2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の長谷川亮太

1 :伝説の名無しさん:2016/06/01(水) 23:53:15.15 .net
なかったので

2 :伝説の名無しさん:2016/06/11(土) 22:49:22.61 .net
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような恥知らずなスレを立ててしまい
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は修学旅行で夢精してしまい、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日伝説板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より

3 :伝説の名無しさん:2016/08/06(土) 04:44:35.05 .net
あっそう

4 :伝説の名無しさん:2016/12/04(日) 10:29:01.19 .net


5 :伝説の名無しさん:2017/03/05(日) 06:10:56.53 .net
長谷川亮太 不細工 メスイキ 犯罪者 前科 逮捕 強盗傷害 建造物侵入 暴力団 気持ち悪い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★