん、クジラが絶滅する等、言いながら寄付金を集め、
揚子江カワイルカの絶滅には、何の関心も示さなかった連中ですよwww

差別や環境や動物愛護で金儲けする、ただの人権ゴロの集団に過ぎねーよ!

10 :伝説の名無しさん:2018/05/22(火) 12:54:16.08 ID:ZBBwJ9KiR
【チベット】「拷問より焼身の方がマシ」中国公安、
チベット人の爪に竹串打ち込み警棒で頭強打・眼球突出などの拷問
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1387421350/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387421350/

【中国】チベット人の爪に竹串打ち込み警棒で頭強打・眼球突出
「焼身自殺の方がマシ」と悲痛な声
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1387522465/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387633398/

11 :伝説の名無しさん:2018/08/08(水) 13:07:22.69 ID:bBmVmcYSg
346 : 文責・名無しさん2017/02/10(金) 21:05:23.28
>【PKO】民進・江田「戦後初めて自衛隊員に犠牲者が出た場合は、
>安倍首相に辞めていただかないといけない」

なんか偉そうに言ってるけどさ、こう文章にされると、
「ん? こいつ何いってんだ? バーカ!」って思うwwwww

347 : 文責・名無しさん2017/02/10(金) 21:06:41.31
自衛隊員は入隊の際に、命を国に預ける宣誓書を提出してるだろうが?
江田は、自衛隊員を災害派遣ボランティアと勘違いしているアホだろ。

自衛隊員が死ぬたび首相が代わって、売国民進党に役が回ってくると思ってるのかね?
みみっちい棚ぼた願望も、そこまでいくと、厚顔無恥も甚だしいわ!

12 :伝説の名無しさん:2019/08/25(日) 00:52:32.10 ID:ZmmghJB7g
>自民党には説明責任を追及して、自分たちは説明責任から逃げる!

民進党は「自民党の足を引っぱるためだけに存在している政党」である。
その筆頭が村田蓮舫であり、山尾志桜里であり、辻元清美である。

だから、マスコミは事あるごとにこの3人の売国者を
時代の寵児のように持ち上げるのだが、もう意味を為していない。

村田蓮舫はどこの国の誰なのか、未だに日本人には分からないままの薄気味悪い人間だ。
山尾志桜里は不倫スキャンダルまみれで、民進党の中核になる前に自爆した。
辻本清美は安倍政権で日経平均が上がったら「株が上がって気持ちが悪い」と言う人間なのだが、
この議員は「議員という名の詐欺師」と言われている人物でもある。

民進党は自民党にあることないことを突きつけて「説明責任を果たせ」「説明できないのなら議員を辞めろ」と
ヤクザかチンピラのように自民党に絡んで無理難題を押しつける政党だが、この3人の民進党議員は
まったく説明責任を果たそうとしない議員である。

自分たちは他人にストーカーまがいの執拗さで説明責任を求めるのに、自分の不正や問題に対しては
逃げて逃げて逃げ回って何の説明もしない。これが民進党の体質であり、やり方だ。

13 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/08/25(日) 00:53:35.98 ID:ZmmghJB7g
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

14 :伝説の名無しさん:2019/08/27(火) 23:33:21.46 ID:eLlu7fzlV
737 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/02/24(水) 01:01:41.27
韓国は大丈夫! また、日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓

>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表
>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、
>適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

韓国「日本より国債の格付けも上になったし、スワップ延長?必要ないわ。」 
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

野田政権は韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を妥結させて、日本の税金を中韓に横流ししようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★