2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hide 158

1 :伝説の名無しさん:2016/08/10(水) 22:53:09.41 .net
【過去スレ】
hide 143
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1430561790/
hide 144
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1431615502/
hide 145
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1432491981/
hide 146
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1434100864/
hide 147
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1437925344/
hide 148
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1442276377/
hide 148(実質149スレ目)
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1442402761/
hide 149(実質150スレ目)
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1445349162/
hide 150(実質151スレ目)
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1444948046/
hide 152
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1452609614/
hide 153
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1453907482/
hide 154
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1461472194/
hide 155
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1463174038/
hide 156
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1463924395/
hide 157
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1468056112/

956 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 09:33:16.00 .net
埋没法のプチ整形なら別にええわ、眉毛書いたり口紅塗ったりとまあ変わらん
hide オリジナルが保たれてるわけだし

957 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 09:41:03.74 .net
外見も含めて自分をプロデュースしてたわけだしどっちでもいいけどね。
かっこよけりゃOKっしょ

今の素人女子のメイク技術の向上見てると、
美容師のhideが当時やってたことに追い付いたのかなー?なんて思ったり。

958 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 10:07:42.98 .net
二重に整形した知り合いと同じ瞼

959 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 10:23:54.36 .net
埋没なら半年で完全に元に戻るな

960 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 10:51:02.71 .net
だからー殆どの劇場に無かったと書いてることは置いてある劇場もあったということだよー
しかしそのサイズのTシャツを着れるということは女性だろ

961 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 11:28:20.59 .net
YOUTUBEに上がってるVJSのfullshowってのみてきた!
なんだかhideが昔自分で言ってたみたいに
本当にビジュアルアーティストになったように感じた。
本当は最初からいなくて作られたビジュアルアーティストだったかのような錯覚に陥りそう。

962 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 11:41:30.80 .net
>>961
見つからね
タイトル詳しく、よろ

963 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 11:43:05.44 .net
>>952
死後すぐラジオで食後嘔吐もさらっと暴露したり、太りやすいとか、自分は必要なかったけど付き合って吐いたとか。言い方に意地悪さを感じる

964 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 11:55:50.62 .net
>>962
ちと長いけど
Hide with SpreadBeaver at The VisualJapanSummit 2016 Fullshow!ってやつです。

965 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 13:16:59.30 .net
>>964
有難う、セトリも最高! 
昼から泣かせていただきました!

966 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 13:22:58.84 .net
この動画消されないかちょっと心配
でもhideちゃん超えるエンターテーナーは今でもいない、やっぱり最高
会場行けなかったけど、まさにhideがそこにいてコンサートやってる雰囲気だったんですね

967 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 15:30:05.74 .net
消される前にダウソ完了
またデヴ風俗でも切り貼りするかw

968 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 15:48:36.39 .net
顔芸はエンターテイメントではない
日本の信者は騙せられるが海外行けば只のコスプレした素人

969 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 18:40:49.14 .net
整形がどうのとかどーでもいい。hideの作品が好きって事はかわらないから。

970 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 18:51:54.66 .net
整形認定さん必死だな

971 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 18:53:14.27 .net
よくこの柄を着れるな凄い
ttp://i.imgur.com/yBpNBNc.jpg

972 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 19:09:21.20 .net
>>937
鼻筋も何か入れてるよね?
整形手術するにしても、もっと良いところでやれば良かったのに。

973 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 19:40:09.83 .net
「音だけで勝負するぜ!」みたいなタイプでもないし
整形大いに結構
一々ムキになって否定するから面白がって弄られるんでしょ
割とガチなソースも出たんだから終わりでええわ

974 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 19:57:43.91 .net
ガチなソースなんてなくね?
あるなら診断書ぐらいしか

975 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 19:58:47.05 .net
スッピン出されて可哀想だな

976 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:08:01.51 .net
>>952
以下ヨシキが映画の中で伝えたかったこと

ヒデは一番隠してた素顔を全世界に晒され弱いから自殺した発言
トシはHOH時代の素人盗撮を全世界に晒されXから逃げ出して全てを壊したクズ扱い
タイジは自業自得で自殺したDQN
パタヒースあ、いたの?
スギゾーその他後輩たちに気持ち悪いほどのヨシキマンセー持ち上げ発言をさせる
ヨシキr
胸くそ悪い映画

977 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:18:11.67 .net
>>976
弱いから自殺した発言マジ?!
英語なんでしょニュアンスの問題では

978 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:21:41.46 .net
>>976
>>弱いから自殺した発言
英語で何言ってるのかは知らんが酷いな

979 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:24:28.29 .net
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力あげて潰すが

980 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:28:18.93 .net
YOSHIKIは自分が目立つことしか考えてないしメンバー大事にしないから嫌いだわ

981 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 20:50:38.28 .net
2ndツアーの時はこの二重じゃなかったな。整形しててもしてなくてても別に構わないよ。hideの曲と動きが好きだから

982 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 21:29:37.11 .net
>>963
これはまじの発言なの?

