2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伝説の民度ガンダム動物園のスレ

1 :伝説の名無しさん:2015/06/19(金) 02:01:48.91 .net
https://twitter.com/exvsfbfanmebot
チンパンジーのミュージック

2 :伝説の名無しさん:2017/07/26(水) 23:21:23.26 ID:obixbeMTE
【韓国】「三星(サムスン)動物園」に閉じ込められた韓国、ますます深刻になる
0.1%財閥の国・韓国 中小企業「枯死」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329364836/l50

3 :伝説の名無しさん:2017/07/29(土) 02:39:44.59 ID:SoPOZ3hKC
>「韓国人を動物に例えた中国人の無慈悲な鬼畜回答に韓国人激怒」
>韓国人の尊厳を完全否定する回答が続出

中国大手検索サイト「百度」の掲示板に「韓国人を動物に例えると何?」というスレッドが立てられた。
ハンドルネーム・雪の守望者さんが立てたこのスレッドに、中国人ネットユーザーからさまざまな回答が寄せられた。

スレ主は韓国人を「蚊」に例えている。スレ主によれば、韓国人を「犬」に例えるのは適切ではないという。
なぜなら「犬は忠実で良い動物」だからだ。
しかし蚊は「ブンブン飛んで人を刺す。世界でもっとも役に立たない、存在意義がまったく分からない生き物なので、
韓国人によく似ている」との主張だ。

スレ主の意見は極めて無礼な主張だが、ほかのネットユーザーからは「ダニなんてどうかな」、「蛭」、
「ウジ虫」、「ネズミ」、「寄生虫」などの意見が寄せられたが、いずれもあまり好まれない生き物ばかりだ。
上記のような意見に対してスレ主からは、「どうして、どれも適切な答えばかりなんだ!」と感動した様子。

「蚊をバカにするな。蠅の方がもっと相応しい」という意見もあったが、スレ主は「人類の役にたっている」
と指摘。「犬のいぼ痔」という意見もあり、このコメントにはスレ主も「模範解答だ!」と感服の様子。

中国のネット上では、日本同様、韓国に対する嫌悪感が広がっている。(サーチナ)2013/06/08(土) 10:28
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0608&f=national_0608_015.shtml

朝鮮人よ、生き物に例えられて良かったなあ、普通はウンコだぜwww

4 :伝説の名無しさん:2017/07/30(日) 20:05:03.00 ID:XSKd9yEWC
最近のガンダムは右傾化が激しくて困る、これだから最近の若いもんは
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50329331.html

5 :伝説の名無しさん:2017/08/08(火) 01:16:20.93 ID:tgLUsf9SP
韓流大好きおばさんに「トンスルって知ってますか?」と聞いた結果www
http://www.news-us.jp/article/377864880.html

6 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/08/25(金) 01:39:23.44 ID:ojSneUWXz
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!

7 :伝説の名無しさん:2017/10/29(日) 20:28:08.57 ID:p5Bz9GVCZ
チョンと在日チョンの犯罪は
すべて 「精神鑑定」 されて、「無罪」にされている。

チョンと在日チョンは、ぜんぶ 「精神異常者」 だからだ!
それを悪用し、日本人を殺しまくっているわけだ。

日本の司法界も、日本人に成りすました帰化朝鮮人の、
弁護士や裁判官に乗っ取られているから。

日本の司法界も、朝鮮人による汚染を調査して、浄化する必要がある。

8 :伝説の名無しさん:2018/05/29(火) 12:56:57.83 ID:OR7g8GnVJ
<吉松育美さんストーカー事件> 裁判所「この件は無かった事にしてくれないか」
http://exawarosu.net/archives/8211640.html
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51990146.html

6: バズソーキック(兵庫県):2014/01/11(土) 11:52:36.40
バーニング創価在日の権力って、どこまでなんだよ。
日本の司法も、完全に屈してんのかよ? 犯罪を無かった事にって・・・。
335: アイアンクロー(東京都):2014/01/11(土) 14:17:02.55
>6 受理しない、ってのが凄いな。
7: フェイスロック(空):2014/01/11(土) 11:52:52.08
えー、法の番人の司法がこれだと、日本、既に終わってるじゃん・・・

97: バズソーキック(栃木県):2014/01/11(土) 12:30:38.47
日本記者クラブで会見したが → 日本マスコミは全スルー。
仕方なく、外国人向けの日本記者クラブで会見 → 日本マスコミはまた全スルー。