983 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 21:31:48.60 .net
>>982
マジだよこれも何度目のループよ
東海林さんが進行役やったラジオだよ
ツベだかニコだかに音源ある

984 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 21:39:09.33 .net
>>976は本当なの?

985 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 21:56:25.35 .net
吐いてたって話はそれだけでメンヘラ気質だったのが分かるな

986 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:03:46.34 .net
>>976を信じるやつは2ch見ないほうがいい

で、次スレ>>985よろ

987 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:05:19.54 .net
誰も>>976信じてなくね?

988 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:10:55.85 .net
>>986
はいよ、立てたよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1476882501/

989 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:18:52.88 .net
PO乙 仕事はやっ
>>987
マジか?と聞いてる時点でないわ

990 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:23:30.10 .net


991 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:47:52.59 .net
>>971
EYESのPV撮影で衣装たくさん着たとき、「オレってば何でも似合っちゃうからw」て言ってたw
あの衣装みんなすごいけど負けてないよなぁ

992 :伝説の名無しさん:2016/10/19(水) 22:51:40.26 .net
>>991
自分で似合っちゃうと言えるのが凄いけど本当に似合うから凄いw

993 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 00:16:23.95 .net
そういえば現スレ終わる前に一応。
スレの初めのほうで、1stツアーメンバのRanちゃんどうしてる?てあったけど、
いつかわからないけど亡くなっているらしい。
何かのCDブックレットの最後にあるSPECIAL THANKSで親しい人の名前とか載るとこに、
亡くなってる人達のとこに名前あったそう。
この情報は何年か前にhideスレで出てたと思う。
2ndツアーメンバー決まる前に、Ranちゃんは病気でできないと通な人から聞いていたのだが、その後は全く知らなかった。

994 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 00:41:58.20 .net
0258 ◆SMAP25fYZw 2016/10/18 21:04:21
「WE ARE X」違法アップロード動画は見ちゃだめだっぺよ!(>_<)

http://www.bilibili.com/video/av6656388/
返信 5 ID:ZfqBZItG0(11/14)


見たら分かるだろ

995 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 02:01:16.49 .net
>>993
知らなかった…ありがとう。
なんか地味に凄いショック
行方不明的な事はネットでみてたから…
薄々そんな気はしてたけどやっぱりショックだな若くして病気でか…hideはもちろん知ってただろうからすげーショックだったろうな
hideより先に亡くなったのかな?

996 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 02:32:43.86 .net
>>995
あ、ちょっと訂正。病気とは聞かなかったかも。体の具合悪くてできないって
知ったのが数年前でいつ亡くなったかわからないな。

997 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 02:52:08.79 .net
>>996
あ、度々ありがとう。Ranちゃんはhideが指名してRanちゃんがPATAも一緒ならって参加したってPATAがラジオで話してたから…2ndツアー参加してなくてあれ?って。だから、勝手に重病なんかと想像してたわ

998 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 03:22:47.49 .net
通な人w
結局真相分からねーじゃん

999 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 06:35:13.48 .net
稲田が知ってるかもな

1000 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 07:30:15.36 .net
>>917
反応ありがとう
問合わせたとこはサイズ違いで5枚ほどの
入荷だったそう。地方は残ってるかな〜

1001 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 08:19:04.35 .net
前作のhide映画の時はLサイズもあってちゃんと買ったんだけどな
今度からは一番需要があるメンズLサイズのみの発売で良いよ

1002 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 08:45:13.97 .net
>>993
何かのCDって何のCDだよ

1003 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 12:02:25.67 .net
Wikipediaでは消息が不明にはなっているが、生死も判らないってレベルなのかRANちゃん
1stツアーでなかなか会場入りしてこなくてPATAが「ダメだよ爺さん、婆さん(RAN)連れてこなきゃ」って誰かに言われて「なんで俺がww」って言っていたのが面白かった

1004 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 12:39:05.36 .net
ツインザーが復活しないのもランがいないせいだってね
ベースの人は何かと忙しい売れっ子になっちゃったけど

1005 :伝説の名無しさん:2016/10/20(木) 12:40:02.88 .net
1000なら来年はJが中心でzilch復活★

総レス数 1005
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★