しかし、海外の主要マスコミが多く取り上げた為、知られるようになった。
マスコミという組織にいない、フリージャーナリストや坂本龍一などの文化人まで黙ってやがる。

9 :伝説の名無しさん:2018/06/18(月) 05:58:18.79 ID:9PqYVLQm+
71 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2013/05/25(土) 23:39:54.04
.
「日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとする」なら、
「日本のマスコミはほぼ全てが敵だ」と考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まってマスコミを守るべきでしたが、
帰化背乗りに入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全にマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰してマスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

10 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/01/30(水) 00:29:40.06 ID:HlZJcl4qO
お前ら、この糞メディアが、AIIBの時に何て煽ったか、3年後の検証の為に残しとけよw

【北海道新聞/社説】現在の事態は日米が招いたとも言える
…アジア投資銀行、部外者のままでいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427688960/

【東京新聞/社説】アジア投資銀…米国偏重で「アジアで孤立化」した日本が、
アジアのリーダーを中国に奪われることは明らか★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427807447/

【新潟日報/社説】アジア投資銀…日米の「孤立」重く受け止めるべき、
アジアの未来に尽くす姿勢大切に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427778414/l50

【中國新聞/社説】アジア投資銀…アジアの成長を取り込むのが
安倍政権の基本方針、「蚊帳の外」でいいのか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427777875/l50

11 :伝説の名無しさん:2019/08/24(土) 06:51:03.45 ID:t9ypr1diq
>中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)
>日本の資金を当てにするな! 自分だけで勝手にやれ!

日本の資金だけじゃなくて、東南アジアで日本が長年培ってきた、
「国際開発銀行のノウハウ」を狙ってるんだよ。
金の問題だけなら、今は世界中でお金余りで投資先を探しているから、
有望ならすぐに集まる。

でも、国際的なインフラ開発は、ノウハウがなければ成功しない。
「東南アジアのどこに、どんなインフラ通せば良いのか?」
「どこの企業に頼めば、期日通りに完成させるのか?」「各国の利害調整は?」

ODAを絡めたノウハウがあり、他国に警戒されずに
利害調整を公平に出来るのは、東南アジア地域では日本だけ。

日本が参加しないと失敗するのが分かっているから、
中国は、日本を騙して加入させようと必死なんだよ。

12 :伝説の名無しさん:2019/08/24(土) 06:52:08.44 ID:t9ypr1diq
>中国の莫大な負債を、日本の金で処理しようとする、中国の投資詐欺銀行AIIB!

    ⊂二 ̄⌒\        カモの日本をお待ちしてるアル
       )\   ヽ
     /__   )   ∧∧        ノ)
    ////  /|.  / 支 \       / \
    / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)
   / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/
  ( ( (/      ノ 中 国 / ̄
            ./     /
                 |

【中国経済】 中国の借金28兆ドル(3446兆円)に中国GDPの282%に膨れあがる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424456682/48
中国の借金の増え方がヤバすぎる⇒ まさに雪だるま式
http://zone0012.seesaa.net/article/415798238.html

13 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 19:03:24.50 ID:VFDpaUKt/
>世界最悪の嘘吐き民族、中国人と朝鮮人の儲け話を信じる奴は大馬鹿だwww

まともな知能がある奴なら、

今まで、むしゃくしゃする度に、日本を殴りつけていたチンピラが、
ある日、作り笑顔で「いい儲け話があるんだ。金を出さないか?」と
猫なで声で誘ってきても、「100%、金を騙し取ろうとする詐欺だ!」と気付く。

気付かないのは「真正の馬鹿」か「このチンピラの手下」だけだ!

14 :伝説の名無しさん:2019/08/28(水) 19:04:13.89 ID:VFDpaUKt/
【大阪】「たばこで目、焼いたろか」
夜景スポットでカップル16人襲撃、現金強奪繰り返す
…門真市の韓国籍の李充功(よしのぶ)容疑者(39)ら13人逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442227782/

テレビで全然報道しないね。13人も逮捕されてるのにね?
集団レイプや強盗をしても、犯人が朝鮮人だと報道なしか?

在日朝鮮人に完全に乗っ取られた、日本のマスコミども!
在日だけでなく、在日支配のマスコミも叩き潰して、日本から追い出せ!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★